Clumber Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 В том то и дело, что конечно делаю что-то не правильно, яж говорю первую неделю все было под контролем, ходили за нами в спокойном состоянии три кобеля, я на них замахивалась , отбегали, сейчас их уже штук восемь( я не приувеличиваю), и тут (я думаю)у них между собой конкуренция, кто ближе подойдет и право на суку поимеет. Тут и началась грызня.если получиться запечатлею на фото наших женихов, "наших", ПОТОМУ ЧТО И НА МЕНЯ УЖЕ ВИДЫ ИМЕЮТЧего-то у Вас уже паника имхо. Вы успокойтесь, и на вечернюю прогулку пусть муж с вами сходит. Не понимаю почему он до сих пор с вами не гуляет раз все прям так страшно.
Дора Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 возращаясь к шокеру, чем больше о них узнаю, тем страшнее становится, но буду серьезно думать о приобретении.
Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ПОТОМУ ЧТО И НА МЕНЯ УЖЕ ВИДЫ ИМЕЮТмужа в студию мужа в студию А если серьезно мои тут предложили - перемажьте кобеля дворового ее выделениями, а лучше двух и кто не спраятался я не виновата
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Китайская ОСА так же как и другие шокеры не прошедшие сертификацию запрещены к продаже и применению. Да и опасны они для хозяина, жизнь не стоит сьэкономленных 3-х тысяч тем более Ваша и ваших детей. Жахнет в кармане на КЗ даже вынуть не сможете если разряд пойдет постоянно.А что это значит
джонник Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Тандер не с лодошку , он довольно большой и тяжелый.ПОТОМУ ЧТО И НА МЕНЯ УЖЕ ВИДЫ ИМЕЮТмужа в студию мужа в студию А если серьезно мои тут предложили - перемажьте кобеля дворового ее выделениями, а лучше двух и кто не спраятался я не виновата :lol2:
Дора Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 Если говорить о муже, то при покупки собаки (уговаривала как могла), я пообещала что все заботы и задачи беру на себя,т.е. прогулки , кормешка, веты и все остальное, он только умиляется, я согласилась. А если серьезно, он мне помагает с прогулкой только вечером, а утренняя и обеденная и ночная все мои.
джонник Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Если говорить о муже, то при покупки собаки (уговаривала как могла), я пообещала что все заботы и задачи беру на себя,т.е. прогулки , кормешка, веты и все остальное, он только умиляется, я согласилась.А если серьезно, он мне помагает с прогулкой только вечером, а утренняя и обеденная и ночная все мои.Вы ещё и по ночам гуляете?
Дора Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 А если серьезно мои тут предложили - перемажьте кобеля дворового ее выделениями, а лучше двух и кто не спраятался я не виновата и этот вариант мне понравился.ночная , я имела ввиду в 23.00 , перед сном , чтоб спалось ей сладко.
Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 но буду серьезно думать о приобретении. Все просто едете после работы мимо оружейного магазина заезжаете спрашиваете не китайский типа зонтик на аккумуляторе с фонариком российского производителя с сертификатом и вечером здоровые нервы отбитые почки и не надо думать от этого морщины и седина. А на вопрос старушки чтож Вы песика ударили он же бедьненький несчасный ответ в соседнем дворе ребенка покусала швы наклыдывали, а он всего лишь булку ел.
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Все просто едете после работы мимо оружейного магазина + 10000
Дора Опубликовано 27 января, 2012 Автор Опубликовано 27 января, 2012 всем спасибо, немного успокоили, а то я уже была в панике, поехала в сторону дома держать оборону, и с мужем за шокером, пока магазины работают.
Сахарок Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 ВистаМожет я туплю, но все ж объясните, что это значит Жахнет в кармане на КЗ даже вынуть не сможете если разряд пойдет постоянно. плиз
Дениска Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 А если серьезно, он мне помагает с прогулкой только вечером, а утренняя и обеденная и ночная все мои.Ограничьте количество прогулок до двух в день, тогда ее запаха будет в два раза меньше во дворе.У меня шокер уже 6 лет, ни разу не жахнул ни в кармане ни в руке, когда мне этого не надо. Там же предохранитель есть.
Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ТАНДЕР К.222 с АКБ и зарядным устройством / Технические характеристики: Масса, кг: 0,2 Габариты: 145*65*35 Напряжение в импульсе до, Вольт: 60000 Максимальная мощность, Вт: 2 ТАНДЕР К.222 – контактное ЭШУ 2 класса. Обеспечит безопасность, не нарушая закона.Быстро нейтрализует агрессию человека пребывающего в наркотическом или алкогольном опьянении. При применении ЭШУ, одежда не является препятствием, сила разряда способна пробить несколько слоев ткани, при соприкосновении его с телом противника. Преимущества очевидны – компактный размер, малый вес и простота в обращении. Он легко помещается в кармане или дамской сумочке, его мощности достаточно, чтобы защитить себя от нападения. Можно использовать его, не привлекая посторонних взглядов. Компактный размер окажется полезен в ситуациях, где применение оружия не стоит афишировать.Удобен для применения в автомобиле, лифте.КЗ- короткое замыкание (в некачественных в шокерах возникает при разрушении контактной группы, выключателях и отваливании внутренних проводов)Если говорить о муже, то при покупки собаки (уговаривала как могла), я пообещала что все заботы и задачи беру на себя,т.е. прогулки , кормешка, веты и все остальное, он только умиляется, я согласилась.А если серьезно, он мне помагает с прогулкой только вечером, а утренняя и обеденная и ночная все мои. Вы еще скажите что и посуду после ужина моете и готовить после работы ему ужин то же. Шоб я так жил пузо почесал с собакой поиграл и баиньки, а то что жену кобель на улице ... то это не ко мне она сама Собаку на передержку - семью к психологу страшно вот то то. В консерватории менять надо, а то лаврушка, хлорка, эвкалипт.У меня шокер уже 6 лет, ни разу не жахнул ни в кармане ни в руке, когда мне этого не надо. Там же предохранитель есть. Вот вот Фобос-грунт тоже так думал, а процессор китайский контрафактный типа был зато дешевый, теперь все на солнечную бурю спишут. Я бы разобрал посмотрел как он устроен Изменено 27 января, 2012 пользователем Виста
MarinaSatt Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Ответить", очень трудно разбираться, где у Вас цитата, а где Ваш ответ...
Виста Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Пожалуйста, пользуйтесь кнопкой "Ответить", очень трудно разбираться, где у Вас цитата, а где Ваш ответ... Вот вот в стойло нас , а то с собаками не гуляем, ужин не готовим, посуду не моем, еще скажите носки не раскидывать никакой свободы
Фазер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ограничьте количество прогулок до двух в день, тогда ее запаха будет в два раза меньше во дворе.Действительно зачем 4 раза гулять и еще так мучиться.А Вам ее увезти в другой район нет возможности? Может к родителям хотя бы на несколько дней, пока страсти не улягутся в этой стае.
Марина и Айрон Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ограничьте количество прогулок до двух в день, тогда ее запаха будет в два раза меньше во дворе.плюсуюсь. Не мудрено, что у вас такой аншлаг, если вы аж 4 раза с течной сукой по району дефилируете. ароматы не успевают развеиваться...кобели просто не успевают переключить свое внимание на другие дела...как вы опять тут как тут.
Алексей и Ляля Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Действительно зачем 4 раза гулять и еще так мучиться.А Вам ее увезти в другой район нет возможности? Может к родителям хотя бы на несколько дней, пока страсти не улягутся в этой стае.Молодая и энергичная дама испытывает стресс в этой стуации, что говорить про родителей . Нужен ли им подобный "подарок" от дочери ? ТС должна самостоятельно справиться с ситуацией, благо дело - дельных советов она получила предостаточно. Зато пережив первую течку, отработает (скорректирует) поведение своё и собаки на будущее.
OrangeFox Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 и если честно я не могу бить собак. только замахнуться в лучшем случае.вот поэтому палка и "не работает"...Тогда в Вашем случае - гулять реже и только на попис-покак. Ничего с собакой за пару недель не случится...
WonValley Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У меня шокер уже 6 лет, ни разу не жахнул ни в кармане ни в руке, когда мне этого не надо. Там же предохранитель есть.И у меня шокер уже два с половиной года - все отлично работает, в течки во как помогает!
КсюШаня Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Вот и у нас таже проблема((( Напротив нашего дома автобусный парк и 2 стоянки, как итог 6 кобелей. Регулярно наблюдаю их в подъезде, т.к. придурки соседи их запускают, думая, что они погреться просятся. Зассали всю дверь(муж устал отмывать уже), так эти добрые соседи под мою дверь им миски с едой и водой ставят, а я когда дверь открываю, всю это на пол проливается и снова мне убирать. И дважды уже звонили мне в дверь с претензией, что это моя собака, а я не пускаю её домой))) Когда выходим они всегда у подъезда, гуляю с шокером и палкой, палкой пару раз попадала, шокером трещала и всё равно не помогает. Пописать успеваем, когда они драться между собой начинают))) хотя был один раз, когда я не могла код домофона набрать, чтоб зайти в подъезд, при всех моих попытках их разогнать один начал на меня швыряться. В итоге стоя в слезах и соплях, зажав суку между своих ног, пришлось звонить мужу)))Он спустился за нами, увидел всю эту картину, огрел этого кобеля по хребтине и теперь во время течки всегда гуляет с нами)))
olgachaik Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 У моих соседей так погибла собака, причем сука. Тоже такая же "добрая" владелица течной суки пнула ногой в живот. Результат - внутреннее кровотечение и смерть через несколько дней, спасти не смогли.Папа дочку в течке охраняет, и конечно воспользоваться ситуацией ему честь не позволяет. Не смешите Вы людей.До внутреннего кровотечеения думаю у меня просто не хватит сил пнуть, что уж так то.А я не смешу.Если бы вы почитали пост внимательней, то увидели бы, что гуляем мы вместе первую неделю течки. Думаю спорить на тему что может произойти вязка и в эти первые дни не стОит? Я знаю, когда именно моя собака "в охоте"
Фазер Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 До внутреннего кровотечеения думаю у меня просто не хватит сил пнуть, что уж так то.А я не смешу.Если бы вы почитали пост внимательней, то увидели бы, что гуляем мы вместе первую неделю течки. Думаю спорить на тему что может произойти вязка и в эти первые дни не стОит? Я знаю, когда именно моя собака "в охоте"Да разве речь о вязке? Речь о том, что охраняет, а сам получается не лезет и даже не волнуется получается.Думаете много силы нужно, чтобы убить собаку.И кто дал Вам право бить чужих собак и главное за что? За что такая ненависть?А если владельцы кобеля будут пинать Вашу собаку, чтобы она, например, не оставляла метки на пути их выгула.
olgachaik Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Да разве речь о вязке? Речь о том, что охраняет, а сам получается не лезет и даже не волнуется получается.Думаете много силы нужно, чтобы убить собаку.И кто дал Вам право бить чужих собак и главное за что? За что такая ненависть?А если владельцы кобеля будут пинать Вашу собаку, чтобы она, например, не оставляла метки на пути их выгула.Вот не поверите! Вначале течки обнюхает при встрече и все. Начиная со второй недели и потом еще месяц гуляем одни, т.к. и он , и други сильно пристают.Я не говорю про чужих собак, в первом посте надо было конечно написать конкретней, что пинаю противных (они самые навязчивые) уличных собак. Ненависть? Действительно она, т.к. я люблю свою собаку, почму я должна терпеть, когда я веду ее, течную на поводке, а дворовая шавка, непонятно чем больная лезет к ней под хвост?????? Почеему вы так воспринимаете болезненно ...если мою будут пинать за метки? Слава богу, таких людей еще не встречала. С владельцами кобелей расходимся всда мирно, кто ж виноват, природа такая у кобелей и сук?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти