Дони Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 17 минут назад, ЖужаДики сказал: Для зубов (и здоровья десен, как оказалось) очень рекомендую вот такую штуку Я ее покупала много лет назад на чемпионате мира в Париже, потом пару раз заказывала в Европе, сейчас продается и в России Не понимаю, как это работает, но работает! Проверено на нескольких собаках в моем окружении (в том числе на сильно пожилой с очень плохими зубами) Если камень прям совсем ужасный, не снимет, думаю, но сократит серьезно Прочитала о нем. Пишут, что всасывается в кровь, а потом выходит со слюной, тем самым растворяя налет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Как только мы ушли на натуралку, у нас, ттт, ушли проблемы с зубами. Ни налёта, ни камней. Все костями очищается и кислотность повысилась, думаю от этого тоже есть эффект. Единственное-лапами кости не держит, локти болят. Держу я сама пока он по часу муслякает. Зато контроль. Чтоб не заглотил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Рэгги всю жизнь на сухом корме, последние годы ест Monge. Зубы были достаточно хорошие лет до 12. Сейчас ей почти 14, зубы все в налете. До 12 мы не дотянули ((( лейкоз не дал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Рэггушке (Звезда Севера Сеньрита Суэрте) сегодня 14 лет! Спасибо, Рэгги, за все эти годы! Будь с нами подольше. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Поздравляем Рэгги с замечательной датой! Здоровья красавице! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Рэгги, с Днем Рождения!!! Долгих лет и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 С Днём рождения, Рэгги ! Здоровья и многие лета ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 С днём Рождения, золотую Регги! Здоровья и здоровья! Пусть будет юбилей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Рэгги с Днем рождения! Здоровья красавице! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Рэгги урра!!! Здоровья!! Поздравляю, Оля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Купила гель Tropiclean "Ваниль + мята". Вечером зубки намазала. Будем привыкать к новой процедуре. Очень хочется, чтобы помогла:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, Звезда Севера сказал: Купила гель Tropiclean "Ваниль + мята". Вечером зубки намазала. Будем привыкать к новой процедуре. Очень хочется, чтобы помогла:))) Напишите, пожалуйста, потом, каков будет результат. Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Купила гель Tropiclean "Ваниль + мята". Вечером зубки намазала. Будем привыкать к новой процедуре. Очень хочется, чтобы помогла:))) С днём рождения девочку. Чмокните её от меня, умничку)) такая молодчинка, старается, пусть будет ещё много-много днюх))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 18.08.2019 в 09:48, Звезда Севера сказал: Рэггушке (Звезда Севера Сеньрита Суэрте) сегодня 14 лет! Спасибо, Рэгги, за все эти годы! Будь с нами подольше. С днем рождения, красотку солнечную Регги Здоровья и много много собачьих радостей)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Регги, с днём варенья!!! Желаю долгих лет! Обнимайте , целуйте, разрешайте все. Ей можно все:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга,Том и Джерри Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, гастроэнтеролога. Лабрадор 9 лет в этом году, не кастрированный. Внезапно отказался от еды, побежали сдавать биохимию и общий анализ крови, слизистые бледные были очень. Сдали, амилаза сильно завышена, прописали панкералекс, гордокс и креон. Сдали также анализ на паразитов и на железо (в норме). За 3 недели ест не как обычно, а неохотно. Пересдали повторно два дня назад клинический анализ - гемоглабин и гемотокрит снизился на несколько пунктов. Были на узи у Огородниковой, опухолей не нашла, про печень сказала что нужна терапия и возможно корм менять. К какому специалисту лучше обратиться? Читала здесь что в Оберег к Рябченковой обращались, пока что записала на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 В 18.08.2019 в 06:48, Звезда Севера сказал: Рэггушке (Звезда Севера Сеньрита Суэрте) сегодня 14 лет! Спасибо, Рэгги, за все эти годы! Будь с нами подольше. С днем рождения! Здоровья, и еще раз здоровья! Как можно больше лет вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 С Днём рождения, красавица Регги! Какие же они невероятно трогательные в этом возрасте) много много здоровья и радости вам вместе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Мда. Ну к Комолову мы попали, но как выяснилось у него, нам было нужно не к нему. Рак. Очаг в лимфоузлах, множественные метастазы в лёгких. Норм лёгочной ткани практически нету уже. Ну записались к Пака, но по сути лишь затем, чтобы возможно посоветовал препарат для более-менее комфортного доживания. Сроки очень малы. Как-то так вот. 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Посоветуйте витамины. Расскажите, что пьете и какие у вас от них ощущения. Надо общий курс поддержки, чтоб бодрее себя чувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 32 минуты назад, Faza сказал: Мда. Ну к Комолову мы попали, но как выяснилось у него, нам было нужно не к нему. Рак. Очаг в лимфоузлах, множественные метастазы в лёгких. Норм лёгочной ткани практически нету уже. Ну записались к Пака, но по сути лишь затем, чтобы возможно посоветовал препарат для более-менее комфортного доживания. Сроки очень малы. Как-то так вот. лучше идите к Серовой в Герцена. и - радуйтесь каждому дню... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: лучше идите к Серовой в Герцена. Если честно, то я вообще не особо уверена в рациональности посещения онколога. Подумаю, но по снимкам полностью во всех лёгких образования. Онколог может назначить что-либо, для остановки роста местастаз. Уменьшить уже ничего невозможно в любом случае. Т.е., если повезёт, то на какое-то время удастся сохранить текущее состояние. Но тут есть 2 нюанса. Во-первых, текущее состояние уже мягко говоря не особо хорошее и стоит ли его продлевать - боооооольшой вопрос. Во-вторых, для определения типа опухоли нужна биопсия. В нашем случае из лимфоузла. Т.е. к текущему состоянию ещё +наркоз и восстановление после. Не вижу особого резона влезать во всё это. Не знаю. Пока думаю. Запись на 10-е число, вот до конца выходных буду думать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Faza сказал: Если честно, то я вообще не особо уверена в рациональности посещения онколога. Подумаю, но по снимкам полностью во всех лёгких образования. Онколог может назначить что-либо, для остановки роста местастаз. Уменьшить уже ничего невозможно в любом случае. Т.е., если повезёт, то на какое-то время удастся сохранить текущее состояние. Но тут есть 2 нюанса. Во-первых, текущее состояние уже мягко говоря не особо хорошее и стоит ли его продлевать - боооооольшой вопрос. Во-вторых, для определения типа опухоли нужна биопсия. В нашем случае из лимфоузла. Т.е. к текущему состоянию ещё +наркоз и восстановление после. Не вижу особого резона влезать во всё это. Не знаю. Пока думаю. Запись на 10-е число, вот до конца выходных буду думать. Могу поделиться нашим опытом. Наша болела 3 с половиной года раком, последние 3 месяца оперировали 4 раза, так как опухоль вскрывалась. Если бы не вскрывалась не трогали бы. Моё мнение рост стимулировал гептрал, но опять же никто не знает. Мы пробовали подавать асд, но нам не зашло, многим помогает. Опять же мне кажется что массивет помог не вырасти метастазам, но он посадил внутренние органы, цистит стал хроническим. Как я всегда говорю хозяин лучше всего знает что нужно его собаке. Важно чуткость включить на максимум. Сил проходить через это. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Maria Raduga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 часов назад, Faza сказал: Если честно, то я вообще не особо уверена в рациональности посещения онколога. Подумаю, но по снимкам полностью во всех лёгких образования. Онколог может назначить что-либо, для остановки роста местастаз. Уменьшить уже ничего невозможно в любом случае. Т.е., если повезёт, то на какое-то время удастся сохранить текущее состояние. Но тут есть 2 нюанса. Во-первых, текущее состояние уже мягко говоря не особо хорошее и стоит ли его продлевать - боооооольшой вопрос. Во-вторых, для определения типа опухоли нужна биопсия. В нашем случае из лимфоузла. Т.е. к текущему состоянию ещё +наркоз и восстановление после. Не вижу особого резона влезать во всё это. Не знаю. Пока думаю. Запись на 10-е число, вот до конца выходных буду думать. Проконсультироваться с прицелом на паллиатив, думаю, можно. Про Пака ничего не подскажу. Серова скажет так, как поступила бы со своими животными... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 часов назад, Faza сказал: Если честно, то я вообще не особо уверена в рациональности посещения онколога. Подумаю, но по снимкам полностью во всех лёгких образования. Онколог может назначить что-либо, для остановки роста местастаз. Уменьшить уже ничего невозможно в любом случае. Т.е., если повезёт, то на какое-то время удастся сохранить текущее состояние. Но тут есть 2 нюанса. Во-первых, текущее состояние уже мягко говоря не особо хорошее и стоит ли его продлевать - боооооольшой вопрос. Во-вторых, для определения типа опухоли нужна биопсия. В нашем случае из лимфоузла. Т.е. к текущему состоянию ещё +наркоз и восстановление после. Не вижу особого резона влезать во всё это. Не знаю. Пока думаю. Запись на 10-е число, вот до конца выходных буду думать. Серова просто не менее грамотный спец, чем Пака, а ценник погуманнее. и в свое время Пете тоже нужна была биопсия лимфоузла и невролог, которая его вела, настоятельно рекомендовала взять из подвздошного, а не подчелюстного. так вот Пака, сказав "я сам все знаю" стал брать именно из подчелюстного, просто назло. в итоге - попал в слюнную железу и анализ не получился. переделывать отказался, наорав на меня "в этом анализе нет смысла, давайте я вам целиком лимфоузел вырежу". и вообще предлагал сделать бессмысленную операцию "для науки". Серова - заводчик, она жесткая и очень честная. и все скажет, как есть. у Пака есть момент выкачивания бабла для клиники. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти