Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что-то не могу разобраться.. Это два разных шоколабра-потеряшки ? И оба во фрязино?

Это один многократный потеряшка.

В воскресенье во Фрязино нашли шоколабра.

Есть предположение, что это Рэй, который уже терялся зимой (и еще несколько раз) и жил у меня.

Этот шоколабр в понедельник убежал с передержки.

Теперь его надо поймать во Фрязино, он там бегает. Но мог и уехать куда-нибудь на транспорте, он умеет.

Опубликовано

Все, вроде разобралась. На транспорте любом? То бишь даже на электричку сесть может? Я попрошу друзей из балашихи поприглядываться тогда. Вобщем всех своих коллег бывших, кто в районе Щелковского и Фрянковского шоссе проживает попрошу посмотреть.

Надеюсь найдется лапка такой. Как же так он вырвался.. ай-ай :(

Опубликовано

Да не за что пока что.. Но чем смогу - помогу

В автобусы в подмосковье так просто не заберешься.. а вот электрички - это конечно проще...

Опубликовано

В автобусы в подмосковье так просто не заберешься..

:dribble: Это особенная собака. Видит цель, не видит преград.

У меня на передержке вылез из хокейнной коробки через забор 1,5 метра, без разбега: поставил лапы, подтянулся - и ура свобода! :dribble::doh:

Опубликовано

Нашли. Даш , не могут до тебя дозвониться. Я жду звонка и выезжаю, но держать не могу ...........мои порвут, может где пересечься и встретиться? К кому пацана везти? Даш , отзовись.

Территориально во Фрязино, адрес уточняют.

Ау, кто-нибудь................

Если мне не будет ясно кто его заберёт и когда я не смогу его забрать, т к реально держать более 2-х часов не смогу. Девочки , кто его заберёт от меня. ????????????

Опубликовано

..

Наташ, я на связи. У мне нет твоего телефона, скинь, плз! Зверя заберу, подъехать смогу примерно в 10-11 вечера.

Скинула.

Опубликовано

Вобщем я сказала всем, кому могла, кто там живет. Будут присматриваться к собакам. Если что, у одного из моих коллег жена работет в питомнике ризенов. Туда отведут на передержку, если увидят песу.

Опубликовано

"Так и Рей, тоже, значит - где-то?"....выходит,что так.....если никто не подобрал!

А у этого что тоже приметы как уРея на счет шрама? или я перепутала уже все?)))

А может тот был Рей,а сейчас нашли ещё кого-то?...

Ой,у меня уже голова кругом.

Жаль,что не могу помочь...раз он дерется с кобелями...

Опубликовано

Это не Рэй! К себе взять не смогу: он дерется с кобелями.

Срочно нужна передержка! Можно платная.

вот козлина! да ещё не Рэй!:ranting:

Опубликовано

Срочно да ещё как срочно ,Наташа (Джонник) забрала кобеля,домой она взять его не может, у неё своих четверо.Сидит с ним в машине.Парень в стрессе.

Опубликовано

Наташа абсолютно уверена, что это не Рэй, она его хорошо знает.

Поеду с ней встречаться.

:( неРэя держать не смогу (я писала в теме выше неоднократно), драки дома никак не вариант, а Мэл стал не очень гостеприимен к кобелям.

Срочно нужна передержка! Можно платная, вольерная, но прямо сегодня.

Игорю звонила, трубку не берет.

Какие еще варианты есть?

Опубликовано

Девочки, вы кого нашли? Из 2 что-ли в районе бегают?!?!? Перебежка действительно есть в Атамане, но возьмут ли они без прививок? :hmm:

Опубликовано

Девочки, вы кого нашли? Из 2 что-ли в районе бегают?!?!? Перебежка действительно есть в Атамане, но возьмут ли они без прививок? :hmm:

Не знаю если честно:dntknw:Не пересекались с ними пока...

Да вот странные совпадения. Мне всё равно кажется что это Фёдор. В любом случае, Даша это по приезду поймет..

Опубликовано

"Если что, у одного из моих коллег жена работет в питомнике ризенов. Туда отведут на передержку, если увидят песу."....вот что писала Sherril.....

может пока воспользоваться?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...