Faza-Вьетнам Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, Оля&Ину сказал: имеем вердикт - деды с бабками тоже пляшут в Сокольниках пока не долбанет но Ину можно помочь... буду искать кой-че, лекарство... а пока, дорогие мои, ткните где-то здесь была ссыль на али на шлейку с ручкой, я ей богу не в состоянии найти я стою посреди комнаты со словами "горшочек вари!" обращаюсь к своей голове и являюсь сейчас задними лапами Ину вверх по лесенке к лифту - мои 45кг против его 37 Вот ссылка на страницу этой темы где обсуждали различные варианты подобного, у меня в закладках она осталась. Там пользователь ссылку на али в личку отправлял, в теме на поддержку задних именно не выкладывал. 1
Katchen&Тюша Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 имеем вердикт - деды с бабками тоже пляшут в Сокольниках пока не долбанет но Ину можно помочь... буду искать кой-че, лекарство... а пока, дорогие мои, ткните где-то здесь была ссыль на али на шлейку с ручкой, я ей богу не в состоянии найти я стою посреди комнаты со словами "горшочек вари!" обращаюсь к своей голове и являюсь сейчас задними лапами Ину вверх по лесенке к лифту - мои 45кг против его 37:default_bigwink:Могу предложить такую поддержку. Как комплект, так и по отдельности. Это на моей собаке сфотографировано.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Вчера где-то минут через 30 после прогулки обнаружила,что у собаки подушечки передних лап тепленькие,а на задних леденющие. Надела шерстяные носочки зачем-то и массировала лапки. Утром все тепленькие. Но носки он сам снял) Никто не обращал на это внимание? С чем это может быть связано? Может как у людей - синдром ВСД?
Oliviya Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вчера где-то минут через 30 после прогулки обнаружила,что у собаки подушечки передних лап тепленькие,а на задних леденющие. Надела шерстяные носочки зачем-то и массировала лапки. Утром все тепленькие. Но носки он сам снял) Никто не обращал на это внимание? С чем это может быть связано? Может как у людей - синдром ВСД? Марина, у Юстаса задние лапы последнее время были не совсем холодные, но существенно холоднее передних(( у него был артроз тбс и проблемы с позвоночником, естественно кровоснабжение задних лап при этих заболеваниях страдает, увы(( я массаж ему делала на крестец, на задние лапы - подушечки теплели на некоторое время. 2 2
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 8 часов назад, Katchen&Тюша сказал: Могу предложить такую поддержку. Как комплект, так и по отдельности. Это на моей собаке сфотографировано. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk здорово а где приобрели?
Оля&Ину Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, Oliviya сказал: Марина, у Юстаса задние лапы последнее время были не совсем холодные, но существенно холоднее передних(( у него был артроз тбс и проблемы с позвоночником, естественно кровоснабжение задних лап при этих заболеваниях страдает, увы(( я массаж ему делала на крестец, на задние лапы - подушечки теплели на некоторое время. о! надо проверить у Ину проверено - все одинаково теплые Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Оля&Ину
Любитель Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:48, Оля&Ину сказал: имеем вердикт - деды с бабками тоже пляшут в Сокольниках пока не долбанет но Ину можно помочь... буду искать кой-че, лекарство... а пока, дорогие мои, ткните где-то здесь была ссыль на али на шлейку с ручкой, я ей богу не в состоянии найти я стою посреди комнаты со словами "горшочек вари!" обращаюсь к своей голове и являюсь сейчас задними лапами Ину вверх по лесенке к лифту - мои 45кг против его 37 https://ru.aliexpress.com/item/Didog/32831248221.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed74R4Sl 1
Katchen&Тюша Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 здорово а где приобрели?Это наша разработка. Нашего Ателье. Если интересуют подробности, пишите в личку, сошьём под заказ.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Я Берту старшему почти сшила сама)))) необходимость отпала, недоделанаяштука осталась)))) 1
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Наша старушка-веселушка зажигала на России-2018. 6 2 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Дениска сказал: Наша старушка-веселушка зажигала на России-2018. Крутышка 1
Дениска Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 17 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Крутышка Спасибо! Она невероятная зажигалочка :) 1
Erle Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:48, Оля&Ину сказал: имеем вердикт - деды с бабками тоже пляшут в Сокольниках пока не долбанет но Ину можно помочь... буду искать кой-че, лекарство... а пока, дорогие мои, ткните где-то здесь была ссыль на али на шлейку с ручкой, я ей богу не в состоянии найти я стою посреди комнаты со словами "горшочек вари!" обращаюсь к своей голове и являюсь сейчас задними лапами Ину вверх по лесенке к лифту - мои 45кг против его 37 Я в зоостатусе покупала, примерили там же. Как труселя с ручками, более менее удобно. 3 1
Элга и Рич Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 11 часов назад, Дениска сказал: Наша старушка-веселушка зажигала на России-2018. Это Луна? супер! 1
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 15:48, Оля&Ину сказал: имеем вердикт - деды с бабками тоже пляшут в Сокольниках пока не долбанет но Ину можно помочь... буду искать кой-че, лекарство... а пока, дорогие мои, ткните где-то здесь была ссыль на али на шлейку с ручкой, я ей богу не в состоянии найти я стою посреди комнаты со словами "горшочек вари!" обращаюсь к своей голове и являюсь сейчас задними лапами Ину вверх по лесенке к лифту - мои 45кг против его 37 Оль, АСД фракция 2 почитай, поговори с доктором. От безвыходности стала отцу давать, но это не показатель, на нем все работает. По отзывам прям элексир жизни какой-то от всех болезней. 1
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Это Луна? супер! Да, это Луняша :) 1
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Оль, АСД фракция 2 почитай, поговори с доктором. От безвыходности стала отцу давать, но это не показатель, на нем все работает. По отзывам прям элексир жизни какой-то от всех болезней. и при артрите тоже? в сустав втирать чтоли?
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 9 минут назад, Оля&Ину сказал: и при артрите тоже? в сустав втирать чтоли? Он противовосполительный общего действия 1
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Только что, Елена и Изар сказал: Он противовосполительный общего действия папе помогает? или плацебо? почитала... по-моему стремно...
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 48 минут назад, Оля&Ину сказал: папе помогает? или плацебо? почитала... по-моему стремно... ХЗ. У него аденома из-за восполения непрходимость мочи. УЗи показало отсутствие восполения. Но на нем все работает))) 1
Maria Raduga Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) 9 минут назад, Елена и Изар сказал: ХЗ. У него аденома из-за восполения непрходимость мочи. УЗи показало отсутствие восполения. Но на нем все работает))) У меня есть подопечная с адской аллергией на этой штуке все прошло. Корм не меняли хз как. Но работает Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Maria Raduga
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 1 минуту назад, Maria Raduga сказал: У меня есть подопечная с адской аллергией на этой штуке все прошло. Корм не меняли хз как. Но работает Маш, я прежде чем давать отцу, конечно все поузнавала. Это либо работает либо не работает. Ни противопоказаний, ни побочек. Не работает как правило из-за параллельного приема спиртосодержащих препаратов, ну и если бухать.
Оля&Ину Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 4 часа назад, Елена и Изар сказал: Маш, я прежде чем давать отцу, конечно все поузнавала. Это либо работает либо не работает. Ни противопоказаний, ни побочек. Не работает как правило из-за параллельного приема спиртосодержащих препаратов, ну и если бухать. нас лечат до 30 доктора, они такое точно не одобрят
Елена и Изар Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 2 часа назад, Оля&Ину сказал: нас лечат до 30 доктора, они такое точно не одобрят Надо спросить у них. У нас много, что не одобряют от незнания. Ину скорейшего выздоровления и не пугать мать))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти