Пряня&Мич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Не, нам кузнец не нужен))) Хаха)Мне тут прислали новые фотки Мича с дачи, а я их посмотреть на работе не могу((( Админы наши мала того, что сделали меня безэмоциональной(я не могу вставлять смайлы) так и перекрыли доступ к личной почте. Сидю- аж зудит как посмотреть охота, да близок локоток, а не укусишь(((
MarinaSatt Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 шо, в поход на рыбалку поскачешь? Нет, на рыбалку я не согласный! Не, нам кузнец не нужен))) Хаха)Мне тут прислали новые фотки Мича с дачи, а я их посмотреть на работе не могу((( Админы наши мала того, что сделали меня безэмоциональной(я не могу вставлять смайлы) так и перекрыли доступ к личной почте. Сидю- аж зудит как посмотреть охота, да близок локоток, а не укусишь(((Ах так? То есть даже не свадьбу не пригласишь?? Лааадно.. .вот и сиди без фоток, бе-бе-бе!!!
Пряня&Мич Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Новые фото МичаПарень прям молодеет на глазах. Заигрывает с дамамиДамы млеют и падают)Да и кто устоит перед таким МАЧО
Bonita Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 какой красивый и веселый!!! Супер бой!
Ирина и Миринда Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 что-то совсем тут тихо....Аня, Вера, как дела у Мича?Может Ирина зайдет и отпишется?Интересно же...
Goldberry Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 что-то совсем тут тихо....Аня, Вера, как дела у Мича?Может Ирина зайдет и отпишется?Интересно же... если бы плохо было, обязательно написали, а так чего хвастаться?))) у парня всё отлично!
Goldberry Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Докладаю:Вчера, наконец-то, постригли нашего героя! Мич теперь такой красавчик! Вера, пофоткаешь его в выходные?
Пряня&Мич Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Докладаю:Вчера, наконец-то, постригли нашего героя! Мич теперь такой красавчик! Вера, пофоткаешь его в выходные?Конечно пофотаю)Как он там? Не озорничает?
Goldberry Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Он озорничает??? Да он идеальная собака! Парень оооочень послушный! Антон говорит, что Мич даже умеет вызывать лифт)))
Пряня&Мич Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Я была сегодня вечером у Митчела. Я даже передать не могу, как я счастлива. Мальчишка просто великолепен. Его постригли- помыли. Он весь такой пушистый, душистый. Зубы белоснежные, а то мы когда его забрали цвет зубов был ближе к коричнево-красному.Огромное спасибо Ирине и Антону- у Мича там просто курортные условия. Трехразовый выгул, усиленный паек и бесконечные обнимухи. Нам бы так жить Но я забыла фотик, простите меня. Фотоотчета не будет.Мич меня опять сразу признал, требовал гладить и нежно тыкал мордочкой. Эх...еще 2 недели........
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Эх...еще 2 недели........ зато когда они пройдут - БУДЕТ ЩАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!
Vampusha Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 зато когда они пройдут - БУДЕТ ЩАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!Всем привет!Ну кому будет счастье, а кому не очень ((((Мы к Мичику уже привыкли, Антон особенно сильно привязался к нему, Мич выбрал же его хозяином.Мич и Рич стали стаей, постоянно скачут, играя, а на улице друг за друга грудью стоят. Рич ходит вечно с мокрыми ушами - это их ему Мич вылизывает.Так что как то мы совсем не торопим время... Если бы не Вера - остался бы парень у нас сто пудово)))
Vampusha Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 На даче прогулка и валяние в снегу. Мич не отходит от Тохи (стоит спиной)
Пряня&Мич Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет!Ну кому будет счастье, а кому не очень ((((Мы к Мичику уже привыкли, Антон особенно сильно привязался к нему, Мич выбрал же его хозяином.Мич и Рич стали стаей, постоянно скачут, играя, а на улице друг за друга грудью стоят. Рич ходит вечно с мокрыми ушами - это их ему Мич вылизывает.Так что как то мы совсем не торопим время... Если бы не Вера - остался бы парень у нас сто пудово))) Ирина привет! Да, Митчелу у вас очень хорошо, это заметно. Он прям помолодел даже. Спасибо Вам огромное. Я его жду дома и как раз просто отсчитываю дни.....
Пряня&Мич Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Митчел дома! Это такое щастье! Уй я просто в восторге от него. Но парень тоскует,немного поскуливает,дышит часто. В общем пока стресует.
Aннaбель Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Митчел дома! Это такое щастье! Уй я просто в восторге от него. Но парень тоскует,немного поскуливает,дышит часто. В общем пока стресует.
Пряня&Мич Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо! Мы уже погуляли- это фантастика когда идешь с провисшим поводком и собака реагирует на любую команду сразу. И когда проходит мимо тухлячка спокойно.
mariam Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 какой хороший мальчик :) усыпляет бдительность
Пряня&Мич Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Фото будут в понедельник только- у нас в новой квартире еще не налажен тырнете,глючит.а почему мы в ис? Не доверяете? Ха) мы седня поедем за адресником,пока написали маркером
Goldberry Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Вера, поздравляю! Понятно, что Мич переживает, но ничего, привыкнет! Антон сказал, что Рич плакал, когда Мич уехал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти