Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.02.2023 в 13:00, Ilona & Company сказал:

В прошлую субботу ходили в сауну)

26999579-1-B15-4421-A2-CC-7679-A99-D6141

5795-BD35-B756-4567-9-BC6-36-DC3-E22990-

У меня время в субботу, в 21 вечера и обычно мы на прогулку в это время идём. Так что я редко в сауну хожу. Надо раньше на час гулять идти, а значит и в воскресенье утром хвосты меня раньше разбудят. Да ещё они он поднимают на всю округу, если я вдруг резко куда-то ухожу, а время позднее. Получается же, что погуляем и я сразу бегом в сауну. Пришлось с собой брать. 

А сауна на одного?

При доме или где?

И с собаками можно? Обалдеть..

Опубликовано
Только что, ostorozno сказал:

А сауна на одного?

При доме или где?

И с собаками можно? Обалдеть..

Сауна в подъезде, для жильцов дома. Не на одного, довольно просторная. 
Про собак нигде не сказано, что нельзя))).  
Сегодня с девами в сауну ходили, так что Хвостов с собой не взяли, а то уж слишком большая толпа получается. Так они такой концерт дома устроили. И лаяли, и выли. Правда недолго. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Да что же это за звери))не расслабиться ни дома ни на прогулке))

И ладно б париться любили, или хотя бы мыться. А то ж в раздевалке просиживают)))

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вчера до 2 часов ночи кино смотрела. И фильм то так себе, Руслана на середине спать ушла, но я решила уж досмотреть, чем дело кончиться. Смотрела, да носки вязала. 
Утром встала невыспавшаяся. Сейчас девы ушли на день рождения, можно бы поспать. А я опять с носками сижу. То, что вчера навязала, распускаю. Летом вязала такие носки с аранами, просили меня мужские связать. Я их раза 3-4 перевязывала. И вот опять. Уже и убавила немного рисунок, и всё равно огромные получаются в подьёме. 

8881-CA44-CB90-45-A4-9-BFF-A94-ACE60-B7-

• Like 3
Опубликовано

Это к вам греться можно ехать?) У нас сегодня минус 17 утром показывало, днем 15)) вроде через пару дней потепление обещали небольшое)

• Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, Oliviya сказал:

Это к вам греться можно ехать?) У нас сегодня минус 17 утром показывало, днем 15)) вроде через пару дней потепление обещали небольшое)

Потепление обещают нормальное))) А главное снег 88% с пятницы по воскресение. 

Опубликовано
14 минут назад, Дони сказал:

Потепление обещают нормальное))) А главное снег 88% с пятницы по воскресение. 

Отлично, значит ребенок еще пару выходных на лыжах покатается))))) 

Опубликовано

Вчера было -12, сегодня 0

200010-BE-D1-F0-421-A-9-DA9-52-EA7564-A0

Успели вчера на коньках покататься. Хотя, мне так неохота было после работы. А сегодня завалило всё мокрым, липким снегом. 
У Микаэлы каникулы, а у меня два выходных, так что она пошла к нам и коньки с собой прихватила. В надежде, что сегодня снова пойдём. 

• Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то я заработалась. Отработала 7 дней подряд. Сегодня выходной, пол-дня дома убиралась. 
Сходили днём с хвостами в лесок. Нас опять снегом завалило. На улице красота. 
Утром олешек встретили в лесочке. Днём пошли, они снова там). Не убегают, любопытные. 

2223-A785-08-F5-4-ECA-8722-3-BD884-ECB60

1-D2-F0-DF1-1968-47-E9-A531-CCBE25-B69-D

02-E8-FCB6-B9-D8-4979-BB0-C-DAFEE94-D7-F

BFBD3-C17-30-D1-4-F54-9-AD0-364-A7141663

EBB487-B0-6-BC1-48-EE-8-C55-7-C8-C75-D2-

875-CDF90-FE1-F-45-BE-B0-F5-76-EA1-DD4-C

Но, я не могу с хвостами ближе подойти. Одя рвалась, лаяла и визжала в истерике. Ленни же прочухал, что за «рядом» получит вкусняху и прыгал, аки кенгуру, возле сумки с кормом. Одна тянет со всей дури, второй скачет и поводок дёргает. Олени наблюдают за этим шоу

Вот, увеличила

DCD2101-B-D5-B1-4-A59-8-AC8-A8-EB44-AA4-

F450-B772-290-F-447-D-AB97-BF4-A01890-CB

F7-EBBD38-4-E89-4532-BF51-9-A6475-A98534

• Like 11
Опубликовано

Ленни худой, как лисапед. Пытаюсь откормить, пайку добавила, а он только какает огромными кучами по два раза за прогулку(

• Like 5
Опубликовано
3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

умница!!! И совсем он не худой.  он очень даже в отличной  форме!

Согласна👍 Красавчик и умничка!

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, девочки!

Конечно, он - мамин умняша). Но, он реально очень худой(. На видео не видно. А сверху взглянешь, плакать хочется. Талия осиная, жопка с кулачок. 
Сфоткала сейчас на балконе. При дневном свете ещё и бурый). Линяет сильно  

B4-BB5-E15-3579-47-EB-852-A-1-D55-BC5055

Не подходит нам этот корм явно. Уж не знаю, каких опилок туда понапихали, хоть и суперпремиум. Выход огромный.  Куча в пакет для какашек еле помещается.  За прогулку 2 кучи. В день - 4, а то и больше бывает. 

• Like 3
  • Печаль 1
Опубликовано

Дел куча, время идёт, а я опять на диванчик присела.  Носок решила быстренько довязать)

8160-DD64-4943-408-D-A9-E6-C843-EB7-DF1-

В магазин надо ехать

• Like 10
Опубликовано
24 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

Илона, дома-то хоть тепло?

Нормально, как обычно.  Отопление убавляли, вроде, на один градус. Не заметно. У меня термометра нет, так что я не знаю, какая температура). 

• Like 1
Опубликовано

Типа «помощники»

9-F662-AA5-E252-43-E8-967-C-EAC24-FC7-E4

А на самом деле вымогатели. Прибежали на кухню контролировать процесс приготовления еды. 

• Like 8
Опубликовано

Время корм заказывать, а я уже не знаю, чем мне Ленни кормить(. Замучалась с ним. Час корма изучаю, ничего не выбрала(

Опубликовано
29 минут назад, Ilona & Company сказал:

Время корм заказывать, а я уже не знаю, чем мне Ленни кормить(. Замучалась с ним. Час корма изучаю, ничего не выбрала(

бери что попроще. даже с зерновым составом. Не премиум беззерновой. Просто ориентируйся на состав белок/жир ( как правило, не больше 24/14)

Опубликовано
54 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

бери что попроще. даже с зерновым составом. Не премиум беззерновой. Просто ориентируйся на состав белок/жир ( как правило, не больше 24/14)

Ничего пока не нашла и то, что сейчас едим, пропало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...