Лиля и собаки Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кажется, кот и саму переноску дико боится...
джонник Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Кажется, кот и саму переноску дико боится...У меня такое впечатление , что для него замкнутое пространство = уже дикая паника.
Лиля и собаки Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня такое впечатление , что для него замкнутое пространство = уже дикая паника.может открытую переноску поставить в комнате, пусть к ней привыкнет, как к домику? У меня кот любил спать в переноске
джонник Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я им ставила и кстати заметила , что когда они играли Макс туда залезал, ему нравится там сидеть , а вот Рыся сам в неё никогда не лез, только снаружи, сверху , как угодно, только не внутри..........Когда везли от заводчика , посадили в клетку в багажнике = сидел нормально и дорогу перенёс почти хорошо , только немного слюней было. Первый раз ездили в ветклинику , тоже нормально....всё началось после кастрации :hmm:
DashaVolohova1827 Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Я им ставила и кстати заметила , что когда они играли Макс туда залезал, ему нравится там сидеть , а вот Рыся сам в неё никогда не лез, только снаружи, сверху , как угодно, только не внутри..........Когда везли от заводчика , посадили в клетку в багажнике = сидел нормально и дорогу перенёс почти хорошо , только немного слюней было. Первый раз ездили в ветклинику , тоже нормально....всё началось после кастрации :hmm:запомнил,что ему там экзекуцию сделали?)
Селунская Ксения Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 запомнил,что ему там экзекуцию сделали?)Как вариант, могли грубо работать (я не к тому, что били палками, а там наркоз плохо подействовал или просыпаться ему не понравилось) и просто включает защитную реакцию. Вышеописанный метод впголне подходит, чтобы убрать эту проблему, или хотя бы снизить степень ее проявления.Переноску можно поставить в доме, но добровольно врядли он туда зайдет.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня назрел вопросик. Можно ли обработать кошЬ средством от блох, если она сейчас находится в охоте? (Прошу прощения, не знаю как этот период называется). Началось 2 дня назад. Блох и паразитов нет, просто плановая обработка. У меня она просто можно сказать первая кошЬ. Растерялась немного.... Волнительно все новое. :)Да... КошЬ домашняя, не гуляет. Обрабатываю просто всех зверей однодоментно все время. А тут казус....
джонник Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Как вариант, могли грубо работать (я не к тому, что били палками, а там наркоз плохо подействовал или просыпаться ему не понравилось) и просто включает защитную реакцию. Вышеописанный метод впголне подходит, чтобы убрать эту проблему, или хотя бы снизить степень ее проявления.Переноску можно поставить в доме, но добровольно врядли он туда зайдет.Нам кастрацию проводили под местным наркозом. ..........И у нас прогресс = пока собиралась в клинику сегодня , Рысь сам залез в переноску и сидел там меня ждал )))). Но как только закрыла дверцу , сразу писк и слюни. По дороге всё равно весь исслюнявился, прям рекой текло, весь мокрый (( зато хоть не обкакался, я даже удивилась. Спасибо за совет , буду приучать его , по-чаще катать и переноску поставила в комнате , чтоб лазил там сам.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 :helpsmilie: Кошколадельцы, пожалуйста, помогите с вопросом. У Кошек так же как и у собак с обработкой от блох/клещей во время течки? Или можно обрабатывать и ничего не бояться? Или ждать, когда у нее всё пройдет, и тогда уже обрабатывать?
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 :helpsmilie: Кошколадельцы, пожалуйста, помогите с вопросом. У Кошек так же как и у собак с обработкой от блох/клещей во время течки? Или можно обрабатывать и ничего не бояться? Или ждать, когда у нее всё пройдет, и тогда уже обрабатывать?Чесно говоря не обрабатываю, только от глистов даю.:blush2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Чесно говоря не обрабатываю, только от глистов даю.:blush2:У нас частный дом, но кошЬ сидит дома, не гуляет. Я тоже не обрабатывала, но в начале лета на ней появились блохи. Мы пошли ставить прививку к врачу - и мамадАрАгая... :sorry: Хотя собаки обрабатываются как положено, через 21 день. Вот я и стала обрабатывать кошЬ вместе с собаками... Ошейник от блох, и капли теперь каждые 21 день... Ясно, значит я думаю на всякий случай подожду окончания наших дней веселых... Спасибо за то, что ответили. ))
Лиля и собаки Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я бы обработала, если собакам надо.А ошейники не советую. А у нас этим летом соседи свою кошку 2 дня искали. Нашли у соседнего забора рабицы, ошейником зацепилась...кошка была в стрессе. Сейчас прочитала, что не гуляет кошка. В общем, имейте в виду.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я бы обработала, если собакам надо.А ошейники не советую. А у нас этим летом соседи свою кошку 2 дня искали. Нашли у соседнего забора рабицы, ошейником зацепилась...кошка была в стрессе. Сейчас прочитала, что не гуляет кошка. В общем, имейте в виду. :thanks: Я подумала, что тут ситуация такая, что придется собак обработать (вернее они уже обработаны), а кошЬ потом. Мало ли, какая реакция пойдет от средства? А ошейник уже и так и так пора снимать он свой срок отслужил, хотя кошЬ дома все лето в нем проходила, и все хрошо. Мы же её на улицу не выпускаем, так что за сетку она точно не зацепится. :ok:
Селунская Ксения Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У нас частный дом, но кошЬ сидит дома, не гуляет. Я тоже не обрабатывала, но в начале лета на ней появились блохи. Мы пошли ставить прививку к врачу - и мамадАрАгая... :sorry: Хотя собаки обрабатываются как положено, через 21 день. Вот я и стала обрабатывать кошЬ вместе с собаками... Ошейник от блох, и капли теперь каждые 21 день... Ясно, значит я думаю на всякий случай подожду окончания наших дней веселых... Спасибо за то, что ответили. ))Тогда можно и капли, просто каплями вопрос не решится, вам бы желательно дом периодически обрабатывать бутоксом. Кошаков можно просто шампунем от блох мыть.Не люблю я капли котам, плохо реагируют они на них.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тогда можно и капли, просто каплями вопрос не решится, вам бы желательно дом периодически обрабатывать бутоксом. Кошаков можно просто шампунем от блох мыть.Не люблю я капли котам, плохо реагируют они на них.Ага, поняла. Надо обработать дом, спасибо за название средства. Мы ковры и паласы спреем обрабатывали, а дом как раз нет. И про шампунь хорошая идея. :thumbup:
джонник Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А СТРОНГХОЛД капли кто-нибудь применял? Можно ли котятам их применять? Коты крупные , но по возрасту ещё котята = будет только 7 мес. Вес одного 3,5 кг, другой 4,6 кг.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 А СТРОНГХОЛД капли кто-нибудь применял? Можно ли котятам их применять? Коты крупные , но по возрасту ещё котята = будет только 7 мес. Вес одного 3,5 кг, другой 4,6 кг.Могу ошибаться, но я вроде слышала негативный отзыв об этих каплях....А у нас ещё один вопросик назрел... Мы решили стерилизовать кошЬ. Сейчас у нее только началась течка/охота (?). Я позвонила в ветклинику, мне сказал врач, что можно не ждать окончания этого мероприятия, а хоть завтра везти стерилизовать. Это действительно так? Или лучше подождать окончания этого всего действа? :dntknw:
джонник Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Могу ошибаться, но я вроде слышала негативный отзыв об этих каплях....А у нас ещё один вопросик назрел... Мы решили стерилизовать кошЬ. Сейчас у нее только началась течка/охота (?). Я позвонила в ветклинику, мне сказал врач, что можно не ждать окончания этого мероприятия, а хоть завтра везти стерилизовать. Это действительно так? Или лучше подождать окончания этого всего действа? :dntknw:На сколько я знаю , кошек можно стерилизовать во время течки . Но я бы подождала окончания.
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Могу ошибаться, но я вроде слышала негативный отзыв об этих каплях....А у нас ещё один вопросик назрел... Мы решили стерилизовать кошЬ. Сейчас у нее только началась течка/охота (?). Я позвонила в ветклинику, мне сказал врач, что можно не ждать окончания этого мероприятия, а хоть завтра везти стерилизовать. Это действительно так? Или лучше подождать окончания этого всего действа? :dntknw:Лучше подождать, сейчас операция технически более сложная (более кровавая), чем если подождать окончания.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 На сколько я знаю , кошек можно стерилизовать во время течки . Но я бы подождала окончания.Я тоже за подождать... Хотя сегодня с 4 утра спала урывками, а с 6 окончательно была из-за мадам на ногах... :doh: Я была в бешенстве, и желании хоть сегодня мчаться в ветеринарку... :doh:Лучше подождать, сейчас операция технически более сложная (более кровавая), чем если подождать окончания.Спасибо большое за ответ! Буду ждать теперь уже со спокойной совестью!
Лиля и собаки Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Я свою стерилизовала сразу же после первых воплей. Течкой у меня не поворачивается называть этот процесс, выделений я не вижу)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Иииии еще один вопросик. Надо ли перед стерилизацией кошке давать глистогонку? А если надо, можно ли дать сейчас, когда у нее "охота"? ЗЫ: Ёлки палки, вот что значит - я собачница... :doh: :lol2: Столько вопросов идиотских появляется про кошЬ. Мало ли, может у них всё по-другому? :doh:
Селунская Ксения Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Иииии еще один вопросик. Надо ли перед стерилизацией кошке давать глистогонку? А если надо, можно ли дать сейчас, когда у нее "охота"? ЗЫ: Ёлки палки, вот что значит - я собачница... :doh: :lol2: Столько вопросов идиотских появляется про кошЬ. Мало ли, может у них всё по-другому? :doh:Перед стерелизацией кошку нужно привить, если это не сделано раньше.Глистогонка по схеме, всем сразую
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Перед стерелизацией кошку нужно привить, если это не сделано раньше.Глистогонка по схеме, всем сразуюКошЬ привита весной. Следующая прививка по плану в следующем году. Спасибо большое, Вы меня прямо выручаете!!! :thanks:
Лена и Гриня Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всегда считала, что коты любят спать где повыше, помягче и потеплее. Купила Тошке гламурную мягкую лежаночку, фигульки, не идет в нее. Мой кот предпочитает спать посреди ковра в комнате на животе, вытянув задние лапы назад, передние вперед, при этом в квартире дубак, по логике кот должен заныкаться ко мне под одеяло и свернуться клубком. У меня не нормальный кот, или это такое подражание собаке?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.