Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет-нет, я знаю, что собаки умирают. В этом сомнений никаких нет. Вопрос в том, что травятся и люди, как говорят.

насколько известно, вроде бы летальных жертв не было. Но этого мы не можем знать наверняка, потому что мы не все знаем.

Были чел жертвы, которые оказывались в больнице, в том числе в реанимации. В Москве и Питере.

Опубликовано (изменено)

В Кургане открылся памятник подопытным собакам
/>http://www.kurgan.ru/news_obschestvo/v_kurgane_otkrylsya_pamyatnik_podopytnym_sobakam.html

"Я хотела показать людям, что собака это друг" - друг, которому ломали лапы десяток раз и снова и снова вкручивали в сломанные кости железные штыри. А потом выкинули на свалку, когда на костях уже целого места не осталось. Но в виде памятника мы покажем здоровую симпатичную собаку просто с аппаратом на лапе, а не воющий от боли полутруп в железной клетке.

Не мемориал. Да. Конечно.

Лицемерие это, а не сострадание. Не говоря уже о намеренном введении в заблуждение.

Изменено пользователем ever
Опубликовано (изменено)

В связи с публикацией новости в .........возникают вопросы:

1).................................?

2).................................?

3) ................................?

4).................................?

Только вместе мы сила.

Уважаемый пользователь Житель!

По всем перечисленным вопросам Вы можете обратиться к организаторам упомянутого сообщества через ЛС.

Данный форум не предназначен для ведения публичных дискуссий на эту тему.

Спасибо за понимание.

Модератор.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

Я в шоке от того , что творится... На днях приходила ветеринар делать прививки, сказала, что у нас в парке маленький ребенок ее знакомой в месте выгула собак схватил маленький шарик начиненный отравой и сразу в рот... хорошо она успела вытащить, все обошлось, вроде пошла в СЭС, а там кто знает чем все закончилось, я не в курсе( А то - они борятся с бродячими собаками, травятся больше домашние, да еще на поводках и в намордниках.. дошло уже до абсурда( а дети?? Они их тоде ненавидят?? Это поганые выродки, которые ненавидят весь белый свет! :angry2:

Опубликовано

Я в шоке от того , что творится... На днях приходила ветеринар делать прививки, сказала, что у нас в парке маленький ребенок ее знакомой в месте выгула собак схватил маленький шарик начиненный отравой и сразу в рот... хорошо она успела вытащить, все обошлось, вроде пошла в СЭС, а там кто знает чем все закончилось, я не в курсе( А то - они борятся с бродячими собаками, травятся больше домашние, да еще на поводках и в намордниках.. дошло уже до абсурда( а дети?? Они их тоде ненавидят?? Это поганые выродки, которые ненавидят весь белый свет! :angry2:

Жанна если получится, узнайте чем все закончилось.

По теме собак, детей и смертельного яда - http://www.nvspb.ru/tops/cheloveku-sobachya-smert--49971

Опубликовано

Жанна если получится, узнайте чем все закончилось.

По теме собак, детей и смертельного яда - http://www.nvspb.ru/tops/cheloveku-sobachya-smert--49971

Сергей, естественно! Сразу напишу подробности, но боюсь, что СЭС все и закончится... а надо бы в полицию идти- ведь не шутки все это!(

Опубликовано

Сергей, естественно! Сразу напишу подробности, но боюсь, что СЭС все и закончится... а надо бы в полицию идти- ведь не шутки все это!(

Ну да правильно! - надо сказать им чтоб отнесли заявление, что ребенок поднял на улице Москвы - ЯД!

Параллельно можно позвонить на горячую линию ГУВД РФ.

+ жалобу на сайт Роспотребнадзора - Ссылка http://rospotrebnadzor.ru/news - Правый верхний угол - кликаем на конвертик и пишем жалобу...

Еще хорошо в СМИ эту историю подкинуть.

Опубликовано

Ну да правильно! - надо сказать им чтоб отнесли заявление, что ребенок поднял на улице Москвы - ЯД!

Параллельно можно позвонить на горячую линию ГУВД РФ.

+ жалобу на сайт Роспотребнадзора - Ссылка http://rospotrebnadzor.ru/news - Правый верхний угол - кликаем на конвертик и пишем жалобу...

Еще хорошо в СМИ эту историю подкинуть.

Конечно не стоит молчать- я бы так и поступила, но сами знаете, люди иногда ленятся, не верят что что- то изменится и тд.. но так нельзя жить- нужно бороться со всем этим, тем более, коснулось непосредственно твоего ребенка!

Опубликовано (изменено)

Конечно не стоит молчать- я бы так и поступила, но сами знаете, люди иногда ленятся, не верят что что- то изменится и тд.. но так нельзя жить- нужно бороться со всем этим, тем более, коснулось непосредственно твоего ребенка!

Лень и равнодушие в нашем обществе – страшнее яда и тех кто его разбрасывает – это наша главная БЕДА !

Мне понравился плакатик у моего друга В Контакте -
/>http://vk.com/id173808476#/id173808476?z=photo173808476_289128243%2Fphotos173808476

Изменено пользователем Сергей+Ника
добавление ссылки
Опубликовано

Лень и равнодушие в нашем обществе – страшнее яда и тех кто его разбрасывает – это наша главная БЕДА !

Мне понравился плакатик у моего друга В Контакте -
/>http://vk.com/feed#/...photos173808476

Совершенно с Вами согласна! Это самое страшное-РАВНОДУШИЕ !

Опубликовано

"Я хотела показать людям, что собака это друг" - друг, которому ломали лапы десяток раз и снова и снова вкручивали в сломанные кости железные штыри. А потом выкинули на свалку, когда на костях уже целого места не осталось. Но в виде памятника мы покажем здоровую симпатичную собаку просто с аппаратом на лапе, а не воющий от боли полутруп в железной клетке.

Не мемориал. Да. Конечно.

Лицемерие это, а не сострадание. Не говоря уже о намеренном введении в заблуждение.

Сразу не заметил. Спасибо! – за комментарий и правильное понимание.

Добавлю несколько цитат об опытах над животными - Вивисекция:

Термин Вивисекция переводится как живосечение (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание).

Идея о том, что животные не испытывают боли, относится к концепции французского философа Рене Декарта XVII века. Он утверждал, что животные лишены сознания и не испытывают страданий.

По данным «Британского союза за отмену вивисекции» (BUAV) и Nuffied Council on Bioethics по всему миру ежегодно используется и гибнет до 150 миллионов лабораторных животных.

В России законодательное регулирование опытов на животных в настоящее время отсутствует. Опыты на животных регулируются приказом министерства здравоохранения СССР № 755 от 12 августа 1977 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организационных форм работы с использованием экспериментальных животных».

Опубликовано (изменено)

Вчера видела мертвых собак

Неужели сложно дойти до местного ОВД и написать заявление, а также позвонить на Горячую линию ГУВД и в Роспотребнадзор, и сообщить им с указанием места.

Это же Ваш район и Вы там гуляете со своими собаками и детьми, добивайтесь от властей, чтоб они принимали меры и избавили Вас и Ваших детей от таких зрелищ, а Вашу собаку от возможности стать следующей.

Не хочет полиция работать, пишите в ГУВД, в Прокуратуру, в ФСБ - их обязанность защищать граждан.

Вызывайте журналистов на места травли.

Единственное чем мы можем помочь животным – это действовать.

Изменено пользователем Сергей+Ника
Опубликовано

Продолжаю писать про Мытищи! Творится просто ужас. Вчера видела мертвых собак на поле возле церкви (те кто там гуляет - знает это место), так же рассказали об отраве на улице Воровского! :cray:

Добавлено.

Звоните сюда! Я звонила летом о рассыпанном порошке в Люберцах, они вызывали службы. Объясните, что отрава лежит в местах нахождения детей и животных, звоните с позиции не собаковода, а родителя, так быстрее примут к сведению.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

Адрес: 141014, МО, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2, тел/факс (495) 586-12-68, 586-10-78, e-mail: Отдел надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания

Проничева Елена Васильевна 586-12-56

Опубликовано

Звоните сюда! Я звонила летом о рассыпанном порошке в Люберцах, они вызывали службы. Объясните, что отрава лежит в местах нахождения детей и животных, звоните с позиции не собаковода, а родителя, так быстрее примут к сведению.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области

Адрес: 141014, МО, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2, тел/факс (495) 586-12-68, 586-10-78, e-mail: Отдел надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания

Проничева Елена Васильевна 586-12-56

Спасибо!

