Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, я договорилась встретиться с старым хозяином Митчела, еду седня с ним на встречу поздно вечером, часов в 9, оказалось он платил за хороший корм для Мича тому человеку, что держал его, ну да ладно, на их совести. Он обещает отдать все "причиндалы"- говорит есть и миски и поводки и комбезы и коврик для ванной и немного корма. Еду машиной, забираю все, что дают)

До этого еду фоткать найденыша в Лефортово, уже бегу...

Опубликовано

Девушки, я договорилась встретиться с старым хозяином Митчела, еду седня с ним на встречу поздно вечером, часов в 9, оказалось он платил за хороший корм для Мича тому человеку, что держал его, ну да ладно, на их совести. Он обещает отдать все "причиндалы"- говорит есть и миски и поводки и комбезы и коврик для ванной и немного корма. Еду машиной, забираю все, что дают)

До этого еду фоткать найденыша в Лефортово, уже бегу...

Вера! Удачи и пусть все получится у Вас и Мича, он - чудо и Вы тоже - чудо! ))))))))))) :nyam:

Хотя, Оль, там я твой телефон указывала, или пущай будет - на других голдях, если что, перекинешь!?

Таки, если мне, то я ж только ЗА! :nyam:

Перекину кАнечна!

Так рада за мальчика, ведь очень редко так бывает, что два сердца встретятся и сразу все поймут! :clap_1:

Опубликовано

Еще как можно! Я ж говорю- я за любой дебош, кроме голодовки))

Зы- а вы в каких парках там гуляете? В Терлецком? Или в Кусково?

Я почему то ни в том ни в другом почти не встречаю ретриверов ни голденов ни лабриков, может не в то время гуляю?

В Кусково! На Выхино на самом деле много ретриверов, судя по форуму, но мы лично знакомы только с двумя голдяшками-соседками, Боня только золотым позволяет находиться рядом с собой :gleam::lol2::lol2: (хотя я серьезно)

А вот в Кожухово ретриверов просто тьма, обычно ходим в Салтыковский лесопарк :thumbup:

скрываемся от собак :lol2:

Опубликовано (изменено)

Соберетесь в Кусково - зовите! :blush2:

Ой и от нас кусково не далеко,мы бы тоже пообщались))

а салтыковка так вообще от нас через дорогу))

Возьмите нас,мы тоже поиграть хотим. . .

Изменено пользователем panda_annette
Опубликовано

Всем привет) С бывшим хозяином встретилась. Приехал он сам с женой. Люди в общем не плохие, переживают очень, спрашивают. Ну просто так у них сложились обстоятельства, наверное. Думаю могло бы быть и по-другому, но уже все........время ушло. Мне отдали документы: членский билет, щенячку, ветпаспорт и диплом с выводка молодняка. По документам все. Отказную я не могла у них взять, ибо пока не определено в пользу кого будет отказ. Анна собиралась решить это самостоятельно- еще раз повторю я считаю это ее право как заводчика определять будущего хозяина Мича.

Мне еще отдали мешок корма( без названия правда) просто ссыпали в пакет из мешка, говорят Хилс. Остатки шампуня, его полотенчик, коврик резиновый в ванную, расчески, комбез для прогулок, не зимний а скорее от грязи и дождя. Миски с подставкой,кучу поводков, брутальный такой ошейник, как на ротвейлера и даже ринговку. А главное- его игрушки. Меня это последнее просто морально пришибло..Столько лет ведь их хранили, игрушки-то.....эх-эх-эх.

Чо делать с добром-то? Приданное, блин.....

Я опустошена за сегодня..девочки, объясните мне КАК вы это делаете чтоб не реветь потом ночами в подушку, а? как можно спокойно говорить с хозяином, бросающим беззащитное существо. Без того чтобы не сказать что-то злое?

И так закрутилась, что даже не позвонила за целый день Ирие, не узнала как там наш Мич.

Опубликовано

Я опустошена за сегодня..девочки, объясните мне КАК вы это делаете чтоб не реветь потом ночами в подушку, а? как можно спокойно говорить с хозяином, бросающим беззащитное существо. Без того чтобы не сказать что-то злое?

Смотреть на них, как на био-роботов. Когда мне делают пакость или подличают по отношению к кому-то - я смотрю на них и думаю "Это не живые люди. Это просто биороботы. Они так себя ведут просто потому, что они так себя ведут". И отключаться.

А вообще - забудь о них. Думай о Миче и беги уже платье покупать))) Свадьба в компании голдена - это будет самая крутая свадьба!! :lol2:

Опубликовано

И так закрутилась, что даже не позвонила за целый день Ирие, не узнала как там наш Мич.

ревем в подушку и друг другу в плечо. а еще думаем о том, что эта собака принесет кому то радость и счастье и саму собаку непременно ждет лучшая жизнь в новой семье. напр. наша жизнь перевернулась с появлением собаки- взрослой отказницы, как я могу обвинить старых хозяев, да я счастлива безумно, что волею судьбы у нас есть наша Динка...да и ей с нами тоже очень повезло. :nyam: и вот кто-то также ждем и мечтает о своей, а собака - о внимании, ласке, любви, прогулках и играх. вот и Мич, сейчас в доме, в тепле, да еще и с другом, гладят его, кормят, играют, разве ему одиноко и плохо?? а впереди еще лучше все будет у него!

Опубликовано

ревем в подушку и друг другу в плечо. а еще думаем о том, что эта собака принесет кому то радость и счастье и саму собаку непременно ждет лучшая жизнь в новой семье. напр. наша жизнь перевернулась с появлением собаки- взрослой отказницы, как я могу обвинить старых хозяев, да я счастлива безумно, что волею судьбы у нас есть наша Динка...да и ей с нами тоже очень повезло. :nyam: и вот кто-то также ждем и мечтает о своей, а собака - о внимании, ласке, любви, прогулках и играх. вот и Мич, сейчас в доме, в тепле, да еще и с другом, гладят его, кормят, играют, разве ему одиноко и плохо?? а впереди еще лучше все будет у него!

Полностью соглашусь, я всегда отбрасываю мысли о людях, думаю только о счастливой собаке, которая попала в хорошую семью, которую любят, ходят и лелеют.

А люди ... Бог им судья, да и как показывает время, бывают разные ситуации в жизни (это я для себя поняла не так давно..).

Главное, чтобы это беззащитное существо было счастливо в дальнейшем, а для этого у них есть мы! :nyam:

Опубликовано

Значит не одна я такая ненормальная...

2 раза забирала собак-отказников из семей, соответственно 2 раза отдавала в новые семьи. и все время слезы-слезы-слезы...

особенно Лушенька привела меня в состояние истерики. как вспомню, как она первые сутки у меня дома лежала на своей тряпочке и обнимала ее... sorry.gif

зато сейчас обоим собакам очень-очень хорошо! их просто безумно любят clap_1.gif

Опубликовано

как владелица замечательного отказника (потому что его Б. кто-то сдал-отказался), я не понимаю, как можно было отказаться от Пети? пес с 0 проблем. сейчас подрасслабился при моем попустительстве, но это объясняется на "раз" без лишних телодвижений. с другой стороны - МНЕ достался этот замечательный пес, радость моя и счастье, может, старая семья и отказалась от него, потому что им было плохо вместе? не так, как нам сейчас? но я бы не смогла встретиться со старыми хозяевами, точно. сорри за небольшой офф.

Мич заслуживает дома. Теплого, своего, дома, где его будут любить за то, что он есть.

Опубликовано

Вер, ну а что тут определять-то? Мич сам сказал, что он твой)))

Может ты приедешь навестить его?

Опубликовано

Вер, ну а что тут определять-то? Мич сам сказал, что он твой)))

Может ты приедешь навестить его?

Конечно и даже с удовольствием. Я просто того....боюсь что мне уехать будет трудно.

Позвоню Ире, договорюсь с ней как им будет удобно, заодно все, что надо привезу)

Опубликовано

Конечно и даже с удовольствием. Я просто того....боюсь что мне уехать будет трудно.

Позвоню Ире, договорюсь с ней как им будет удобно, заодно все, что надо привезу)

я сегодня не особо могла с тобой разговаривать, весь день носилась, как свадебная лошадь - голова в цветах, а опа в мыле)))

В общем, я к нему еду сегодня)))

Опубликовано (изменено)

АААААА, а я уже напланировала всего на вечер, блин(

Ну ладно, мне все равно по пробкам до него ехать часа 3 в рабочий день-то, приеду в ночь- куда годиться.

Ань, а пофотаешь? Так любопытно чотам? Ведь уж наверное не грязнулькин-лохматулькин)

пы.сы если коврик срочно, звякни можь чо придумаем, я домой мотнусь и хоть в метре на полдороге пересечемся?

Изменено пользователем Пряня
Опубликовано

Добрый Вечер! :thumbup:

Как дела у Мича?

Его ещё пристраивают или Нет.

Мич в надежных руках. Пока на передержке, до конца марта. У него все отлично. Привык быстро, хорошо кушает и гуляет. Только совсем-совсем не хочет мыть лапы в ванне. В праздники должен был поехать на дачу. И вообще я его уже вовсю жду) Готовлю ему уютный уголок в новой квартире- без гламурных рюшечков но тепленький и мягонький)))Даже изменила планы по свадебному путешествию. Мич поедет с нами, на лесное озеро с рыбалкой и долгими прогулками. Не могу я ребенка оставлять без празника)))

Опубликовано

Мич в надежных руках. Пока на передержке, до конца марта. У него все отлично. Привык быстро, хорошо кушает и гуляет. Только совсем-совсем не хочет мыть лапы в ванне. В праздники должен был поехать на дачу. И вообще я его уже вовсю жду) Готовлю ему уютный уголок в новой квартире- без гламурных рюшечков но тепленький и мягонький)))Даже изменила планы по свадебному путешествию. Мич поедет с нами, на лесное озеро с рыбалкой и долгими прогулками. Не могу я ребенка оставлять без празника)))

Думаю, что ему нужен новый ошейник под свадебное платье)))

Опубликовано

Думаю, что ему нужен новый ошейник под свадебное платье)))

А платье-то пока не куплено) И как-то сдается мне, что новый ошейник будет куплен раньше, а уж под него- платье)

Ха)

Опубликовано

Отлично!!! :thumbup:

Я Очень рада что у него всё Хорошо!

Опубликовано

Вы мне нравитесь все больше и больше!!! В связи с этим очень рада за Миченьку)))

Опубликовано

А платье-то пока не куплено) И как-то сдается мне, что новый ошейник будет куплен раньше, а уж под него- платье)

Ха)

Милая, я тебя обожаю!!!

Не забудь про идею свадебной фото-стори втроем с мужем и с Мичем! Готова даже приехать помогать ради такого дела )))

Опубликовано

Милая, я тебя обожаю!!!

Не забудь про идею свадебной фото-стори втроем с мужем и с Мичем! Готова даже приехать помогать ради такого дела )))

шо, в поход на рыбалку поскачешь? :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...