Элга и Рич Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Сегодня заметила, что после удаления зубов, морда стала уже, брыли опустились и отвисли, и начали течь слюни. Вчера его фотографировала, когда он заснул, думаю, что за лужа рядом. А сегодня поняла что это слюни. 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 у моей при полном зубном комплекте тоже лужа из слюней после сна.. 1
starberry Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Сегодня заметила, что после удаления зубов, морда стала уже, брыли опустились и отвисли, и начали течь слюни. Вчера его фотографировала, когда он заснул, думаю, что за лужа рядом. А сегодня поняла что это слюни. Какой он сладкий! Трогательный седуся. 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 4 минуты назад, starberry сказал: Какой он сладкий! Трогательный седуся. Ой, и не говори)) они, старички невероятно трогательные, сладкие и целовательные, хоть и врединки 3
Irina&Diana Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В 29.04.2019 в 09:41, Елена@Мэтти сказал: Девочки! Мне подсказка нужна.. Собаня моя как-будто кашляет, иногда вроде как сейчас вот блеванёт, такие у неё позывы. Стала кмк больше пить. И вот тут, попив, она всё срыгнула с желчью. Это было утром, поесть ещё не успела. Я поняла, что вечерняя порция корма переварилась, ибо была только жидкость. Аппетит нормальный, как всегда.... Вот меня эти позывы к рвоте волнуют. К кому нам идти? Проверить печень? сердце?УЗИвсего? С какого специалиста начать? с терапевта? Анализ крови? Ко всем запись... ожидание. Надо со стартом определиться для начала, а я всё торможу. Я сначала заволновалась вдруг питомниковый кашель. Нет. один раз было и все. А вот эти " меня ща вырвет" стали часто. Если БХ крови нужно по печеночным показателям в частности или как? Я бы обязательно к кардиологу сходила. Не хочу никого пугать, но у моей Бьянки так все начиналось, сходили к кардиологу и сделали эхо сердца, был обнаружен перикардит, а потом обнаружилась и опухоль средостения + метастазы в легких. Дай Бог, чтобы ни у кого из наших собанек не было таких серьезных заболеваний.
SVOR Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) 16 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: старая вредная жованная жопа))) Да, это точно. Они такие.... Да и мы тоже такими будем... если доживем лет до 70 хотя бы А я так люблю эти «старые вредные жёваные жопы». Изменено 2 мая, 2019 пользователем SVOR 2 1
Irina&Diana Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В 30.04.2019 в 19:40, Лена Уля Ася Мона сказал: Шерлока с 14 днем рождения!! Здоровья и побольше, подольше быть на этом свете!! Очень надеюсь, что через полтора месяца и мы отметим эту дату! т.т.т. Шерлока поздравляю с Днем 14-й Косточки!!!Леночка, а Асе желаю скоро отметить ту же саму дату!!! Держитесь, наши возрастные собакевичи, здоровья вам всем, крепости и жизнелюбия!!! 1 2
Матисон Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 В 30.04.2019 в 00:40, Sherlok240405 сказал: Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет, моему Шерлюсе. Лена, мы ещё раз поздравляем Шерлока! Здоровья мальчику и чтобы ещё долго радовал своих родителей!!! (Ты была права, когда в нашей темке писала, что Шерлок и Энжел очень похожи, увидела фотки прям сердце защимило.) Ещё раз огромного здоровья Шерлоку!!! 1
Interalta Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 8 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: хоть и врединки А я вот думаю, что просто из меня веревки вьют от хитропопости, а я ведусь - "ну он же стаааренький" 1
Sherlok240405 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 10 часов назад, Матисон сказал: Лена, мы ещё раз поздравляем Шерлока! Здоровья мальчику и чтобы ещё долго радовал своих родителей!!! (Ты была права, когда в нашей темке писала, что Шерлок и Энжел очень похожи, увидела фотки прям сердце защимило.) Ещё раз огромного здоровья Шерлоку!!! Я же говорила что похож:))спасибо за поздравления 1
Sherlok240405 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Второго мая на прогулке у шерлока отказали задние лапы. Какой то миг мы упустили его из виду и он уже лежал. Муж пошёл его поднимать, а он не может стоять. От слова совсем. Пришлось бежать за машиной и везти его домой в багажнике. Дома плакал. Спала всю ночь с ним, поила водичкой. Утром не встал, не пописал и конечно не какал. Ужас, слезы, паника. Поехали в клинику. Нашего врача не было. Поставили капельницы даже не помню какие, уколы. вынесли из клиники и он хотя бы пописал , потом больше не писал и стоять не мог даже с поддержкой. Сегодня на поддержке смог встать и даже дойти за ворота и о счастья , мы несколько раз пописали и покакали .в обед опять на капельницу . Диагноз защемление нервных окончаний позвоночника , крестцового отдела. Это не лечится, можно только снять обострение .мы будем бороться. Хорошо что он у нас чуть похудел и сейчас весит. 38 кг. Носить на руках тяжело даже мужу, я могу только приподнять. Вот такие у нас плохие дела. 1 15
