Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заметила, что после удаления зубов, морда стала уже, брыли опустились и отвисли, и начали течь слюни. Вчера его фотографировала, когда он заснул, думаю, что за лужа рядом. А сегодня поняла что это слюни.

ep7QQRS86LI.jpg

• Like 7
Опубликовано
2 часа назад, Элга и Рич сказал:

Сегодня заметила, что после удаления зубов, морда стала уже, брыли опустились и отвисли, и начали течь слюни. Вчера его фотографировала, когда он заснул, думаю, что за лужа рядом. А сегодня поняла что это слюни.

ep7QQRS86LI.jpg

Какой он сладкий! Трогательный седуся. 

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, starberry сказал:

Какой он сладкий! Трогательный седуся. 

Ой, и не говори)) они, старички невероятно трогательные, сладкие и целовательные, хоть и врединки :default_nyam::default_kissing:

• Like 3
Опубликовано
В 29.04.2019 в 09:41, Елена@Мэтти сказал:

Девочки! Мне подсказка нужна..

Собаня моя как-будто кашляет, иногда вроде как сейчас вот блеванёт, такие у неё позывы. Стала кмк больше пить. И вот тут, попив, она всё срыгнула с желчью. Это было утром, поесть ещё не успела. Я поняла, что вечерняя порция корма переварилась, ибо была только жидкость. Аппетит нормальный, как всегда.... Вот меня эти позывы к рвоте волнуют. К кому нам идти? Проверить печень? сердце?УЗИвсего? С какого специалиста начать? с терапевта? Анализ крови? Ко всем запись... ожидание.

Надо со стартом определиться для начала, а я всё торможу.

Я сначала заволновалась вдруг питомниковый кашель. Нет. один раз было и все. А вот эти " меня ща вырвет" стали часто. 

Если БХ крови нужно по печеночным показателям в частности или как?

Я бы обязательно к кардиологу сходила. Не хочу никого пугать, но у моей Бьянки так все начиналось, сходили к кардиологу и сделали эхо сердца, был обнаружен перикардит, а потом обнаружилась и опухоль средостения + метастазы в легких. Дай Бог, чтобы ни у кого из наших собанек не было таких серьезных заболеваний.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

старая вредная жованная жопа)))

Да, это точно. Они такие.... Да и мы тоже такими будем... если доживем лет до 70 хотя бы :default_lol_2:

А я так люблю эти «старые вредные жёваные жопы».

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
В 30.04.2019 в 19:40, Лена Уля Ася Мона сказал:

Шерлока с 14 днем рождения!! Здоровья и побольше, подольше  быть на этом свете!! Очень надеюсь, что через полтора месяца и мы отметим эту дату! т.т.т.

Шерлока поздравляю с Днем 14-й Косточки!!!:default_buket1::default_clap_1:Леночка, а Асе желаю скоро отметить ту же саму дату!!! Держитесь, наши возрастные собакевичи, здоровья вам всем, крепости и жизнелюбия!!!:default_yes::default_good:

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
В 30.04.2019 в 00:40, Sherlok240405 сказал:

Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет, моему Шерлюсе. 

4FB66C16-D8D1-4F64-910E-013F821BBC49.jpeg

99B5AE9A-523E-4C85-A2E9-643DD16AC03E.jpeg

745071D3-D792-4A6C-B385-D16AF5AE5B0B.jpeg

769E45A8-54D6-49DE-856E-7B7FD521EF69.jpeg

B9ADCD60-B89E-4DFE-87EE-7EE4D457CC2E.jpeg

8E35B30C-1E0E-48BB-8E4C-1B27DC6444FD.jpeg

Лена, мы ещё раз поздравляем Шерлока! Здоровья мальчику и чтобы ещё долго радовал своих родителей!!! (Ты была права, когда в нашей темке писала, что Шерлок и Энжел очень похожи:default_yes:, увидела фотки прям сердце защимило.) Ещё раз огромного здоровья Шерлоку!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал:

хоть и врединки :default_nyam::default_kissing:

А я вот думаю, что просто из меня веревки вьют от хитропопости, а я ведусь - "ну он же стаааренький"  :default_sm8:

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Матисон сказал:

Лена, мы ещё раз поздравляем Шерлока! Здоровья мальчику и чтобы ещё долго радовал своих родителей!!! (Ты была права, когда в нашей темке писала, что Шерлок и Энжел очень похожи:default_yes:, увидела фотки прям сердце защимило.) Ещё раз огромного здоровья Шерлоку!!!

Я же говорила что похож:))спасибо за поздравления 

• Like 1
Опубликовано

Второго мая на прогулке у шерлока отказали задние лапы. Какой то миг мы упустили его из виду и он уже лежал. Муж пошёл его поднимать, а он не может стоять. От слова совсем. Пришлось бежать за машиной  и везти его домой в багажнике. Дома плакал. Спала всю ночь с ним, поила водичкой. Утром не встал, не пописал и конечно не какал. Ужас, слезы, паника. Поехали в клинику. Нашего врача не было. Поставили капельницы даже не помню какие, уколы.  вынесли из клиники и он хотя бы пописал , потом больше не писал  и стоять не мог даже с поддержкой. Сегодня на поддержке смог встать и даже дойти за ворота и о счастья , мы несколько раз пописали и покакали .в обед опять на капельницу . Диагноз защемление нервных окончаний позвоночника , крестцового отдела. Это не лечится, можно только снять обострение .мы будем бороться. Хорошо что он у нас чуть похудел и сейчас  весит. 38 кг.  Носить на руках тяжело даже мужу, я могу только приподнять. Вот такие у нас плохие дела.

9B71FC15-7606-491F-B972-CF381B113A5B.jpeg

• Смущение 1
  • Печаль 15
Опубликовано

Лена, сил вам с мужем, Шерлоку мальчику  скорейшей стабилизации состояния хочу пожелать,  бедный малыш:default_sm8:

• Спасибо 1
Опубликовано

Мы очень стараемся. Главное чтобы сам писал и какал, а так будем таскать. Так переживал на капельнице, как будто думал, что мы его оставим. Все время требовал внимания и так требовательно смотрел в глаза- «Мама вы же меня не оставите?» милый я тебя никому не отдам.  

• Like 10
  • Спасибо 2
Опубликовано
12 минут назад, Sherlok240405 сказал:

Мы очень стараемся. Главное чтобы сам писал и какал, а так будем таскать. Так переживал на капельнице, как будто думал, что мы его оставим. Все время требовал внимания и так требовательно смотрел в глаза- «Мама вы же меня не оставите?» милый я тебя никому не отдам.  

Бедный мальчик, такие у него глаза, когда он на столе под капельнице лежит. Пусть Шерлок поскорее восстановит свои силенки!

• Спасибо 1
Опубликовано

Шерлок, заяц, ну как же так?

Поздравляли все тебя, здоровья желали, а ты подкачал...

Давай, дружок, соберись и прогони эту заразу, что к тебе прилипла!

Мы с тобой! 

• Спасибо 2
Опубликовано
51 минуту назад, Sherlok240405 сказал:

Лен, есть поддержки специальные , которые помогают когда лапки плохо ходят , может  вам они тоже помогут, чтобы не таскать на руках?

Опубликовано (изменено)

Лена, поддержки конечно хорошо, но по опыту моей знакомой с ротиком после автотравмы, самая удобная оказалась спортивная сумка с вырезанной боковой частью и передней

и задней. 

Очень надеюсь, что капельницы, уколы, блокада помогут! Шерлок давай держись и выкарабкивайся!

Изменено пользователем Элга и Рич
Опубликовано
3 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Сегодня на поддержке смог встать и даже дойти за ворота и о счастья , мы несколько раз пописали и покакали .в обед опять на капельницу .

Шэрлок,малыш,держись! @@@@ Здоровья,только здоровья!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

С днем рождения, славного, белого медведика Шерлока!!!!!!

Поправляйся и радуй мампап каждый, новый день. Взаимных, долгих лет!

Мампапе позитива и терпения.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Второго мая на прогулке у шерлока отказали задние лапы. Какой то миг мы упустили его из виду и он уже лежал. Муж пошёл его поднимать, а он не может стоять. От слова совсем. Пришлось бежать за машиной  и везти его домой в багажнике. Дома плакал. Спала всю ночь с ним, поила водичкой. Утром не встал, не пописал и конечно не какал. Ужас, слезы, паника. Поехали в клинику. Нашего врача не было. Поставили капельницы даже не помню какие, уколы.  вынесли из клиники и он хотя бы пописал , потом больше не писал  и стоять не мог даже с поддержкой. Сегодня на поддержке смог встать и даже дойти за ворота и о счастья , мы несколько раз пописали и покакали .в обед опять на капельницу . Диагноз защемление нервных окончаний позвоночника , крестцового отдела. Это не лечится, можно только снять обострение .мы будем бороться. Хорошо что он у нас чуть похудел и сейчас  весит. 38 кг.  Носить на руках тяжело даже мужу, я могу только приподнять. Вот такие у нас плохие дела.

9B71FC15-7606-491F-B972-CF381B113A5B.jpeg

Шерлок, зайка, давай выздоравливай, лето впереди))) зазмемзавяжем@@@@@@@

• Спасибо 1
Опубликовано
В 02.05.2019 в 10:44, Irina&Diana сказал:

Я бы обязательно к кардиологу сходила. Не хочу никого пугать, но у моей Бьянки так все начиналось, сходили к кардиологу и сделали эхо сердца, был обнаружен перикардит, а потом обнаружилась и опухоль средостения + метастазы в легких. Дай Бог, чтобы ни у кого из наших собанек не было таких серьезных заболеваний.

Записаны к кардиологу на 7 число. Сегодня стерилила кошу. Спросила у доктора про собаню, рассказала симптоматику. Ответ - к кардиологу!

Можете сдавать кучу анализов, но ваш кашель с позывами к рвоте растет из сердечка... Ох... Вот два дня как-то спокойненько прошли. Не отдышки особо, не кашля....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...