MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 То ли я романтик, то ли душевная организация у меня наитоньчайшая - но ссыль не открылась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 То ли я романтик, то ли душевная организация у меня наитоньчайшая - но ссыль не открылась))Мой сервак упал :(Перезалила на другой хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Грохнулась на пол!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 так мило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да...........вот вы жжете. девочки. Даш, а хозяйка Рея читает тему на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Даша, это супер! а я была права - яишки мохнатенькие сердечком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Даша! Порадовала!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 да...........вот вы жжете. девочки. Даш, а хозяйка Рея читает тему на форуме?Нет :) Я ей потом дам ссылку, авось присоединится к нашей веселой компании ;)Грохнулась на пол!!!!!!!!! Даже сервак несколько часов валялся после залива таких картинок на него :) так мило...Пушистик, правда же! Даша, это супер! а я была права - яишки мохнатенькие сердечком Не зря, не зря ты настаивала на показе красоты! Даша! Порадовала!!! Супер!!!Спасибо! :) Реечка передает всем огромный привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Реечка умничка!! Пушистик офигенский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Реечка умничка!! Пушистик офигенский!Он так трогательно переварачивался на спинку что бы позировать :) Сказала ему "Реюшка, надо! Девушки с форума ждут твоих фоток!" :) Он такой "Ну ради форумчанок - нивопрос!" и раскрылся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я ей потом дам ссылку, авось присоединится к нашей веселой компании распечатай ей валентинку)))Даш, ты не поверишь, сижу, любуюсь на яишенки, краше валентинки в жизни не видала! залей на ФБ пожалуйста, пусть народ повеселится! и раскрылся. дядя Федор - стриптизер! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 распечатай ей валентинку)))Даш, ты не поверишь, сижу, любуюсь на яишенки, краше валентинки в жизни не видала! залей на ФБ пожалуйста, пусть народ повеселится!Оль, у меня на FB очень специфическая аудитория, сомневаюсь как-то... Ну, т.е. превьюшку-то запросто, но тогда повеселимся только мы с тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Оль, у меня на FB очень специфическая аудитория, сомневаюсь как-то... Ну, т.е. превьюшку-то запросто, но тогда повеселимся только мы с тобой :)я себе перепостю, у меня в друзьях вся клубная гламуроза Москвы :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Off:я себе перепостю, у меня в друзьях вся клубная гламуроза Москвы :lol2: Оль, а как вообще написать что-то с нуля в ФБ? Я туплю и комплексую. Не нахожу кнопки типа "создать новый пост" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Off:Оль, а как вообще написать что-то с нуля в ФБ? Я туплю и комплексую. Не нахожу кнопки типа "создать новый пост" :(статус его имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 статус его имя!Фига се "статус"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Фига се "статус"... мымрыканцы йокалэмене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 мымрыканцы йокалэмене))Опубликовала. С содроганием жду фидбэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовала. С содроганием жду фидбэка. а че у мну на стене не появилося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а че у мну на стене не появилося? сама с собой поделилась. теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 сама с собой поделилась. теперь?ДА!ДА!ДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 У Рея опять был припадок. Судороги. Несколько минут. Мама по телефону рассказала.Сейчас уже нормально, погулять сходил после этого, на собак погавкал.Хозяйка о проблеме знает. Врач ей сказал, что никаких мер принемать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что это может быть?у меня у таксы такая штука периодически случается,наши тверские "чудо"врачи сказали проблемы с гол.мозгом,а назначать тоже ничего не стали мол вылечите это посадите что другое. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А что это может быть?у меня у таксы такая штука периодически случается,наши тверские "чудо"врачи сказали проблемы с гол.мозгом,а назначать тоже ничего не стали мол вылечите это посадите что другое. .Может быть эпилепсия. Как истинная, так и ложная (ложная бывает из-за травмы, из-за токсикации, даже из-за сильной заглистованности).Вам надо к хорошему спецу.Этот диагноз можно поставить по ЭЭГ (электроэнцефалография мозга) или МРТ (магнитно–резонансная томография) мозга.вет.врачи нужны невропатологи: Дубовицкая (Белый Клык на Пресне), А.В.Хохлов (Сельскохозяйственная, 16А)У Рея, со слов хозяйки, это - последствие лечения энтерита в детстве. Лечили в Беланте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо,тогда как нить привезу ее в москву,сейчас правда уже полгода наверно не было,а какие болячки у нее до нас были не знаем,подобрашка она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.