Пряня&Мич Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Ну у нас есть ОБСЧЕЕ дело, не дающее нам спать спокойно)))) Увидимся, надеюсь по приятному делу - найдем сиротке маму.Эвка-то в самом соку девица! Но посмотрим что ты запоешь, когда ей приволокешь "супризик", какающий и писающий))) :gleam:
Лялечка Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Обсчее дело уже у меня прижилось и прописалось)))
Пряня&Мич Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Небольшая фотоконкурс - найдите вторую собачкуТеперь-то я знаю для чего Мичане такой шикарный ффост))))А это мы были на соревнованиях ездовых собак, Мич звездил там)))А вот настоящий ездовой пудель :thumbup:
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вер, а во что сейчас собак запрягают? Я думала, что они только зимой катают...
Пряня&Мич Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Вер, а во что сейчас собак запрягают? Я думала, что они только зимой катают...Плюс всякие трех и четырех-колесные сооружения. и еще каникросс, когда человека вместо коляски впрягают))) Зрелищно и азартно
Каркуша и Лайта Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 О! Надо трехколесный велосипед для взрослых приобрести и впрягать свою парочку золотых - пусть мамку катают...
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 и еще каникросс, когда человека вместо коляски впрягают))) не понял.. поподробнее объясните пожалуйста - как это и в чем прикол?
Goldberry Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Небольшая фотоконкурс - найдите вторую собачкуВер, а почему ушко согнулось?(((
Пряня&Мич Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ушко такое все время, Ань...... мы его не трогаем вообще за голову и уши.....может ему подать хрящиков каких-нить? кальция? Не знаю отчего такая вот фигня
Goldberry Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Ушко такое все время, Ань...... мы его не трогаем вообще за голову и уши.....может ему подать хрящиков каких-нить? кальция? Не знаю отчего такая вот фигняочень плохо что перестало стоять ушко((( давай попробуешь ему хрящиков подавать или глюкозамин...
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вера, уже нет смысла. Что выросло, то выросло :sorry: У меня было ощущение, что это последствия травмы.
Goldberry Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вера, уже нет смысла. Что выросло, то выросло :sorry: У меня было ощущение, что это последствия травмы.э... погодите, какое последствие, какой травмы?
Пряня&Мич Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вера, уже нет смысла. Что выросло, то выросло :sorry: У меня было ощущение, что это последствия травмы.Мы не про Мичика, Ань)))У Мичандры действительно на ухе раздроблен хрящ и разросся неправильно. Оно твердое на ощупь.Мы про Винюшу, а у него травмы точно не было. Ушко то стоит, то загибается. Но в загнутом состоянии чаще. вполне возможно, что витаминок не хватает?
Goldberry Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мы не про Мичика, Ань)))У Мичандры действительно на ухе раздроблен хрящ и разросся неправильно. Оно твердое на ощупь.Мы про Винюшу, а у него травмы точно не было. Ушко то стоит, то загибается. Но в загнутом состоянии чаще. вполне возможно, что витаминок не хватает?Вер, еще им клеят ушки... Для начала необходимо вырезать два кусочка пластыря, в виде лепестка, которые будем наклеивать с внутренней стороны уха. Длинна и ширина лепестка, должна соответствовать форме уха собаки. Необходимо, что бы изготовленный лепесток покрывал всю длину уха, от начала завитка до кончика.Между двумя лепестками пластыря, по центру, вложите шину, и слепите лепестки между собой, что бы одна из сторон осталась липкой. Хорошенько разгладьте, чтоб не было складок.Перед тем как приклеить подготовленный лепесток к уху, необходимо кожу ушной раковины хорошенько протереть спиртом или одеколоном и дать высохнуть. Эта процедура продезинфицирует и обезжирит необходимый участок кожи, и пластырь легко приклеиться. И так, конструкция получилась достаточно крепкая и вполне может держать ухо собаки в поднятом состоянии.
Пряня&Мич Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 От блин)) Значит будем клеить, а то красоту такую низя портить))) И пожалста напиши нужно ли давать глюкозамин и в каких дозах. Завтра делаем прививку.
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А надо ли? У коржиков уши тоже повисают в период смены зубов, никто и не парится, даем GAG Forte и Artrotabs, но только после 4х мес.
Goldberry Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 От блин)) Значит будем клеить, а то красоту такую низя портить))) И пожалста напиши нужно ли давать глюкозамин и в каких дозах. Завтра делаем прививку.Вер, не скажу про дозировку... нифига я про этих чихуёв не знаюА надо ли? У коржиков уши тоже повисают в период смены зубов, никто и не парится, даем GAG Forte и Artrotabs, но только после 4х мес.Ань, а вдруг так и останется висеть...
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ну клей...тока жалко сабашку :sorry:
Goldberry Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 нашла вот какие витамины :Витамины для хрящей и суставов Собак, 60таб. (CaniAgil)http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vitamins/vitamins_7579.htmlнаписано, что они подходят для ушек в период ростанашла вот какие витамины :Витамины для хрящей и суставов Собак, 60таб. (CaniAgil)http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vitamins/vitamins_7579.htmlнаписано, что они подходят для ушек в период ростаи, кстати, там внизу есть отзыв, думаю, что для Винки эти витаминки хорошо подойдут
Дони Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Я думаю еще встанет. Ведь малыш еще.У моего чиха(вернее он метис скорее всего, так как крупноват) в 2 месяца вообще уши не стояли, читала про эту поклейку, но такое мучение для собаки.Решили что будет..Потом встало одно ухо, а потом и второе.Могу выложить эволюцию наших ушей Еще нам сказали, что нельзя гладить по голове только по черепушке, чтоб уши не прижимать, мол хрящики слабые. Мы так привыкли гладить что когда Алиса появилась, первое время тоже ее гладили, чтоб уши не затронуть
Ирина F Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Какая прелесть, поздравляю!))) а Мич возлюбит детёнка, потом ещё будет покровителем)))
Елена и Изар Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 А надо ли? У коржиков уши тоже повисают в период смены зубов, никто и не парится, и у овчариков. А зачем клеить, он выставочный?
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 он выставочный?Ага, будем делать ему карьеру)Уши клеим, в общем ничего напряжного ни нам ни Виньке, почесал полдня и забыл)С Мичем уже даже немного играют, но тут есть неприятная опасность - Мичелло наступает на блошку(((( Ну и отбирает все игрухи. Игра в перетяжки выглядит так - Мич на канатике подвешивает Виню и болтает в воздухе, правда мелкий не против этих полетов))))Да и еще - Виннер не равнодушен к Мичкиной пипке, чоделать? Я постоянно гоняю эту малышню - он залезает между ног старшему и лижет там все и писюн и яйки, блин(((((
Goldberry Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, будем делать ему карьеру)Уши клеим, в общем ничего напряжного ни нам ни Виньке, почесал полдня и забыл)С Мичем уже даже немного играют, но тут есть неприятная опасность - Мичелло наступает на блошку(((( Ну и отбирает все игрухи. Игра в перетяжки выглядит так - Мич на канатике подвешивает Виню и болтает в воздухе, правда мелкий не против этих полетов))))Да и еще - Виннер не равнодушен к Мичкиной пипке, чоделать? Я постоянно гоняю эту малышню - он залезает между ног старшему и лижет там все и писюн и яйки, блин(((((Верочка... как бы от таких потягушек и полетов зубки не уехали... по поводу их нетрадиционных отношений даже не знаю что сказать... первый раз про такое слышу :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Верочка... как бы от таких потягушек и полетов зубки не уехали... ТО есть канатики убрать вообще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти