pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Платье волшебно стройнящее))), чёрное и фасон такой. Оно тебе хорошо,пАтамуШтА полнит,видимо. Стройнит оно её,гляньте-ка,люди добрые!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 9 часов назад, Катя и Макс сказал: детстве была фобия, что муза залетит, Блин ? с телефона, да одним глазом :))) Муха, конечно :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Катя и Макс сказал: Блин ? с телефона, да одним глазом :))) Муха, конечно :))) Ну мы поняли. Вряд ли ты от музы то пряталась) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Осталось 2 часа отработать и отпуск. А я что-то уже разваливаюсь на части. Желудок болит третий день. С утра в аптеку сгоняла за таблетосами. Опять голова начала болеть и ноги до кучи. В отпуске я буду лежать больная что ли? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну мы поняли. Вряд ли ты от музы то пряталась) А ты за всех не говори. Вот лично я не поняла. Думала,что муза раньше времени через ухо вредна детю? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 56 минут назад, pozolota сказал: А ты за всех не говори. Вот лично я не поняла. Думала,что муза раньше времени через ухо вредна детю? Кстати да, я тоже сначала так подумала! И сразу о своих детях задумалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Пришла с работы, повела хвостов пописать. Не переодеваясь… Ленни все штаны мне обмуслякал. Поближе к сумочке держался, блин 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Для тех, кто не верит, что дома у нас бывает срач После утренней прогулки лапы не вытерла и пол уже некогда было протирать 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Для тех, кто не верит, что дома у нас бывает срач Чтобы узнать что такое срач, тебе надо комнату моего внука посетить, можно даже уже через часок после уборки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Или моего сынаБерлога натуральная И не дай бог, там мама порядок наведет? Ору будет!!! Хотя сам такой же был, если честно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Для тех, кто не верит, что дома у нас бывает срач Это же разве срач? Как говориться : " Не смешите мои тапки" 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы узнать что такое срач, тебе надо комнату моего внука посетить, можно даже уже через часок после уборки. Вот, этому уже верю на все 100500 % , потому как мои оба такие же. Причем они своего срача в упор не видят. Шары вылупят и утверждают хором, что у них чисто, вот прямо все блестит и сияет, и носки грязные с трусами по углам не валяются, и пыль не валится им на головы и на столах чистота и прядок, и фантики от конфет обитают исключительно в мусорном ведре, а не накиданы везде, на книжных полках, поверх книг, на кроватях, и постели то у них заправлены, еще с вечера...а уж про содержимое шкафов я вообЧе промолчу...Короче все, выговорилась, для меня это прямо больная тема. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Мы буквально месяц назад купили робота-пылесоса, так мне кажется он после первой мойки их комнаты был в глубоком шоке, причем перед запуском поклялись-побожились, что с пола все убрали Видимо с потолка навалилО 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Чтобы узнать что такое срач, тебе надо комнату моего внука посетить, можно даже уже через часок после уборки. Так у нас такие девочки имеются. Две штуки. Вот не знаю в кого 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Так как у меня всё болит, то полы я мыть не стала, а решила прилечь. Сериальчик включила. Ленни сразу на боковую, Одя в спальню ушла Пока я не заснула. Как только заснула, началось. Стали подходить по очереди и тыкать носами в лицо. Некоторые, особливо хвостатые махали своим опахалом, стуча при этом по столу. Самые наглые начали уже и с передними лапами на диван лезть. Короче, и гипнотизировали, и вокруг, да около ходили, и в лицо пыхтели, и лизали Поспать мне не дали 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Не дали поспать, получите кепарь) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Сам себя наказал. Пошёл, в угол сел) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Для тех, кто не верит, что дома у нас бывает срач Интересно… а у меня тогда что?? :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Опять трон делят 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 49 минут назад, Катя и Макс сказал: Интересно… а у меня тогда что?? :))) Вот уж не знаю, что там у тебя, у золушки. В 4-5 утра встаёт, ещё и на участке ковыряется. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Для тех, кто не верит, что дома у нас бывает срач После утренней прогулки лапы не вытерла и пол уже некогда было протирать Это просто шерсть. Пылесос и через 5 минут всё в порядке. Срач это немного другое...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 В 23.07.2021 в 02:52, Катя и Макс сказал: А мне главное ухо накрыть ? в детстве была фобия, что муза залетит, и с тех пор обязательно одеяло надо на уши натянуто, без этого вообще не могу уснуть :)) и мне) только у меня не фобия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 2 часа назад, Дони сказал: Это просто шерсть. Пылесос и через 5 минут всё в порядке. Срач это немного другое...))) Это и шерсть, и грязь. Какие там 5 минут. Срач - это, когда ты всё засрал и не прибираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Илонка, расслабся! Отпуск же ж!!! Отдыхай! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Илонка, расслабся! Отпуск же ж!!! Отдыхай! Так блин, совсем неприятно отдыхать в сраче то. И прибирать лень. Вот дилемма то (здесь должен быть смеющийся смайлик, но у меня их нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 Я ж говорила, что когда у меня будет отпуск, то будет дождь каждый день. Та-даам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти