Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

30-к число, а уже начали бабахать петарды. На гулять пора идти, а там стреляют. Оля уже лает, а мы ещё не вышли. 

У нвс на удивление тихо. Обычно с середины месчца стреляли

Опубликовано

Я ушла в запой. 
В Новый год открыла бутылку шампанского и теперь уже третий вечер это шампанское попиваю. 

• Like 2
Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я ушла в запой. 
В Новый год открыла бутылку шампанского и теперь уже третий вечер это шампанское попиваю. 

🥂 и я, и я, и я тоже)))

Девчонки свое "Детское" шампанское сразу уболтали, а у меня еще 2/3 пузыря. До Рождества точно хватит)

• Ха-ха 2
Опубликовано

Смотрю сериал.  Сериал австралийский, но у главного героя лицо очень знакомое. Ну, думаю, может похож на кого. Досмотрела до четвёртой серии, полезла смотреть, кто снимался. Оказалось - он в Викингах снимался в главной роли. Где Австралия и где викинги)

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Несколько дней у нас дожди были. Весь снег растаял, домой мы приходили все мокрые и грязные. Но, вчера всё уже подсохло и подмёрзло. Сегодня снежок пошёл. А сейчас опять дождь идёт, блин. А потом обещают -16. 

• Смущение 1
Опубликовано
5 часов назад, Ilona & Company сказал:

Несколько дней у нас дожди были. Весь снег растаял, домой мы приходили все мокрые и грязные. Но, вчера всё уже подсохло и подмёрзло. Сегодня снежок пошёл. А сейчас опять дождь идёт, блин. А потом обещают -16. 

Ха, нам обещают -23. Сейчас метель, днем +3. И лед, лед, лед.

Опубликовано
4 часа назад, Дони сказал:

Ха, нам обещают -23. Сейчас метель, днем +3. И лед, лед, лед.

Я не в том смысле, что резко холодно будет, а в том, что без снега. 
Но, снег таки выпал

D9-F95-DDB-F5-F1-4-B04-ABB6-C921-F92-CA4

92-ECED51-CE19-4-CAA-9167-5-B4-BE1-AE959

82-DF869-B-A7-AA-4779-8-AD1-884-F652-E2-

2-A25557-A-1542-4260-824-A-6-D2-A6-DE70-

13-D0-C5-CF-6-F56-474-A-8-E59-03-FC86563

• Like 8
Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Ilona & Company сказал:

Я ушла в запой. 

Правильные бутылки надо брать. Я вот запросто всосала в одно лицо зАраз и ни в одном глазу . :default_roflmao:

image.jpg

Чекушка шампанского :default_insane::default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Ха-ха 4
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 19.01.2023 в 22:32, pozolota сказал:

Илона, а ты чего там как-то отиалчиваешься долго?А?

Не видела сообщения и уведомления не видела. 
Нечего писать совсем. Хорошего ничего, а ныть постоянно не хочется. 

Опубликовано
35 минут назад, Ilona & Company сказал:

Хорошего ничего, а ныть постоянно не хочется. 

Илонка, мы тебя лю... 💕 и скучаем!

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Что лет не писала, еле тему свою нашла. 
Неделю просидела в отпуске, даже нечего рассказать. Спим, едим, да гуляем. Если б не собаки, то и не выходила бы из дома.

51-DB44-F5-A7-A1-4895-9-D21-4-FCA6-CE9-F

84301-B72-4-F76-4042-AC0-A-E55-C6-D9-B1-

8-EA167-A0-33-A0-43-C1-8-E88-1-EE6-F0934

• Like 10
Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Что лет не писала, еле тему свою нашла. 
Неделю просидела в отпуске, даже нечего рассказать. Спим, едим, да гуляем. Если б не собаки, то и не выходила бы из дома.

51-DB44-F5-A7-A1-4895-9-D21-4-FCA6-CE9-F

84301-B72-4-F76-4042-AC0-A-E55-C6-D9-B1-

8-EA167-A0-33-A0-43-C1-8-E88-1-EE6-F0934

У вас прям зима закончилась!

А я тоже неделю в отпуске...но каждый день до обеда выхожу, отчетность(((

Что нового навязала?

Опубликовано

Сегодня с утра пришлось *опу с дивана отодрать.  Вчера пошли спать. Мы с Ленни уже легли, а Одя замешкалась что-то в комнате. Вдруг такой грохот. Ленни подскочил, побежал. Я тоже встала, посмотрела, всё везде на местах, не понятно, что это могло упасть. 
Утром собираемся гулять, у меня шкаф в прихожей, где верхняя одежда, не открывается. Переломилась перекладина и вся одежда рухнула. Вот, откуда грохот был. 
Се час пришли с прогулки и, хорошо, что я деревянную гардину с кухни не выбросила. Отмерила, отпилила и вставила). 

• Like 3
Опубликовано
2 минуты назад, Дони сказал:

А я тоже неделю в отпуске...но каждый день до обеда выхожу, отчетность(((

Что нового навязала?

У нас почти вся зима такая(. Снег выпадет на день-два и снова растает. Грязища, сырость и серость. 

Нового ничего не вязала.  Всё такие же носки ажурные ,10 пар навязала. Сдала в магазин на продажу. 
Не знаю, будут ли продаваться. Они там такие ценники загибают. Даже, если я запрошу по минимуму, они всё равно дешевле не выставят. Ну, короче, попытка - не пытка. Они сами мне предложили, когда мы на рождественской ярмарке торговали. 

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Дони сказал:

"Всё смешалось в доме Облонских..." В Финке зима закончилась, а в Краснодаре началась.

DSCN6781.JPG.2611c140e629c5171c96374ad7cc2e6c.JPG

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано

Ленни в очередной раз сожрал носки, чтоб не так скучно было. До кучи ещё большую резинку для волос проглотил. Если о носках я предполагала,  то о резиночке ни сном, ни духом. 
На второй день вышел верхом один носок и резинка. Перерыла в комоде все носки, пару не нашла. На четвёртый день вышел и второй носок верхом. Слава богу.  
Заглатывает за долю секунды. Я была на кухне, только встали и я пошла кофе варить. Ленни остался на кровати. Не идёт и не идёт на кухню. Иду в спальню, он на кровати, а ящик у комода открыт. Ничего не жуёт. Посмотрела, вроде всё на месте. Ан нет. Оказалось, что заглотил два носка. 

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

"Всё смешалось в доме Облонских..." В Финке зима закончилась, а в Краснодаре началась.

DSCN6781.JPG.2611c140e629c5171c96374ad7cc2e6c.JPG

Вот, 10 февраля у нас зима была

B3-E1-FB6-E-5-BE8-4-FBC-B524-354073-B0-E

6-DC5-F9-BC-AF13-499-F-9-D08-E051667668-

2-A4916-DB-A0-E5-430-A-99-A2-FAEB3-A6597

• Like 7
Опубликовано

У нас декабрь и январь в этом годе очень тёплыми и сухими выдались. На крещение температура была +16 (ага, прямо крещенский мороз). Зато теперь, под занавес зимы, вторую неделю то дождь, то снег, то дождь со снегом...

Опубликовано
11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас декабрь и январь в этом годе очень тёплыми и сухими выдались. На крещение температура была +16 (ага, прямо крещенский мороз). Зато теперь, под занавес зимы, вторую неделю то дождь, то снег, то дождь со снегом...

Я уже и не помню, что у нас было. Были и морозы. Погода, приблизительно, как в Москве была. То мороз, то оттепель. Говнянская зима, постоянно гололёд. 

• Like 1
Опубликовано

В прошлую субботу ходили в сауну)

26999579-1-B15-4421-A2-CC-7679-A99-D6141

5795-BD35-B756-4567-9-BC6-36-DC3-E22990-

У меня время в субботу, в 21 вечера и обычно мы на прогулку в это время идём. Так что я редко в сауну хожу. Надо раньше на час гулять идти, а значит и в воскресенье утром хвосты меня раньше разбудят. Да ещё они он поднимают на всю округу, если я вдруг резко куда-то ухожу, а время позднее. Получается же, что погуляем и я сразу бегом в сауну. Пришлось с собой брать. 

• Like 7
Опубликовано

Поехала в магазин. Порвались очередные резинки с шипами на ботинки, без них гулять с собаками невозможно. Утром и вечером гололёд страшенный.  Боюсь, если упаду, переломаюсь, гулять с собаками будет некому. 
Пошла в продуктовый. Хожу в каком-то ступоре. 

1-A97-B2-E2-8826-4-F2-E-AAD8-0443-A18346

Цены взлетели так, что я не могу ничего себе позволить, только посмотреть. 

На прошлой неделе у нас были забастовки. Четверг, пятница, суббота - продуктовые магазины, гипермаркеты. В результате подняли нам зарплату на 100 евро с июня. 100 евро - это два раза в магазин сходить(. 
Ещё будет какая-то одноразовая выплата в апреле. Надеюсь, что с неё можно будет счёт за электричество оплатить. 
Я второй месяц сижу без денег. Слава богу, собакам корм купила. Одьке по чуть-чуть Леннин корм подсыпаю в её лечебный. 
К ветеринару с Ленни я так и не могу сходить. Банально, нет денег. 
Правда сейчас получше. Лысины под глазами заросли. Даю лососевое масло уже больше месяца.  Но, локти всё равно ужасные и на носу несколько сухих бляшек. 

• Like 1
  • Печаль 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...