Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 У нас второй день красота. Снегу навалило Правда у меня машина превратилась в большой сугроб. 14
Дони Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Вместо обеда? ))) Ленни в детстве этих снегирей укоротил наполовину. Шторы до пола были Нет, это святое))) Но едим на месте, минут 10, а потом вяжем. Вообще кто чем занимается. Одна делает к НГ новогодние шары папье -маше и декупажит потом. Другая коллега вышивает бисером икону. 1
Ilona & Company Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Опубликовано 9 декабря, 2022 21 минуту назад, Дони сказал: Нет, это святое))) Но едим на месте, минут 10, а потом вяжем. Вообще кто чем занимается. Одна делает к НГ новогодние шары папье -маше и декупажит потом. Другая коллега вышивает бисером икону. Классно!
Gerda&Маняша Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 23:45, Ilona & Company сказал: Сегодня вот люстру на кухне мыла Илона,это ж сколько времени нужно.чтоб перемыть все эти бокальчики? Люстра очень стильная,необычная,но я б точно не решилась на такую😂 терпения б не хватило на помывку! 1
Ilona & Company Опубликовано 10 декабря, 2022 Автор Опубликовано 10 декабря, 2022 2 часа назад, Gerda&Маняша сказал: Илона,это ж сколько времени нужно.чтоб перемыть все эти бокальчики? Люстра очень стильная,необычная,но я б точно не решилась на такую😂 терпения б не хватило на помывку! Когда покупала, я о помывке не подумала))). Икеевская люстра 1
Катя и Макс Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Когда покупала, я о помывке не подумала))). Икеевская люстра Я тут видела средство для мытья люстр - его надо на люстру набрызгать от души, на пол постелить что-нибудь, это все набрызганное стекает, и люстра чистая. Вот думаю... :))) 2
VVS Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Дед Мороз нарисовал свои узоры....зашифровал узорами красивое послание!) 2
Ilona & Company Опубликовано 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано 11 декабря, 2022 У меня то четыре выходных подряд, то работа с утра до вечера. Вчера смена 9 часов была. Из дома вышла пораньше, так как на почту надо было. Работала до 21 вечера. Пришла с работы, погуляли, то-сё и спать пора. С утра на работу. А вчера, как вышли на прогулку вечером, нашли телефон на выходе из двора, прямо на дороге, на парковке. Потыкала телефон, не реагирует. Может замёрз. Ждала что зазвонит, нет. Пришли домой, я снова телефон тыкать. Заработал. На заставке фото соседского мальчика с собакой. Это те соседи с тремя детьми, которые за лето аж двумя собаками обзавелись). Не знаю даже, что за телефон, я, кроме, айфона ничем не пользовалась лет дцать. Открылась какая-то игра, видимо, и никак я не могла попасть ни в какое меню. Ну, хоть чтобы какие-то иконки, или приложения были. Пол часа тыкалась, нашла всё таки список контактов. Не понятно, как без пароля и кода вообще открылось. Семья из Косово, телефон детский, там одни имена друзей. Искала маму с папой))). Нашла таки маму, пыталась звонить, звонки не проходят. Написала, тоже не дошло. Написала со своего телефона, что нашла телефон. Вижу, что сообщение прочитали и тишина. Потом папа позвонил. Время 23 вечера). Я сказала, что я тётка с собаками из соседнего подъезда))). Так что пришли папа с сыном телефон забирать. Они думали, что телефон в машине остался. Мне принесли вкусняшек). 9
Gerda&Маняша Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 05:32, Катя и Макс сказал: Я тут видела средство для мытья люстр - его надо на люстру набрызгать от души, на пол постелить что-нибудь, это все набрызганное стекает, и люстра чистая. Вот думаю... :))) Я вот сама не пробовала, но моя подруга моет так хрустальную люстру с висюльками. Но не на пол что-то стелит, а под саму люстру подвешивает старый зонт вверх ногами и туда все стекает) 5
Катя и Макс Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Кажется пора в лес бежать 🤣🤣
Звезда Севера Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 А это же шишки? А что с ними делают? Как-то едят???
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: А это же шишки? А что с ними делают? Как-то едят??? Да, шишки. Не знаю, что с ними делают. Вот, хожу, смотрю, да облизываюсь. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 4 часа назад, Звезда Севера сказал: А это же шишки? А что с ними делают? Как-то едят??? Думается, они декорация. Чем-то белым подкрашены. 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 5 часов назад, Звезда Севера сказал: А это же шишки? А что с ними делают? Как-то едят??? 32 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думается, они декорация. Чем-то белым подкрашены. Настоящие кедровые шишки! Их, как мидии,надо над паром подержать. Орешки вытрясти, а потом уж как декорации использовать! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Marina-Patrik 3
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 58 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думается, они декорация. Чем-то белым подкрашены. Не, не подкрашены. Это смола. 1
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Настоящие кедровые шишки! Их, как мидии,надо над паром подержать. Орешки вытрясти, а потом уж как декорации использовать! Я боюсь, что у меня всё в смоле будет, если я их над паром подержу. Короче, любуюсь хожу))).
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Не, не подкрашены. Это смола. Вот я деревня!.. Думала, что смола чёрная.
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 В инете прочитала, что кедровые шишки - хит сезона, украшение рождественского стола. От них такой аромат. Мандарины и шишки). А на поесть, лучше всё же чищенные орешки покупать. Хотя, написано, что, когда шишки высохнут, то раскроются. Но, думается, что это ближе к лету будет)))
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот я деревня!.. Думала, что смола чёрная. Это гудрон чёрный))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я боюсь, что у меня всё в смоле будет, если я их над паром подержу. Короче, любуюсь хожу))). Можно на батарею положить на какой-то салфеточке-полотенчике. Все равно раскроются.
Ilona & Company Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 ПрЫнц Калужский женицца желает. Выносит мне мозг уже который день. Дома скулит. Я по началу подумала, что он в туалет сильно хочет. Ан нет. Выпуливается на улицу и бегом. Тянет со страшной силой. Нюхает, лижет все метки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти