золотая собака Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Только что, золотая собака сказал: За тараканов
Таня и Василиса Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да нууу! Я не хочу все время рулить, хочу умную собаку, способную самостоятельно правильно думать, я лишь подскажу если надо))) ну это тоже мои тараканы Аня, как я с тобой согласна! И какой это кайф, когда ты видишь, что в головушке у собаки щелкает и она от дохлой кошки, например, или от человечьей какашки, прямой наводкой несётся к тебе Насчёт других собак - результат обязательно будет, главное не опускать руки, так как процесс этот длительный. У нас наоборот, незнакомые собаки удостаиваются лишь взгляда, а вот к друзьям очень хочется сбежать. Не сбегает, но видно, что даётся ей это тяжко, и ест и играет со мной с каким-то аж надрывом. Изменено 30 июня, 2017 пользователем Таня и Василиса
Речка Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 (изменено) 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Подкрепили "ко мне". Если собака (в любой ситуации) среагировала на "ко мне" ее надо подкрепить, мне кажется. Вопрос: насколько часто такое случается? Изменено 30 июня, 2017 пользователем Речка
Речка Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Я тоже не хочу тратить время и силы на контроль собаки. Это - её обязанность. Увидела раздражитель, посмотри на меня. Я даже поводок отстёгиваю, когда собаку вижу.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 26 минут назад, Речка сказал: Вопрос: насколько часто такое случается? Согласна. Но что же делать, если не часто, а вот случилось, но собака на команду среагировала и пришла? Не подкреплять подзыв? Ну и тут у автора не понятно была ли она вообще против того, чтобы собака убежала) я вот против была бы, поэтому и смотрю всегда на все 4 стороны, чтоб заранее своего на себя переключить, а не когда в него уже собака прилетела.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Таня и Василиса сказал: Не сбегает, но видно, что даётся ей это тяжко, и ест и играет со мной с каким-то аж надрывом. А я вот не играю с ним, когда он с надрывом и через силу играет, отсылаю на фиг, чтоб он еще побегал за мной. Один раз даже демонстративно корм при нем съела, который он кушал, а сам на собаку поглядывал, видела бы ты его лицо, сразу собачка стала не интересна
Таня и Василиса Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я вот не играю с ним, когда он с надрывом и через силу играет, отсылаю на фиг, чтоб он еще побегал за мной. Один раз даже демонстративно корм при нем съела, который он кушал, а сам на собаку поглядывал, видела бы ты его лицо, сразу собачка стала не интересна Артисты больших и малых Я понимаю, что да, это мне не нравится, будем убирать.
Nadzeyakama Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я вот не играю с ним, когда он с надрывом и через силу играет, отсылаю на фиг, чтоб он еще побегал за мной. Один раз даже демонстративно корм при нем съела, который он кушал, а сам на собаку поглядывал, видела бы ты его лицо, сразу собачка стала не интересна Блин, я не смогу съесть сырое мясо......
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Nadzeyakama сказал: Блин, я не смогу съесть сырое мясо...... Говорят сыроедение полезно
Речка Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Согласна. Но что же делать, если не часто, а вот случилось, но собака на команду среагировала и пришла? Не подкреплять подзыв? Ну и тут у автора не понятно была ли она вообще против того, чтобы собака убежала) я вот против была бы, поэтому и смотрю всегда на все 4 стороны, чтоб заранее своего на себя переключить, а не когда в него уже собака прилетела. Тогда нужно спросить: а при проходе собаки в 2 метрах от Хича (лающей собаки), он предложит хозяйке внимание?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 17 минут назад, Речка сказал: Тогда нужно спросить: а при проходе собаки в 2 метрах от Хича (лающей собаки), он предложит хозяйке внимание? Т.е., если собака в принципе обучена не реагировать на раздражители и случилась разовая акция убегания за собакой, то подзыв можно подкрепить, а если это постоянно, то нет, т.к. закрепляется уже не подзыв, а цепочка "убежал-вернулся". Правильно я понимаю?
Речка Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Т.е., если собака в принципе обучена не реагировать на раздражители и случилась разовая акция убегания за собакой, то подзыв можно подкрепить, а если это постоянно, то нет, т.к. закрепляется уже не подзыв, а цепочка "убежал-вернулся". Правильно я понимаю? Да.
ms.anutasi Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А я вот не играю с ним, когда он с надрывом и через силу играет, отсылаю на фиг, чтоб он еще побегал за мной. Один раз даже демонстративно корм при нем съела, который он кушал, а сам на собаку поглядывал, видела бы ты его лицо, сразу собачка стала не интересна Ой, не могу не спросить, и каково на вкус???
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: Ой, не могу не спросить, и каково на вкус??? Вы ни разу не пробовали корм?))) Я всегда пробую, если вдруг на новый переходим, без шуток)) Не сказать что вау, но есть можно, с пивком вообще отлично наверное 1
ms.anutasi Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Вы ни разу не пробовали корм?))) Я всегда пробую, если вдруг на новый переходим, без шуток)) Не сказать что вау, но есть можно, с пивком вообще отлично наверное Анна! Вы мой герой!!!))))))) Нет, не пробовыла))))))) а там как бэ чувствуется что заявлено то? Ну курица, ягненок, олень с картошкой?)))( Ну Вы экстремалка)))))))) Бонду явно повезло с маман!))
Речка Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Девушки, хорош всякую дрянь есть!))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Только что, ms.anutasi сказал: Анна! Вы мой герой!!!))))))) Нет, не пробовыла))))))) а там как бэ чувствуется что заявлено то? Ну курица, ягненок, олень с картошкой?)))( Ну Вы экстремалка)))))))) Бонду явно повезло с маман!)) Не, ну а четакова?))) Он кушает хорошие корма, которые типа можно есть людям, вот я и пробую их, просто интересно было))) Он ел только курицу и ягненка, по вкусу не сильно отличаются, но разные марки отличаются по вкусу сильно. Роял - пресный и жирный, Белькандо вкусный, вкус тушёнки хорошей, сейчас кушает Фармину, тоже вкусная, но соль сильно чувствуется, думаю потому что там черника и апельсин, может они такой вкус дают. Бонду не повезло с маман, объедает собаку
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, Речка сказал: Девушки, хорош всякую дрянь есть!)) Катя, я не усердствую, парочку пробую, если новый корм, ради интереса)))
ms.anutasi Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Неее. Бонду повезло с маман. В полном смысле!!!!
Llavella Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Согласна. Но что же делать, если не часто, а вот случилось, но собака на команду среагировала и пришла? Не подкреплять подзыв? Ну и тут у автора не понятно была ли она вообще против того, чтобы собака убежала) я вот против была бы, поэтому и смотрю всегда на все 4 стороны, чтоб заранее своего на себя переключить, а не когда в него уже собака прилетела. я не была против, потому что как раз и хотела проверить, придет ли он на моей подзыв в такой ситуации (когда с собакой очень хочется познакомиться). 4 часа назад, Речка сказал: Вопрос: насколько часто такое случается? мы работаем над этим. 3 часа назад, Речка сказал: Тогда нужно спросить: а при проходе собаки в 2 метрах от Хича (лающей собаки), он предложит хозяйке внимание? вот это вряд ли. Лай он не воспринимает, уходит ко мне,но суть я так понимаю не в этом. Поэтому мы и работаем над этим. 2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Т.е., если собака в принципе обучена не реагировать на раздражители и случилась разовая акция убегания за собакой, то подзыв можно подкрепить, а если это постоянно, то нет, т.к. закрепляется уже не подзыв, а цепочка "убежал-вернулся". Правильно я понимаю? во-во, я об этом и спрашивала))) в итоге лучше было бы не подкреплять.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 29 минут назад, ms.anutasi сказал: Неее. Бонду повезло с маман. В полном смысле!!!! Спасибо, стараемся)))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Народ, есть вопрос. Хочу научить Бонда поднимать поочередно все лапки. Команды "Ла""Па" - передние лапы, мы освоили, а как научить "но""га" - подъем задних лап ну никак не придумаю((( Может есть идеи?
Llavella Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Народ, есть вопрос. Хочу научить Бонда поднимать поочередно все лапки. Команды "Ла""Па" - передние лапы, мы освоили, а как научить "но""га" - подъем задних лап ну никак не придумаю((( Может есть идеи? У меня это правда команда "задняя" и "другая задняя" , и поначалу я посто прикасалась ко второй лапе и он ее давал, потом касание стало не нужно.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 16 минут назад, Llavella сказал: У меня это правда команда "задняя" и "другая задняя" , и поначалу я посто прикасалась ко второй лапе и он ее давал, потом касание стало не нужно. Не помогает прикасание, не понимает он чего я хочу от него((( пока лапы моем учила, но вижу, что что-то не так я делаю, не врубается он ((
Азазелька и Локи Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 Катя, я не усердствую, парочку пробую, если новый корм, ради интереса)))Я мужу скармливаю[emoji38][emoji38][emoji38]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти