Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Микаэла с нами не поехала, бегает у себя во дворе с подружками 3
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Не могу Марине деньги никак отправить. Всяких приложений наустанавливала и никак.
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 14 минут назад, Ilona & Company сказал: Не могу Марине деньги никак отправить. Всяких приложений наустанавливала и никак. Может кто на форуме знает как можно перевести?( Из Америки у сестры мужа никак не получилось(
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 Как Микаэлла подросла и повзрослела) Как вообще у нее дела?
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Может кто на форуме знает как можно перевести?( Из Америки у сестры мужа никак не получилось( Да я уже спрашивала несколько раз(
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 32 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Как Микаэлла подросла и повзрослела) Как вообще у нее дела? Каникулы у Микаэлы, так что дела хорошо). Сидят, вон, во дворе с подружками, мороженое едят. Руслана деньги получила, мы ездили в магазин. Она купила упаковку мороженого, Миша весь двор угостила))) А мы рыбину красную в духовке запекаем Только успели домой зайти и ливень пошёл Я на балконе стёкла не закрыла, залило весь собачий наблюдательный пункт( теперь будет гнить стоять. Всю неделю дожди обещают 8
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Каникулы у Микаэлы, так что дела хорошо). Сидят, вон, во дворе с подружками, мороженое едят. Руслана деньги получила, мы ездили в магазин. Она купила упаковку мороженого, Миша весь двор угостила))) А мы рыбину красную в духовке запекаем Только успели домой зайти и ливень пошёл Я на балконе стёкла не закрыла, залило весь собачий наблюдательный пункт( теперь будет гнить стоять. Всю неделю дожди обещают Мммм вкуснятина какая!! У нас тоже такое лето, всю неделю прошлую лило, и все выходные. Ну ты наверное видела фото мои)) Ждёшь ждёшь лето, а оно вот такое фиговое .
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Мммм вкуснятина какая!! У нас тоже такое лето, всю неделю прошлую лило, и все выходные. Ну ты наверное видела фото мои)) Ждёшь ждёшь лето, а оно вот такое фиговое . У нас то жара долго стояла, так что мы дождям рады. Особенно хвосты. Сегодня утром хоть нормально погуляли, прохладненько было. 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас то жара долго стояла, так что мы дождям рады. Особенно хвосты. Сегодня утром хоть нормально погуляли, прохладненько было. Вот правильно! Нужен позитивный настрой)) Как у вас обстоят дела с клещами?
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 29 минут назад, Марина&Дженни сказал: Вот правильно! Нужен позитивный настрой)) Как у вас обстоят дела с клещами? Клещей полно
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Микаэла с подружками пришла на обед Ленни не теряет надежды, что ему что-нибудь перепадёт. 5 3
Дони Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Микаэла с подружками пришла на обед Ленни не теряет надежды, что ему что-нибудь перепадёт. Шикарные занавески! 1
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 30 минут назад, Ilona & Company сказал: Клещей полно А вы на бравекто? У нас цена возросла в 4 раза. Думаю, может какие аналоги есть
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 44 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А вы на бравекто? У нас цена возросла в 4 раза. Думаю, может какие аналоги есть На бравекто, да. У нас тоже дорого, ещё ж и на двоих надо покупать. Вот получку получу и надо уже снова будет покупать. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Сводила по отдельности Хвостов погулять. Ну, прям золотые собаки. Никто никуда не тянет. Ленни на собак внимания не обращает, хоть они залайся С Одькой под дождь попали 11
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Собаки набесились Нагулялись и дрыхнут довольные Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? 6
Марина&Дженни Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Собаки набесились Нагулялись и дрыхнут довольные Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? Да конечно, раз все легли, то и ты ложись))
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? успевай) пока тихо)
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: успевай) пока тихо) Выспалась, теперь ночью не усну. 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2023 Опубликовано 3 июля, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Выспалась, теперь ночью не усну. вяжи)))
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вяжи))) Добрая ты))). На работе то потом тяжко будет, если я пол-ночи вязать буду. 1
Ilona & Company Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 Теперь нас заливает. Собрались гулять и ливануло. ( три раза переписывала, телефон исправляет на диван-кровать))). Где ливень, а где диван?!) Переждали, пошли. На пол-дороги опять дождь пошёл. Ускорились. Вышли позже, а вернулись как обычно). Маршрут тот же 2
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 На утренней прогулке прокатили меня хвосты на опе по сырой земле. Шли по лесу и навстречу выбежал аргентинский дог без поводка. Мои как рванули, я упала и ехала за ними. Слава богу, никто никого не погрыз. А ч мокрая и грязная домой пришла. 7
Людмила и Луна Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Собаки набесились Нагулялись и дрыхнут довольные Миша с подружками на улицу умотали, а Руслана на моей кровати прилегла и Ленни возле кровати Я собиралась постельное поменять, постирать Да, видно, не судьба Тоже что-ли тихий час устроить? Как у вас красиво и уютно! 1
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 45 минут назад, Ilona & Company сказал: На утренней прогулке прокатили меня хвосты на опе по сырой земле. Шли по лесу и навстречу выбежал аргентинский дог без поводка. Мои как рванули, я упала и ехала за ними. Слава богу, никто никого не погрыз. А ч мокрая и грязная домой пришла. У вас прям аут) То зоопарк из-за кустов, то собаки огромные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти