MarinaSatt Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ответ таки на загадку-то чуть не забыла!Щенка черного терьера кобеля вернули заводчику потому что.... барабанная дробь..."Он - кобель, а у него соскИ! Нам неприятно!"Убеждения заводчицы, что у её мужа тоже соски есть, а он тем не менее "кобель", действия не возымели. Блииин... с самого утра ждала... и
Shaman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 дык ить даже не то, чтобы опечалилась... сколько я б даже сказала, что я того-этого... (*непечатное слово).в шоке вобщем.
os_ka Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Завтра, если удасться сделаю ещё видео про деревья и апорт.мы, мы деревья очень ждем!!!
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я постараюсь.Вы по другим-то роликам что-нибудь критическое выскажите.
Serebro Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я постараюсь.Вы по другим-то роликам что-нибудь критическое выскажите.Я не высказать, я спросить. Это у меня звук тормозит? На всех видео получается, что собака делает действие раньше, чем звучит голосовая команда.
Tani68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Хи. Непонятно по какому принципу видео вставляется то иконками, то ссылками. :) Комплекс с ошибками:[media]http://www.youtube.com/watch?list=UUImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q&v=froF1GwE8pg&feature=player_detailpageУпражнение на быструю смену игрушек:[media]http://www.youtube.com/watch?list=UUImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q&v=8pb5YBKbA8M&feature=player_detailpage!Катя, у меня, если ошибки переделываем два три раза, у пса пропадает интерес. Что я делаю не так? А с игрушками-безмерная зависть! Ну не впечетляет Эшли игрушка в моих руках! Он домой идёт спокойный, а я с языком на плече.
Shaman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Ура! я посмотрела внимательно левые повороты. Ура! я правильно учу высыл в квадрат)))На две игрушки надо попробовать, у меня вторая игрушка чото все время мяч. хрен знает почему?.. попробую сегодня, напишу))Катя, спасибищще!!!!!!!!!комплекс... (убиваеццо головой ап стену да) это мой наиболезнейший вопрос, есть желание приклеить сабашку эпоксидкой к месту))) а себе на лоб стикер "дуро бесталковае"))))))Я не высказать, я спросить. Это у меня звук тормозит? На всех видео получается, что собака делает действие раньше, чем звучит голосовая команда.Ведьма очень быстро делает команды (я просто очевидец))) по первому слогу))!Он домой идёт спокойный, а я с языком на плече. мы через это прошли. я мокрая, собаке по фигу... но я добилась вполне сносной игры. не как у Ведьмы конечно!!!!!!!! :)но все-таки она есть)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Shaman
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я не высказать, я спросить. Это у меня звук тормозит? На всех видео получается, что собака делает действие раньше, чем звучит голосовая команда.А ситуация конкретно?
Serebro Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ведьма очень быстро делает команды (я просто очевидец))) по первому слогу))Наверное все-таки звук отстает... потому что реально раньше, там еще первого слога нет :)Раз уж тут все делятся, то позвольте и нам поделиться наболевшим. Катя, я у вас на сайте писала про Менфиса, который не держит апорт и обещала отписаться по поводу наших успехов с кормлением с рук. Не ест из миски он уже 5 дней. Первое мое впечатление: стало только хуже Собак стал ужасно дерганный, реагирует на все раздражители на улице. Я надеюсь, что это просто период "ломки", т.к. сложно понять, почему он теперь ест только из рук. И еще у нас получается что он уже несколько дней не съедает свою порцию полностью, т.к. ведет себя отвратительно, но на нем это как-то не сильно сказывается. Еще не сильно оголодал?А ситуация конкретно?а все видео
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 !Катя, у меня, если ошибки переделываем два три раза, у пса пропадает интерес. Что я делаю не так? А с игрушками-безмерная зависть! Ну не впечетляет Эшли игрушка в моих руках! Он домой идёт спокойный, а я с языком на плече. Разыгрывать на кусок. Активнее им двигать. Возможно, разок-два при падении интереса и в сад его послать.Насчёт игрушки: много и быстро хотите. Игровая мотивация долго строится.Раз уж тут все делятся, то позвольте и нам поделиться наболевшим. Катя, я у вас на сайте писала про Менфиса, который не держит апорт и обещала отписаться по поводу наших успехов с кормлением с рук. Не ест из миски он уже 5 дней. Первое мое впечатление: стало только хуже Собак стал ужасно дерганный, реагирует на все раздражители на улице. Я надеюсь, что это просто период "ломки", т.к. сложно понять, почему он теперь ест только из рук. И еще у нас получается что он уже несколько дней не съедает свою порцию полностью, т.к. ведет себя отвратительно, но на нем это как-то не сильно сказывается. Еще не сильно оголодал?Это не может быть связано с "ручным кормлением". Ещё причину ищите.
Serebro Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Это не может быть связано с "ручным кормлением". Ещё причину ищите.я потом сделаю видео наших прогулок и тренировок, может быть вы увидите в чем проблема. Прям чувствую, что во мне.
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Да. Давайте. Очень на вас поглядеть охота. Игру, особенно детально снимайте игру. Хорошо развитая игровая мотивация - мощный пульт управления вашей собакой.
Линда777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я постараюсь.Вы по другим-то роликам что-нибудь критическое выскажите.Ой, получила огромное удовольствие! Подумать только, такая молодая собака и как работаете! Катя, а Вы фиксируете уже в квадрате? По поводу "раньше команды" я тоже обратила внимание на высыле, как раз ломанулась до команды. Вы конусы ставите непосредственно перед высылом, или квадрат может стоять в "ожидании" какое-то время? У нас на последних соревнованиях квадрат стоял уже во время первого упражнения "рядом" и траектория была по прямой прямо на квадрат и за метр по команде стюарта поворот и "мы" конечно ломанулись туда(((Левые повороты - да, обзавидуешься! Хотя пару раз присесть попыталась, но эта реплика, конечно же не в упрёк, а от восхищения на самом деле!!!Очень ждём игру с оббегом деревьев! И вообще всё хотим! И спасибо огромное!
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это видео у меня не открывается. Ещё раз добавлю:[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q&v=6iKrpnCqI5sПро квадрат, присмотрелась, да,чуть раньше. Надо попровоцировать завтра.
Линда777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вот это видео у меня не открывается. Ещё раз добавлю:[media]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUImyuUHQmsLKjFMcBWKhV3Q&v=6iKrpnCqI5sА я его не по ссылке, напрямую посмотрела. Не поняла, Ведьма так быстро прилетела - она лапкой что-ли подталкнула или так хвостом вельнула? Почему плохо?
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 А она, коза ушастая, тормозит, облапив меня за ногу.
Tani68 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Разыгрывать на кусок. Активнее им двигать. Возможно, разок-два при падении интереса и в сад его послать.Насчёт игрушки: много и быстро хотите. Игровая мотивация долго строится.Это не может быть связано с "ручным кормлением". Ещё причину ищите.Спасибо.Вечером попробовала "посылать в сад", с опозданием бежит за мной и пытается закончить упражнение. И смех и грех, я иду, а он попу к ноге пристраивает. Разрешить закончить и поощрить, или не обращать внимания и начинать всё заново? А с игрушкой интереса хватает только на один-два раза потягушек и догонялок. По-моему, это у меня не хватает сил на той же скорости играть, на которой начинаем. Пока после двух раз убираю игрушку, а то позже он сам бросает.Кстати, убрали дневную кормёжку, корма на занятиях утром и вечером стало не хватать, всё сметает!
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Катя, а Вы фиксируете уже в квадрате?Да, разгон на игрушку это только ещё одно упражнение. Вы конусы ставите непосредственно перед высылом, или квадрат может стоять в "ожидании" какое-то время? У нас на последних соревнованиях квадрат стоял уже во время первого упражнения "рядом" и траектория была по прямой прямо на квадрат и за метр по команде стюарта поворот и "мы" конечно ломанулись туда(((Квадрат ставлю, когда собака ещё в машине. Могу несколько раз за тренировку послать. Увидеть его - её задача.Левые повороты - да, обзавидуешься! Хотя пару раз присесть попыталась, но эта реплика, конечно же не в упрёк, а от восхищения на самом деле!!!Очень ждём игру с оббегом деревьев! И вообще всё хотим! И спасибо огромное!А чего там завидовать: крутись и крутись себе:)Да, на левом повороте дурочка подумала, что сейчас будет поворот и стоп. Спасибо.Вечером попробовала "посылать в сад", с опозданием бежит за мной и пытается закончить упражнение. И смех и грех, я иду, а он попу к ноге пристраивает. Разрешить закончить и поощрить, или не обращать внимания и начинать всё заново? Порадоваться очень и предложить повторить:)А игра, да, нужно, чтобы на драйве заканчивалась. Два раза, так два, полтора, так полтора, а завтра три будет. Главное, чтобы игровая сессия была короткой и резкой. 1
Shaman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, вобщем, мы попробовали две ухватки (как же не попробовать))выяснила заодно, что игрушки были не равноценные, одна ей нравилась больше.Почему-то появился трабл с отпуском?... откуда непонятно/>http://www.youtube.com/watch?v=y2Uympsp5CA&list=UUkN-ikdldmeC-_uuplW7mDg&index=2&feature=plcpзаодно выучили дурацкую штуку, которую я просто подловила на кликере (выучили позавчера и теперь она мне после "гуляй" все время это предлагает)))/>http://www.youtube.com/watch?v=1hvQW_PTa-A&list=UUkN-ikdldmeC-_uuplW7mDg&index=1&feature=plcpЗЫ: и я опять ругаюсь словом "нет"
Линда777 Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Вполне себе поиграли на две игрухи, нормально. А я только разгон на две игрухи делаю.А вообще Оля сегодня огорчилась нашей работой, точнее не сегодня, и точнее - я стала замечать, что с контактом у нас пробелы случаются, позвала Оленьку и попросила посмотреть всю нашу прогулку-тренировку без комментариев, а разбор полётов уже постфактум дома. Резюме - в детский сад! Эх, который раз...Джу оригинальный кувырок предложила, надо сказать! И захочешь таким зигзагом - фиг научишь, а тут саму торкнуло и так эффектно!
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну, вобщем, мы попробовали две ухватки (как же не попробовать))выяснила заодно, что игрушки были не равноценные, одна ей нравилась больше.Почему-то появился трабл с отпуском?... откуда непонятноОткуда? От возбуждения.А разницу выравнивать недо. Нужно любить то, что мама дала:)
Shaman Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Джу оригинальный кувырок предложила, надо сказать! И захочешь таким зигзагом - фиг научишь, а тут саму торкнуло и так эффектно!ржачно ужасно)))) да, такому не научишь, вот только на кликере и подлавливать))Неля, я в дет сад возвращалась уже раз стопицот))) вот Катя не даст соврать)) это наше нормальное состояние)))вот например вчера без ужина - ой, у меня лапы замерзли! ну ок, пошли домой, там доработаем, а по дороге - ой, не замерзли, туда хочу, ой, там кошечка и ттыды, И получилось - иди-ка ты, милая, лесом. без ужина. и без завтрака до кучи. очень хорошая дефачко получилась седня вечером)))Откуда? От возбуждения.А разницу выравнивать недо. Нужно любить то, что мама дала:)ага, буду пробовать, спасибо!! Кать, а надо ли ей на отпуск клик или пусть так, она привыкла в принципе без клика, я отпуск не подщелкиваю
Речка Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Опубликовано 8 февраля, 2012 Я сегодня со своей другую фигню попробовала: если отдаешь сразу - опять играем, если нет - в карман убираем.Помнится у Большаковой была ещё занятнее цепочка: мяч лежит в конце бума, у "зоны", на земле. добежать быстрее собаки ты до него не можешь, если собака сделала "зону" может взять мяч и играть, если не сделала, но уже схватила - неси сюда, я отберу. Её Кайса связку понимала.
Mezzaluna Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда вы вольны делать, как вам удобно. В разные видах, разные нормативы: в обидиенс можно любые жесты и любые команды, в ОКД нужно вместе голосом и жестом и по отдельности, как скажет судья.Спасибо! Еше вопрос, будьте добры: моей собаке почти 2 года. В быту послушна, удобна, дома и на улице управляема, в квартире не грызет даже в одиночестве, в обшем, отличная собака)). Все это не пришло само, дрессировались и добивались с самого появления в доме постепенно через всякие трудности. Но мне бы хотелось большего контакта с ней, так как собака с рождения очень независима, самостоятельна, и я ей особенно и не нужна как будто, игре в мяч со мной предпочтет грызть палки в стороне, игры совместные быстро надоедают, любит "потусоваться" одна. Команды выполняет,и апорт принесет, и подзыв всегда, но часто неохотно, без драйва, с сожалением в глазах, что оторвали от ее занятий. Читая эту тему, решила последовать советам, убрала игрушки, чтоюы играть в них только вместе, и начала кормить только на улице за работу. В связи с этим вопрос: если собака вяло реагирует на команды и преложенные игры, всегда ли нужно лишать ее еды и как быстро она увяжет одно с другим? (пока только начали пару дней, мне кажется, она не совсем понимает причинно-следственную связь))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти