Даша и Саманта Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 А у нас кошка Сима, 6 лет. Фото с Сэми еще пока нету, они не особо "дружат", потомучто Сэми хочет играть, а кошка, прожив одна всю жизнь, этого не понимает. Но при этом часто просыпаясь по утру, наблюдаю картину - одна лежит в ногах, а вторая на плече)
Kama Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 мы тоже внесем не большой вклад)Холли и Мила
ingvar Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вот такое чудо мой сосед хотел скормить своей собаке.Теперь оно живет у меня. Как думаете, метис?А у нас появилось вот такое чудо. Может быть, родственники? :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А у нас появилось вот такое чудо. Может быть, родственники? :lol2: все кошки между собой в родстве)) Игорь, Наташа - поздравляю с малявкой)) без кошки дом какой-то ... недо-дом! и Джесс все же повеселее))
ingvar Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Оля, согласны с тобой! Джесси теперь есть у кого миски вылизывать, а Санти - на чей хвост охотиться! Веселуха! :lol2:
ВЕСНУША Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 У нас Веста привыкает к старой кошке, Умке. Умка уже когда-то знакомилась с Вернушей так же, с собакой которой недавно не стало...
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 И мы, и мы хотим нашу Басю представить, взяли на недельку на передержку, и уже 6 лет с нами. С Терри они заодно, Бася ворует мясо из кастрюли и кидает Терри в низ со стола, шайка короче))))
Xadea Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Кажется, мой рыжий Симба станет папой... :hmm: Подбросили нам на участок кошечку. Дачники, наверное уезжали,из той породы, что животных на лето поиграться заводят. Кошка явно домашняя, норовит на руки залезть. У меня уже трое кошаков, а эту свекровь категорически подкармливать запрещает, дабы не прижилась. А тут Симба мой по участку моционы каждодневные совершает... Чувствую, быть котятам.
skandisan Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 "Ищу маму-папу!!!"Классический Вася с трёхцветной мамой-кошкой, приносящей УДАЧУ:Сам герой:Он же:
Larry and Edjey Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Очень понравилась идея кошачьего туалета)))
тётя Нюра Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Гениально! Спасибо, что выложили этот вариант обустройства кошачьего туалета! Это как раз то, что я искала.
Марина & Аделюшка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Незнаю куда написать... Девочки, кошек клеймят?Сегодня возле работы видела чистопородного британца, видно что бывшедомашний, толстенький и след от ошейника. Еще у него прокусана шея:( Уговаривала мужа взять себе, но он не разрешил. Сама побоялась из-за Адели. вдруг не поладят, будут драться. Сейчас сижу с чувством вины. И уверена, что если завтра он будет там - притащу домой. подскажите как мне их знакомить если что? И может ли моя лабра заразиться от него, если вдруг он болен? Я с ним пойду к вету послезавтра, если заберу, что нужно проверить?Какая же я дура, что его оставила, теперь переживаю:(
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 И может ли моя лабра заразиться от него, если вдруг он болен? только глисты и блохи, но при близком контакте, что врядли возможно при первом знакомстве)) кота сначала лучше отсадить, поставить еду-воду-лоток, пусть с собакой знакомятся через дверь. коты стрессуют сильно в незнакомом доме, могут не есть до недели, шипеть и плеваться. британцы вообще нежные цветочки)) и стронгхолд на холку от блох и глистов капните.
Марина & Аделюшка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 блин, какая же я дура... сегодня не было уже котейки, завтра еще поищу его. Он мне всю ночь снился:( чувствую себя сволочью последней.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 чувствую себя сволочью последней. может, взял кто? не переживайте!
Ergo Proxy Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кошка.. И пусть ты решишь, что я просто свихнулась немножко,И пусть ты отверткой решишь покрутить у виска.Я буду скакать по столу, как весенняя кошка,Я буду изящна, игрива и очень легка.В мистическом танце я буду кружиться от скуки,И громко орать, а потом, успокоясь чуть-чуть,Я буду линять на твои импозантные брюкиИ когти вонзать в элегантного свитера суть...Но в самый ответственный миг я, конечно же, струшу,Рвану от тебя, за собой оставляя бардак.Повисну на шторе, прижав от волнения уши,И серою тенью беззвучно скользну на чердак.Патрисия Томпсон
Xadea Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Наткнулась на фотоподборку "Бездомные коты ДО и ПОСЛЕ"Одновременно печально и радостно.Смотреть ТУТ
Ergo Proxy Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Наткнулась на фотоподборку "Бездомные коты ДО и ПОСЛЕ"Одновременно печально и радостно.Смотреть ТУТчто-то некоторых просто кошмарно раскормили.)
Туу-тикки Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 что-то некоторых просто кошмарно раскормили.)А мне нра упитанные коты :gleam: Уж лучше так, чем то, что было до...
Xadea Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Рождественские каникулы.В основном, они проходили так:"Слышь, хозяйка, за сметаной сгоняй!""Ну, кто сегодня мышей пугает?"Ксюха пожелала "загадочные" фото:
Xadea Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 "Любуюся" или "Красота - рыжая сила!"
Пряня&Мич Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 "Любуюся" или "Красота - рыжая сила!"О да!!!! Красотун мой любимый)))) Самый красивый рыжик)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.