KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Нам бы вот такой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня теперь проблема начать ходить. Голова кругом. Нужна поддержка, в Омске нет, где искать, какая лучше. Мне видится какой то жилет-поддержка, с ручками. Может кто посоветует? А Вы сами не шьете? Я здесь предлагала выкройку и мастер-класс по пошиву вот такой поддержки, разрабатывала сама. Делала я ее для мамы Сафы, она была старенькая совсем, 15 лет и плохо ходила, лапы тоже были слабые. Очень она им помогла, а Берна, мама Сафы прожила до 16,5 лет. Если хотите пришлю и Вам, а может кто сошьет если сами не умеете, там сложного ничего нет. А еще делала для голдена из Москвы, меня просили с ФБ. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем лаброгор 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 26 минут назад, лаброгор сказал: А Вы сами не шьете? Я здесь предлагала выкройку и мастер-класс по пошиву вот такой поддержки, разрабатывала сама. Делала я ее для мамы Сафы, она была старенькая совсем, 15 лет и плохо ходила, лапы тоже были слабые. Очень она им помогла, а Берна, мама Сафы прожила до 16,5 лет. Если хотите пришлю и Вам, а может кто сошьет если сами не умеете, там сложного ничего нет. Вот нам бы такую! Только я не то что не шью, а даже теоретически не представляю, как это делать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 29 минут назад, лаброгор сказал: А Вы сами не шьете? Я здесь предлагала выкройку и мастер-класс по пошиву вот такой поддержки, разрабатывала сама. Делала я ее для мамы Сафы, она была старенькая совсем, 15 лет и плохо ходила, лапы тоже были слабые. Очень она им помогла, а Берна, мама Сафы прожила до 16,5 лет. Если хотите пришлю и Вам, а может кто сошьет если сами не умеете, там сложного ничего нет. А еще делала для голдена из Москвы, меня просили с ФБ. Спасибо, я шить могу,но так, не очень. Если я не найду ничего подходящего в готовом виде, я напишу вам, тогда буду пытаться сшить сама. То что на видео, я не нашла,а то, что нашла, нам не по карману)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня теперь проблема начать ходить. Голова кругом. Нужна поддержка, в Омске нет, где искать, какая лучше. Мне видится какой то жилет-поддержка, с ручками. Может кто посоветует? тут недавно Шерлок( по-латыни) показывала фото типа этого но правда в Москве, поищите выше в этой теме и спросите, может подскажет где взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Мне тут понадобилась лежанка с твёрдым, но не жестким дном, сшили в ателье по моему рисунку, и такую шлейку сделают. Главное материал иметь и картинку показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо, я шить могу,но так, не очень. Если я не найду ничего подходящего в готовом виде, я напишу вам, тогда буду пытаться сшить сама. То что на видео, я не нашла,а то, что нашла, нам не по карману)) Вот сайт ortodog.ru. Это Екатеринбург , именно там Шерлок заказывала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Заказать можно в Екатеринбурге. Вам пришлют как надо снимать мерки ortodog.ru 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 В Ортодог с доставкой, для нас дороговато, буду придумывать и сооружать своими силами. Попробую сотворить жилет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Держитесь. Я просто не умею шить, но в принципе конструкция достаточно не сложная, можно может комбинезон как то укрепить, но это мысли вслух.удачи вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: В Ортодог с доставкой, для нас дороговато, буду придумывать и сооружать своими силами. Попробую сотворить жилет. Мы Маку купили на алиэкспресс шлейку с ручкой, очень удобно, чуть больше 1000р., доставка бесплатная))) Качество прекрасное, фурнитура отличная, пришло в СПб за 10 дней. При этом долго выбирала, что бы грудь была большая с мыслю, что летом можно будет либо мочить, либо криопакет вкладывать, что бы не жарко было. Ну и вот такие поддержки тоже есть. и даже с ремнем через плечо На последнем фото, кстати, поддержка почти как у Шерлока. Кому надо выложу ссылки, у меня все сохранено, на всякий случай. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Elena&Macintosh 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Мы Маку купили на алиэкспресс шлейку с ручкой, очень удобно, чуть больше 1000р., доставка бесплатная))) Качество прекрасное, фурнитура отличная, пришло в СПб за 10 дней. При этом долго выбирала, что бы грудь была большая с мыслю, что летом можно будет либо мочить, либо криопакет вкладывать, что бы не жарко было. Ну и вот такие поддержки тоже есть. и даже с ремнем через плечо На последнем фото, кстати, поддержка почти как у Шерлока. Кому надо выложу ссылки, у меня все сохранено, на всякий случай. Спасибо, ссылки киньте мне пожалуйста, посмотрю там, повыбираю. Нам поддержка нужна на всю длину тушки, просто шлейка не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Держитесь. Я просто не умею шить, но в принципе конструкция достаточно не сложная, можно может комбинезон как то укрепить, но это мысли вслух.удачи вам. Спасибо. Конструкция не сложная, я понимаю, что нам надо, главное точно снять мерки, в лежачем положении это усложняется, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо. Конструкция не сложная, я понимаю, что нам надо, главное точно снять мерки, в лежачем положении это усложняется, буду пробовать. Кать, я в прошлом году мерки для коляски тоже снимала в лежачем положении. Для производителя, как я поняла, есть + - на погрешность измерений. Там же ремешки регулирующиеся, потом уже подгонишь по факту. Главное, чтобы Бертику было комфортно! Не отчаиваться! Я год назад тоже была "никакая"... На фоне маминой кончины, Чейз перестал ходить... Я думала "всё". Желаю вам с Бертиком держаться и не раскисать! Здоровья и бодрости духа! Посылаю Лучи поддержки!(кстати, я в них очень верю!)! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 59 минут назад, *vikka* сказал: Кать, я в прошлом году мерки для коляски тоже снимала в лежачем положении. Для производителя, как я поняла, есть + - на погрешность измерений. Там же ремешки регулирующиеся, потом уже подгонишь по факту. Главное, чтобы Бертику было комфортно! Не отчаиваться! Я год назад тоже была "никакая"... На фоне маминой кончины, Чейз перестал ходить... Я думала "всё". Желаю вам с Бертиком держаться и не раскисать! Здоровья и бодрости духа! Посылаю Лучи поддержки!(кстати, я в них очень верю!)! Спасибо, Вика , я тоже верю!!! Нам бороться не привыкать))) В последние несколько лет, борьба, наше обычное состояние)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. Мне ( joker_71@inbox.ru) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 можно мне? olgabazhutina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Девочки, отправила-проверяйте почту. А то из нашего "шанхая" бывает не доходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 все пришло, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Елена и Макинтош, а можно мне тоже ссылку на али именно на Вашу шлейку? Нам как раз такая нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 11 час назад, Oksana Rogkova сказал: Девочки, отправила-проверяйте почту. А то из нашего "шанхая" бывает не доходит) Спасибо, все пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. Спасибо, это и есть мой МК, я его предлагала выше. Ранее предлагала здесь в теме и на ФБ, много кому отправила, остались довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Rogkova Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, лаброгор сказал: Спасибо, это и есть мой МК, я его предлагала выше. Ранее предлагала здесь в теме и на ФБ, много кому отправила, остались довольны. Да, Вы мне с ФБ отправляли, мы для алабайчика заказывали в нашем ателье. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти