Дони Опубликовано 31 декабря, 2022 Опубликовано 31 декабря, 2022 7 часов назад, Ilona & Company сказал: 30-к число, а уже начали бабахать петарды. На гулять пора идти, а там стреляют. Оля уже лает, а мы ещё не вышли. У нвс на удивление тихо. Обычно с середины месчца стреляли
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Я ушла в запой. В Новый год открыла бутылку шампанского и теперь уже третий вечер это шампанское попиваю. 2
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Я ушла в запой. В Новый год открыла бутылку шампанского и теперь уже третий вечер это шампанское попиваю. 🥂 и я, и я, и я тоже))) Девчонки свое "Детское" шампанское сразу уболтали, а у меня еще 2/3 пузыря. До Рождества точно хватит) 2
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Смотрю сериал. Сериал австралийский, но у главного героя лицо очень знакомое. Ну, думаю, может похож на кого. Досмотрела до четвёртой серии, полезла смотреть, кто снимался. Оказалось - он в Викингах снимался в главной роли. Где Австралия и где викинги) 1 1
Ilona & Company Опубликовано 2 января, 2023 Автор Опубликовано 2 января, 2023 Несколько дней у нас дожди были. Весь снег растаял, домой мы приходили все мокрые и грязные. Но, вчера всё уже подсохло и подмёрзло. Сегодня снежок пошёл. А сейчас опять дождь идёт, блин. А потом обещают -16. 1
Дони Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Несколько дней у нас дожди были. Весь снег растаял, домой мы приходили все мокрые и грязные. Но, вчера всё уже подсохло и подмёрзло. Сегодня снежок пошёл. А сейчас опять дождь идёт, блин. А потом обещают -16. Ха, нам обещают -23. Сейчас метель, днем +3. И лед, лед, лед.
Ilona & Company Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 4 часа назад, Дони сказал: Ха, нам обещают -23. Сейчас метель, днем +3. И лед, лед, лед. Я не в том смысле, что резко холодно будет, а в том, что без снега. Но, снег таки выпал 8
pozolota Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 16 часов назад, Ilona & Company сказал: Я ушла в запой. В Новый год открыла бутылку шампанского и теперь уже третий вечер это шампанское попиваю. Правильные бутылки надо брать. Я вот запросто всосала в одно лицо зАраз и ни в одном глазу . Чекушка шампанского Изменено 3 января, 2023 пользователем pozolota 2 4
pozolota Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 Илона, а ты чего там как-то отиалчиваешься долго?А?
Ilona & Company Опубликовано 22 января, 2023 Автор Опубликовано 22 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:32, pozolota сказал: Илона, а ты чего там как-то отиалчиваешься долго?А? Не видела сообщения и уведомления не видела. Нечего писать совсем. Хорошего ничего, а ныть постоянно не хочется.
Marina-Patrik Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Хорошего ничего, а ныть постоянно не хочется. Илонка, мы тебя лю... 💕 и скучаем! 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Что лет не писала, еле тему свою нашла. Неделю просидела в отпуске, даже нечего рассказать. Спим, едим, да гуляем. Если б не собаки, то и не выходила бы из дома. 10
Дони Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Что лет не писала, еле тему свою нашла. Неделю просидела в отпуске, даже нечего рассказать. Спим, едим, да гуляем. Если б не собаки, то и не выходила бы из дома. У вас прям зима закончилась! А я тоже неделю в отпуске...но каждый день до обеда выхожу, отчетность((( Что нового навязала?
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Сегодня с утра пришлось *опу с дивана отодрать. Вчера пошли спать. Мы с Ленни уже легли, а Одя замешкалась что-то в комнате. Вдруг такой грохот. Ленни подскочил, побежал. Я тоже встала, посмотрела, всё везде на местах, не понятно, что это могло упасть. Утром собираемся гулять, у меня шкаф в прихожей, где верхняя одежда, не открывается. Переломилась перекладина и вся одежда рухнула. Вот, откуда грохот был. Се час пришли с прогулки и, хорошо, что я деревянную гардину с кухни не выбросила. Отмерила, отпилила и вставила). 3
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, Дони сказал: У вас прям зима закончилась! А я тоже неделю в отпуске...но каждый день до обеда выхожу, отчетность((( Что нового навязала? У нас почти вся зима такая(. Снег выпадет на день-два и снова растает. Грязища, сырость и серость. Нового ничего не вязала. Всё такие же носки ажурные ,10 пар навязала. Сдала в магазин на продажу. Не знаю, будут ли продаваться. Они там такие ценники загибают. Даже, если я запрошу по минимуму, они всё равно дешевле не выставят. Ну, короче, попытка - не пытка. Они сами мне предложили, когда мы на рождественской ярмарке торговали. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 8 минут назад, Дони сказал: У вас прям зима закончилась! "Всё смешалось в доме Облонских..." В Финке зима закончилась, а в Краснодаре началась. 2 2
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Ленни в очередной раз сожрал носки, чтоб не так скучно было. До кучи ещё большую резинку для волос проглотил. Если о носках я предполагала, то о резиночке ни сном, ни духом. На второй день вышел верхом один носок и резинка. Перерыла в комоде все носки, пару не нашла. На четвёртый день вышел и второй носок верхом. Слава богу. Заглатывает за долю секунды. Я была на кухне, только встали и я пошла кофе варить. Ленни остался на кровати. Не идёт и не идёт на кухню. Иду в спальню, он на кровати, а ящик у комода открыт. Ничего не жуёт. Посмотрела, вроде всё на месте. Ан нет. Оказалось, что заглотил два носка. 1 3
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: "Всё смешалось в доме Облонских..." В Финке зима закончилась, а в Краснодаре началась. Вот, 10 февраля у нас зима была 7
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 У нас декабрь и январь в этом годе очень тёплыми и сухими выдались. На крещение температура была +16 (ага, прямо крещенский мороз). Зато теперь, под занавес зимы, вторую неделю то дождь, то снег, то дождь со снегом...
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас декабрь и январь в этом годе очень тёплыми и сухими выдались. На крещение температура была +16 (ага, прямо крещенский мороз). Зато теперь, под занавес зимы, вторую неделю то дождь, то снег, то дождь со снегом... Я уже и не помню, что у нас было. Были и морозы. Погода, приблизительно, как в Москве была. То мороз, то оттепель. Говнянская зима, постоянно гололёд. 1
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 В прошлую субботу ходили в сауну) У меня время в субботу, в 21 вечера и обычно мы на прогулку в это время идём. Так что я редко в сауну хожу. Надо раньше на час гулять идти, а значит и в воскресенье утром хвосты меня раньше разбудят. Да ещё они он поднимают на всю округу, если я вдруг резко куда-то ухожу, а время позднее. Получается же, что погуляем и я сразу бегом в сауну. Пришлось с собой брать. 7
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Опубликовано 17 февраля, 2023 Поехала в магазин. Порвались очередные резинки с шипами на ботинки, без них гулять с собаками невозможно. Утром и вечером гололёд страшенный. Боюсь, если упаду, переломаюсь, гулять с собаками будет некому. Пошла в продуктовый. Хожу в каком-то ступоре. Цены взлетели так, что я не могу ничего себе позволить, только посмотреть. На прошлой неделе у нас были забастовки. Четверг, пятница, суббота - продуктовые магазины, гипермаркеты. В результате подняли нам зарплату на 100 евро с июня. 100 евро - это два раза в магазин сходить(. Ещё будет какая-то одноразовая выплата в апреле. Надеюсь, что с неё можно будет счёт за электричество оплатить. Я второй месяц сижу без денег. Слава богу, собакам корм купила. Одьке по чуть-чуть Леннин корм подсыпаю в её лечебный. К ветеринару с Ленни я так и не могу сходить. Банально, нет денег. Правда сейчас получше. Лысины под глазами заросли. Даю лососевое масло уже больше месяца. Но, локти всё равно ужасные и на носу несколько сухих бляшек. 1 7
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 У нас сегодня зима 10
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Завалило нас снегом Одька домой пришла липунюшкой. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти