osh Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет-нет, я знаю, что собаки умирают. В этом сомнений никаких нет. Вопрос в том, что травятся и люди, как говорят.насколько известно, вроде бы летальных жертв не было. Но этого мы не можем знать наверняка, потому что мы не все знаем.Были чел жертвы, которые оказывались в больнице, в том числе в реанимации. В Москве и Питере.
ever Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) В Кургане открылся памятник подопытным собакам/>http://www.kurgan.ru/news_obschestvo/v_kurgane_otkrylsya_pamyatnik_podopytnym_sobakam.html "Я хотела показать людям, что собака это друг" - друг, которому ломали лапы десяток раз и снова и снова вкручивали в сломанные кости железные штыри. А потом выкинули на свалку, когда на костях уже целого места не осталось. Но в виде памятника мы покажем здоровую симпатичную собаку просто с аппаратом на лапе, а не воющий от боли полутруп в железной клетке. Не мемориал. Да. Конечно. Лицемерие это, а не сострадание. Не говоря уже о намеренном введении в заблуждение. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем ever
Абби и Семья Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В связи с публикацией новости в .........возникают вопросы:1).................................?2).................................?3) ................................?4).................................?Только вместе мы сила.Уважаемый пользователь Житель!По всем перечисленным вопросам Вы можете обратиться к организаторам упомянутого сообщества через ЛС.Данный форум не предназначен для ведения публичных дискуссий на эту тему.Спасибо за понимание.Модератор. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья
Жанна и песы Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я в шоке от того , что творится... На днях приходила ветеринар делать прививки, сказала, что у нас в парке маленький ребенок ее знакомой в месте выгула собак схватил маленький шарик начиненный отравой и сразу в рот... хорошо она успела вытащить, все обошлось, вроде пошла в СЭС, а там кто знает чем все закончилось, я не в курсе( А то - они борятся с бродячими собаками, травятся больше домашние, да еще на поводках и в намордниках.. дошло уже до абсурда( а дети?? Они их тоде ненавидят?? Это поганые выродки, которые ненавидят весь белый свет! :angry2:
Сергей+Ника Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Я в шоке от того , что творится... На днях приходила ветеринар делать прививки, сказала, что у нас в парке маленький ребенок ее знакомой в месте выгула собак схватил маленький шарик начиненный отравой и сразу в рот... хорошо она успела вытащить, все обошлось, вроде пошла в СЭС, а там кто знает чем все закончилось, я не в курсе( А то - они борятся с бродячими собаками, травятся больше домашние, да еще на поводках и в намордниках.. дошло уже до абсурда( а дети?? Они их тоде ненавидят?? Это поганые выродки, которые ненавидят весь белый свет! :angry2:Жанна если получится, узнайте чем все закончилось. По теме собак, детей и смертельного яда - http://www.nvspb.ru/tops/cheloveku-sobachya-smert--49971
Жанна и песы Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жанна если получится, узнайте чем все закончилось. По теме собак, детей и смертельного яда - http://www.nvspb.ru/tops/cheloveku-sobachya-smert--49971Сергей, естественно! Сразу напишу подробности, но боюсь, что СЭС все и закончится... а надо бы в полицию идти- ведь не шутки все это!(
Сергей+Ника Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Сергей, естественно! Сразу напишу подробности, но боюсь, что СЭС все и закончится... а надо бы в полицию идти- ведь не шутки все это!(Ну да правильно! - надо сказать им чтоб отнесли заявление, что ребенок поднял на улице Москвы - ЯД!Параллельно можно позвонить на горячую линию ГУВД РФ. + жалобу на сайт Роспотребнадзора - Ссылка http://rospotrebnadzor.ru/news - Правый верхний угол - кликаем на конвертик и пишем жалобу...Еще хорошо в СМИ эту историю подкинуть.
Жанна и песы Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да правильно! - надо сказать им чтоб отнесли заявление, что ребенок поднял на улице Москвы - ЯД!Параллельно можно позвонить на горячую линию ГУВД РФ. + жалобу на сайт Роспотребнадзора - Ссылка http://rospotrebnadzor.ru/news - Правый верхний угол - кликаем на конвертик и пишем жалобу...Еще хорошо в СМИ эту историю подкинуть.Конечно не стоит молчать- я бы так и поступила, но сами знаете, люди иногда ленятся, не верят что что- то изменится и тд.. но так нельзя жить- нужно бороться со всем этим, тем более, коснулось непосредственно твоего ребенка!
Сергей+Ника Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Конечно не стоит молчать- я бы так и поступила, но сами знаете, люди иногда ленятся, не верят что что- то изменится и тд.. но так нельзя жить- нужно бороться со всем этим, тем более, коснулось непосредственно твоего ребенка!Лень и равнодушие в нашем обществе – страшнее яда и тех кто его разбрасывает – это наша главная БЕДА ! Мне понравился плакатик у моего друга В Контакте -/>http://vk.com/id173808476#/id173808476?z=photo173808476_289128243%2Fphotos173808476 Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сергей+Ника добавление ссылки
Жанна и песы Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Лень и равнодушие в нашем обществе – страшнее яда и тех кто его разбрасывает – это наша главная БЕДА ! Мне понравился плакатик у моего друга В Контакте -/>http://vk.com/feed#/...photos173808476Совершенно с Вами согласна! Это самое страшное-РАВНОДУШИЕ !
Сергей+Ника Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 "Я хотела показать людям, что собака это друг" - друг, которому ломали лапы десяток раз и снова и снова вкручивали в сломанные кости железные штыри. А потом выкинули на свалку, когда на костях уже целого места не осталось. Но в виде памятника мы покажем здоровую симпатичную собаку просто с аппаратом на лапе, а не воющий от боли полутруп в железной клетке. Не мемориал. Да. Конечно. Лицемерие это, а не сострадание. Не говоря уже о намеренном введении в заблуждение.Сразу не заметил. Спасибо! – за комментарий и правильное понимание.Добавлю несколько цитат об опытах над животными - Вивисекция: Термин Вивисекция переводится как живосечение (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание). Идея о том, что животные не испытывают боли, относится к концепции французского философа Рене Декарта XVII века. Он утверждал, что животные лишены сознания и не испытывают страданий. По данным «Британского союза за отмену вивисекции» (BUAV) и Nuffied Council on Bioethics по всему миру ежегодно используется и гибнет до 150 миллионов лабораторных животных. В России законодательное регулирование опытов на животных в настоящее время отсутствует. Опыты на животных регулируются приказом министерства здравоохранения СССР № 755 от 12 августа 1977 «О мерах по дальнейшему совершенствованию организационных форм работы с использованием экспериментальных животных».
Фалька Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Нашла сайт догхантеров Санкт-Петербурга.
Абби и Семья Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Нашла сайт догхантеров Санкт-Петербурга.Здесь ссылку не публикуйте. Модератор. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Абби и Семья
Сергей+Ника Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 ДогхантерыИнетная Всячина Мнение: «Собак в городских квартирах быть не должно» (часть 1)http://nnm.ru/blogs/...ays/doghantery/ДоХлый материальчик :thumbdown:
Сергей+Ника Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Вчера видела мертвых собак Неужели сложно дойти до местного ОВД и написать заявление, а также позвонить на Горячую линию ГУВД и в Роспотребнадзор, и сообщить им с указанием места. Это же Ваш район и Вы там гуляете со своими собаками и детьми, добивайтесь от властей, чтоб они принимали меры и избавили Вас и Ваших детей от таких зрелищ, а Вашу собаку от возможности стать следующей. Не хочет полиция работать, пишите в ГУВД, в Прокуратуру, в ФСБ - их обязанность защищать граждан.Вызывайте журналистов на места травли.Единственное чем мы можем помочь животным – это действовать. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Сергей+Ника
Юля и Рекс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Продолжаю писать про Мытищи! Творится просто ужас. Вчера видела мертвых собак на поле возле церкви (те кто там гуляет - знает это место), так же рассказали об отраве на улице Воровского! :cray:Добавлено. Звоните сюда! Я звонила летом о рассыпанном порошке в Люберцах, они вызывали службы. Объясните, что отрава лежит в местах нахождения детей и животных, звоните с позиции не собаковода, а родителя, так быстрее примут к сведению. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской областиАдрес: 141014, МО, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2, тел/факс (495) 586-12-68, 586-10-78, e-mail: Отдел надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Проничева Елена Васильевна 586-12-56
Жужука Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, вы правы! Надо что-то делать! Пошла искать информацию....
Жужука Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Звоните сюда! Я звонила летом о рассыпанном порошке в Люберцах, они вызывали службы. Объясните, что отрава лежит в местах нахождения детей и животных, звоните с позиции не собаковода, а родителя, так быстрее примут к сведению. Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской областиАдрес: 141014, МО, г.Мытищи, ул.Семашко, д.2, тел/факс (495) 586-12-68, 586-10-78, e-mail: Отдел надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания Проничева Елена Васильевна 586-12-56Спасибо! Позвонила, послали в администрацию города. Оказывается вышло новое постановление, в котором не указано кто занимается подобными проблемами. Пошла искать как связаться с администрацией.
Юля и Рекс Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо! Позвонила, послали в администрацию города. Оказывается вышло новое постановление, в котором не указано кто занимается подобными проблемами. Пошла искать как связаться с администрацией. если местного значения, то звоните в ваш РОСПОТРЕБНАДЗОР (СЭС)
Сергей+Ника Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, вы правы! Надо что-то делать! Пошла искать информацию....«Телефон доверия» ГУВД по Московской области (495) 692-70-66 ГУ МВД России по Московской области Адрес: 125009 г. Москва, Никитский переулок, дом 3Дежурная часть: (495) 629-78-91, 609-49-52.Прокуратура Московской областиАдрес: ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5Телефоны:Для обращений граждан: тел. 628-27-88, факс 623-45-72Для обращений о фактах коррупции: тел./факс 628-63-25, e-mail: corrupt@mosoblproc.ruДля обращений СМИ: тел/факс:625-54-31, e-mail: news@mosoblproc.ru«Телефон доверия» ФСБ России (495) 914-22-22
Жужука Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 если местного значения, то звоните в ваш РОСПОТРЕБНАДЗОР (СЭС)И туда тоже уже звонила - сказали все через администрацию. Можно еще написать заявление в прокуратуру, там уже несколько есть таких. Только вот часы работы как обычно до 18:00. Со знакомым из полиции посоветовалась - говорит, что все бесполезно(((( но все же заявление написать надо.
Blanka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А подскажите пожалуйста куда жаловаться, если собак убили по заказу самой администрации (не Дх, a госзаказ). Год назад мы ничего не узнали, а сейчас что-то изменилось?
osh Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А подскажите пожалуйста куда жаловаться, если собак убили по заказу самой администрации (не Дх, a госзаказ). Год назад мы ничего не узнали, а сейчас что-то изменилось?Вы откуда? Можно в личку Оказывается вышло новое постановление, в котором не указано кто занимается подобными проблемами. Вы не могли бы максимально приближенно к цитате написать, что вам ответили?И туда тоже уже звонила - сказали все через администрацию. Можно еще написать заявление в прокуратуру, там уже несколько есть таких. Только вот часы работы как обычно до 18:00. Со знакомым из полиции посоветовалась - говорит, что все бесполезно(((( но все же заявление написать надо.Им выгодно говорить, что бесполезно - меньше работы. Только это их обязанность. А люди слушают и уходят, а они за ничегонеделанье получают заоплаты - из наших же налогов.
Жужука Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вы не могли бы максимально приближенно к цитате написать, что вам ответили?Им выгодно говорить, что бесполезно - меньше работы. Только это их обязанность. А люди слушают и уходят, а они за ничегонеделанье получают заоплаты - из наших же налогов.В полицию я обращалась неофициально, просто советовалась со знакомым. Ответили, что никто ничего делать просто не будет. Заявление ничего не даст. НО я пойду в прокуратуру! Сейчас после работы пойду собирать доказательства, сделаю фотографии - осталось только набраться сил, поскольку я очень впечатлительная, опять буду рыдать весь вечер после увиденного. И потом с доказательствами уже пойду, чтобы было о чем писать и говорить.
osh Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) В полицию я обращалась неофициально, просто советовалась со знакомым. Ответили, что никто ничего делать просто не будет. Заявление ничего не даст. НО я пойду в прокуратуру! Сейчас после работы пойду собирать доказательства, сделаю фотографии - осталось только набраться сил, поскольку я очень впечатлительная, опять буду рыдать весь вечер после увиденного. И потом с доказательствами уже пойду, чтобы было о чем писать и говорить.И все же сначала надо в ОВД. Принять заявление обязаны (другое дело, открыть по нему дело или нет). И вот если под разными предлогами не примут - в прокуратуру. Причем, зафиксировав фамилии, время и пр тех, с кем общались в ОВД и получив письменный отказ в принятии заявления (такого быть просто не может - но вдруг вам выдадут :), если прикинитесь дурочкой. вот будет что в прокуратуре показать - но только снимите предварительно копию Изменено 5 декабря, 2012 пользователем osh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти