лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня теперь проблема начать ходить. Голова кругом. Нужна поддержка, в Омске нет, где искать, какая лучше. Мне видится какой то жилет-поддержка, с ручками. Может кто посоветует? А Вы сами не шьете? Я здесь предлагала выкройку и мастер-класс по пошиву вот такой поддержки, разрабатывала сама. Делала я ее для мамы Сафы, она была старенькая совсем, 15 лет и плохо ходила, лапы тоже были слабые. Очень она им помогла, а Берна, мама Сафы прожила до 16,5 лет. Если хотите пришлю и Вам, а может кто сошьет если сами не умеете, там сложного ничего нет. А еще делала для голдена из Москвы, меня просили с ФБ. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем лаброгор 2 2
ЖужаДики Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 26 минут назад, лаброгор сказал: А Вы сами не шьете? Я здесь предлагала выкройку и мастер-класс по пошиву вот такой поддержки, разрабатывала сама. Делала я ее для мамы Сафы, она была старенькая совсем, 15 лет и плохо ходила, лапы тоже были слабые. Очень она им помогла, а Берна, мама Сафы прожила до 16,5 лет. Если хотите пришлю и Вам, а может кто сошьет если сами не умеете, там сложного ничего нет. Вот нам бы такую! Только я не то что не шью, а даже теоретически не представляю, как это делать....
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 29 минут назад, лаброгор сказал: А Вы сами не шьете? Я здесь предлагала выкройку и мастер-класс по пошиву вот такой поддержки, разрабатывала сама. Делала я ее для мамы Сафы, она была старенькая совсем, 15 лет и плохо ходила, лапы тоже были слабые. Очень она им помогла, а Берна, мама Сафы прожила до 16,5 лет. Если хотите пришлю и Вам, а может кто сошьет если сами не умеете, там сложного ничего нет. А еще делала для голдена из Москвы, меня просили с ФБ. Спасибо, я шить могу,но так, не очень. Если я не найду ничего подходящего в готовом виде, я напишу вам, тогда буду пытаться сшить сама. То что на видео, я не нашла,а то, что нашла, нам не по карману))
Оля&Ину Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: У меня теперь проблема начать ходить. Голова кругом. Нужна поддержка, в Омске нет, где искать, какая лучше. Мне видится какой то жилет-поддержка, с ручками. Может кто посоветует? тут недавно Шерлок( по-латыни) показывала фото типа этого но правда в Москве, поищите выше в этой теме и спросите, может подскажет где взять 1
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Мне тут понадобилась лежанка с твёрдым, но не жестким дном, сшили в ателье по моему рисунку, и такую шлейку сделают. Главное материал иметь и картинку показать.
лаброгор Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо, я шить могу,но так, не очень. Если я не найду ничего подходящего в готовом виде, я напишу вам, тогда буду пытаться сшить сама. То что на видео, я не нашла,а то, что нашла, нам не по карману)) Вот сайт ortodog.ru. Это Екатеринбург , именно там Шерлок заказывала 1
Sherlok240405 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Заказать можно в Екатеринбурге. Вам пришлют как надо снимать мерки ortodog.ru 1 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В Ортодог с доставкой, для нас дороговато, буду придумывать и сооружать своими силами. Попробую сотворить жилет.
