Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришли с прогулки сухие и чистые!

Сегодня весь день дождя не было и к вечеру успело подсохнуть.
Но, завтра опять дождь. Уже ночью должен начаться.

У меня третью неделю один выходной в неделю. И ничего я за этот выходной не успеваю. Дома бардак. Хоть помыться успела сегодня))). А то и помыться некогда. Перед работой не успеваю, после работы и прогулки уже ночь и у меня сил нет. Да и спать с мокрой головой неприятно.

А послезавтра мне к 6 утра на работу. Вставать в 4. Визуалист у нас всю неделю так работает, да ещё и по 10 часов. Остальные по очереди.

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

У нас сегодня дождя не было,так я Ника тоже выгуляла вечером. Мыть всё равно пришлось,но только лапы,а не всего-подсохло на улице.

• Like 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

У нас сегодня дождя не было,так я Ника тоже выгуляла вечером. Мыть всё равно пришлось,но только лапы,а не всего-подсохло на улице.

Я так замумукалась по два-три раза в день их отмывать. А в прихожей все зеркала забрызганы и заляпаны.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Я так замумукалась по два-три раза в день их отмывать. А в прихожей все зеркала забрызганы и заляпаны.

Вот только закончила ванную отмывать после купания коня и пони. Я не замумукалась,я уже ...пи-пи-пи. Нету слов у меня нормальных.

Патрика помыть не могу,просто протираю мокрым полотенцем,так потом где он лежал все равно пол грязный и песка полно. А мыть всю квартиру 2 раза в день у меня тоже ни сил,ни желания нет. Не помню,когда я так хотела наступления холодов ( я зиму не люблю,если что,а такую зиму я просто ненавижу).

• Like 4
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Вот только закончила ванную отмывать после купания коня и пони. Я не замумукалась,я уже ...пи-пи-пи. Нету слов у меня нормальных.

Патрика помыть не могу,просто протираю мокрым полотенцем,так потом где он лежал все равно пол грязный и песка полно. А мыть всю квартиру 2 раза в день у меня тоже ни сил,ни желания нет. Не помню,когда я так хотела наступления холодов ( я зиму не люблю,если что,а такую зиму я просто ненавижу).

Я зиму полюбила больше, чем лето с появлением Феди. Ни клещей, ни грязи.

Хочу снега! Много!

• Like 3
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я зиму полюбила больше, чем лето с появлением Феди. Ни клещей, ни грязи.

Хочу снега! Много!

Грязи у нас в любое время года полно,но со снегом или травой все же поменьше) А сейчас грязные лужи и раскисшая земля,и усе(

Опубликовано
18 минут назад, Ilona & Company сказал:

На улице не просто дождь, а ливень. Зима

У нас с утра туманище был, молочный такой. Потом выглянул кусочек солнышка. Напомнило,что оно существует. И пропало( 

Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

На улице не просто дождь, а ливень. Зима

У нас вчера день такой волшебный был- солнце и +15, красота. А к вечеру поехали на тренировку с ребёнком, как начался ливень . Я зонт в машине оставила, да не пошла за  ним, за 2 минуты помокла абсолютно вся. А на детей смотреть глаза болели, стоят бедолажки в футболочках и шортах под таким ливнем

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

У нас с утра туманище был, молочный такой. Потом выглянул кусочек солнышка. Напомнило,что оно существует. И пропало( 

О как вам повезло! У нас и намека на солнце не было((((

с утра больше нравится гулять, потому что подмораживает и можно просто лапы в ведерке помыть. А вечером опять все раскисает и домой приходит собака - свиняка((

• Like 2
Опубликовано

Корм не привезли. А я последний наскребла на утреннее кормление Ленни. Теперь только в понедельник привезут.
У меня стоит пол мешка рояла обычного. Я вчера вечером чуть-чуть подсыпала в пайку, а утром чуть ли не половину. А теперь придётся вечером всю пайку.

• Like 1
Опубликовано
Корм не привезли. А я последний наскребла на утреннее кормление Ленни. Теперь только в понедельник привезут.
У меня стоит пол мешка рояла обычного. Я вчера вечером чуть-чуть подсыпала в пайку, а утром чуть ли не половину. А теперь придётся вечером всю пайку.

Ну может так и на Роял перейдете?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Опубликовано
Ну может так и на Роял перейдете?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

Так он нам не подходит, поэтому и стоял недоеденный. Стул с него плохой и уши пачкаются.
Боюсь, как бы от резкого перехода поноса не было.

Опубликовано

Голова у меня болит уже дней пять. Сначала думала, что заболеваю, вирусные какой-то. Но нет. Кроме головы ничего не болит. На работе сегодня парабол выпила, не помогло.
Вчера ещё устала не спавши и ревела весь день. Но, голова уже и до этого болела.

• Like 1
Опубликовано

63a0e6e80631ddb54c1825c3dd0004c0.plist

Второй день у нас светло утром. Не солнце, конечно, но и не такой мрак, как было. И дождя сегодня не было.

5756cf14c4573ed0dbc6c4fe841f1965.plist

94c457458a1e97ad401aa67101ad114f.plist

Илона фоткает, то лапы обрежет, то хвост.

3a514604548f6e367d000da3bd24e6f9.jpg

0797d5651cef39ed215dc66cea924ce3.jpg

99464af9bab77198b2dbe5595c7987b0.plist

a18602b9f455f6e0545510b0dbba316f.plist

• Like 5
Опубликовано
Еще пара дней, и дни прибавляться начнут!! 
А ревела-то почему???
Как Роял, проскочил?

У нас дожди каждый день, целыми днями сумерки.

Прочитала утром про Жанетту. До сих пор реву из головы не выходит. Девочки пишут в теме, вспоминают.

Роял нормально проскочил, но вечером уже своим кормом кормила.

• Like 2
Опубликовано

Ленни уже все маленькие шарики на ёлке погрыз. Теперь принялся за большие яблоки. Знает, что нельзя и всё равно лезет к ёлке.

• Like 1
Опубликовано

Одя свой мяч потеряла утром в темноте. А в только возле дома заметила, что его нет. Так что и не знаю, где она его выплюнула.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...