Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
49 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вместо обеда? )))

Ленни в детстве этих снегирей укоротил наполовину. Шторы до пола были  

Нет, это святое))) Но едим на месте, минут 10, а потом вяжем. Вообще кто чем занимается.

Одна делает к НГ новогодние шары папье -маше и декупажит потом. Другая коллега вышивает бисером икону. 

• Like 1
Опубликовано
21 минуту назад, Дони сказал:

Нет, это святое))) Но едим на месте, минут 10, а потом вяжем. Вообще кто чем занимается.

Одна делает к НГ новогодние шары папье -маше и декупажит потом. Другая коллега вышивает бисером икону. 

Классно!

Опубликовано
В 08.12.2022 в 23:45, Ilona & Company сказал:

Сегодня вот люстру на кухне мыла

Илона,это ж сколько времени нужно.чтоб перемыть все эти бокальчики? Люстра очень стильная,необычная,но я б точно не решилась на такую😂 терпения б не хватило на помывку!

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Gerda&Маняша сказал:

Илона,это ж сколько времени нужно.чтоб перемыть все эти бокальчики? Люстра очень стильная,необычная,но я б точно не решилась на такую😂 терпения б не хватило на помывку!

Когда покупала, я о помывке не подумала))). Икеевская люстра

• Like 1
Опубликовано
14 часов назад, Ilona & Company сказал:

Когда покупала, я о помывке не подумала))). Икеевская люстра

Я тут видела средство для мытья люстр - его надо на люстру набрызгать от души, на пол постелить что-нибудь, это все набрызганное стекает, и люстра чистая.   Вот думаю... :)))

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Ilona & Company сказал:

667-F2659-6-B4-A-4-B0-D-B4-A1-10-FC886-D

Дед Мороз нарисовал свои узоры....зашифровал узорами красивое послание!) 

• Like 2
Опубликовано

У меня то четыре выходных подряд, то работа с утра до вечера. Вчера смена 9 часов была. Из дома вышла пораньше, так как на почту надо было. Работала до 21 вечера. Пришла с работы, погуляли, то-сё и спать пора. С утра на работу. 
А вчера, как вышли на прогулку вечером, нашли телефон на выходе из двора, прямо на дороге, на парковке. Потыкала телефон, не реагирует. Может замёрз. Ждала что зазвонит, нет. 
Пришли домой, я снова телефон тыкать. Заработал. На заставке фото соседского мальчика с собакой. Это те соседи с тремя детьми, которые за лето аж двумя собаками обзавелись). 
Не знаю даже, что за телефон, я, кроме,  айфона ничем не пользовалась лет дцать. Открылась какая-то игра,  видимо, и никак я не могла попасть ни в какое меню. Ну, хоть чтобы какие-то иконки, или приложения были. Пол часа тыкалась, нашла всё таки список контактов. Не понятно, как без пароля и кода вообще открылось. Семья из Косово, телефон детский, там одни имена друзей. Искала маму с папой))). Нашла таки маму, пыталась звонить, звонки не проходят. Написала, тоже не дошло. Написала со своего телефона, что нашла телефон. Вижу, что сообщение прочитали и тишина. Потом папа позвонил.  Время 23 вечера). Я сказала, что я тётка с собаками из  соседнего подъезда))). Так что пришли папа с сыном телефон забирать.  Они думали, что телефон в машине остался. 
Мне принесли вкусняшек). 

• Like 9
Опубликовано
В 11.12.2022 в 05:32, Катя и Макс сказал:

Я тут видела средство для мытья люстр - его надо на люстру набрызгать от души, на пол постелить что-нибудь, это все набрызганное стекает, и люстра чистая.   Вот думаю... :)))

Я вот сама не пробовала, но моя подруга моет так хрустальную люстру с висюльками. Но не на пол что-то стелит, а под саму люстру подвешивает старый зонт вверх ногами и туда все стекает)

• Like 5
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

А это же шишки? А что с ними делают? Как-то едят???

Да, шишки. Не знаю, что с ними делают. Вот, хожу, смотрю, да облизываюсь. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Думается, они декорация. Чем-то белым подкрашены.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Настоящие кедровые шишки!

Их, как мидии,надо над паром подержать.

Орешки вытрясти, а потом уж как декорации использовать!

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 3
Опубликовано
58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Не, не подкрашены. Это смола. 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Настоящие кедровые шишки!

Их, как мидии,надо над паром подержать.

Орешки вытрясти, а потом уж как декорации использовать!

Я боюсь, что у меня всё в смоле будет, если я их над паром подержу. 
Короче, любуюсь хожу))). 

Опубликовано

В инете прочитала, что кедровые шишки - хит сезона, украшение рождественского стола. От них такой аромат. Мандарины и шишки). 
А на поесть, лучше всё же чищенные орешки покупать.  Хотя, написано, что, когда шишки высохнут, то раскроются. Но, думается, что это ближе к лету будет)))

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Я боюсь, что у меня всё в смоле будет, если я их над паром подержу. 
Короче, любуюсь хожу))). 

Можно на батарею положить на какой-то салфеточке-полотенчике. Все равно раскроются.

Опубликовано

ПрЫнц Калужский женицца желает. Выносит мне мозг уже который день. Дома скулит. Я по началу подумала, что он в туалет сильно хочет. Ан нет. Выпуливается на улицу и бегом. Тянет со страшной силой. Нюхает, лижет все метки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...