Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Золото мое сказал:

Иногда думаешь, что лучше бы пироплазмоз - понятно что и чем лечить...А когда диагноз не ясен, то тревожнее как-то... ИМХО

Ину - борись!!! 

пироплазмоза я бы  тоже не хотела

Опубликовано

урра:default_clap_1::default_signthankspin: спасибо форуму, ветеринарной медицине и Диме, который эти дни носил Ину на прогулку..... сегодня утром Ину вышел сам, только назад по лесенке Диме его подстраховывал, Ину все сам сделал:default_good:

мы продолжаем лечение, антибиотики нельзя бросать, но теперь уже 100% выздоравливаем ттт!!!

а вчера вечером прям страшно было....

фуф……….

• Like 14
Опубликовано
6 минут назад, Оля&Ину сказал:

урра:default_clap_1::default_signthankspin: спасибо форуму, ветеринарной медицине и Диме, который эти дни носил Ину на прогулку..... сегодня утром Ину вышел сам, только назад по лесенке Диме его подстраховывал, Ину все сам сделал:default_good:

мы продолжаем лечение, антибиотики нельзя бросать, но теперь уже 100% выздоравливаем ттт!!!

фуф……….

Вот и славненько! Приходите в себя!

• Спасибо 1
Опубликовано

А нам сегодня 12! А вчера захромал на заднюю лапку. Тяжело,потому как задние у него обе слабенькие. По дорожкам ковыляет,а вот лесенку преодолеваем вместе. Надеюсь справиться с этим и еще долго радоваться жизни вместе! 

f476553ae8fa15b9696388c87f3468115897fd32

• Like 23
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А нам сегодня 12! А вчера захромал на заднюю лапку. Тяжело,потому как задние у него обе слабенькие. По дорожкам ковыляет,а вот лесенку преодолеваем вместе. Надеюсь справиться с этим и еще долго радоваться жизни вместе! 

:default_drinks_cheers::default_buket2::default_baby::default_sm14: здоровья и еще много вкусных косточек

• Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

С Днем Рождения!!! Вы все преодолеете вместе!!!

Здоровья!!! 

:default_sm8::default_buket1::default_soccer_h4h:

• Спасибо 1
Опубликовано
19 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Здоровья Патюше и долгих лет. Остальное у него есть.

• Спасибо 2
Опубликовано
55 минут назад, Анна Рудня сказал:

Ину, мальчик, ты давай расхаживайся, это все погода, сейчас зима придет и будет уже легче! Ты такой хороший ребенок :default_sm24:

Анна, Ину сам лапы давал после прогулки мыть по команде "дай лапу!", "другую!":default_clap_1: для меня это счастье)))) ттт!!!

• Like 4
Опубликовано
52 минуты назад, Оля&Ину сказал:

Анна, Ину сам лапы давал после прогулки мыть по команде "дай лапу!", "другую!":default_clap_1: для меня это счастье)))) ттт!!!

Оля, я его моську со свинкой постоянно вспоминаю, как он за Элькой ухаживал, такой кавалер замечательный, очень он мне понравился! Здоровья мальчику огромного, чтобы жил долго и радовался!

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Оля&Ину сказал:

фуф……….

Оль)))))цАлуй самурая в сладкий нос :default_nyam:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Мариш, Патюху, шикарного муЗчину)) с днюхой!!! Здоровья, сил, много много собачьих радостей!!! :default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Патрика с Днюхой, крепкого здоровья, силы в лапоньках и зубках! А самурай Ину пусть выкарабкивается и радует своих домашних и соседей с котлетками))

• Спасибо 2
Опубликовано

Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания!  :default_buket2:

Лекарства от старости как не было,так и нет,но сохранить то,что имеем, мы просто обязаны! 

• Like 3
Опубликовано

не все просто.... в лапах больше сил,  Ину явно хочет идти гулять далеко, но я его пока не пускаю, не хватит сил вернуться, а печалька, что плохо кушать стал, корм только на 3\4 съел, для Ину это ахтунг:default_jawdrop: спрошу завтра врача что делать, понимая конечно, что сильные для лап таблетки+ антибиотики сильные.... бедные собаки!

Опубликовано
В 28.10.2018 в 21:24, Оля&Ину сказал:

опять температура поднимается, буду больной антибиотик колоть

Ину поправляться и радовать маму!

Болючий антибиот может разводить чем-нибудь правильным, чтоб не так болюче было?

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ровена сказал:

Ину поправляться и радовать маму!

Болючий антибиот может разводить чем-нибудь правильным, чтоб не так болюче было?

конечно развожу новокаином

Опубликовано
12 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Красавец, в полном расцвете сил. :default_buket1:

• Спасибо 1
Опубликовано

У Ричарда проблема с зубами. Сделали уже две операции. После операции рентген, всё хорошо и опять. Он не плачет, наверное не болят. Ест свой корм на ура, не ест только печенье, да и ладно. В клинике нам опять предложили удалить. Но третья...3!!!! операция за год!!! Может не трогать?

Он не на улице, не застудит. не знаю что делать.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Элга и Рич сказал:

У Ричарда проблема с зубами. Сделали уже две операции. После операции рентген, всё хорошо и опять. Он не плачет, наверное не болят. Ест свой корм на ура, не ест только печенье, да и ладно. В клинике нам опять предложили удалить. Но третья...3!!!! операция за год!!! Может не трогать?

Он не на улице, не застудит. не знаю что делать.

я бы не стала так часто оперировать старичка, но это я... а лучше всего спросить Ричиного вет-терапевта, а стоматологам от вас деньги нужны и они только за зубы отвечают

• Like 2
Опубликовано

я бы пооветовалась насчет местного наркоза, потому что от зубов кошмарная инфекция, там же закрытая полость. собственно, я так "добереглась" старого, что, когда на ежегодный осмотр к стоматологу пришли, он мне показал этот ужас... в итоге там и вооспаление надкосницы, и свищи в носовую полость были, а чистили каждый год под общим!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...