Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Пока никого не беру.Но!В темы потеряшек,брошенных собак вообще заходить боюсь,нет сейчас возможности взять третью собаку.А еще очень нравится порода колли...Знаю,что пройдет еще не год,а может и не два,но в итоге надеюсь я все равно привезу к своим девченкам ,рыжую подружку породы колли.Иногда захожу почитать в колли команду о щенках и.д. Но очень боязно.Хочется иметь на примете хороший питомник,чтоб психика собак была отличной.Ни как не хочется ошибиться.Может кто то посоветует такие питомники где собаки с рабочими качествами и здоровой психикой?Часто захожу в Каприз Екатерины (с Питера),но опять же-нет достовеных отзывов.А каждый кулик хвалит свое болото.И повторюсь:Щенка возьму не сейчас и не через пару мес.Возможно пройдет больше года,но он ,а вернее ОНА будет))).Я это точно знаю)))))Посоветуйте питомник пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 колли - какую именно, Наташ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Колли которая длинношестная.)У меня ведь раньше они были....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А может эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ой, в Питере же есть питомник, занимающийся старотипными колли - вот там мне собаки нравятся. Рабочие качества какого рода интересуют вообще? Чтобы чем заниматься?Тоже может быть когда-нибудь заведу коллю. Мраморных просто обожаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А может эту?Ой, а это кто? Такая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А может эту?Нет,триколор не хочется.Именно рыжего цвета,а точнее-соболинного окраса.ой, в Питере же есть питомник, занимающийся старотипными колли - вот там мне собаки нравятся. Рабочие качества какого рода интересуют вообще? Чтобы чем заниматься?Так как в г.Таганроге есть только послушка,точнее ОКД и ЗКС,а хотелось бы и обидиентс,то придется проходить только это.У меня были именно старотипные колли.Было это в 1989 году.Первая породистая собака Арта.Умерла в возрасте 5,5 лет,видимо была непроходимость кишечника.Спасти небыло возможности.К сожалению тогда ветеринария была вообще на севере не развита.Горевала я 16 лет,не могла взять др.собаку.А потом появилась Байра,затем Атика........Арта осталась в нашей памяти навечно.Собака-человек она была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Нет,триколор не хочется.Именно рыжего цвета,а точнее-соболинного окраса.это не триколор. это мрамор вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой, а это кто? Такая красота!Правда КРАСОТА!!!это не триколор. это мрамор вроде.Точно) Триколор черный с рыжим и белые отметины).Ну и мрамор не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ой, а это кто? Такая красота!по-моему австралийская, хотя могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, это австралийская овчарка Может быть мраморно-голубым или мраморно-красным, а также сплошным черным или шоколадным с белыми отметинами и рыжим подпалом (или без них). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да, это австралийская овчарка Может быть мраморно-голубым или мраморно-красным, а также сплошным черным или шоколадным с белыми отметинами и рыжим подпалом (или без них).Красивые собаки.Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня триколорная австралийка)Очень шилопопые собачки) Колли современные заметно спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А! Бегунья!!! А если с Лабрами сравнивать (темперамент)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это Норта.Щенок от моей собаки.Это Арта и я молодая с Женей на руках.Это Арта с нашим котенком Томом.К сожалению фото мало осталось.Есть еще,но надо искать.Это я с Артой и друг Толик с Эрой.У Эры медалей больше чем у Брежнева....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У нас только 1 Колли гуляет. 1000 лет их не видела. Раньше, после Лесси оооочень много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тет-а-Тет называется питомник, или Home Tet-a-Tet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А! Бегунья!!! А если с Лабрами сравнивать (темперамент)?Темперамент сравнимый) Но физические возможности другие - очень резкая, прыгучая, верткая и быстробегающая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А вот уникальная фотография.Это дрессировки на севере в г.Радужный....Ну я тут с Артой конечно.С Артуськой в перетяжкиНу и напоследок портретик.Сколько я не подклеивала ушки,они так и не легли.Это был брак,но такая любимая собака.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тет-а-Тет называется питомник, или Home Tet-a-Tet.Вот их сайт http://tetatet.kennels.ru/красивые там собаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А! Бегунья!!! А если с Лабрами сравнивать (темперамент)?такую собаку можно брать только для спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А вот уникальная фотография.Это дрессировки на севере в г.Радужный....Ну я тут с Артой конечно.ЗАмечательные фоотографии у Вас! И я в сторонке послушаю постою.. Тоже колли очень нравятся, давно.. Но совсем совсем ничего о них не знаю, поэтому и мечтать боюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 такую собаку можно брать только для спорта...Да ладно, 99% австров у нас берут для выставок, я обыскалась собаку с легким костяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У нас только 1 Колли гуляет. 1000 лет их не видела. Раньше, после Лесси оооочень много было.Да вот и у нас тут в городе старенькая-старенькая колли.И трусишка.Как мы идем хоть с Атькой,хоть с Байрой,а она с хозяйкой без поводка всегда,то она уходит с дороги,оббегает нас.Боится.А так хочется погладить.Тет-а-Тет называется питомник, или Home Tet-a-Tet.Спасибо,посмотрю,почитаю.Не слышала о таком.Кстати сейчас очень много людей ищут именно старотипную колли.Но их почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.