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 3 минуты назад, Sherlok240405 сказал: Второго мая на прогулке у шерлока отказали задние лапы. Держись, Шерлок... @@@@@@@@@@ 1
Julia1980 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Лена, сил вам с мужем, Шерлоку мальчику скорейшей стабилизации состояния хочу пожелать, бедный малыш 1
Sherlok240405 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Мы очень стараемся. Главное чтобы сам писал и какал, а так будем таскать. Так переживал на капельнице, как будто думал, что мы его оставим. Все время требовал внимания и так требовательно смотрел в глаза- «Мама вы же меня не оставите?» милый я тебя никому не отдам. 10 2
Irina&Diana Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 12 минут назад, Sherlok240405 сказал: Мы очень стараемся. Главное чтобы сам писал и какал, а так будем таскать. Так переживал на капельнице, как будто думал, что мы его оставим. Все время требовал внимания и так требовательно смотрел в глаза- «Мама вы же меня не оставите?» милый я тебя никому не отдам. Бедный мальчик, такие у него глаза, когда он на столе под капельнице лежит. Пусть Шерлок поскорее восстановит свои силенки! 1
Золото мое Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Шерлок, заяц, ну как же так? Поздравляли все тебя, здоровья желали, а ты подкачал... Давай, дружок, соберись и прогони эту заразу, что к тебе прилипла! Мы с тобой! 2
Julia1980 Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 51 минуту назад, Sherlok240405 сказал: Мы очень стараемся. Главное чтобы сам писал и какал, а так будем таскать. Так переживал на капельнице, как будто думал, что мы его оставим. Все время требовал внимания и так требовательно смотрел в глаза- «Мама вы же меня не оставите?» милый я тебя никому не отдам. Лен, есть поддержки специальные , которые помогают когда лапки плохо ходят , может вам они тоже помогут, чтобы не таскать на руках?
Элга и Рич Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Лена, поддержки конечно хорошо, но по опыту моей знакомой с ротиком после автотравмы, самая удобная оказалась спортивная сумка с вырезанной боковой частью и передней и задней. Очень надеюсь, что капельницы, уколы, блокада помогут! Шерлок давай держись и выкарабкивайся! Изменено 4 мая, 2019 пользователем Элга и Рич
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 3 часа назад, Sherlok240405 сказал: Сегодня на поддержке смог встать и даже дойти за ворота и о счастья , мы несколько раз пописали и покакали .в обед опять на капельницу . Шэрлок,малыш,держись! @@@@ Здоровья,только здоровья! 1 1
ostorozno Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Господи, какие глаза! Справляйся, мальчик! 1
Erle Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 С днем рождения, славного, белого медведика Шерлока!!!!!! Поправляйся и радуй мампап каждый, новый день. Взаимных, долгих лет! Мампапе позитива и терпения. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 Шерлок, дружочек! Поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 6 часов назад, Sherlok240405 сказал: Второго мая на прогулке у шерлока отказали задние лапы. Какой то миг мы упустили его из виду и он уже лежал. Муж пошёл его поднимать, а он не может стоять. От слова совсем. Пришлось бежать за машиной и везти его домой в багажнике. Дома плакал. Спала всю ночь с ним, поила водичкой. Утром не встал, не пописал и конечно не какал. Ужас, слезы, паника. Поехали в клинику. Нашего врача не было. Поставили капельницы даже не помню какие, уколы. вынесли из клиники и он хотя бы пописал , потом больше не писал и стоять не мог даже с поддержкой. Сегодня на поддержке смог встать и даже дойти за ворота и о счастья , мы несколько раз пописали и покакали .в обед опять на капельницу . Диагноз защемление нервных окончаний позвоночника , крестцового отдела. Это не лечится, можно только снять обострение .мы будем бороться. Хорошо что он у нас чуть похудел и сейчас весит. 38 кг. Носить на руках тяжело даже мужу, я могу только приподнять. Вот такие у нас плохие дела. Шерлок, зайка, давай выздоравливай, лето впереди))) зазмемзавяжем@@@@@@@ 1
Елена@Мэтти Опубликовано 4 мая, 2019 Опубликовано 4 мая, 2019 В 02.05.2019 в 10:44, Irina&Diana сказал: Я бы обязательно к кардиологу сходила. Не хочу никого пугать, но у моей Бьянки так все начиналось, сходили к кардиологу и сделали эхо сердца, был обнаружен перикардит, а потом обнаружилась и опухоль средостения + метастазы в легких. Дай Бог, чтобы ни у кого из наших собанек не было таких серьезных заболеваний. Записаны к кардиологу на 7 число. Сегодня стерилила кошу. Спросила у доктора про собаню, рассказала симптоматику. Ответ - к кардиологу! Можете сдавать кучу анализов, но ваш кашель с позывами к рвоте растет из сердечка... Ох... Вот два дня как-то спокойненько прошли. Не отдышки особо, не кашля....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти