Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, прочитала историю Рея......Я помню его маленким. Он постоянно провожал хозов до электрички и возвращался домой. У нас пристроился Пудинг тогда к нам в Мальцево, так вот его хозы постоянно ходили на работу на электричку через Загорянку и видели Рея. Я тогда так и предполагала такой исход , когда мне про это рассказали. Рей с детства был самостоятельный . Очень рада что его нашли. Скорее всего его подобрали , когда он в очередной раз провожал хозов на работу.

Это значит не Рэй был.Его немогли видеть маленьким в Загорянке,когда мы переехали ему было уже 7 мес,а смотрелся внешне как будто ему год(костистый парень).Одного мы его никуда не отпускали гулял только в моем сопровождении,ну то что парень сомастоятельный это в нем есть,но ее он обычно проявляет в своем доме-дворе.На прогулке он тоже если увлечёться чем нибудь то невсегда замечает меня .В загорянке еще есть два шоколадика,мы с ними как то гуляли.

Опубликовано

Простите ради бога. Может и не ваш конечно. Просто была такая история, вот я и подумала.................значит не ваш. Я очень рада что Рей нашёлся и снова дома с папмам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поискала в интернете объявления о пропаже, ничего не нашла.

Если будет макетик, могу поклеить. Может и с нашей стороны пришел, живем в Мытищах, через дорогу от РРК Энергии.

Опубликовано

~Вика~, вряд ли бы он перешел Ярославку, там, тем более, отбойник металлический. Но - все бывает, мало ли... Может, он вообще не из Королева, а из машины удрал у кого нибудь из Щелково, Москвы, Уфы, или еще откуда-то.

Опубликовано

Наташа и Стив там как раз на против проходной есть подземный переход.Мог и по нему пройти.Будем надеяться что хозяева найдутся

Опубликовано

говорят парень приехал на электричке (ст.Подипки) и "просочился" через проходную №2,а затем курсировал по террирории РКК,заглядывал в глаза всем молодым людям.

т.к. РРК закрытое предприятие и работают там до 17:30,я не успела забрать парня по времени.

его оставили на ночь,завтра утром до 10:00 нужно забрать. Нужна передержка.

Поискала в интернете объявления о пропаже, ничего не нашла.

Если будет макетик, могу поклеить. Может и с нашей стороны пришел, живем в Мытищах, через дорогу от РРК Энергии.

макетик попрошу сделать.спасибо за помощь.

Опубликовано

мой рэй сегодня удрал в обед,но он был в ошейнике и он не крупный,яб даже сказала поджарый!посмотрите на правой лапе задней есть шрам,его хорошо видно

Опубликовано

мой рэй сегодня удрал в обед,но он был в ошейнике и он не крупный,яб даже сказала поджарый!посмотрите на правой лапе задней есть шрам,его хорошо видно

ошейника точно не было.хотите вместе подъедем завтра.

Опубликовано

Да это наша тема,похоже рэйчик не ценит нашу любовь и заботу,воля к свободе у него сильнее.Остаеться одно,кастрировать,может гормоны очень бурно играют...Непонимаю что еще надо дать песке ,он же такой хорший все понимает играет,гуляет но всегда ищет способ удрать!и самое интересное куда делся его ошейник с адресником,он очень плотно на нем сидит.Будем кастрировать,чипировать.Мой муж вообще предложил в вольер его,но я немогу так,он же на ровне со всеми имеет свои права.

Может кто даст еще советы,и сталкивался с таким поведением пса?Потому что чем он взрослее тем все чаще и чаще его прет на подвиги!

Опубликовано

Да это наша тема,похоже рэйчик не ценит нашу любовь и заботу,воля к свободе у него сильнее.Остаеться одно,кастрировать,может гормоны очень бурно играют...Непонимаю что еще надо дать песке ,он же такой хорший все понимает играет,гуляет но всегда ищет способ удрать!и самое интересное куда делся его ошейник с адресником,он очень плотно на нем сидит.Будем кастрировать,чипировать.Мой муж вообще предложил в вольер его,но я немогу так,он же на ровне со всеми имеет свои права.

Может кто даст еще советы,и сталкивался с таким поведением пса?Потому что чем он взрослее тем все чаще и чаще его прет на подвиги!

он же жил у Даши,долго жил и попыток сбежать не было....вы за территорией участка долго гуляете с ним?

Опубликовано

он же жил у Даши,долго жил и попыток сбежать не было...

Я с Рэем гуляла строго на поводке.

Отпустила раз на огороженой хоккейной площадке - выбрался: перелез через бортик (к счастью, сразу дал себя поймать).

Опубликовано

Оля, есть свежие новости по Рэю?

Про побег я прочитала. :(

Очень надеюсь, что мальчик скоро найдется!

Может быть, создать тему в "Потеряшках" ?

И еще в пост ПОТЕРЯННЫЕ СОБАКИ написать.

Опубликовано

Он с прогулки ниразу у меня не удрал,удирает с участка!!!делает подкопы и п=вперед неа волю и подальше!!!

Опубликовано

Сегодня поеду его забирать.И ехать ему житон новый делать и капсулки прихватить.Ошейник новый куплю,короч будет он весь в обновках.

Опубликовано

Он с прогулки ниразу у меня не удрал,удирает с участка!!!делает подкопы и п=вперед неа волю и подальше!!!

Наверное не стоит на участке оставлять его, нет?

Опубликовано

Наверное не стоит на участке оставлять его, нет?

забор надо нормальный ставить прежде, чем заводить собаку!

мне, живущей за городом с 4мя собаками, не понятно, как можно сделать подкоп.

Если собака живет за городом, то жалко ее запирать в доме в хорошую погоду - пусть лучше воздухом дышит. Но вот что за хлюпкие заборы такие?! Тем более, если собака склонна к побегам и вольной жизни. Или вольер ей надо тогда сделать и туда сажать на время отсутствия хозяев в теплое время года. ИМХО.

Опубликовано

Только вот ненадо нападать и умничать. Забор стоит очень даже нормальный,а вот если собака склонна к побегам то никакие заборы ее не остановят,он все равно найдет способ удрать.В доме он не сидит когда на улице светит солнце и тепло.

Опубликовано

Только вот ненадо нападать и умничать. Забор стоит очень даже нормальный,а вот если собака склонна к побегам то никакие заборы ее не остановят,он все равно найдет способ удрать.В доме он не сидит когда на улице светит солнце и тепло.

Так это Ваш мальчик нашелся?

Опубликовано

я все понимаю,но вообще тема о найденом шоколабре! За ним поехали забирать или нет?

забор это все правильно,но бывает что собаки не убегают сами,а их воруют!

Опубликовано

склонных к побегу собак кастрируют...

а вы даже тему не создали в "потеряшках" о том, что ваша собака убежала...

Опубликовано

Вот это да! Оля чужого отдала...свой ушел. Может он это....за Шварцем...будем надеяться, что это именно Рэй!!!!!

Опубликовано

Ура,мы приехали и мы дома!!!Мне его когда вывели я его даже не узнала,он и вправду со стороны такой крупный и большой кажеться,а для меня он всегда маленький и худенький почему то.Закрыт на веранде,будет теперь как квартирная собака жить,трех разовый выгул и опять в дом,раз не понимает по хорошему.

Опубликовано

Ура,мы приехали и мы дома!!!Мне его когда вывели я его даже не узнала,он и вправду со стороны такой крупный и большой кажеться,а для меня он всегда маленький и худенький почему то.Закрыт на веранде,будет теперь как квартирная собака жить,трех разовый выгул и опять в дом,раз не понимает по хорошему.

не теряйтесь! у дяди Федора явно "шишка путешественника" в башке))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...