Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАЛЫШ.**ВФПР**. Найден сбитым в Орехово-Зуево....... 28.07.2018.........................................

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пытаемся добраться до швов и встать. Очень не хочется сегодня одевать на него воротник - и так очень больно и страшно. Когда сижу рядом с ним и глажу его, то успокаивается и лежит тихо. Значит ночью будем спать с ним на полу в обнимку.

Олечка, держитесь! На полу у тебя тёпленько, Жастиком, опять же, насижено... :) Обезболевающее, успокоительное - всё задано? Постарайтесь поспать, силы вам обоим еще ой как понадобятся!

Опубликовано

Ткните меня, пожалуйста, в номер ЯК, чтобы деньги попали к Малышику. Есть Яндекс-деньги.

Или же могу кинуть 500 рублей на телефон?

Опубликовано

Ну скиньте же номер карты Сбера.

Лена Шумахер попозже вам напишет.

Ночь у нас прошла беспокойно. Крутился, вертелся, пытался добраться до швов на лапе. Где-то пол-третьего ночи предложила ему немного еды. С удовольствием поел и успокоился.

Опубликовано

Ткните меня, пожалуйста, в номер ЯК, чтобы деньги попали к Малышику. Есть Яндекс-деньги.

Или же могу кинуть 500 рублей на телефон?

ЯК есть только общий фондовский http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=16594

Насколько знаю, у Лены Шумахер только карта Сбера

Думаю, можно кинуть на общий ЯК с пометкой "для Малыша" и ссылкой на тему.

Опубликовано

Да, забыла, если у кого есть террамицин спрей.

У меня нет, но могу купить и привезти в воскресенье. Это вет.препарат?

Опубликовано

У меня нет, но могу купить и привезти в воскресенье. Это вет.препарат?

Катюш, да. Это ветеринарный препарат. Пока буду обрабатывать Чеми спреем, но террамицин нужен.

Нам еще нужен корм Про План JM или Экануба мобилити, а также Гелакан. Может у кого есть? Если нет, то,завтра пошлю сына в Орехово-Зуево покупать. Все остальное у нас пока есть.

Спали - это громко сказано, дремали иногда. Гладились, чесались, пили водичку, кушали, вели задушевные беседы.Время от времени лизал мне руки. Долго объясняла ему, что кошку кушать не надо. А Масянька, как назло пыталась все время подойти и познакомиться с ним.

Опубликовано

Катюш, да. Это ветеринарный препарат. Пока буду обрабатывать Чеми спреем, но террамицин нужен.

Нам еще нужен корм Про План JM или Экануба мобилити, а также Гелакан. Может у кого есть? Если нет, то,завтра пошлю сына в Орехово-Зуево покупать. Все остальное у нас пока есть.

Спали - это громко сказано, дремали иногда. Гладились, чесались, пили водичку, кушали, вели задушевные беседы.Время от времени лизал мне руки. Долго объясняла ему, что кошку кушать не надо. А Масянька, как назло пыталась все время подойти и познакомиться с ним.

Ок, приняла. Привезу в воскресенье :ok:

На корм у меня нет денег( :sorry: Если кроме меня никто к тебе в выхи не поедет, то если кто-то купит - могу тоже привезти.

Опубликовано

Катя, давай на корм денег дам - так как я чето никак не могу их перевести... Ты на работе сегодня? во сколько заканчиваешь?

Опубликовано

Катя, давай на корм денег дам - так как я чето никак не могу их перевести... Ты на работе сегодня? во сколько заканчиваешь?

Спасибо! Я до 16.00 сегодня работаю. Где пересечемся?

----------------------------------

Кураторы Лена, Света, определитесь какой корм брать Про план или Эканубу.

Опубликовано

Большое СПАСИБО нашей домашней передержке Оле-Сантинка за заботу и помощь нашему мальчику. Все должно быть ХОРОШО!! Опыт в выхаживании собак с такими проблемами у Оли имеется. Душа и сердце настроены на нужный лад. Мальчик в надежных руках. Предстоит долгий период реабилитации. Поднимем парня на ноги?nyam.gif Всем форумом справимся!!! Спасибо огромное всем неравнодушным за помощь !!!thumbup.gif

Опубликовано

Конечно ясно, что впереди долгое и трудное выздоровление. Но мы обязательно справимся! Спасибо кураторам и Оле. Без вас это было бы невозможно.

Опубликовано

----------------------------------

Кураторы Лена, Света, определитесь какой корм брать Про план или Эканубу.

КАтюш! Сейчас Лена придет и скажет , что лучше? hmm.gif Видимо, все индивидуально. Кому что подходит.

Опубликовано

КАтюш! Сейчас Лена придет и скажет , что лучше? hmm.gif Видимо, все индивидуально. Кому что подходит.

Порыскала по сайтам. Экануба подешевле. Обзваниваю свои вет-ки, пока не могу найти ни того, ни другого в Подольских клиниках. Ща ещё Домодедовские обзвоню и на юг Москвы переберусь))) Если кто знает точно, где такие корма продаются на юге Москвы - жду адресов, явок и паролей)))

Опубликовано

Катя, я до 6-ти, кинь в личку телефон на всякий случай)

Опубликовано

Порыскала по сайтам. Экануба подешевле. Обзваниваю свои вет-ки, пока не могу найти ни того, ни другого в Подольских клиниках. Ща ещё Домодедовские обзвоню и на юг Москвы переберусь))) Если кто знает точно, где такие корма продаются на юге Москвы - жду адресов, явок и паролей)))

Катя, в нашем интернет-магазине можно уточнить. +4% скидка. Можно заказать на Ваш адрес. :ok:

Сейчас в личку кину, попробуйте позвонить.

Опубликовано

Катя, в нашем интернет-магазине можно уточнить. +4% скидка. Можно заказать на Ваш адрес. :ok:

Сейчас в личку кину, попробуйте позвонить.

жду. спасибо

Опубликовано

Вчера положила на Олину карту связной 500 р.

Спасибо большое денешки пришли.

С сыном вынесли Малыша на улицу. Малышик не маленький - килограммов скока не знаю, но большой. Пока даже передние ноги подгибаются, но лежа вокруг своей оси крутится хорошо. Он пописал. Потом дала консервов - поел. Накормила таблетками, сделала уколы.

Кому кинуть ММСку? Качество не очень правда

Опубликовано

Ок, приняла. Привезу в воскресенье :ok:

На корм у меня нет денег( :sorry: Если кроме меня никто к тебе в выхи не поедет, то если кто-то купит - могу тоже привезти.

Катя, у меня есть террамицин спрей, я отдала для Аминочки Кате (Кваня), им почти не пользовались. Только в субботу могу забрать его.

Опубликовано

В общем очень жду определенности с кормом от Лены Шумахер. Как определимся, буду звонить в инет магазы, которые могут привезти на следующий день.

Катя, у меня есть террамицин спрей, я отдала для Аминочки Кате (Кваня), им почти не пользовались. Только в субботу могу забрать его.

А где Вы территориально?

Опубликовано

В общем очень жду определенности с кормом от Лены Шумахер. Как определимся, буду звонить в инет магазы, которые могут привезти на следующий день.

А где Вы территориально?

Территориально на Юго-западе. Он сейчас в Коньково. Я в субботу его заберу и могу как то попытаться передать Лене (Шумахер).

Опубликовано

Отправила на карту Лены в СБ 1000р. (код авторизации 618029, номер ссылки 000598292232)

Поправляйся скорей, Малыш!

Опубликовано

Территориально на Юго-западе. Он сейчас в Коньково. Я в субботу его заберу и могу как то попытаться передать Лене (Шумахер).

Надо дождаться в теме Лену, я не знаю, поедет ли она на этой неделе в Покров. Если она не поедет, то тогда мне надо как-то с Вами пересечься.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...