Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 40 минут назад, Маруся и Райт сказал: В итоге поставили диагноз - пиелонефрит. Кристюхе плохо очень. Лежит, не ест. В числе прочего лечения выписали Ренал. Кто-нибудь знаком с этим препаратом? что-то я почитала про него и не поняла необходим ли он. Цена у него заоблачная, а будет ли реальная польза? вам взяли анализ на лептоспироз? очень похожие симптомы. даже если собака привита, прививка на 100% не гарантирует защиту, потому что учитывает только 8 или 9 штаммов, а их около 20.
Маруся и Райт Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вам взяли анализ на лептоспироз? очень похожие симптомы. даже если собака привита, прививка на 100% не гарантирует защиту, потому что учитывает только 8 или 9 штаммов, а их около 20. нет, не брали. По биохимии и моче поставили пиелонефрит.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 47 минут назад, Маруся и Райт сказал: нет, не брали. По биохимии и моче поставили пиелонефрит. сдайте. настаивайте. картина по моче и бх будет именно как поражение почек.
Маруся и Райт Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: сдайте. настаивайте. картина по моче и бх будет именно как поражение почек. поздно. Нет у меня больше Кристины. 4
Лариса - Эля Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 18 минут назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. Мягких облачков девочке.....
Vera&Mikky Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 23 минуты назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. Ох..Соболезную...
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 26 минут назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. Почки....они не щадят((((( Высокой радуги и яркой охоты, Кристина...... передавай привет Арзуше
Маруся и Райт Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Откуда вылез этот пиелонефрит, анализы сдавали ежегодно. Надо было чаще? всегда говорили все в пределах нормы. Как раз перед съеденной мышью собирались на ежегодный осмотр. Потом ее лечили от отравления, сказали анализы позже сдать. Не от того лечили? Затянули? в итоге по анализам - почки.... и очень быстро все. Вот я не врач и не ветеринар ни разу, мне что говорят то и делаю. А похоже надо быть ветеринаром. У меня еще двое... 2
Clumber Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 Ох какое несчастье... Соболезную....
Дони Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. .......................................................
Анна Рудня Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 26 минут назад, Маруся и Райт сказал: Вот я не врач и не ветеринар ни разу, мне что говорят то и делаю. А похоже надо быть ветеринаром. У меня еще двое... Те же самые мысли были, когда так же внезапно столкнулись с болезнью Арзу, и тоже сдавали анализы, ходили к врачам... Сил Вам, держитесь....горе горькое 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 час назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. мягкой травки...
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 37 минут назад, Маруся и Райт сказал: Откуда вылез этот пиелонефрит, анализы сдавали ежегодно. Надо было чаще? всегда говорили все в пределах нормы. Как раз перед съеденной мышью собирались на ежегодный осмотр. Потом ее лечили от отравления, сказали анализы позже сдать. Не от того лечили? Затянули? в итоге по анализам - почки.... и очень быстро все. Вот я не врач и не ветеринар ни разу, мне что говорят то и делаю. А похоже надо быть ветеринаром. У меня еще двое... у собак, к сожалению, практически невозможно диагностировать поражение почек на раннем этапе. более того, процесс разрушения необратим( это кошка может жить с ХПН на спец.корме и препаратах, и жить довольно долго. соболезную вам...
Маруся и Райт Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: у собак, к сожалению, практически невозможно диагностировать поражение почек на раннем этапе. более того, процесс разрушения необратим( это кошка может жить с ХПН на спец.корме и препаратах, и жить довольно долго. соболезную вам... получается, это сразу приговор? и надежды никакой? почему у нас так все стремительно? могли ли препараты которые кололи от отравления(?) усугубить состояние?
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 16 минут назад, Маруся и Райт сказал: получается, это сразу приговор? и надежды никакой? почему у нас так все стремительно? могли ли препараты которые кололи от отравления(?) усугубить состояние? к сожалению, увы и ах... почечная недостаточность для собак приговор. даже если бы выцепили сразу, то просто можно было отсрочить на какое-то время. не спасает даже диализ.
Katchen&Тюша Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 поздно. Нет у меня больше Кристины. Высокой радуги [emoji304]..........Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оля&Ину Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 3 часа назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. как жалко!!!!!!!!!!! охх... бедняша........ но она была счастливой и любимой собакой благодаря Вам
KATRIN&BERTIK Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 7 часов назад, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. Ох, новость))))Кристи, мягкой травки и самой красивой радуги.............. не могу поверить............ Соболезную)))))))))))))
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2017 Опубликовано 23 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 23:15, Элга и Рич сказал: Зуб всё таки выпал!! Выпал сам! И это просто отлично! 1
золотая собака Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) https://cloud.mail.ru/public/Bije/F1pPccP48 И ещё https://cloud.mail.ru/public/JwpY/TEKnnxc6q Изменено 24 ноября, 2017 пользователем золотая собака 3
Natanhen Опубликовано 24 ноября, 2017 Опубликовано 24 ноября, 2017 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: к сожалению, увы и ах... почечная недостаточность для собак приговор. даже если бы выцепили сразу, то просто можно было отсрочить на какое-то время. не спасает даже диализ. у нас вестик Лёлик уже 5 лет скрипит с ХПН на ренале....
wina Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) В 23.11.2017 в 13:50, Маруся и Райт сказал: Откуда вылез этот пиелонефрит, анализы сдавали ежегодно. Надо было чаще? всегда говорили все в пределах нормы. Как раз перед съеденной мышью собирались на ежегодный осмотр. Потом ее лечили от отравления, сказали анализы позже сдать. Не от того лечили? Затянули? в итоге по анализам - почки.... и очень быстро все. Вот я не врач и не ветеринар ни разу, мне что говорят то и делаю. А похоже надо быть ветеринаром. У меня еще двое... соболезную... зеленых и синих просторов Кристине ... // предположение - что мышь была крысиным ядом травленая, ну и... Изменено 27 ноября, 2017 пользователем wina 1
Netochka Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 23.11.2017 в 13:04, Маруся и Райт сказал: поздно. Нет у меня больше Кристины. соболезную..
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 07:54, Natanhen сказал: у нас вестик Лёлик уже 5 лет скрипит с ХПН на ренале.... это большая удача, скорее исключение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти