Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ухо так и не встало у мелочи? такие они славные ребята :thumbup: ты уверена, кстати, что у тебе пеленка правильной стороной вверх лежит? :hmm: надписи должны быть снизу...

Ухо у нас то стоит, то лежит, не клеим сейчас, так как Мич сразу все начинает выгрызать, прошлый раз так старался, что осталась болячка. Мы решили, что само встанет, ведь это ж генетическое - раз должно стоять, так и встанет)))

вера, а в какие игры сейчас играют мальчики? так интересно!

Игры у нас ретриверские - кусалки, гонялки, рычалки и показывания крысы) Причем мелкий чудесно апортирует))) Точно голденом растет)))

Опубликовано

Игры у нас ретриверские - кусалки, гонялки, рычалки и показывания крысы) Причем мелкий чудесно апортирует))) Точно голденом растет)))

Есть у меня предположение, что он метис у тебя... Наверно его мать-Алиска подвязалась с Мичкиной матерью - Майрой))))

Опубликовано

Есть у меня предположение, что он метис у тебя... Наверно его мать-Алиска подвязалась с Мичкиной матерью - Майрой))))

Да уж))) Голдены даже на расстоянии передают гены)

Ну как тебе Винька? вырос?

Опубликовано

Да уж))) Голдены даже на расстоянии передают гены)

Ну как тебе Винька? вырос?

Очень вырос! Он с такими темпами скоро до размера голдена вырастет ))))*щуткакиргуду*

а вот ушко меня беспокоит... почему же не стоит-то?((( я смотрю и Мичка ему именно это ушко лижет? Может болит?

Опубликовано

Мич повредил самое ценное - свою пыпырку((((

Не знаю уж где и как он умудрился ЭТО сделать, но выглядит так, будто он очень неудачно прыгал по терновым кустам - до кровищщи разодрано все(( Ну или в порядке бреда, похоже на такую ранку, как если мокрым приложить на железо в мороз. Мог он на решеточку металическую неаккуратно пописать? Не знаю, тока теперь мы все это дело бесконечно промываем и мажем, ну и есстесно облизываем поминутно, воротника у меня нет и вторую ночь я как бдительная мамаша просыпаюсь от каждого "чмаффф" и прочих весьма выразительных звуков))) Владельцы кобелей подтвердят, что это происходит громко и ночью))) Вылизывание, то есть)))

Опубликовано (изменено)

Верусь, может мазок сдать? На решеточку вряд ли, он же писает теплым... Он мог разгрызть сам какую-нить болячку.

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Верусь, может мазок сдать? На решеточку вряд ли, он же писает теплым... Он мог разгрызть сам какую-нить болячку.

Ага, а язык у людей холодный))) Мне кажется вполне мог к свеже-помеченной решетке приложиться, кобели ж по чуть-чуть писают, решетку этим не согреть.

Опубликовано

Вер, вортник, пока не разлизал до жуткого состояния. это необходимо сейчас. потому как и разлизать может, и от всяких медицинских мазей получить расстройство желудка. а мелочь не могла пыпырку прикусить в игре?

Опубликовано

Ага, а язык у людей холодный))) Мне кажется вполне мог к свеже-помеченной решетке приложиться, кобели ж по чуть-чуть писают, решетку этим не согреть.

Моя Эвка таскает кажный день в пасти банки железные, я первый раз когда увидела, думала так и повиснет банка теперь)))). Ничего подобного, не прилипает... Не ну я конечно не кобелиная мать, может и приложился конечно ;), если это распространено среди мальчишек.

а мелочь не могла пыпырку прикусить в игре?

О, кстати, ценная мысль! Оль, молодец, сразу видно что у тебя стая)))

Опубликовано

Не ну я конечно не кобелиная мать, может и приложился конечно , если это распространено среди мальчишек.

у меня Боряся с низким клиренсом, мы каждый день по 2 раза спускаемся по железному пандусу - ничего. и вверх, и вниз. я тоже сначала боялась, как примерзнет - нет, ничо не примерзло, хотя он вапче хозяйством до земли достает. и Петя по тому же пандусу спускается, и на металлические столбики писиет - ничего :dntknw:

Опубликовано

Не, мелочь бы так сильно не прикусила, он такой раненый с прогулки пришел. Прям домой зашел, а там капает. У него и внешних много багровых царапин и внутри тоже.

Буду седня покупать воротник, вот блин эти кобели!

Опубликовано

мог зацепиться за кусты, пораниться, а дальше уже разлизать. у нас рик так 2 раза яички "драл", выглядело жутко, заживало долго (недели полторы в последний раз, причем именно зимой (прошлой)), обошлись без воротника, но ночные чмафы - это да!

