Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо всем за пожелания! Бадька приехал домой, сейчас выложу анализы, их уже отправили Чуйковой. Спасибо огромное Лене-Лялечке!!!

e84f42bb5012.jpg

82b5c6246075.jpg

привезли консервы лечебные, сейчас отдохнет от клиники и покормлю. Спит, плюшка сладко. Как всегда удивил врачей храбростью, ни пискнул

по анализам, если сравнивать с клиникой, что делали до всех уколов и лечения, упали тромбоциты при норме 117-460 вчера были 76, сегодня 45. Но, слава Богу, с почками все ок пока

Опубликовано

из новостей: отвел меня на кухню и попросил есть, чуть не съел меня вместе с консервами, дала совсем чуть-чуть 1/3 банки, набросился :) сейчас боится дождя с грозой рядом со мной)))

но у него язык второй день стал более бордовый и яркий. Не знаю к чему это отнести.

Опубликовано

К полуночи поедем в Хатико, т.к. в нашей клинике отказываются прислушиваться к рекомендациям Чуйковой ввести так же антибиотик и капать дважды в сутки, плюс, они хотят повторить завтра пиро-стоп, говорят, что такое бывает, что не действует с первого раза, тогда повторяют. Могут заменить на фортикабс. Но я не хочу рисковать собакой

Опубликовано

Вернулись из Хатико. Ещё вечером он начал клянчить еду, выбежал встречать папу, чего не было последние 2 суток,, туда приехали с температурой 38,3! Там уже его интересовало всё на свете, даже рычал на большое изображение кота))) облизал лицо мед.сестре))) сейчас уплетает чуть-чуть консерв лечебных, весёлый снова, даже потребовал в клинике ему купить игрушку, взял подошёл к стенду с ними и тыкал носом) потом намекнул так же на вкусняшки, но тут уже было отказано

Впервые за сутки притронулся к сухому корму

Вообщем, ему полегчало как он проснулся вечером после второй капельницы, а после третьей в Хатико ожил. Дай Бог!!!

Опубликовано

Рано радовались, в 6 утоа опять началась рвота. Едем в нашу клинику

лучше лечиться в одной клинике, раз в Хатико уже начали, зачем по разным мотаться? сугубо ИМХО

Опубликовано

Оль, собака рычала и скулила, его рвало, я схватила его и помчали в самую ближайшую, я испугалась, что вообще не довезём. Какое там час езды до Хатико. Но в дороге он ожил, а врач дежурный уехал 'на вызов'. В итоге решили не мучить его дорогой до Хатико, привезли домой. Он очень крепко спал до двух дня. Проснулся без температуры, захотел есть и даже стал играть с игрушкой. Моча не потемнела. Сейчас в Хатико на капельнице.

Опубликовано

Следующие капельницы будем делать в Звенигороде, обратимся именно на постановку капельниц по списку Чуйковой, чтобы его не утомлять дорогой. В Хатико советуют делать самим, но я боюсь, вдруг что не так сделаю

Опубликовано

Вышел к нам на улицу из дома, нашёл в траве свою игрушку и начал беситься! Валялся на спине и бегал. Бегать запретила(при пирике запрещены активные движения, где-то читала инфо). Сейчас ест корм. Я бы сказала, что он поправился, но боюсь утра(двое суток подряд рвота утром начиналась). Тьфу-тьфу-тьфу

Спасибо всем от него за пожелания здоровья!

Опубликовано

Ночь прошла хорошо. Ел вечером, ел утром. Не тошнит. Только в 8 утра попыхтел, я его вывела на травку, пописал и снова спать. Сейчас взял игрушку и пошел с ней на газон. Тьфу-тьфу-тьфу.

Попозже поедем еще раз на капельницу и наверно на этом закончим, вытащим катетер, сдадим еще раз на пирик и кровь. Дальше будем дома лечиться, точнее восстанавливаться

Опубликовано

Сегодня обошлись без капельницы. Носится, требует нереально еды, постоянно кушает, игривый. Тьфу-тьфу-тьфу

Опубликовано

мелкий чуть до инфаркта не довел: встаю утром, Бади обычно уже торчит в дверях и танцует, его нет, выхожу в коридор и вижу лежащего Бади на боку, развернутого ко мне спиной и со свешанными лапами и головой без движений, я кричу Бади, он не шевелится, мне кажется он не дышит, я к нему. И тут, эта заразина разворачивает морду и ржет надо мной, подскакивает и бесится, реально меня развел, что он умер. Чуть не убила)))))))))))))

Поехали снимать катетер и сдавать кровь на пирик

Опубликовано

Ирин, они это умеют - довести до полного ужаса и посмеяться))) Это ж голдены, они умные и хитрючие.

ТТТ на вас - если юморит, значит уже все ок.

Опубликовано

Ага, скачет аки конь) взвесили, не похудел даже))

Спасибо всем за поддержку и Лене-Лялечке за Чуйкову!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...