Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Таня и Джесси сказал:

да чуйка у них)

Особенно на врагов)

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяночка сказал:

Ленни вообще парень без комплексов)

Покажите мне парня с комплексами :default_lol:

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Покажите мне парня с комплексами :default_lol:

Что касается еды, девочки тоже такие же))

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

да чуйка у них)

Я как-то смотрела передачу про собачий нюх. Впечатлена была чрезвычайно. Там рассказывали на примере собаки, натасканной на запах арахиса. Проводили 2 эксперимента. 1. Во дворик, густо заросший довольно высокой травой бросили зёрнышко арахиса. Собака не рыскала, не искала, целенаправленно побежала к зёрнышку. 2. Фаянсовую тарелку смазали арахисовым маслом, потом вымыли с моющим средством при помощи "кёрхера", расставили рядами с полсотни таких же тарелок, соответственно, контрольную тарелку среди них. И собака её нашла!!!

• Like 5
Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Я как-то смотрела передачу про собачий нюх. Впечатлена была чрезвычайно. Там рассказывали на примере собаки, натасканной на запах арахиса. Проводили 2 эксперимента. 1. Во дворик, густо заросший довольно высокой травой бросили зёрнышко арахиса. Собака не рыскала, не искала, целенаправленно побежала к зёрнышку. 2. Фаянсовую тарелку смазали арахисовым маслом, потом вымыли с моющим средством при помощи "кёрхера", расставили рядами с полсотни таких же тарелок, соответственно, контрольную тарелку среди них. И собака её нашла!!!

Наша мамзеля нас удивила этим летом. Сын на Даче играл с теннисным мячом и мяч улетел к соседке через забор. А трава у неё давно не кошена и мячик слился с ней. Они с мамой искали в кустах, не нашли. Пошли мы им помогать и взяли с собой Дару. Зашли на участок, показали Даре направление рукой и сказали: ищи мячик. Она носом повела и ринулась к кустам клубники. Нашла! Мы были все очень удивлены) Соседка была так впечатлена, что начала угощать огородными дарами Дару))) 

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Вот вы собаками восторгаетесь:default_doh:

Приезжаю на каникулы к бабушке под Днепропетровск. Ну думаю, сейчас за обедом рюмочку вина домашнего. Нырк в подвал, одни бутыли пустые. Я к бабушке:

- Бабуль а вина нет?

- Та Витя все выдул. Это дядя мой. Рукастый был, блоху подкует, но за воротник очень любил заложить.

- Бабуль, ну знаешь же как люблю твое вино, хоть бы бутылочку спрятала.

- Ой, внучек , так ховала, ховала, на огороде зарыла, найшов , собака.

Разговариваем, потом, с сестрой она ржет и рассказывает: " Пришел отец к бабке, что то сделал во дворе;

-Давай говорит , бабка, наливай

- Нету, Витя, все выпил

- А если найду?

- Найдешь , твое.

Дядя Витя встал на пороге, постоял, носом повел и как по ниточке в огород. Там снова минуту постоял, здесь говорит!

А вы арахис арахис:default_frusty:

• Ха-ха 10
Опубликовано

В двух магазинах сегодня  была и забыла сигареты купить. Придётся одеваться и пилить. А то, как сигареты заканчиваются, так я нервничать начинаю. Заглядываю в пачку, считаю, прикидываю, хватит ли до завтра, до работы. Бесит!

уборка моя накрылась))). То мне на почту, то в магазин. Приготовила, поела, хвостов в лесок сводила. Сейчас вот ногти красила, ибо на работу завтра. Короче, тысяча причин, лишь бы не убираться. Пылесос стоит))). 

Зава написала в общем чате, что завтра всем на работу надо прийти в розовом. Теперь надо все шкафы перерыть в поисках розового. У нас будет Bra day. Опять будут угощения: смузи и шоколад. Издеваются)))

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

В двух магазинах сегодня  была и забыла сигареты купить. Придётся одеваться и пилить. А то, как сигареты заканчиваются, так я нервничать начинаю. Заглядываю в пачку, считаю, прикидываю, хватит ли до завтра, до работы. Бесит!

Ты сколько в день выкуриваешь? Тебе от Марины контрабанду позавчера привезли и своё,подикась,было ещё. Всё скурила?! :default_shok:

Слушай,я по пачке в сутки выкуривала только когда в реанимации сутками работала,ибо там все курили и друг с другом ходили на перекуры всю ночь.

Опубликовано
40 минут назад, pozolota сказал:

Ты сколько в день выкуриваешь? Тебе от Марины контрабанду позавчера привезли и своё,подикась,было ещё. Всё скурила?! :default_shok:

Слушай,я по пачке в сутки выкуривала только когда в реанимации сутками работала,ибо там все курили и друг с другом ходили на перекуры всю ночь.

Пачки хватает на полтора дня. Вот вчера Маринину начала, сегодня заканчивается. А, когда посылку получала, купила там пачку. У дилера больше сигарет нет и ехать она не собирается в Питер в ближайшее время. В магазине пачка сигарет стоит 8.70 евро. Меня жаба прям давит. Думала, как закончатся русские сигареты, брошу на фига. А фиг то там. Поскакала в магазин. 
Я кроссовки сегодня за 8 евро продала, даже на пачку сигарет не хватает. 
Я наоборот на работе то меньше курю. Там же только в перерыв можно отлучиться. Зато после работы и в выходные…

Опубликовано

Илона, завязывайте с курением. Во - первых, вред здоровью, рак легких никто не отменял. Вот- вторых, будет что на оставшиеся деньги купить...

Опубликовано (изменено)

Вот же недавно ела, а опять есть захотела. 
Пришло  время рыбы))). 
Бутер без масла). 

A79-F0-C4-D-CE53-4-E65-9-BF9-46442271500

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 1
Опубликовано
34 минуты назад, nwg3 сказал:

Илона, завязывайте с курением. Во - первых, вред здоровью, рак легких никто не отменял. Вот- вторых, будет что на оставшиеся деньги купить...

Легко сказать

Опубликовано

Вот же ёкарный бабай!

Утром, когда кроссовки купили, другая девушка попросила цену скинуть на другие башмаки. Я скинула, как она и просила. Ждала, когда она купит, чтоб сто раз на почту не мотаться. А она пропала. 
А сейчас, когда я пришла домой, разделась, наелась, она объявилась и купила. Но, я уже не хочу больше никуда мотаться. Завтра придётся раньше перед работой выходить, чтоб на почту съездить. Почта в другой совсем стороне. Хоть и недалёко, но совсем не по пути. 

Опубликовано

Наша начальница, не зав. магазина, а вышесточщая, по нашему району, оказывается, так фотографирует! У неё такие фото природы крутые! 

EF27-C2-DA-2-EAA-4672-9858-96-BEACC31403

https://www.instagram.com/p/CUkpK25oGNr/?utm_medium=copy_link

• Like 4
Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Наша начальница, не зав. магазина, а вышесточщая, по нашему району, оказывается, так фотографирует! У неё такие фото природы крутые! 

EF27-C2-DA-2-EAA-4672-9858-96-BEACC31403

https://www.instagram.com/p/CUkpK25oGNr/?utm_medium=copy_link

Очень крутые! Техника нужна хорошая для них. 

• Like 1
Опубликовано

Вышли гулять и какие-то пьяные дебилы запустили фейерверк прямо перед нами. Я сама то от неожиданности подпрыгнула, а Одя в истерике мечется. Дебилы там чё-то орали, извинялись. 

• Печаль 3
Опубликовано
23 часа назад, pozolota сказал:

Дык об чём и речь. Мой порядок в подмётки не годится Илонкиному беспорядку :default_lol:

Идеальный порядок!

IMG-20211007-WA0022.jpeg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано

А зачем сливки в рыбный суп? Я так варю, только без сливок. Если рыба ок, то просто картохи, морковь и луковицу 20 мин. Потом лук и морковь вынимаю, лОжу)) рыбу и 10 мин. Соль, перец, лаврушка и снимаем с огня. Ням!

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Вышли гулять и какие-то пьяные дебилы запустили фейерверк прямо перед нами. Я сама то от неожиданности подпрыгнула, а Одя в истерике мечется. Дебилы там чё-то орали, извинялись. 

У вас хоть извиняются дебилы то… у нас ещё пару раз рядом кинут петарду

Опубликовано
2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Очень крутые! Техника нужна хорошая для них. 

Ну..не знаю))

Илонкиных денди тоже попробуй, сфотках, а у нее получается)) без супертехники! Тоже, фото природы, обалденные!) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...