Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИЧ, голден 6 лет

САКРАМЕНТОС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, нам кузнец не нужен))) Хаха)

Мне тут прислали новые фотки Мича с дачи, а я их посмотреть на работе не могу((( Админы наши мала того, что сделали меня безэмоциональной(я не могу вставлять смайлы) так и перекрыли доступ к личной почте. Сидю- аж зудит как посмотреть охота, да близок локоток, а не укусишь(((

Опубликовано

шо, в поход на рыбалку поскачешь? :lol2:

Нет, на рыбалку я не согласный! :nonono:

Не, нам кузнец не нужен))) Хаха)

Мне тут прислали новые фотки Мича с дачи, а я их посмотреть на работе не могу((( Админы наши мала того, что сделали меня безэмоциональной(я не могу вставлять смайлы) так и перекрыли доступ к личной почте. Сидю- аж зудит как посмотреть охота, да близок локоток, а не укусишь(((

Ах так? То есть даже не свадьбу не пригласишь??

Лааадно.. .вот и сиди без фоток, бе-бе-бе!!! :gleam:

Опубликовано

что-то совсем тут тихо....

Аня, Вера, как дела у Мича?

Может Ирина зайдет и отпишется?

Интересно же... blush2.gif

если бы плохо было, обязательно написали, а так чего хвастаться?)))

у парня всё отлично! :thumbup:

Опубликовано

Докладаю:

Вчера, наконец-то, постригли нашего героя!

Мич теперь такой красавчик!

Вера, пофоткаешь его в выходные?

Опубликовано

Докладаю:

Вчера, наконец-то, постригли нашего героя!

Мич теперь такой красавчик!

Вера, пофоткаешь его в выходные?

Конечно пофотаю)

Как он там? Не озорничает?

Опубликовано

Он озорничает???

Да он идеальная собака! Парень оооочень послушный!

Антон говорит, что Мич даже умеет вызывать лифт)))

Опубликовано

Я была сегодня вечером у Митчела. Я даже передать не могу, как я счастлива. Мальчишка просто великолепен. Его постригли- помыли. Он весь такой пушистый, душистый. Зубы белоснежные, а то мы когда его забрали цвет зубов был ближе к коричнево-красному.Огромное спасибо Ирине и Антону- у Мича там просто курортные условия. Трехразовый выгул, усиленный паек и бесконечные обнимухи. Нам бы так жить :blush2:

Но я забыла фотик, простите меня. Фотоотчета не будет.

Мич меня опять сразу признал, требовал гладить и нежно тыкал мордочкой. Эх...еще 2 недели........

Опубликовано

зато когда они пройдут - БУДЕТ ЩАСТЬЕЕЕЕЕ!!!!

Всем привет!

Ну кому будет счастье, а кому не очень ((((

Мы к Мичику уже привыкли, Антон особенно сильно привязался к нему, Мич выбрал же его хозяином.

Мич и Рич стали стаей, постоянно скачут, играя, а на улице друг за друга грудью стоят. Рич ходит вечно с мокрыми ушами - это их ему Мич вылизывает.

Так что как то мы совсем не торопим время... Если бы не Вера - остался бы парень у нас сто пудово)))

Опубликовано

Всем привет!

Ну кому будет счастье, а кому не очень ((((

Мы к Мичику уже привыкли, Антон особенно сильно привязался к нему, Мич выбрал же его хозяином.

Мич и Рич стали стаей, постоянно скачут, играя, а на улице друг за друга грудью стоят. Рич ходит вечно с мокрыми ушами - это их ему Мич вылизывает.

Так что как то мы совсем не торопим время... Если бы не Вера - остался бы парень у нас сто пудово)))

Ирина привет! Да, Митчелу у вас очень хорошо, это заметно. Он прям помолодел даже. :punk:

Спасибо Вам огромное. :baby:

Я его жду дома и как раз просто отсчитываю дни.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Митчел дома! Это такое щастье! Уй я просто в восторге от него. Но парень тоскует,немного поскуливает,дышит часто. В общем пока стресует.

Опубликовано

Митчел дома! Это такое щастье! Уй я просто в восторге от него. Но парень тоскует,немного поскуливает,дышит часто. В общем пока стресует.

:thumbup:b228b40e045962eb5237be54ee64dc46.gif

Опубликовано

Спасибо! Мы уже погуляли- это фантастика когда идешь с провисшим поводком и собака реагирует на любую команду сразу. И когда проходит мимо тухлячка спокойно.

Опубликовано

какой хороший мальчик :) усыпляет бдительность :lol2:

Опубликовано

Фото будут в понедельник только- у нас в новой квартире еще не налажен тырнете,глючит.а почему мы в ис? Не доверяете? Ха) мы седня поедем за адресником,пока написали маркером

Опубликовано

Вера, поздравляю!

Понятно, что Мич переживает, но ничего, привыкнет!

Антон сказал, что Рич плакал, когда Мич уехал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...