Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РЕЙ.шокол.лабрадор.потеряшка из Фрязино

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

джонник,согласна,в живую не видела конечно! да и неважно ....конечно определять надо!

Главное чтобы дальше все было хорошо!

А вету показать нужно конечно...

Опубликовано

Шоколадики выгорают очень. У нас есть знакомый шоколабр, он летом-рыжий)))

Нормальный шоколад не выгорает и не вылинивает так, что цвета разные :nonono:

Опубликовано

Ночь прошла спокойно. Мэл с Рэем не общается (побаивается); Рэй не настаивает, за что огромное ему спасибо. :thumbup:

Утром культурно погулял на поводке, нормально покакал, смиренно покушал Эуканубы Лабрадор (у меня оставался, ждал Рэя :) ). Приглашает играть в мячик.

Наташа (джонник), спасибо тебе большое, что забрала и привезла парня! :thumbup:

Опубликовано

Даша, Вы просто ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Как у Рэя со здоровьем?

Опубликовано

Мне только не понравилась его походка.

Даша, Вам не показалось, что он прихрамывает на заднюю лапу?

И глаза, конечно. Вот как у челоека распухают глаза, если он долго рыдает, у него такие же:( Красные и как-будто заплаканные.

Вроде все нормально. Походка у него вихляпопая, мне кажется, что это от невыдерженности характера. :gleam:

Кто-нибудь знает: давали ли глистогонку и обрабатывали ли от клещей-блох на передержках?

Можно его по-новой обработать?

Наташа (джонник), не знаешь: Ольга Рэя довела до ветеринаров, прививки ему сделали?

К какому ветеринару его вести и что проверять?

На вид у него все в порядке. Даже уши в нормальном состоянии. Вечером его попристальнее разгляжу. :ok:

Опубликовано

Даша Шулеко, девушка, которая его подобрала, сказала, что он не давал ей мыть заднюю лапу, вроде как она у него болела.

А глаза? Они не показались заплывшими и опухшими?

Опубликовано

NATALYA: "а про какого Федора идет речь? :blush2:"

В декабре 2011, когда он в первый раз к Даше попал, его сначала назвали Фёдором, а потом выяснилось, что он РЭЙ :nyam:

вот его тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53101&st=0

Опубликовано

Даш, на сколько знаю не прививок , ни чиптрования нет. Рей когда лапу порезал, возили зашивать, но он через 3 часа швы снял и его не повезли повторно. Я тогда пришла , была в ужасе , если честно, порез был до кости....зарастало само, поэтому и нет шва , а своего рода нарост на правой лапе. Так что надо глистогонить, прививать, обработать от клещей. Даш, спасибо не за что, ты прости что орала по тел. , просто вчера прям паника была, мне реально не куда было его девать, учитывая что я в нём не признала Рея и у меня свои коблы......причём два на данный момент проблемны по здоровью ( серьёзно).

Даша Шулеко, девушка, которая его подобрала, сказала, что он не давал ей мыть заднюю лапу, вроде как она у него болела.

Кстати, да, когда пытаешься приподнять, пощупать лапу с порезом , дёргается и вырывает.

Показать бы ещё и лапу врачу......

Кстати вспомнила, Ольга как раз говорила что Рея пора прививать, но времени всё нет, я ей предлагала помощь с машиной..........видать не успели. Он точно не привит, я уверена что Ольга бы меня попросила отвезти. Последнее время, пока Шварц был у неё , мы как то сдружились.......Прививать его надо обязательно.

Дашунь, это тебе спасибо, что не смотря ни на что всё же забрала пацана.

Нормальный шоколад не выгорает и не вылинивает так, что цвета разные :nonono:

Выгорает и ещё как. Мы когда Баги забирали , в ужасе были. Она тёмный шоколад, а привезли кофе с молоком. Катя её привела еле еле в свой нормальный вид и цвет. Выгорает шоколад очень, даже мой и то летом какой то пегий ходит, хотя живёт в квартире и по солнцу мы стараемся не ходить. А у меня он горький шоколад, тёмный тёмный.

Опубликовано

Мне глаза не показались какими-то не такими. Но внимание врача - сакцентирую.

Лапы нам давал мыть какие хочешь. :) Он зая. :)

Рей когда лапу порезал, возили зашивать, но он через 3 часа швы снял и его не повезли повторно. Я тогда пришла , была в ужасе , если честно, порез был до кости....зарастало само, поэтому и нет шва , а своего рода нарост на правой лапе. Так что надо глистогонить, прививать, обработать от клещей.

Спасибо, Наташ!

Лапу покажем. :ok: И про прививки поняла, бум делать.

Опубликовано

Выгорает и ещё как. Мы когда Баги забирали , в ужасе были. Она тёмный шоколад, а привезли кофе с молоком. Катя её привела еле еле в свой нормальный вид и цвет. Выгорает шоколад очень, даже мой и то летом какой то пегий ходит, хотя живёт в квартире и по солнцу мы стараемся не ходить. А у меня он горький шоколад, тёмный тёмный.

Это видимо генетика! Значит бывают разные шоколады... А выгорает ли Рей или нет теперь не важно! Надо пацану ДОМ искать.

Опубликовано

Даш, а можно 2 фотки рядом, что бы не искать - Рея, который у Вас жил, и теперешнего Рея. :hmm:

Сделаю новые фотографии - тогда посравниваем. :ok:

Даш , если нужна будет фин . помощь , могу в начале мес. подкинуть 1000- 1500 , скинь тогда реквизиты в личку.

Спасибо, Наташа! :thumbup:

Опубликовано

Кстати на счет кастрации. ........Да , при данном темпераменте и поведении считаю что лучше кастрировать, но.......думаю что необходимо проконсультироваться и обследоваться для начала. Могу даже взять операцию и уход на себя, т е есть СВОЙ врач и передержка ( чтоб не было последствий). Даш, отпиши мне тогда в личку.

Опубликовано

Он, как опытный побегаец, честно заработал такую меру. К сожалению.

Я, конечно, для очистки совести покажу его сначала дрессировщику, спрошу мнение. Станет ли проще после операции с поведением и, особенно, побегами.

Ну и юридический аспект немаловажен. Вдруг внезаптно возникнут хозяева и...

Опубликовано

Он, как опытный побегаец, честно заработал такую меру. К сожалению.

Я, конечно, для очистки совести покажу его сначала дрессировщику, спрошу мнение. Станет ли проще после операции с поведением и, особенно, побегами.

Ну и юридический аспект немаловажен. Вдруг внезаптно возникнут хозяева и...

беру всё на себя..........

Девочки, я конечно ОЧЕНЬ переживаю за парня, готова нести кое какие расходы и заботу о нем, пристроить ( звонки , ручки) но вряд ли куратором, я ща редко могу куда выехать ( имею ввиду Москву) так что очень интересно кто будет курировать парня?

Опубликовано

Наташа, спасибо большое! Найдем для него новую счастливую судьбу! :thumbup:

Если никто не против, я могу курировать его. Это удобно.

Правда, очень понадобится помощь с поиском и предварительным отбором ручек, пожалуйста. :)

Опубликовано

Я могу в учреждениях объявления поклеить. На работе. Сейчас сайт заработает и там буду информацию размещать (если получится).

Опубликовано

эх, Даша, а как на 14 февраля дядя Федор тебе сердечко меховое подарил :blush2: что ж, дефабержировать его наверное стоит, можт успокоится чуток, а из яек есть отличная открытка на День Влюбленных! :thumbup: для истории, так сказать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...