Пряня&Мич Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот вы какие)Не обижайтесь, я к маме ехала, а Мариныч оказывается теперь рядом живет.
НиКа@Элли Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Пряня&Мич,ждем, ждем, ждем новых фоток!!! А фотки на отдыхе просто сказка! такие классные!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Маринка Норда не кормит... хууууденький какой((
Пряня&Мич Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Вот у Мича добыча МячикА вот это добыча Норда)))При съемке ни один птиц не пострадал)))Мариныч, к сожалению Марк, как оказалось, снимал только пейзажи(((( Это все....
Пряня&Мич Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ну вот и Винечка, здесь с мамой Настейпосмотрите какой кабачокЗдесь Настеночка с Мичем обнимушки делаети вот как Виня Мичика целюет)
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 да лан те, кабачок)) мужжжык настоящий! ты, видать, кабачков разожратых не видела))
Ирина F Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Здорово на радующихся собак смотреть!) но я всё лето буду нудеть всем встретиться)))
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Мичелло завтра едет удалять бяку на ноге, нам очень нужна ваша моральная поддержка. Я как ненормальная мамаша уже трясусь.Обсудив все нюансы, решили делать под седацией, нам нужно чистить зубы и анальные синусы с катетером. Поэтому все и сразу сделаем. Едем в Оберег, к Сергею Сергеевичу.
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вера, не переживай - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! А мы завтра кулачки с лапками зажмем и хвостики завяжем в узелочки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ury & Berny Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Подержим лапки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за брата ретривера и поддержим духовно
Даша Шулеко Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Вера, спокойнее :). Все нормально будет. Мича поцелуй!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Зажали лапки, ждем результатов.......
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Вер, не трясись, все будет хорошо! заодно когти подстриги)
Пряня&Мич Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Все хорошо, мы дома, отходим от наркоза. Спасибо за поддержку.
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Как Мичик?Уже хорошо. Скачет как лосик, но в первые два дня дал температуру и отек в месте шва. Держу его на коротком поводке, тк. очень хочет бегать и скакать, швы могут разойтись. Вообще как любой мужчина, делал из себя такого страдальца, что вся семья крутилась около него а он лежал и грусненько так вздыхал)
Пряня&Мич Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 У Мича появилась новая "фишка" - стал перемечивать человеческих кобелей))) Причем с какойто маниакальной страстью. Как увидит дядьку, пристраивающегося за деревом, бегом туда и ждет, внимательно глядя на процесс. Самое ужасное в этой ситуации то, что мы после операции гуляем исключительно на 1,5 метровом поводке. То есть выглядит это так - стоит дядько, справляет нужду, рядом с ним внимательно глядящий на процесс пес, немаленького размера, а в полутора местрах хозяйка, пытающаяся оттянуть пса от любимого и в обющем то не криминального занятия. Многие пугаются))) Начинают перемещатся, Мич пытается следовать за перемещающимся объектом, дядько ругается и уходит. Ржака, блин!В остальном у Мичико все отлично, рана заживает, завтра поедем снимать швы.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Ну и умора!!!!!!!!!! Представляю себе эту картиночку))))))))) Хотела написать, что у дядек небось кусок в горло не лезет под таким взглядом.......просто не знаю, как написать про энтот процесс)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.