fensi Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 а может (тихо-тихо так, чтобы не сглазить) это и есть настоящая Ерошкина семья и настоящий Ерошкин дом?.. Девочки-кураторы, ну не томите.
Annn Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 а может (тихо-тихо так, чтобы не сглазить) это и есть настоящая Ерошкина семья и настоящий Ерошкин дом?.. Девочки-кураторы, ну не томите.Мы обсуждаем сейчас с Мариной такую возможность . Завтра идем гулять все вместе, будут и фото, и отчет...
marson Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Ерошка нагулялся и поиграл с сородичами. Устал и сразу завалился спать,проспал 4,5 часа - почти до следующей прогулки.Все было замечательно! Большое спасибо за хорошую компанию Изменено 22 апреля, 2012 пользователем marson
Annn Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ага, погуляли очень хорошо. Ероша самый спокойный и уравновешенный среди своих собратьев. А еще он очень красивый... Фоточки выложу уже завтра, похвастаюсь .
Ksu-rom Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ероша - покоритель сердец А уж в сравнение с нашими оболдуями Ероша самый спокойныйА вот характер его кстати может еще раскрыться, Ян, вчера после твоего ухода он начал бегать за тарелкой, пробовал таскать дубины и рыл ямы Он видимо тебя стеснялся Ему пару встреч с такими сородичами и дурное влияние обеспечено Видно, что у него стресс и полные непонятки что происходит, но парень начинает оттаивать
Annn Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 В общем, мы посоветовались, и Ероша решил, что остается на передержке у Марины на испытательный срок. Со всеми, как вы понимаете, последствиями... На самом деле, остаться на "передержке", по моему опыту, - самое правильное решение для самой правильной собаки. Во-первых, люди уже однажды помогли ребенку (которого, кстати, совсем не знали). Во-вторых, уже притерлись со всеми чадами и домочадцами в этом "пробном браке", поэтому неожиданности в виде аллергии и т.п. сведены к минимуму. С одной стороны, никогда не встречала собаки (даже голдена), НАСТОЛЬКО ориентированного на человека (про красоту нереальную я умолчу). С другой - есть и свои трудности, с которыми Марина справляется. В любом случае, я (да и вся наша ретриверская кАмпания, ага?) всегда рядом. Поэтому я уверена, что все у нас получится! Вот наши фото с воскресной прогулки:Мы с Тамарой ходим паройВраги не пройдут!Голдяха-улыбаха!Копал-копал-уШтал...ЛЮБОФФФЬ!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 какой же он МОГУЧИЙ все в нем такое, основательное))) и какой кучерявый!!! желаем Ерошке удачи!!!
pallini Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Копал-копал-уШтал... :lol2: Приеду - затискаю
fensi Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 В общем, мы посоветовались, и Ероша решил, что остается на передержке у Марины на испытательный срок. Со всеми, как вы понимаете, последствиями... Ура!!! У Ерошика свой дом! И свои хозяева! Марина, желаю вам с Ерошиком долгой счастливой совместной жизни! Нереальной красоты парень!
(Angela) Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Шикарному мужчинке счастья в новой семье!!!!!!!!!! Пусть у них все сложиться!!!!!!!! Поздравления от чистого сердца лучшей мамуле Еоши!!!!! :buket2:
Пряня&Мич Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Какая у него большая кучерявая попень! Слааааааадкий! Много места для целования, ага)))Поздравляю и Рошика и вас! Уряяяяяя!!!
Bonita Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Хочется пожелать Ероше удачной "остановки", долгих и счастливых лет в новой семье!Берегите это интеллигентное золото, надеюсь, что вы останетесь на форуме!Спасибо!
ingvar Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Марина, поздравляем вас с Ерошей! Вы отличная пара!!! А как у Ерошика с животом?
marson Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ МЕНЯ,ЕРОШИКА И ПОЛИНИ !!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЯНЕ ,ЧТО ДОВЕРИЛА СОБАКУ И ПОМОГАЕТ МНЕ И РОШИКУ ЛУЧШЕ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА!ЕРОШКА - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ,ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ,ДРУЖЕЛЮБНЫЙ К ЛЮДЯМ,ДЕТЯМ,СОБАКАМ И КОШКАМ! А ЕЩЕ ОН ОБЗАВЕЛСЯ ДРУЗЬЯМИ ПО ПРОГУЛКЕ- КОКЕР-СПАНИЭЛЕМ И БАССЕТОМ
Нэст Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Примите и от меня поздравления! Желаю Вам с Ерошиком море счастливых моментов в совместной жизни )
Annn Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Марина, тебе тоже спасибо. Ероше очень нужно, чтобы его любили! :)А как у Ерошика с животом?Уже хорошо, вот только надолго ли... Малыш очень впечатлительный - любой, даже положительный, стресс "срывает" желудок. Если и дальше так пойдет, будем обследоваться. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Annn
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ян, "синдром раздраженного кишечника" может быть? у Пети моего как раз такая бяка(((
Annn Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ян, "синдром раздраженного кишечника" может быть? у Пети моего как раз такая бяка(((Может быть, Оль. Учитывая особенности прежней жизни, пробуем пока диету и пробиотики, дальше посмотрим.
pallini Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочется свеженьких фоток крошки-Ерошки
Annn Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Хочется свеженьких фоток крошки-Ерошки Наслаждайтесь!Так Ероша летит на команду: "Ко мне!". Вид в профиль:И в фас:Это с нашим замечательным фотографом Наташей:Ну, и просто Ероша, на отдыхе:
Bonita Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Это с нашим замечательным фотографом Наташей:ну и просто с хорошим человеком :lol2: Смеюсь! Спасибо, дорогой друг!такой позой, кстати, Ероша встречает радостью всех, кто позовет!Марин, приятно познакомится лично! Вам достался потрясающе нежный экземплярчик!Настолько ориентированный собакин, просто сказка Изменено 1 мая, 2012 пользователем Bonita
pallini Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 И в фас:Собака Баскервилей :lol2: Это с нашим замечательным фотографом Наташей:Обнимашки Классные фотки, спасибо!
marson Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПРОГУЛКУ!! СПАСИБО НАТАШЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ФОТКИ!!! ЕРОШКА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ АДАПТИРУЕТСЯ В СРЕДЕ!!
(Angela) Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Чистая, белая зависть!!!!!!! Я очень рада, что у вас все складывается!!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти