Оля Я Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ань, а кинь в меня электронной версия объявы, я хоть Вконтакте распространю, а вдруг?Ой, ток что в Чуке об этом писала. Если кидали уже на стенку, киньте ссылку где взять чтоб заново не вставлять, а пролайкать на друзей.
Аня и Белла Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Опубликовано 18 мая, 2012 Если кидали уже на стенку, киньте ссылку где взять чтоб заново не вставлять, а пролайкать на друзей.В Вконтакте Наташа-Бонита размещала: http://vk.com/feed#/wall2161128_1805и еще в группах о потере собак. У меня комп дома сломан, а все ссылки в нем. Нашла вот одну группу: http://vk.com/feed#/photo-29065178_279287613а на одноклассниках вывесили??? а на одноклассниках я не зарегена. поэтому нет.
Лаброморда Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Вконтакте разместила, копирнула объяву. В Одноклассниках меня тоже нет(
Оля Я Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 В Вконтакте Наташа-Бонита размещала: http://vk.com/feed#/wall2161128_1805а на одноклассниках я не зарегена. поэтому нет.Разместила эту, показалась более информативной.С одноклассниками, к сожалению, тоже не дружу.
Кнопушка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я дружу с одноклассниками))) вывесила в твиттере и попросила пару знаменитостей перепостить!ещё в вк кину у себя и в одноклассниках надеюсь девочку найдем!!))
Aннaбель Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 я дружу с одноклассниками)))вывесила в твиттере и попросила пару знаменитостей перепостить!ещё в вк кину у себя и в одноклассниках надеюсь девочку найдем!!))Найдите меня в Оках - Аннабель***
Кнопушка Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Найдите меня в Оках - Аннабель***это одноклассники?
Аня и Белла Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 слышно: позвонила девушка сейчас с улицы Кибальчича (а там Беллины объявления под стеклом висят),сказала, что у магазина повесили объявление о найденном лабрадоре. а я езжу ко всем "лабрадорам" - где они, там и голдены... Девушка объявление сфоткала, но всё расплывчато оказалось. Я туда поехала, пока добиралась - позвонила женщина еще одна про это объявление. Приезжаю, а там объявки вот про этого мальчика: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58282вот ведь поразительно: есть люди, которые, не считаясь с собственным временем, ищут хозяев найденной собаки, а есть и такие, кто находит собаку с разбочивым клеймом, с жетоном с телефоном - и ....
Кнопушка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 просто сейчас многие хотят себе такую собаку но не могут позволить,и когда такое счастье пробегает мимо то такие люди чаще всего не задумываются о том что кто то ищет сломя ноги собаку
Аня и Белла Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 просто сейчас многие хотят себе такую собаку но не могут позволить,и когда такое счастье пробегает мимо то такие люди чаще всего не задумываются о том что кто то ищет сломя ноги собакунаверное, это так... позавчера парень звонил, про собаку сказать (кобель оказался и при ближайшем рассмотрении с хозами), он, когда узнал, что Белла больше трех месяцев назад потерялась, сказал: "Вы что до сих пор думаете, что ее вернут? Таких собак не возвращают...". Я ему говорю, что большинство возвращают. Вон наш форум - сплошное свидетельство.
Кнопушка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я думаю что она у каких то молодых людей,бабушка бы стала искать как то,людям тяжело с такой большой собакой
Аня и Белла Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 я думаю что она у каких то молодых людей,бабушка бы стала искать как то,людям тяжело с такой большой собакойя вообще думала, что чужую взрослую, крупную собаку никто не будет держать, вернут ...
MarinaSatt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 я вообще думала, что чужую взрослую, крупную собаку никто не будет держать, вернут ...Эх... не те у нас собаки, не те, с которыми тяжело и сложно и хочется быстрее избавиться... в этом наша радость и наше горе...
Аня и Белла Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 не, Марин, как бы то ни было, собаки у нас самые ТЕ! самые замечательные!
MarinaSatt Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 не, Марин, как бы то ни было, собаки у нас самые ТЕ! самые замечательные!Я имела в виду, что они не из тех, от которых хочется быстрее избавиться ))
Кнопушка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 да это не стафф с которым страшно сидеть в комнате)
Аня и Белла Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 ага, стафф сидит, молчит и смооотрит на тебя... я паниковать начинаю)
Кнопушка Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 это точно)а может просто потерялся жетон и ошейник?
Аня и Белла Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 а может просто потерялся жетон и ошейник?может. но клеймо должно быть на месте
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 но клеймо должно быть на месте нашедшему ж надо дотумкать в ухо полезть и его посмотреть... Беллочка, возвращайся домой!!!!
Аня и Белла Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 нашедшему ж надо дотумкать в ухо полезть и его посмотреть... Беллочка, возвращайся домой!!!!ушки же он должен был почистить за три месяца(( а потом она очень любит на спине валяться, уши завернутся - и вуаля - клеймо.
*vikka* Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 ушки же он должен был почистить за три месяца(( а потом она очень любит на спине валяться, уши завернутся - и вуаля - клеймо.Ань, вот не поверишь: гуляю сейчас часто с хозяйкой Фокс-терьера, это её 3-я (!!!) собака, первая, тоже фокс был найденышем, второй и тоже фокс, куплен в клубе (клейменный), этот вот тоже супер-пупер сын каких-то чемпионистых чемпионов... Представь, что эта дама вообще не знала для чего клеймо!!! Я ей вчера всё популярно объяснила. И то, как её потерявшуюся собаку, нашедшие могут легко и быстро вернуть хоть ей, хоть заводчику... А она думала, что это типо просто так "для красоты". Вот блин! У неё собаки уже 20 лет живут (первые две уже за радугой, до глубокой старости дожили), а этот щенок пока.Так, что не каждому придет в голову, что клеймо, что-то обозначает и можно по нему хозяев найти! Увы!Аня, ты только верь! Бэллочка вернется!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.