Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у нас есть ОБСЧЕЕ дело, не дающее нам спать спокойно)))) Увидимся, надеюсь по приятному делу - найдем сиротке маму.

Эвка-то в самом соку девица! Но посмотрим что ты запоешь, когда ей приволокешь "супризик", какающий и писающий))) :gleam:

Опубликовано

Небольшая фотоконкурс - найдите вторую собачку

6dbe7c66a8a0.jpg

Теперь-то я знаю для чего Мичане такой шикарный ффост))))

А это мы были на соревнованиях ездовых собак, Мич звездил там)))

659af8222105.jpg

e821e697ba58.jpg

А вот настоящий ездовой пудель :thumbup:

72a45bc383ab.jpg

614865b14ee1.jpg

Опубликовано

Вер, а во что сейчас собак запрягают? Я думала, что они только зимой катают...

4b0f7a43abf6.jpg

Плюс всякие трех и четырех-колесные сооружения. и еще каникросс, когда человека вместо коляски впрягают))) Зрелищно и азартно

Опубликовано

и еще каникросс, когда человека вместо коляски впрягают)))

не понял.. поподробнее объясните пожалуйста - как это и в чем прикол?

Опубликовано

Ушко такое все время, Ань...... мы его не трогаем вообще за голову и уши.....может ему подать хрящиков каких-нить? кальция? Не знаю отчего такая вот фигня

Опубликовано

Ушко такое все время, Ань...... мы его не трогаем вообще за голову и уши.....может ему подать хрящиков каких-нить? кальция? Не знаю отчего такая вот фигня

очень плохо что перестало стоять ушко(((

давай попробуешь ему хрящиков подавать или глюкозамин...

Опубликовано

Вера, уже нет смысла. Что выросло, то выросло :sorry: У меня было ощущение, что это последствия травмы.

э... погодите, какое последствие, какой травмы?

Опубликовано

Вера, уже нет смысла. Что выросло, то выросло :sorry: У меня было ощущение, что это последствия травмы.

Мы не про Мичика, Ань)))У Мичандры действительно на ухе раздроблен хрящ и разросся неправильно. Оно твердое на ощупь.

Мы про Винюшу, а у него травмы точно не было. Ушко то стоит, то загибается. Но в загнутом состоянии чаще. вполне возможно, что витаминок не хватает?

Опубликовано

Мы не про Мичика, Ань)))У Мичандры действительно на ухе раздроблен хрящ и разросся неправильно. Оно твердое на ощупь.

Мы про Винюшу, а у него травмы точно не было. Ушко то стоит, то загибается. Но в загнутом состоянии чаще. вполне возможно, что витаминок не хватает?

Вер, еще им клеят ушки...

Для начала необходимо вырезать два кусочка пластыря, в виде лепестка, которые будем наклеивать с внутренней стороны уха. Длинна и ширина лепестка, должна соответствовать форме уха собаки. Необходимо, что бы изготовленный лепесток покрывал всю длину уха, от начала завитка до кончика.

Между двумя лепестками пластыря, по центру, вложите шину, и слепите лепестки между собой, что бы одна из сторон осталась липкой. Хорошенько разгладьте, чтоб не было складок.

Перед тем как приклеить подготовленный лепесток к уху, необходимо кожу ушной раковины хорошенько протереть спиртом или одеколоном и дать высохнуть. Эта процедура продезинфицирует и обезжирит необходимый участок кожи, и пластырь легко приклеиться.

И так, конструкция получилась достаточно крепкая и вполне может держать ухо собаки в поднятом состоянии.

Опубликовано

От блин)) Значит будем клеить, а то красоту такую низя портить))) И пожалста напиши нужно ли давать глюкозамин и в каких дозах. Завтра делаем прививку.

Опубликовано

От блин)) Значит будем клеить, а то красоту такую низя портить))) И пожалста напиши нужно ли давать глюкозамин и в каких дозах. Завтра делаем прививку.

Вер, не скажу про дозировку... нифига я про этих чихуёв не знаю

А надо ли? У коржиков уши тоже повисают в период смены зубов, никто и не парится, даем GAG Forte и Artrotabs, но только после 4х мес.

Ань, а вдруг так и останется висеть...

Опубликовано

нашла вот какие витамины :

Витамины для хрящей и суставов Собак, 60таб. (CaniAgil)

http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vitamins/vitamins_7579.html

написано, что они подходят для ушек в период роста

нашла вот какие витамины :

Витамины для хрящей и суставов Собак, 60таб. (CaniAgil)

http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/vitamins/vitamins_7579.html

написано, что они подходят для ушек в период роста

и, кстати, там внизу есть отзыв, думаю, что для Винки эти витаминки хорошо подойдут

Опубликовано

Я думаю еще встанет. Ведь малыш еще.У моего чиха(вернее он метис скорее всего, так как крупноват) в 2 месяца вообще уши не стояли, читала про эту поклейку, но такое мучение для собаки.Решили что будет..Потом встало одно ухо, а потом и второе.Могу выложить эволюцию наших ушейlol.gif

Еще нам сказали, что нельзя гладить по голове только по черепушке, чтоб уши не прижимать, мол хрящики слабые. Мы так привыкли гладить что когда Алиса появилась, первое время тоже ее гладили, чтоб уши не затронуть

Опубликовано

он выставочный?

Ага, будем делать ему карьеру)

Уши клеим, в общем ничего напряжного ни нам ни Виньке, почесал полдня и забыл)

С Мичем уже даже немного играют, но тут есть неприятная опасность - Мичелло наступает на блошку(((( Ну и отбирает все игрухи. Игра в перетяжки выглядит так - Мич на канатике подвешивает Виню и болтает в воздухе, правда мелкий не против этих полетов))))

Да и еще - Виннер не равнодушен к Мичкиной пипке, чоделать? Я постоянно гоняю эту малышню - он залезает между ног старшему и лижет там все и писюн и яйки, блин(((((

Опубликовано

Ага, будем делать ему карьеру)

Уши клеим, в общем ничего напряжного ни нам ни Виньке, почесал полдня и забыл)

С Мичем уже даже немного играют, но тут есть неприятная опасность - Мичелло наступает на блошку(((( Ну и отбирает все игрухи. Игра в перетяжки выглядит так - Мич на канатике подвешивает Виню и болтает в воздухе, правда мелкий не против этих полетов))))

Да и еще - Виннер не равнодушен к Мичкиной пипке, чоделать? Я постоянно гоняю эту малышню - он залезает между ног старшему и лижет там все и писюн и яйки, блин(((((

Верочка... как бы от таких потягушек и полетов зубки не уехали...

по поводу их нетрадиционных отношений даже не знаю что сказать... первый раз про такое слышу :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...