языком рик прилипал к железке, торчащей из земли, ошибся, думал, что палка. ровненько отодрал верхнюю ткань языка, через 3 дня зажило. вряд ли бы можно было "прилипнуть" писюном, тк он в целом не настолько мокрый, извините, чтобы прилипнуть.

да, по поводу бесконечных промываний. нам советовали раз 5 в день, не чаще, но это нам, ваши раны я не вижу. не забывай после промывки через пару минут промокать все это дело, чтобы подсыхало, иначе ранки дольше заживать будут.

Опубликовано

Не, мелочь бы так сильно не прикусила, он такой раненый с прогулки пришел. Прям домой зашел, а там капает. У него и внешних много багровых царапин и внутри тоже.

Тогда разодрал обо что нить, может проволока или крепкие кусты, если после прогулки началось. Но это ж как надо ломиться :)

Опубликовано

мог еще об замерзший снег ободрать, сейчас наст очень жесткий... ну или пучки травы торчат из-под снега, они острые - жуть! мог пробежаться и об них. просто если б приложился, то не царапины были, а одна большая содранная кожа.

Опубликовано

ох уж эти кобелиные проблемы!

Вер, я тоже склоняюсь к тому что ободрал об наст или кусты

Опубликовано (изменено)

Вера, воротник настолько удобная штука!

Мы тут на Джесс опробовали. У неё всегда лапы зимой страдают, всякие царапинки, ссадинки, т.к. носится как угорелая.

Игорь мажет, а она такая лизунья, что всё тут же слизывает. А тут мы у Дарьки воротник позаимствовали минут на 15 и оценили его действие сполна.

Изменено пользователем ingvar
Опубликовано

Вера! Как Мичанино "хозяйство"?

Воротник рулит!

Все хоть затянулось. Скорее всего об кусты содрал, так как скорости просто жуткие, носится как угорелый и не смотрит куда.

Теперь у Мичика есть новая любимая игруха(покупалась Виннеру)- все наверное знают такие неубиваемые мячики с ножками? Так вот такие есть мини-размера, примерно как яйцо куриное по диаметру. Мичаня как увидел, отобрал у мелочи и нифига не отдает. Жует его как жвачку, а мячик издает крякающе-пискающие звуки. Мичаня в восторге))) а главное мячик-то целиком во рту, Виня не может отобрать)))

Винер освоил робот-пылесос))) Катается. Почти всю ночь спит со мной в кровати. Хотя я в принципе против животных в постели, но он уже научился залезать самостоятельно, и главное, в тот момент когда я сплю. Проползает под бочок партизаном и спит))) под одеялом и на подушке.Свинотка!!!!

Опубликовано

А Алиса совершенно равнодушна к игрушкамsorry.gifУж чего только ей не покупала. Готова уже в магазин отвезти. поставить перед стендом -пусть выбираетlol.gif.

Сид тоже кроватный мальчик, мячиком запрыгивает и разрешения не спросит...А сгонять жалкоооо...biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Проползает под бочок партизаном и спит))) под одеялом и на подушке.Свинотка!!!!

да ладна, классно же)) у мну так таксы с обоих боков пристраиваются)) зато теплоооо)) очень рады за хозяйство Мичанькино, берегите его как зеницу ока!!! сфотай Мичелло в рупоре :blush2:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Воротник рулит!

Все хоть затянулось. Скорее всего об кусты содрал, так как скорости просто жуткие, носится как угорелый и не смотрит куда.

Теперь у Мичика есть новая любимая игруха(покупалась Виннеру)- все наверное знают такие неубиваемые мячики с ножками? Так вот такие есть мини-размера, примерно как яйцо куриное по диаметру. Мичаня как увидел, отобрал у мелочи и нифига не отдает. Жует его как жвачку, а мячик издает крякающе-пискающие звуки. Мичаня в восторге))) а главное мячик-то целиком во рту, Виня не может отобрать)))

Винер освоил робот-пылесос))) Катается. Почти всю ночь спит со мной в кровати. Хотя я в принципе против животных в постели, но он уже научился залезать самостоятельно, и главное, в тот момент когда я сплю. Проползает под бочок партизаном и спит))) под одеялом и на подушке.Свинотка!!!!

Это хорошо, что у него все заживает!

Вера, сфоткай нам, как Винька катается на пылесосе))))

Опубликовано (изменено)

Вера, сфоткай нам, как Винька катается на пылесосе))))

ваще уже сфоткай чего-нибудь, а то прям все сплошные страсти-мордасти! а Виньку на пылесосе это кино снимать нужно)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

ваще уже сфоткай чего-нибудь, а то прям все сплошные страсти-мордасти! а Виньку на пылесосе это кино снимать нужно)))

Я постараюсь. Но по-моему уж чиво-чиво, а Мичанькиных фоток и рассказов о нем предостаточно))) Не зазвездился бы он.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...