Позвонила, послали в администрацию города. Оказывается вышло новое постановление, в котором не указано кто занимается подобными проблемами. Пошла искать как связаться с администрацией.

Опубликовано

Спасибо!

Позвонила, послали в администрацию города. Оказывается вышло новое постановление, в котором не указано кто занимается подобными проблемами. Пошла искать как связаться с администрацией.

если местного значения, то звоните в ваш РОСПОТРЕБНАДЗОР (СЭС)

Опубликовано

Да, вы правы! Надо что-то делать! Пошла искать информацию....

«Телефон доверия» ГУВД по Московской области (495) 692-70-66

ГУ МВД России по Московской области Адрес: 125009 г. Москва, Никитский переулок, дом 3

Дежурная часть: (495) 629-78-91, 609-49-52.

Прокуратура Московской области

Адрес: ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5

Телефоны:

Для обращений граждан: тел. 628-27-88, факс 623-45-72

Для обращений о фактах коррупции: тел./факс 628-63-25, e-mail: corrupt@mosoblproc.ru

Для обращений СМИ: тел/факс:625-54-31, e-mail: news@mosoblproc.ru

«Телефон доверия» ФСБ России (495) 914-22-22

Опубликовано

если местного значения, то звоните в ваш РОСПОТРЕБНАДЗОР (СЭС)

И туда тоже уже звонила - сказали все через администрацию. Можно еще написать заявление в прокуратуру, там уже несколько есть таких. Только вот часы работы как обычно до 18:00. Со знакомым из полиции посоветовалась - говорит, что все бесполезно(((( но все же заявление написать надо.

Опубликовано

А подскажите пожалуйста куда жаловаться, если собак убили по заказу самой администрации (не Дх, a госзаказ). Год назад мы ничего не узнали, а сейчас что-то изменилось?

Опубликовано

А подскажите пожалуйста куда жаловаться, если собак убили по заказу самой администрации (не Дх, a госзаказ). Год назад мы ничего не узнали, а сейчас что-то изменилось?

Вы откуда? Можно в личку

Оказывается вышло новое постановление, в котором не указано кто занимается подобными проблемами.

Вы не могли бы максимально приближенно к цитате написать, что вам ответили?

И туда тоже уже звонила - сказали все через администрацию. Можно еще написать заявление в прокуратуру, там уже несколько есть таких. Только вот часы работы как обычно до 18:00. Со знакомым из полиции посоветовалась - говорит, что все бесполезно(((( но все же заявление написать надо.

Им выгодно говорить, что бесполезно - меньше работы. Только это их обязанность. А люди слушают и уходят, а они за ничегонеделанье получают заоплаты - из наших же налогов.

Опубликовано

Вы не могли бы максимально приближенно к цитате написать, что вам ответили?

Им выгодно говорить, что бесполезно - меньше работы. Только это их обязанность. А люди слушают и уходят, а они за ничегонеделанье получают заоплаты - из наших же налогов.

В полицию я обращалась неофициально, просто советовалась со знакомым. Ответили, что никто ничего делать просто не будет. Заявление ничего не даст.

НО я пойду в прокуратуру! Сейчас после работы пойду собирать доказательства, сделаю фотографии - осталось только набраться сил, поскольку я очень впечатлительная, опять буду рыдать весь вечер после увиденного. И потом с доказательствами уже пойду, чтобы было о чем писать и говорить.

Опубликовано (изменено)

В полицию я обращалась неофициально, просто советовалась со знакомым. Ответили, что никто ничего делать просто не будет. Заявление ничего не даст.

НО я пойду в прокуратуру! Сейчас после работы пойду собирать доказательства, сделаю фотографии - осталось только набраться сил, поскольку я очень впечатлительная, опять буду рыдать весь вечер после увиденного. И потом с доказательствами уже пойду, чтобы было о чем писать и говорить.

И все же сначала надо в ОВД. Принять заявление обязаны (другое дело, открыть по нему дело или нет). И вот если под разными предлогами не примут - в прокуратуру. Причем, зафиксировав фамилии, время и пр тех, с кем общались в ОВД и получив письменный отказ в принятии заявления (такого быть просто не может - но вдруг вам выдадут :), если прикинитесь дурочкой. вот будет что в прокуратуре показать - но только снимите предварительно копию

Изменено пользователем osh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...