Sherlok240405 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Держитесь. Я просто не умею шить, но в принципе конструкция достаточно не сложная, можно может комбинезон как то укрепить, но это мысли вслух.удачи вам. 1
Elena&Macintosh Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: В Ортодог с доставкой, для нас дороговато, буду придумывать и сооружать своими силами. Попробую сотворить жилет. Мы Маку купили на алиэкспресс шлейку с ручкой, очень удобно, чуть больше 1000р., доставка бесплатная))) Качество прекрасное, фурнитура отличная, пришло в СПб за 10 дней. При этом долго выбирала, что бы грудь была большая с мыслю, что летом можно будет либо мочить, либо криопакет вкладывать, что бы не жарко было. Ну и вот такие поддержки тоже есть. и даже с ремнем через плечо На последнем фото, кстати, поддержка почти как у Шерлока. Кому надо выложу ссылки, у меня все сохранено, на всякий случай. Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Elena&Macintosh 3 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 8 часов назад, Elena&Macintosh сказал: Мы Маку купили на алиэкспресс шлейку с ручкой, очень удобно, чуть больше 1000р., доставка бесплатная))) Качество прекрасное, фурнитура отличная, пришло в СПб за 10 дней. При этом долго выбирала, что бы грудь была большая с мыслю, что летом можно будет либо мочить, либо криопакет вкладывать, что бы не жарко было. Ну и вот такие поддержки тоже есть. и даже с ремнем через плечо На последнем фото, кстати, поддержка почти как у Шерлока. Кому надо выложу ссылки, у меня все сохранено, на всякий случай. Спасибо, ссылки киньте мне пожалуйста, посмотрю там, повыбираю. Нам поддержка нужна на всю длину тушки, просто шлейка не поможет.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 10 часов назад, Sherlok240405 сказал: Держитесь. Я просто не умею шить, но в принципе конструкция достаточно не сложная, можно может комбинезон как то укрепить, но это мысли вслух.удачи вам. Спасибо. Конструкция не сложная, я понимаю, что нам надо, главное точно снять мерки, в лежачем положении это усложняется, буду пробовать.
*vikka* Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 5 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибо. Конструкция не сложная, я понимаю, что нам надо, главное точно снять мерки, в лежачем положении это усложняется, буду пробовать. Кать, я в прошлом году мерки для коляски тоже снимала в лежачем положении. Для производителя, как я поняла, есть + - на погрешность измерений. Там же ремешки регулирующиеся, потом уже подгонишь по факту. Главное, чтобы Бертику было комфортно! Не отчаиваться! Я год назад тоже была "никакая"... На фоне маминой кончины, Чейз перестал ходить... Я думала "всё". Желаю вам с Бертиком держаться и не раскисать! Здоровья и бодрости духа! Посылаю Лучи поддержки!(кстати, я в них очень верю!)! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 59 минут назад, *vikka* сказал: Кать, я в прошлом году мерки для коляски тоже снимала в лежачем положении. Для производителя, как я поняла, есть + - на погрешность измерений. Там же ремешки регулирующиеся, потом уже подгонишь по факту. Главное, чтобы Бертику было комфортно! Не отчаиваться! Я год назад тоже была "никакая"... На фоне маминой кончины, Чейз перестал ходить... Я думала "всё". Желаю вам с Бертиком держаться и не раскисать! Здоровья и бодрости духа! Посылаю Лучи поддержки!(кстати, я в них очень верю!)! Спасибо, Вика , я тоже верю!!! Нам бороться не привыкать))) В последние несколько лет, борьба, наше обычное состояние)) 1
Oksana Rogkova Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 19 минут назад, Oksana Rogkova сказал: Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. Мне ( joker_71@inbox.ru) спасибо.
ЖужаДики Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 можно мне? olgabazhutina@gmail.com
Oksana Rogkova Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Девочки, отправила-проверяйте почту. А то из нашего "шанхая" бывает не доходит)
Oliviya Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Елена и Макинтош, а можно мне тоже ссылку на али именно на Вашу шлейку? Нам как раз такая нужна)
KATRIN&BERTIK Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 11 час назад, Oksana Rogkova сказал: Девочки, отправила-проверяйте почту. А то из нашего "шанхая" бывает не доходит) Спасибо, все пришло.
лаброгор Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 14 часа назад, Oksana Rogkova сказал: Ребят, кому нужно, могу скинуть на электронку. Спасибо, это и есть мой МК, я его предлагала выше. Ранее предлагала здесь в теме и на ФБ, много кому отправила, остались довольны.
Oksana Rogkova Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, лаброгор сказал: Спасибо, это и есть мой МК, я его предлагала выше. Ранее предлагала здесь в теме и на ФБ, много кому отправила, остались довольны. Да, Вы мне с ФБ отправляли, мы для алабайчика заказывали в нашем ателье. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти