Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да все нормально просто на прогулке надо их ухайдокивать, сейчас все поели и спят. С Уросом была проблема витамины ему просто необходимы, а вот как их давать, был вопрос! в сушку не покидаешь, из пастенки выплевывает. А сегодня распробовал рубец, стала давать витамины с рубцом, душевно поел. Сейчас спит и во сне плачет, джуля проснулась подошла, легла рядом и положила на него голову, он успокоился! и говорите потом что они ни чего не понимают и не чувствуютsorry.gif

А ещё таблетки удобно прятать в паштет или в мясное детское питание - все мои гости в такой обработке таблеточки пытались вместе с моими пальцами засосать )))

Опубликовано

Я приехала! Едя в приют Егорка долго беседовала с Еленой винке, она тоже сказала, что по ее мнению Урса отдавать не надо. Не спорю у Тани ему будет хорошо, но мы же не знаем что у него в голове творится, может быть и такое, сначала меня выкинули любимые, затем меня били и гоняли, потом меня опять взяли, а потом опять отдали, что со мной не так!!! Хочу напомнить, что это менис и характер у него не лаберский, он не прыгает на всех людей и не лижит их, он всех обходит стороной, он им уже не доверяет! Что будет с ним если я его отдам? Да возможно он привыкнет и к Тане, а потом пожив у нее какое то время, его опять отдают и где шанс что он тоже привыкнет, а вдруг убежит и больше не придет? Иришка касадоркина, тоже поддерживает меня, да и отдавать Урса так далеко, просто не наездишься. Наша задача какая откормить и восстановить психику брошенных собак, а тут получается наоборот. Если бы его забрали дня через 2-3 вопросов бы не было, а тут он прожил почти неделю. И дело тут не в том что я к нему сильно привяжусь и потом не захочу отдавать, мозгами то я понимаю, Урсу нужен дом, постоянный с мамой и папой, но только мнение мое такое это живое существо со своими мыслями и эмоциями и не надо делать с ним то что потомучтА нам так удобнее.

Наташа, мы тебя полностью поддерживаем! Только с тремя-то тяжко. Желаем тебе терпения, крепких нервов. А собам - быстрее найти дом. :)

Опубликовано

да проблемам состояла в том, что Урс ни чего из рук не ел, даже мясо!!! Ел тупо просто сушку и ни чего, только сегодня стал есть рубец!!!

Бедный , он наверно и не знает что такое вкусно, что такое мясо и что его есть можно. Довели гады пацана. Это я про хозов.

Опубликовано

Я встаю в 5 утра . Мои просят прогулки и пожрать. Это ритуал. Не важно выходной или праздник, с похмелья или болею.........так приучили , это обязательно.

Опубликовано

Не Ежика уже не отпускаю, он рванул за бездомной собакой, вырвал у меня поводок из рук(рулетку) и побежал, а у меня не 4 ноги у меня две лапы, догнать не смогла, ходила искала, спрашивала, все без резхультатно, думаю ну сейчас собакники проснутся, увидят что собака с поводком, по адреснику позвонят, а он сам прибежал через 2 часа, но без поводка, видно кто то все таки пожалел, поводок!!!!

я даже не ожидала что он рванет, я пока джульку от дерева распутывала, он воспользовался этим и рванул

Опубликовано

Я своих на рулетках боюсь выгуливать. У меня один 50 кг , второй 40 кг, если рванут , не одна рулетка не выдержит. Только Тая гуляю на релетке. Вообще вещь классная, мне нравится, очень удобно. Но приходится кабанов на поводках гулять.

Опубликовано

понятно, мои меня в 6 начинают будить, у меня утром опять еж убежал

Натуль, может тебе все таки перестежку купить? А? Удобно, не убежит 100%. И для остальных 2 руки свободны будут, а?

multylead.gif

Вот если пристегивать Ежа, как дядька сверху справа)))

Опубликовано

если я так пристегну Ежа, то по всей дубненской буду летать, на рулетке начинает тянуть я его одергиваю, а так он меня будет таскать по всем притонам

Ну может тогда кого еще так пристегивать, все таки легче тебе будет держать то. По мне так вещь удобная, я правда и не пробовала :lol2: , знаю Аня (Аннабель) на такой собак водит - довольна. Можно Джульку прицепить, а Ежа тогда двумя руками держать. И неужели тебе удобно на рулетке то? Мне кажется рулеткой при таких дерганьях и травму получить не долго, все таки длинный поводок смягчает рывок и есть шанс все таки удержать собаку) :dntknw:

Опубликовано

Я встаю в 5 утра . Мои просят прогулки и пожрать. Это ритуал. Не важно выходной или праздник, с похмелья или болею.........так приучили , это обязательно.

А мы бессовестным образом дрыхнем. В выходной дети и до 10 не просятся. Правда, Джесс проверяет нас периодически, а Чарли просто спит. В будни из-за меня всем приходится рано просыпаться, побегают вокруг, а потом опять укладываются спать. И где-то в 8.30 выходят на прогулку.

Опубликовано

у меня утром опять еж убежал

Слежу за темой, однозначных рецептов нет, но это точно ненормально и рано или поздно плохо кончится. Если так кажется только мне, ловлю помидоры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...