Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, золотая собака сказал:

Почти, но это мои тараканы, не собака принимает решение ( решение принимает хоз))) ,а собака ждет подсказки для дальнейших действий. 

Да нууу! Я не хочу все время рулить, хочу умную собаку, способную самостоятельно правильно думать, я лишь подскажу если надо))) ну это тоже мои тараканы :default_bigwink:

Опубликовано (изменено)
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Да нууу! Я не хочу все время рулить, хочу умную собаку, способную самостоятельно правильно думать, я лишь подскажу если надо))) ну это тоже мои тараканы :default_bigwink::default_french_cig_nomo:

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да нууу! Я не хочу все время рулить, хочу умную собаку, способную самостоятельно правильно думать, я лишь подскажу если надо))) ну это тоже мои тараканы :default_bigwink:

Аня, как я с тобой согласна! :default_good:

И какой это кайф, когда ты видишь, что в головушке у собаки щелкает и она от дохлой кошки, например, или от человечьей какашки, прямой наводкой несётся к тебе:default_lol:

Насчёт других собак - результат обязательно будет, главное не опускать руки, так как процесс этот длительный. У нас наоборот, незнакомые собаки удостаиваются лишь взгляда, а вот к друзьям очень хочется сбежать. Не сбегает, но видно, что даётся ей это тяжко, и ест и играет со мной с каким-то аж надрывом. 

Изменено пользователем Таня и Василиса
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Подкрепили "ко мне". Если собака (в любой ситуации) среагировала на "ко мне" ее надо подкрепить, мне кажется. 

Вопрос: насколько часто такое случается?

Изменено пользователем Речка
Опубликовано

Я тоже не хочу тратить время и силы на контроль собаки. Это - её обязанность. Увидела раздражитель, посмотри на меня. Я даже поводок отстёгиваю, когда собаку вижу.

Опубликовано
26 минут назад, Речка сказал:

Согласна. Но что же делать, если не часто, а вот случилось, но собака на команду среагировала и пришла? Не подкреплять подзыв? Ну и тут у автора не понятно была ли она вообще против того, чтобы собака убежала) я вот против была бы, поэтому и смотрю всегда на все 4 стороны, чтоб заранее своего на себя переключить, а не когда в него уже собака прилетела.

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Василиса сказал:

Не сбегает, но видно, что даётся ей это тяжко, и ест и играет со мной с каким-то аж надрывом. 

А я вот не играю с ним, когда он с надрывом и через силу играет, отсылаю на фиг, чтоб он еще побегал за мной. Один раз даже демонстративно корм при нем съела, который он кушал, а сам на собаку поглядывал, видела бы ты его лицо, сразу собачка стала не интересна:default_lol:

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

А я вот не играю с ним, когда он с надрывом и через силу играет, отсылаю на фиг, чтоб он еще побегал за мной. Один раз даже демонстративно корм при нем съела, который он кушал, а сам на собаку поглядывал, видела бы ты его лицо, сразу собачка стала не интересна:default_lol:

Артисты больших и малых:default_lol:

Я понимаю, что да, это мне не нравится, будем убирать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Блин, я не смогу съесть сырое мясо......:default_lol:

Опубликовано

Согласна. Но что же делать, если не часто, а вот случилось, но собака на команду среагировала и пришла? Не подкреплять подзыв? Ну и тут у автора не понятно была ли она вообще против того, чтобы собака убежала) я вот против была бы, поэтому и смотрю всегда на все 4 стороны, чтоб заранее своего на себя переключить, а не когда в него уже собака прилетела.

Тогда нужно спросить: а при проходе собаки в 2 метрах от Хича (лающей собаки), он предложит хозяйке внимание?

Опубликовано
17 минут назад, Речка сказал:

Тогда нужно спросить: а при проходе собаки в 2 метрах от Хича (лающей собаки), он предложит хозяйке внимание?

Т.е., если собака в принципе обучена не реагировать на раздражители и случилась разовая акция убегания за собакой, то подзыв можно подкрепить, а если это постоянно, то нет, т.к. закрепляется уже не подзыв, а цепочка "убежал-вернулся". Правильно я понимаю? 

Опубликовано

Т.е., если собака в принципе обучена не реагировать на раздражители и случилась разовая акция убегания за собакой, то подзыв можно подкрепить, а если это постоянно, то нет, т.к. закрепляется уже не подзыв, а цепочка "убежал-вернулся". Правильно я понимаю? 

Да.

Опубликовано
2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ой, не могу не спросить, и каково на вкус???

Опубликовано
Только что, ms.anutasi сказал:

Ой, не могу не спросить, и каково на вкус???

Вы ни разу не пробовали корм?))) Я всегда пробую, если вдруг на новый переходим, без шуток)) Не сказать что вау, но есть можно, с пивком вообще отлично наверное:default_lol:

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Вы ни разу не пробовали корм?))) Я всегда пробую, если вдруг на новый переходим, без шуток)) Не сказать что вау, но есть можно, с пивком вообще отлично наверное:default_lol:

Анна! Вы мой герой!!!)))))))

Нет, не пробовыла))))))) а там как бэ чувствуется что заявлено то? Ну курица, ягненок, олень с картошкой?)))(

Ну Вы экстремалка))))))))

Бонду явно повезло с маман!))

Опубликовано
Только что, ms.anutasi сказал:

Анна! Вы мой герой!!!)))))))

Нет, не пробовыла))))))) а там как бэ чувствуется что заявлено то? Ну курица, ягненок, олень с картошкой?)))(

Ну Вы экстремалка))))))))

Бонду явно повезло с маман!))

Не, ну а четакова?))) Он кушает хорошие корма, которые типа можно есть людям, вот я и пробую их, просто интересно было)))

Он ел только курицу и ягненка, по вкусу не сильно отличаются, но разные марки отличаются по вкусу сильно. Роял - пресный и жирный, Белькандо вкусный, вкус тушёнки хорошей, сейчас кушает Фармину, тоже вкусная, но соль сильно чувствуется, думаю потому что там черника и апельсин, может они такой вкус дают.:default_lol:

Бонду не повезло с маман, объедает собаку:default_lol:

Опубликовано
9 минут назад, Речка сказал:

Девушки, хорош всякую дрянь есть!))

Катя, я не усердствую, парочку пробую, если новый корм, ради интереса)))

Опубликовано
3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

я не была против, потому что как раз и хотела проверить, придет ли он на моей подзыв в такой ситуации (когда с собакой очень хочется познакомиться).

4 часа назад, Речка сказал:

мы работаем над этим.

3 часа назад, Речка сказал:

вот это вряд ли. Лай он не воспринимает, уходит ко мне,но суть я так понимаю не в этом. Поэтому мы и работаем над этим.

2 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал:

во-во, я об этом и спрашивала))) в итоге лучше было бы не подкреплять.

Опубликовано

Народ, есть вопрос. Хочу научить Бонда поднимать поочередно все лапки. Команды "Ла""Па" - передние лапы, мы освоили, а как научить  "но""га" - подъем задних лап ну никак не придумаю((( Может есть идеи? :default_helpsmilie:

Опубликовано
15 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Народ, есть вопрос. Хочу научить Бонда поднимать поочередно все лапки. Команды "Ла""Па" - передние лапы, мы освоили, а как научить  "но""га" - подъем задних лап ну никак не придумаю((( Может есть идеи? :default_helpsmilie:

У меня это правда команда "задняя" и "другая задняя" :default_lol_2:, и поначалу я посто прикасалась ко второй лапе и он ее давал, потом касание стало не нужно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...