Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 48 минут назад, Марина&Дженни сказал: У вас прям аут) То зоопарк из-за кустов, то собаки огромные Ой, не говори. У меня инфаркт микарда, вот такой рубец.
Марина&Дженни Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не говори. У меня инфаркт микарда, вот такой рубец. Да это хорошо, что не сцепились... Вот как их расцеплять?(
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2023 Опубликовано 4 июля, 2023 6 часов назад, Ilona & Company сказал: На утренней прогулке прокатили меня хвосты на опе по сырой земле. Шли по лесу и навстречу выбежал аргентинский дог без поводка. Мои как рванули, я упала и ехала за ними. Слава богу, никто никого не погрыз. А ч мокрая и грязная домой пришла. это прям отлично, что так отделались. Аргентинский дог это не кот начхал.
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: это прям отлично, что так отделались. Аргентинский дог это не кот начхал. Я думаю, что дог без агрессивных намерений прибежал, а из любопытства, познакомиться, поиграть. А мои прям злобно рвались и лаяли. Если бы дог только рыкнул, то Одя бы накинулась грызть. А Ленни бы прилетело до кучи. Хозяйка подошла и спокойно его увела, он не сопротивлялся. Если б было намерение подраться, фиг бы она такого коня силой увела. А вот я своих удержать не могла, ехала на жопе. Если бы я собаку раньше увидела, то ещё смогла бы своих увести. Но, этот дог резко выбежал прямо к нам. 1 1
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Опубликовано 4 июля, 2023 Как ночь, так я жру опять. Всера нам Кари опять продуктов надавал Всё сильно сладкое. Дети вчера торт понадкусали, да не съели. Руслана маленький кусочек съела и домой брать не стала. А я жру. Хоть и не люблю такие бисквитные. Завтра последний день срока годности, вот и жру. Жалко же выбрасывать) 6 3
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Как ночь, так я жру опять. Всера нам Кари опять продуктов надавал Всё сильно сладкое. Дети вчера торт понадкусали, да не съели. Руслана маленький кусочек съела и домой брать не стала. А я жру. Хоть и не люблю такие бисквитные. Завтра последний день срока годности, вот и жру. Жалко же выбрасывать) На вид вкусно
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 Жара спала, злыдня затребовала мячик А Ленивцу лень за мячиком бегать Из подъезда меня вынесли, как сумасшедшие. Во дворе сидел маленький зайчонок. 7
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 (изменено) Я сегодня с работы ехала, чувствую, что по ноге кто-то ползёт, под брюками. Я в панике давай рукой хлопать. Этот кто-то меня кусает. Блин, так в аварию можно попасть. Короче, хлопала, давила. Приехала домой, выскочила из машины, давай штаниной трясти, никого не нашла. В машине тоже не нашла. Так и не знаю, кто это был. Место укуса покраснело и вздулось. Изменено 5 июля, 2023 пользователем Ilona & Company 1
Oliviya Опубликовано 5 июля, 2023 Опубликовано 5 июля, 2023 46 минут назад, Ilona & Company сказал: Я сегодня с работы ехала, чувствую, что по ноге кто-то ползёт, под брюками. Я в панике давай рукой хлопать. Этот кто-то меня кусает. Блин, так в аварию можно попасть. Короче, хлопала, давила. Приехала домой, выскочила из машины, давай штаниной трясти, никого не нашла. В машине тоже не нашла. Так и не знаю, кто это был. Место укуса покраснело и вздулось. Муравей мог быть. Кусаются они больно.
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2023 Автор Опубликовано 5 июля, 2023 1 час назад, Oliviya сказал: Муравей мог быть. Кусаются они больно. На ощупь было что-то покрупнее. Ну, или какой-то гигантский муравей).
Ilona & Company Опубликовано 8 июля, 2023 Автор Опубликовано 8 июля, 2023 11 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего не было вчера? Грома? Нет.
Марина&Дженни Опубликовано 8 июля, 2023 Опубликовано 8 июля, 2023 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Нет. Ох..тогда просто переждать?
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 А куда это финские девы опять пропали? Илонка, привет,выходи из сумрака! 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А куда это финские девы опять пропали? Илонка, привет,выходи из сумрака! Тут я. Всё у нас так хреново, что и писать не хочется.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Тут я. Всё у нас так хреново, что и писать не хочется. Ну вот((( Давай, рассказывай.
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Что случилось, Илона? Дожили до того, что не на что жить. Не на что купить корм собакам. Получила зарплату 10-го числа, сразу, автоматически оплатились все счета и у меня денег не осталось. С прошлой зарплаты были отложены деньги, так как отпускные выплатили. На них я смогла купить бравекто собакам. У нас так выросли цены на коммуналку, электроэнергию. Я не знаю, как жить и что делать. Ну и, конечно же сразу, то понос, то золотуха. У Оди был опять понос. Прошёл, но в Кале у неё слизь с прожилками крови. У Ленни что-то с глазом. Отвисло нижнее веко, под ним красное. Не гноится, но слезится. Надо к врачу - денег нет. Для Оди пропали не продают, надо везти её на осмотр к врачу, чтоб продлили рецепт. 11
Elena&Macintosh Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Дожили до того, что не на что жить. Не на что купить корм собакам. Получила зарплату 10-го числа, сразу, автоматически оплатились все счета и у меня денег не осталось. С прошлой зарплаты были отложены деньги, так как отпускные выплатили. На них я смогла купить бравекто собакам. У нас так выросли цены на коммуналку, электроэнергию. Я не знаю, как жить и что делать. Ну и, конечно же сразу, то понос, то золотуха. У Оди был опять понос. Прошёл, но в Кале у неё слизь с прожилками крови. У Ленни что-то с глазом. Отвисло нижнее веко, под ним красное. Не гноится, но слезится. Надо к врачу - денег нет. Для Оди пропали не продают, надо везти её на осмотр к врачу, чтоб продлили рецепт. Илона пи*дец какой то….. работать, что бы оплачивать коммуналку…🤦♀️ И это лето, а зимой что будет?? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh 1
Oliviya Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 Илона, а никаких дотаций или социальной помощи не предусмотрено в Финляндии в подобных случаях?
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2023 Автор Опубликовано 16 июля, 2023 18 минут назад, Oliviya сказал: Илона, а никаких дотаций или социальной помощи не предусмотрено в Финляндии в подобных случаях? Так как я работаю и состою в профсоюзе, то в первую очередь надо просить помощи от профсоюза. Я написала заявление, а там написано, что время рассмотрения 2-3 недели. Но, я уверена, что мне ничего не заплатят. Там на сайте есть счётчик. Я ввела свои данные, посчитала. Они не считаю расходы - выплаты по ипотеке и кредиты. Только коммуналку. А мне только на корм для собак надо 170 - 200 евро в месяц. Собак они тоже не считают. Только после того, как придёт решение из профсоюза, я смогу обратиться в социалку. Не факт, что там помогут. А мне как-то надо весь месяц жить. У меня через неделю отпуск 3 недели. А отпускных уже нет. И ведь я ничего не покупала, никуда не ездила. 4
Elena&Macintosh Опубликовано 16 июля, 2023 Опубликовано 16 июля, 2023 (изменено) Я знаю несколько семей, которые из Германии, прожив там 30 лет, переезжают в Россию, И из за работы, но основное расходы которые увеличились в разы и прививание детям лгбт толерантности в детских садах и школах. Илон, а может?!) Может лекарства можно передать? Изменено 16 июля, 2023 пользователем Elena&Macintosh
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти