Sherlok240405 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 13 часов назад, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Здоровья красотке!!!! Согласна на все 100, наслаждайтесь каждым днём. Вдыхайте запах, гладьте, обнимайте . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Здоровья и еще раз здоровья! Живите как можно дольше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 On 8/22/2020 at 11:36 AM, jjuusstt said: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Красавица! Здоровья вам и сил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Невозможная Крутотень и красотень!!! Здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Это просто супер!! Здоровья и много раз еще здоровья!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Хотелось бы мне написать что-то позитивное в этой теме, например, что мы победили старость и встали на свои хотя бы две лапы, но увы... у нас не получилось. Я теперь ругаю себя за то, что мало делали, мало старались, недостаточно делали массаж и пропустили отеки, недостаточно поддерживали печень... Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Сложно. Изменено 27 августа, 2020 пользователем Interalta 1 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 да чтож за день-то сегодня такой....... беги на Радугу, плюшеух, теперь не больно.......... соболезную.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 14 минут назад, Interalta сказал: Хотелось бы мне написать что-то позитивное в этой теме, например, что мы победили старость и встали на свои хотя бы две лапы, но увы... у нас не получилось. Я теперь ругаю себя за то, что мало делали, мало старались, недостаточно делали массаж и пропустили отеки, недостаточно поддерживали печень... Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Сложно. Светлой радуги... Не ругайте себя..когда продолжение не в радость, вся эта "суета" боль..страх..муки нп продлевают..а недо оно всегда накрывает. Пусть отпустит поскорее в светлую грусть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 16 минут назад, Interalta сказал: Хотелось бы мне написать что-то позитивное в этой теме, например, что мы победили старость и встали на свои хотя бы две лапы, но увы... у нас не получилось. Я теперь ругаю себя за то, что мало делали, мало старались, недостаточно делали массаж и пропустили отеки, недостаточно поддерживали печень... Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Сложно. охх как печально...………. но не ругайте себя - вы боролись, вы старались, но вы же не всесильны... не представляете какой любовью каждое ваше сообщение о нем проникнуто, он же это чувствовал, и благодарен за всё...……... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Держитесь. Никто не в силах победить старость. высокой радуги прекрасной шоколадной морде! И, пожалуйста, не ругайте себя! Вы же делали все, что нужно! Тут никогда не угадаешь, чего не досмотрел(((( Изменено 27 августа, 2020 пользователем Ровена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 20 минут назад, Interalta сказал: Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Держитесь и не корите себя.... Яркой радуги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Соболезную................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Больно, жалко, грустно... Ругать себя не надо - вы приняли правильное, хотя и очень трудное решение. Это наша ответственность - дать своему любимцу возможность уйти без мучений и боли. Он прожил долгую и счастливую жизнь, был любим и любил сам. Так пусть в вашей памяти живёт эта любовь, этот чудесный нос и такие говорящие глаза. Мягкой травки мальчику и пушистых облачков. Очень сильно сочувствую...Сейчас я плачу вместе с вами, а потом вы поплачете со мной. К сожалению, никто не будет жить вечно( А с человеческой поддержкой немножко легче. Держитесь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Interalta сказал: Хотелось бы мне написать что-то позитивное в этой теме, например, что мы победили старость и встали на свои хотя бы две лапы, но увы... у нас не получилось. Я теперь ругаю себя за то, что мало делали, мало старались, недостаточно делали массаж и пропустили отеки, недостаточно поддерживали печень... Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Сложно. Тяжело, знаю, совсем недавно всё это пережила. Силы, терпения и осознания, что вы любили и вас любили в 100млн раз сильнее, вы были целый мир в его глазах, голове и сердце. Но сейчас никакие слова вам не помогут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) 22.08.2020 в 11:36, jjuusstt сказал: 15 лет 11 месяцев. Скрипим помаленьку... :) Тоже носик лысый уже! Здоровья!!!! Изменено 27 августа, 2020 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 3 часа назад, Interalta сказал: Хотелось бы мне написать что-то позитивное в этой теме, например, что мы победили старость и встали на свои хотя бы две лапы, но увы... у нас не получилось. Я теперь ругаю себя за то, что мало делали, мало старались, недостаточно делали массаж и пропустили отеки, недостаточно поддерживали печень... Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Сложно. Сил!!!! Все правильно!!! Мы два раза вставали на ноги!!! Но .... держитесь, я не знаю, сколько бы мой Мак ещё прожил бы, может несколько лет.. Моя подруга сказала, что Мак уже древний старец и просто у него нет сил уйти самому, Я знаю, что сделала все правильно отпустив его!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Очень сочувствую, @Interalta . За мою жизнь у нас ушли шесть собак, и каждый их уход вырывал у меня кусок сердца.... Но я все равно считаю, что, если собака уже не получает радости от жизни, не стоит ее мучить и надо отпустить. Держитесь! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Соболезную... Шоколадине светлой радуги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Мягкой травки и самой красивой радуги....прощай, удачной охоты..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 27.08.2020 в 21:25, Interalta сказал: Хотелось бы мне написать что-то позитивное в этой теме, например, что мы победили старость и встали на свои хотя бы две лапы, но увы... у нас не получилось. Я теперь ругаю себя за то, что мало делали, мало старались, недостаточно делали массаж и пропустили отеки, недостаточно поддерживали печень... Отпустили сегодня плюшеуха нашего. 13 лет 7 месяцев 1 день. Сложно. Не короче себя. Вы все сделали правильно. Светлой радуги шоколадке.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 13 лет 4 месяца. Мы пока ходим, но уже плохо совсем. Боремся за каждый метр. Вчера вечером прям погулял хорошо, смогли дойти на наше любимое поле и пройти вдоль леса. До этого, месяц ходил максимум 300 метров с тремя остановками на отдых. Один раз упал в кусты и не смог встать, начал орать ( Гуляем теперь с ним только вдвоем., но ему не очень нравится. Приходится еще раз вместе с ним брать Терри и Джесси. С ними как-то поживее он себя чувствует. Боремся! 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 6 часов назад, Олег73 сказал: 13 лет 4 месяца. Хорошка какой! По виду и не скажешь, что синьор! Здоровья, сил и настроения! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Моя Марта Nicol’ Poli Did Dle - 11 лет и месяц) Обычно не снимаю её, много всякой живности. Но тут решила, что надо сделать ей фотосессию 21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 16 минут назад, Nicol' Poli сказал: Моя Марта Nicol’ Poli Did Dle - 11 лет и месяц) Обычно не снимаю её, много всякой живности. Но тут решила, что надо сделать ей фотосессию Черная, с проседью))))) красотка, конечно она заслужила красивую фотосессию)))) тьфу на вас, три раза))) живите, здоровья и удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Какие зубки у Марты! У Ричарда почти уже ничего нет в пасти(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти