Ilona & Company Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Опубликовано 8 мая, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: У меня орхидеи обычно в феврале цветут))) Подсвечники какие красивые) Не умею я за цветами ухаживать, у меня обычно ничего не цветёт). Покупаю цветущие, отцветут и стоят потом эти три листа с тычками.
Marina-Patrik Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 12 часов назад, Ilona & Company сказал: Зато на обоих цветоносах листочки выросли, вместо цветочков. Это детки. Их потом можно будет отсадить в маленькие горшочки. 1
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 Понос опять(. Сводила сейчас в лесок. И скоро мне на работу уже надо ехать. Ещё и выйти не могли из дома без приключений. Спустились, а внизу соседка с собаками. Пришлось обратно подниматься домой, чтоб они зашли. Оба раза мои тянули меня вниз, как бешеные, Одя ещё и визжала на весь подъезд(. 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Понос опять(. Сводила сейчас в лесок. И скоро мне на работу уже надо ехать. Ещё и выйти не могли из дома без приключений. Спустились, а внизу соседка с собаками. Пришлось обратно подниматься домой, чтоб они зашли. Оба раза мои тянули меня вниз, как бешеные, Одя ещё и визжала на весь подъезд(. Да етить же ж с этими поносами ;( Что ж там такое? Ну, может, разовой акцией и обойдется @
Ilona & Company Опубликовано 10 мая, 2023 Автор Опубликовано 10 мая, 2023 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Да етить же ж с этими поносами ;( Что ж там такое? Ну, может, разовой акцией и обойдется @ Кто б знал, что ж это такое. Но, сил у меня нет. По фиг мне на то, что дома всё обдристано. Но, вот бегать по ночам по несколько раз, а потом на работу, у меня сил нет. Нам надо на приём идти за рецептом на пропалин и вот не знаю, к кому записываться. На обследования денег нет. И не знаю, какие обследования делать. Анализы ничего не показывали ни разу. 1
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 Записалась на приём с Одькой на понедельник. Сказали не кормить, если кровь на анализ сдавать.
Дони Опубликовано 11 мая, 2023 Опубликовано 11 мая, 2023 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Записалась на приём с Одькой на понедельник. Сказали не кормить, если кровь на анализ сдавать. А это они будут решать нужен анализ или нет?
Ilona & Company Опубликовано 11 мая, 2023 Автор Опубликовано 11 мая, 2023 57 минут назад, Дони сказал: А это они будут решать нужен анализ или нет? Наверно. Я описала по телефону в кратче ситуацию. Попросила, чтоб к какому-нибудь профильному врачу записали, а не просто из-за рецепта. Денег то у меня нет на анализы, это ж ещё плюсом 100 - 150 евро. Нам и пропалин уже плохо помогает(. Капает из неё постоянно. Может можно дозу увеличить. Спрошу.
Julia1980 Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 Простите что вмешиваюсь, вижу что постоянные поносы у собак, а проверяли на кишечные инфекции типа клостридий, кампилобактерий, сальмонеллеза и тд и тп. У нас это называется кишечный профиль? Симптомы как раз рецидивирующая диарея, если там несколько сочетающихся бактерий, то вылечить одним антибиотиком не получится. Мы просто с этим столкнулись и очень долго избавлялись от этой гадости
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 14 минут назад, Julia1980 сказал: Простите что вмешиваюсь, вижу что постоянные поносы у собак, а проверяли на кишечные инфекции типа клостридий, кампилобактерий, сальмонеллеза и тд и тп. У нас это называется кишечный профиль? Симптомы как раз рецидивирующая диарея, если там несколько сочетающихся бактерий, то вылечить одним антибиотиком не получится. Мы просто с этим столкнулись и очень долго избавлялись от этой гадости Понос постоянный только у одной собаки. Нет, только на простейших проверяли нес Олько раз.
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 Сегодня у нас не кухня, а ресторан пятизвёздочный 5
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мишка шеф -повар? )) Ага. Сказала: «Когда мама придёт и спросит, скажи, что я готовила» 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 мая, 2023 Опубликовано 13 мая, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ага. Сказала: «Когда мама придёт и спросит, скажи, что я готовила» Вот хитрованка!)
Ilona & Company Опубликовано 13 мая, 2023 Автор Опубликовано 13 мая, 2023 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот хитрованка!) Ага)
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 У нас сегодня День матери. Делаем торт из профитролей 9
Ilona & Company Опубликовано 14 мая, 2023 Автор Опубликовано 14 мая, 2023 А кому-то сегодня 5 исполнилось 10
Oliviya Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 С косточкой Лёньку, с юбилейной!!! Вкусняшек, гуляшек, и чтобы мать дома почаще бывала и в мячик играла с ребенком))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 С днем рождения!!! Уже такой взрослый кабачок-малышок)))) 1
Дони Опубликовано 14 мая, 2023 Опубликовано 14 мая, 2023 14 минут назад, Ilona & Company сказал: А кому-то сегодня 5 исполнилось Уже 5! С днем рождения шоколадный заяц! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти