ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 13:00, Ilona & Company сказал: В прошлую субботу ходили в сауну) У меня время в субботу, в 21 вечера и обычно мы на прогулку в это время идём. Так что я редко в сауну хожу. Надо раньше на час гулять идти, а значит и в воскресенье утром хвосты меня раньше разбудят. Да ещё они он поднимают на всю округу, если я вдруг резко куда-то ухожу, а время позднее. Получается же, что погуляем и я сразу бегом в сауну. Пришлось с собой брать. А сауна на одного? При доме или где? И с собаками можно? Обалдеть..
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 Только что, ostorozno сказал: А сауна на одного? При доме или где? И с собаками можно? Обалдеть.. Сауна в подъезде, для жильцов дома. Не на одного, довольно просторная. Про собак нигде не сказано, что нельзя))). Сегодня с девами в сауну ходили, так что Хвостов с собой не взяли, а то уж слишком большая толпа получается. Так они такой концерт дома устроили. И лаяли, и выли. Правда недолго. 2
ostorozno Опубликовано 18 февраля, 2023 Опубликовано 18 февраля, 2023 Да что же это за звери))не расслабиться ни дома ни на прогулке))
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Опубликовано 18 февраля, 2023 2 часа назад, ostorozno сказал: Да что же это за звери))не расслабиться ни дома ни на прогулке)) И ладно б париться любили, или хотя бы мыться. А то ж в раздевалке просиживают))) 5
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Опубликовано 19 февраля, 2023 Вчера до 2 часов ночи кино смотрела. И фильм то так себе, Руслана на середине спать ушла, но я решила уж досмотреть, чем дело кончиться. Смотрела, да носки вязала. Утром встала невыспавшаяся. Сейчас девы ушли на день рождения, можно бы поспать. А я опять с носками сижу. То, что вчера навязала, распускаю. Летом вязала такие носки с аранами, просили меня мужские связать. Я их раза 3-4 перевязывала. И вот опять. Уже и убавила немного рисунок, и всё равно огромные получаются в подьёме. 3
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 Это к вам греться можно ехать?) У нас сегодня минус 17 утром показывало, днем 15)) вроде через пару дней потепление обещали небольшое) 1
Дони Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 34 минуты назад, Oliviya сказал: Это к вам греться можно ехать?) У нас сегодня минус 17 утром показывало, днем 15)) вроде через пару дней потепление обещали небольшое) Потепление обещают нормальное))) А главное снег 88% с пятницы по воскресение.
Oliviya Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 14 минут назад, Дони сказал: Потепление обещают нормальное))) А главное снег 88% с пятницы по воскресение. Отлично, значит ребенок еще пару выходных на лыжах покатается)))))
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 А мы на коньках караемся) 6
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2023 Автор Опубликовано 23 февраля, 2023 Вчера было -12, сегодня 0 Успели вчера на коньках покататься. Хотя, мне так неохота было после работы. А сегодня завалило всё мокрым, липким снегом. У Микаэлы каникулы, а у меня два выходных, так что она пошла к нам и коньки с собой прихватила. В надежде, что сегодня снова пойдём. 3
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 Что-то я заработалась. Отработала 7 дней подряд. Сегодня выходной, пол-дня дома убиралась. Сходили днём с хвостами в лесок. Нас опять снегом завалило. На улице красота. Утром олешек встретили в лесочке. Днём пошли, они снова там). Не убегают, любопытные. Но, я не могу с хвостами ближе подойти. Одя рвалась, лаяла и визжала в истерике. Ленни же прочухал, что за «рядом» получит вкусняху и прыгал, аки кенгуру, возле сумки с кормом. Одна тянет со всей дури, второй скачет и поводок дёргает. Олени наблюдают за этим шоу Вот, увеличила 11
Ilona & Company Опубликовано 4 марта, 2023 Автор Опубликовано 4 марта, 2023 Ленни худой, как лисапед. Пытаюсь откормить, пайку добавила, а он только какает огромными кучами по два раза за прогулку( 5
Marina-Patrik Опубликовано 4 марта, 2023 Опубликовано 4 марта, 2023 Молодец не то слово! Умнях! Гений! 👍 Браво, Ленни! 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) умница!!! И совсем он не худой. он очень даже в отличной форме! Изменено 5 марта, 2023 пользователем НиКа@Элли 1
starberry Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: умница!!! И совсем он не худой. он очень даже в отличной форме! Согласна👍 Красавчик и умничка! 1
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Спасибо, девочки! Конечно, он - мамин умняша). Но, он реально очень худой(. На видео не видно. А сверху взглянешь, плакать хочется. Талия осиная, жопка с кулачок. Сфоткала сейчас на балконе. При дневном свете ещё и бурый). Линяет сильно Не подходит нам этот корм явно. Уж не знаю, каких опилок туда понапихали, хоть и суперпремиум. Выход огромный. Куча в пакет для какашек еле помещается. За прогулку 2 кучи. В день - 4, а то и больше бывает. 3 1
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Дел куча, время идёт, а я опять на диванчик присела. Носок решила быстренько довязать) В магазин надо ехать 10
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Илона, дома-то хоть тепло? Нормально, как обычно. Отопление убавляли, вроде, на один градус. Не заметно. У меня термометра нет, так что я не знаю, какая температура). 1
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Типа «помощники» А на самом деле вымогатели. Прибежали на кухню контролировать процесс приготовления еды. 8
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Время корм заказывать, а я уже не знаю, чем мне Ленни кормить(. Замучалась с ним. Час корма изучаю, ничего не выбрала(
НиКа@Элли Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Время корм заказывать, а я уже не знаю, чем мне Ленни кормить(. Замучалась с ним. Час корма изучаю, ничего не выбрала( бери что попроще. даже с зерновым составом. Не премиум беззерновой. Просто ориентируйся на состав белок/жир ( как правило, не больше 24/14)
Ilona & Company Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 54 минуты назад, НиКа@Элли сказал: бери что попроще. даже с зерновым составом. Не премиум беззерновой. Просто ориентируйся на состав белок/жир ( как правило, не больше 24/14) Ничего пока не нашла и то, что сейчас едим, пропало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти