Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Оль, конечно отвественных больше, я не спорю, даже больше 50%. Но вот такие 2-3% идиотов, создают жуткую проблему.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Но вот такие 2-3% идиотов, создают жуткую проблему. эт точно... у нас же еще деревня, там отношение к собакам - ну повязались, дык природа же.. и бегает целая стая дворняг, для которых заботливые сельчане раскладывают кучки костей, хлеба и всего, чего сами не доели. вчера, например, в поле обнаружила ногу козы! видимо, резали на мясо, а остатки куда? конечно, собачкам! или рыбаки свой улов оставляют..
Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Кстати степень выражения негатива и недовольства собакой1. Мичик2. Мичуня3. Мичандра4. Мииииич5. Митчел6. Митчел Маркович7. Ах ты свинюшка такая!Свинюшка- безотказно)))) Изменено 18 мая, 2012 пользователем Пряня&Мич
Goldberry Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Да, Вер, так часто бывает. С кобелями сложно, но еще сложнее, когда рядом есть безголовые владельцы сук.Мне вот Майрочку порвали позавчера((( Три дырки и синяки, она теперь такая грустная((( Хозяева говорят, что сука(метис алабая) убежала у них, но я в это не верю, просто они бухали на бульваре, а сука без привязи болталась, мало того, она еще двух собак порвала: таксу и еще какую-то...Наська моя взяла у кого-то телефоны владельцев, я вчера позвонила и предложила оплатить лечение, сегодня вроде должны отдать деньги. Хоть так, но Майрочку очень жалко 6. Митчел МарковичОн Майрович)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 еще хуже безголовые владельцы кобелей, которые считают, что раз собака выше 25 см в холке, значит должна охранять.. у нас есть семейная пара, у них шоколадный лабр кобель, так вот всю зиму с ним гулял хозяин и натурально его растравливал. теперь с ним гуляет его жена и искренне не понимает, почему Дан на всех кидается, почему все собачники от них разбегаются..в общем, хозы-дебилы - это проблема века!
Пряня&Мич Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ой, бедная Майрочка, ужас какой. Выздаравливайте там. Ань, если бы не возраст Мича, я бы его кастрировала сразу же, но пока все те ветеринары к которым я обращалась очень не рекомендуют нам, ввиду опасности наркоза. Я хочу его свозить на обследование по поводу сердечка, и там уж решать можно или нельзя. Его вязать не нужно, на выставки тоже водить не собирались, так что яйки нам абсолютно не нужны. Папка конечно огорчается, так я думаю, если операцию разрешат, то и импланты вставить можно, и вообще будет красотень.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 импланты вставить можно, и вообще будет красотень. будет ими позвякивать во время бега
Goldberry Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Ой, бедная Майрочка, ужас какой. Выздаравливайте там. Ань, если бы не возраст Мича, я бы его кастрировала сразу же, но пока все те ветеринары к которым я обращалась очень не рекомендуют нам, ввиду опасности наркоза. Я хочу его свозить на обследование по поводу сердечка, и там уж решать можно или нельзя. Его вязать не нужно, на выставки тоже водить не собирались, так что яйки нам абсолютно не нужны. Папка конечно огорчается, так я думаю, если операцию разрешат, то и импланты вставить можно, и вообще будет красотень.ох, Вер, вашего брата кастрировали, да неудачно...
Елена и Изар Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Мич- свинтус. И этим все сказано. В смысле поведения. Вчера у нас тут на собачей полянке было 2 суприза. Пришли мы гулять в компанию, смотрю Митчел что-то очень активно бегает за одной сукой, прям изошелся весь. Сука без поводка, хозяева рядом у меня и в мыслях не было......оказалось- течная. Нормально это? Они конечно ушли быстро, так как поняли - кобель не отстанет(с кислыми такими лицами), но парня моего завели не по-детски. Гуляем дальше- мимо нашей поляны идут еще двое с течной. На лице блаженные улыбки, уходить не собираются, кобели вокруг тучей. Даже подростки годовалые с нашей компании так и вьются. Просим убрать суку, объясняем, что если мы еще наших хоть как-то удержим, то могут быть и более агрессивные кобели, которые начнут кусать всех и своих и хозяев суки, и не стащишь ведь. Девушкам с собакой пофигу. Я Мича еле оттащила на поводке. Вырывается из ошейника, упирается, хочет бежать совершить акт лубви. В общем кое-как его оттащила в сторону, держала на поводке. Через минут 15 отпустила на свою голову-мигом понесся по меткам за этой сукой, причем стремительно и безоглядно. Хорошо хоть не отцепила поводок! За поводок то и отловили((((Я вот думаю - ну почему такое неуважение, а? я почему должна думать о том, чтобы эти безголовые владельцы не получили метисов?Эта неделя какаято особенно жаркая чтоле. Я смотрю у всех башню посносило.....В общем, Митчел дома получил кот-баюн, так как стонал и грустил об упущенных возможностях и был выкупан с шампунями-кондиционерами, а то грязный был до ужаса.В таких случаях, когда люди не понимают, хочется отпустить кобеля с поводка, и не стаскивать с суки, акт состоится, пусть сами потом стерилизуют, щенков пристраивают, топят и т.д., может мозгов прибавится.
Goldberry Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 В таких случаях, когда люди не понимают, хочется отпустить кобеля с поводка, и не стаскивать с суки, акт состоится, пусть сами потом стерилизуют, щенков пристраивают, топят и т.д., может мозгов прибавится.и пусть кобель подцепит заразу?
Елена и Изар Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 и пусть кобель подцепит заразу?Не надо крайностей.
Даша Шулеко Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 еще хуже безголовые владельцы кобелей, которые считают, что раз собака выше 25 см в холке, значит должна охранять.. гыыы.... :) У нас на выгуле есть шарпей(!), которого хозяева изподтишка поощряют к доминированию над лабрами (у нас там "молодая поросль" годовалых), а так же над полугодовалым сенбернаренком. Не знаю, может они планируют через год переехать из нашего двора. Эта мелкая пакость и на Мэла вырубается. Но Мэл его посылает веским матерным словом. Мы мирные и добрые, конечно, но гордые.
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 гыыы.... :) У нас на выгуле есть шарпей(!), которого хозяева изподтишка поощряют к доминированию над лабрами (у нас там "молодая поросль" годовалых), а так же над полугодовалым сенбернаренком. Не знаю, может они планируют через год переехать из нашего двора. Эта мелкая пакость и на Мэла вырубается. Но Мэл его посылает веским матерным словом. Мы мирные и добрые, конечно, но гордые. Вчера столкнулись на вечерней прогулке с таким вот растравленным шарпеем. Это ужас какойто- комок агрессии. Без поводка и ошейника, бросается драться, лает, хозяева гопнического вида в сторонке с одобрением - "у нас бесстрашный боец", а Мичу он на пару минут при хорошей драке, боец, блин, складчатый. Но драться не дала, хотя холку нам прокусили чуток((( Шарпей был Митчелом уложен на лопатки и для пущего эффекту придавлен попой на морду. Вот после этого хозяева пошли в разборки. А как жа! Обыдна, же. Главное собака эта вся в какойто парше, то ли аллергия, то ли еще что, но под короткой шерстью все такое ярко-розовое, шелушащееся. Было желание после него вымыться чем-то термоядерным, от заразы. Жалко песу, ну что за владельцы!Вообще Митчел стал гораздо меньше конфликтовать с кобелями, может увереннее в себе стал? Теперь вроде дом у него есть, хозяева, может нет чувства опасности от всех? В общем поспокойнее мы стали. Исключение- красавчик доберман из нашего двора. Ну на дух не переносим, ага. Нет, я то как раз очень восхищаюсь этим доберманом- такой воспитанный, красивый, ухоженный. Хозяин просто чудо, владеет ситуацией, адекватный. Знает, что у него серьезная собака, не допускает драк. Молодцы в общем. А вот Мич.....чуть видит его, грудь колесом и вперед, пипками померяться.Кобелина.Вчера нам привезли новый корм Wolfsblut с уткой, и это единственная сушка, которую мы готовы есть без консервов и танцев с бубном. Пока немного даю, не знаю что будет с нашей аллергией, но ест с аппетитом. Это уже ура-ура.Из наших достижений - команда "рядом" выполняется без поводка без вопросов. Команда "ко мне"- как повезет. Сидим и лежим по команде с предварительными вздохами и переспрашиваниями- типо а ты уверенна? Сидит(лежит), а я отхожу- не более 20 метров. Все лакомства на улице выплевываются, иногда даже вообще не берет. Пробовала все и мясо и печень и сыр и покупные собачьи радости. Поэтому занятия проводим когда уже совсем устал, набегался, с собаками перенюхался и переключил внимание на меня. Трудно. Помоему ему мои похвалы глубоко пофиг, выполняет, чтобы отвязалась.Сейчас у нас дома печаль великая - папа в командировке, а Митчел его ждет. И это заметно. И на улице ищет- так жалко его беднягу, когда вижу как он всматривается на похожую фигуру. В связи с этим стал подходить к незнакомым мужчинам - погладиться. Пытаюсь пресекать, но.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) да, вот эта связь между нашими сынками и папочками - великая тайна... у нас папы нету, но Петя к мужчинам очень тянется, причем определенного типа - высоким и худым. как-то раз на прогулке, мы уже шли без поводка, спускаюсь в овраг и вижу, что песы рядом нет. а он пристроился к дяденьке, который шел параллельной тропкой, и идет след-в-след, гордый. это еще года не было, как мы вместе были. сейчас уже не так, сейчас он меня принял, но к мужчинам - тянется. кстати, со вкусняшками та же фигня - на улице понюхает и отворачивается, дома ту же самую съест за милую душу! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
life_is_real Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 да, вот эта связь между нашими сынками и папочками - великая тайна... у нас папы нету, но Петя к мужчинам очень тянется, причем определенного типа - высоким и худым. как-то раз на прогулке, мы уже шли без поводка, спускаюсь в овраг и вижу, что песы рядом нет. а он пристроился к дяденьке, который шел параллельной тропкой, и идет след-в-след, гордый. это еще года не было, как мы вместе были. сейчас уже не так, сейчас он меня принял, но к мужчинам - тянется. кстати, со вкусняшками та же фигня - на улице понюхает и отворачивается, дома ту же самую съест за милую душу!Оль, может это он тебя знакомит, м? "Вы встретите высокого худого незнакомца!" :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Оль, может это он тебя знакомит, м? "Вы встретите высокого худого незнакомца!" :lol2: если б он ко мне их подводил - определенно, а то он от меня к ним сваливаЛ)) и потом - высокие и худые не мой тип)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 собака эта вся в какойто парше, то ли аллергия, то ли еще что, но под короткой шерстью все такое ярко-розовое, шелушащееся. Брат-близнец "нашего" шарпея. Тот тоже обшарпаный, хочется его на анализы отвезти. Может, это породное у них. Я "нашего" шарпея - буду плавно выживать из тусовки, он мне мешает. Гуляет с "нашими" молодыми лабрами в наше опять-же время. Раньше его не было. Вот и пусть валит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 у нас есть шарпеечка-девочка щеночка, 3 мес... хозы, идиоты, посадили ее на взрослый корм и удивляются, че ж это у ребенка хрень какая-то со здоровьем?
MarinaSatt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Брат-близнец "нашего" шарпея. Тот тоже обшарпаный, хочется его на анализы отвезти. Не удивительно - вы ж соседи
Пряня&Мич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Гуляли вчера с Мичелло в Кусково. Так набегались-умотались. Из прудов вообще не хотели вылезать. Плывет и аж поскуливает от удовольствия. Морда плюшевая, милая. И за мячиком гоняли и за лазерной указкой аж по деревьям лазили, и на детских горках покатались. Уезжать не хотел, еле в машину засунули грязного, мокрого. Приехали домой, а там отключили ХОЛОДНУЮ воду. Вот нам повезло-то! Всем горячую выключают, а нам холодную. Так и пришлось немытыми спать. Зато вечернюю порцию корма съели в полуторном объеме, ура! А то тощий- не передать, из прудика вылезает а все кости наружу торчат, смотреть страшно.Ну и конечно, я забыла фотик...А завтра едем с Мичухой на выездной летний корпоратив. Бедная я( Буду ругаться с коллегами, чтобы не кормили дите шашлыками, с Мичем, чтоб не сидел все время в озере и не ел других собак, которых тоже возьмут на отдых.Да, кстати, я просто умираю- держите меня семеро, я начинаю понимать, что мне очень хоцца еще собаку, аааааа......это заразная болезнь? Изменено 25 мая, 2012 пользователем Пряня&Мич
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) это заразная болезнь? еще какая!!!! на меня посмотри... на Бониту да на многих тут!!! Изменено 25 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Goldberry Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Да, кстати, я просто умираю- держите меня семеро, я начинаю понимать, что мне очень хоцца еще собаку, аааааа......это заразная болезнь?началось...
Aннaбель Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 По поводу шарпеев. Как говорят - "один шарпей трех ветеринаров кормит". Дико проблемная по здоровью порода.И у нас во дворе такое гуляло, швырялось на все живое. И однажды швырнулось на малинуа - офигенно отдрессированную, но дело не в этом. На просьбы отозвать хозяйка и ухом не повела. Тогда хозяин малинуа, здоровый мужик в расцвете сил, сгреб в охапку шарпея и закинул мусорный контейнер. Хозяйка орет, а мужик молча показал ей на контейнер - типа, будешь выступать, окажешься рядом с собакой.Больше они у нас не гуляют.
Goldberry Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 По поводу шарпеев. Как говорят - "один шарпей трех ветеринаров кормит". Дико проблемная по здоровью порода.И у нас во дворе такое гуляло, швырялось на все живое. И однажды швырнулось на малинуа - офигенно отдрессированную, но дело не в этом. На просьбы отозвать хозяйка и ухом не повела. Тогда хозяин малинуа, здоровый мужик в расцвете сил, сгреб в охапку шарпея и закинул мусорный контейнер. Хозяйка орет, а мужик молча показал ей на контейнер - типа, будешь выступать, окажешься рядом с собакой.Больше они у нас не гуляют.уморила)))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) я бы с удовольствием зашвырнула в контейнер неадекватную хозяку кане-корсо вместе с ее корсами Вер, желаю тебе дубль-особачивания!!! тем более, места ты уже знаешь))) Изменено 25 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти