Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в шоке.на Урса нет звонков ВООБЩЕ. На Бади и Джека просто шквал. Даже на Тайсона и Лаки звонят. У меня телефон и ухи перегрелись уже. А на Урсика ни кого :dntknw:

Срочно надо пофоткать парня, сделать классные фотки и обновить в объявках. Девочки , кто может помочь? ПОЖАЛУЙСТА-а-а.

Опубликовано

Я в шоке.на Урса нет звонков ВООБЩЕ. На Бади и Джека просто шквал. Даже на Тайсона и Лаки звонят. У меня телефон и ухи перегрелись уже. А на Урсика ни кого :dntknw:

Срочно надо пофоткать парня, сделать классные фотки и обновить в объявках. Девочки , кто может помочь? ПОЖАЛУЙСТА-а-а.

Могу на неделе подъехать и пофотографировать парня.

Опубликовано

Звонков нет . Чо происходит :dntknw: Надо срочно или убрать фото или сделать другие.

Я говорила, что фото не фонтан! Надо другие и срочно!

С другой стороны, лучше чем есть, не будешь. Но все равно фото надо другие. Давайте фото делать и я поменяю)

Опубликовано

ОЛь девочки на неделе обещали пофоткать. Млин , я конечно Урса в живую ещё не видела , но по фото мало что от лабра. Надо как то фотки сделать так чтоб он красивый был, смИшной, моську сфоткать поприличнее....

Я говорила, что фото не фонтан! Надо другие и срочно!

С другой стороны, лучше чем есть, не будешь. Но все равно фото надо другие. Давайте фото делать и я поменяю)

согласна.................

Может пока вообще убрать фото?.

Опубликовано

девчата, а можно в объявлении дописать, что он отдается по договору, а то вчера был ночью звонок, мужик меня спрашивал, за сколько я ему отдам своего кобеля, я осветила что бесплатно, но по договору и если он нам понравиться, мужик был в шоке, сказал, что я дура..........

Опубликовано

Наташ, не обращай внимание. Мне когда звонят посреди ночи , я даже не общаюсь. Если не сплю то все равно просто прошу перезвонить утром. Но как правило по ночам звонят либо пьяные, либо не адекваты, либо дети ( иногда и такое бывает). Так что посылай всех в сад.

Опубликовано

Так что посылай всех в сад.

плюс мульен. думают, что так прям сбагрить собаку надо, что даже среди ночи скажешь - приезжайте вотпрямщас и забирайте.

Опубликовано

девчата, а можно в объявлении дописать, что он отдается по договору, а то вчера был ночью звонок, мужик меня спрашивал, за сколько я ему отдам своего кобеля, я осветила что бесплатно, но по договору и если он нам понравиться, мужик был в шоке, сказал, что я дура..........

Наташ, не обращай внимания, неадекватов много вокруг. Да и какой нормальный будет среди ночи звонить незнакомому человеку. Ты лучше напиши, как Урс?

Опубликовано

Урс, впорядке, вчера погряз кота, не совсем погрыз, скорее послюнявил, но все равно кот в шоке! Вчера пытался залесть на кровать, на полу осталась только одна лапа. Какает конечно он..., вся эта процедура просто повергает всех в умаление, надо сфоткать на пальцах не могу объяснить)))))

Опубликовано

Урс, впорядке, вчера погряз кота, не совсем погрыз, скорее послюнявил, но все равно кот в шоке! Вчера пытался залесть на кровать, на полу осталась только одна лапа. Какает конечно он..., вся эта процедура просто повергает всех в умаление, надо сфоткать на пальцах не могу объяснить)))))

ДОбрый день! Как обещала кинула денежку (1000). , вчера вечером. Получу аванс кину еще ! Хоть чем то помочь бедным песам!!!!! :sorry: Я хотела спросить , может кто знает : у меня песа не часто но бывает как срыгивает.,(до сегодняшнего утра было в новый год и еще недели через три) Это что ? Врач сказал что это может быль аллергия на реагенты (это в новый год). Просто у меня первая собака, такого опыта как у вас нет. Подскажите если знаете! :sorry:

ДОбрый день! Как обещала кинула денежку (1000). , вчера вечером. Получу аванс кину еще ! Хоть чем то помочь бедным песам!!!!! :sorry: Я хотела спросить , может кто знает : у меня песа не часто но бывает как срыгивает.,(до сегодняшнего утра было в новый год и еще недели через три) Это что ? Врач сказал что это может быль аллергия на реагенты (это в новый год). Просто у меня первая собака, такого опыта как у вас нет. Подскажите если знаете! :sorry:

Забыла -денегу перевела на сбербан. карточку Мне так проще :lol2:

Опубликовано

девчонки, милые я не обращаю на это внимания, спасибо за поддержку, просто обидно ,да lol.giflol.giflol.gif, уроды, так мы ему Урсика и отдали

у Урсика глазик прошел ?

Опубликовано

Девочки , спасибище. А то прям что то , нет звонков. Был сегодня один, но не то.

Надо ещё текстик подредактировать, а то звонят и сразу , где нашли, а он нормальный, а почему в подъезде жил? И т. д.

Опубликовано

Чтобы долго не искать, вот текст. Девочки, у меня мозги в раскоряку, я сейчас ничего не смогу придумать. Давайте отредактируйте и я буду менять)

Урс - близкий метис лабрадора 3,5 лет, обреченный своими хозяева на одиночество в морозы. Долгое время он не покидал своего места жительства - холодный подъезд с недоброжелательными соседями, от чьих рук успел неоднократно пострадать.

Но Урс выжил, сохранил в своем сердце любовь и преданность к людям, нежность и желание жить. Он ласков, внимателен, воспитан - умеет выполнять необходимые команды, гулять, не натягивая поводок и не подбирать с земли. Он ненавязчив, деликатен и очень нежен.

Урс очень нуждается в реабилитации любовью и заботой и он готов отдать свое сердце тому, кто будет рядом, сможет стать его другом и реализовать весь потенциал своего любящего сердца, в чьих руках он сможет забыть о своем прошлом. Если Вы ищете настоящего, преданного друга, надежного напарника и самое нежное сердце - Урс ждет именно Вас.

Опубликовано

надо убрать, что скитался долго, это пугает, что он с улице и его нельзя в семью, к детям. Наташ, как считаешь, он уже нормально для семьи или все же так, как по тексту?

Опубликовано

В семью к детям? даже не знаю, он к людям не агрессивен, это с одной стороны, с другой стороны, он требует предельного внимания и абсолютной любви! А вообще идея, в семью к ребенку, мне нравиться, потому как ребенок сполна раскроет все его положительные качества, и растормошит Урса, заставит поверить его в добро, только дитя не сильно маленькое, с и8 лет подойдет наверноеclap_1.gif

Опубликовано

Фото Урса отправила.

Вчера пока фоткала Урса не могла понять где видела эту собаку, порода знакомой казалось, сейчас поняла.

Порода анго руская гончая 94e337817ec9.jpg

А это вчера Урс 3222973e143b.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...