Орлова Лидия Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Соболезную......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Беги, Юшенька,.... Самых пушистых облачков... Ирина, соболезную.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей74 и Макс Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютика Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Соболезную... Юшеньке светлой радуги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ирина, мне ужасно жаль.... Юша прожила долгую и счастливую жизнь, но все равно этого так мало.... Соболезную... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 8 часов назад, Дениска сказал: Ей было 16 лет и полтора месяца.... Ирина, сочувствую всем сердцем.... Юшенька беги и иногда присылай приветы своим, они будут скучать ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 Ирина, соболезную............... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 03.02.2021 в 22:36, Дениска сказал: Спасибо всем, кто радовался с нами с Юшей и поздравлял с шестнадцатилетием. Долго не могла сюда зайти и написать. Две недели назад Юшенька покинула нас..... Ей было 16 лет и полтора месяца.... Соболезную . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 .............. Соболезную 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMX Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 .............................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Купили коврики у бабуськи и застелили всю квартиру. Раньше были циновки и ковры из Икеи, но их сложно чистить и стирать, а аварии у Ричундера случаются всё чаще. Теперь стало удобнее. Коврики впитывают, но их можно постирать в машине. Купили несколько размеров и заказали ещё. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Наши новости: 1) выпал зуб 2) пару недель стал 2-3 раза в день при положительных эмоциях и контролируемом учащенном дыхании выдавать странные звуки, как будто поперхивается или его тошнит. Буквально 1-2 секунды. Метнулись на УЗИ сердца и к кардиологу - все норм, сердце выглядит и сокращается лучше, чем 2-4 года назад, как будто Шон обнулился и перезагрузился (цитирую врача). И что бы это значило 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Может непривычно без зуба еще, не так , непривычно,распологается, язык и при слюноотделении усиленном, поперхивается немного. Мы тоже вдоль и поперек проверились. И на бактерии смывы и..один терапевт предположил что в связи со сращиванием позвонков в шейном, вроде болевой такой симптом. Но, другие опровергли. Онколог при моем порыве к предоперационному рентгену, очередному, сказала отстаньте, где вы видели не кашляющую совсем собаку , в возрасте особенно. Ведущий онколог. Сейчас длительно на преднизолоне, может и потому, но стало меньше. Да и антибы были длительно. И то и др ортопеды и неврологи тоже назначают при проблемах. Но к ним мы еще не дошли. Разгребаемся с основной проблемой пока. Можно рентген, для успокоения. Маврик у Лены Ту вот тоже кашлял. я и полетела. Пусть все будет хорошо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, ostorozno сказал: Может непривычно без зуба еще, не так , непривычно,распологается, язык и при слюноотделении усиленном, поперхивается немного. Не, поперхивание появилось где-то в середине января, а зуб выпал вчера вечером. Внук спросил: "А что зубная фея принесёт Шону?" 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Золото мое сказал: И что бы это значило рентген легких может быть? или что-то с ЖКТ.. - можно одним рентгеном посмотреть, м.б. рефлюкс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Давление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Рич без зубов, учились жить с этим долго. Прикусывал оставшимися и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 06.02.2021 в 13:46, Элга и Рич сказал: Купили коврики у бабуськи и застелили всю квартиру. Раньше были циновки и ковры из Икеи, но их сложно чистить и стирать, а аварии у Ричундера случаются всё чаще. Теперь стало удобнее. Коврики впитывают, но их можно постирать в машине. Купили несколько размеров и заказали ещё. Очень красивый половик! У меня на даче такого плана, но совсем древние. Где такая бабуська водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 10 часов назад, Золото мое сказал: Наши новости: 1) выпал зуб 2) пару недель стал 2-3 раза в день при положительных эмоциях и контролируемом учащенном дыхании выдавать странные звуки, как будто поперхивается или его тошнит. Буквально 1-2 секунды. Метнулись на УЗИ сердца и к кардиологу - все норм, сердце выглядит и сокращается лучше, чем 2-4 года назад, как будто Шон обнулился и перезагрузился (цитирую врача). И что бы это значило Вот и у нас уже больше месяца наверное, сильно пыхтит. Особенно при эмоционировании (обычно вымогательстве/отжиме еды). В целом бодра и весела. Пробуем пить Л-тироксин (ГАрмонозаместительная терапия щитовидки) в конце февраля планируем визит ко врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Давление? Кардиолог посмотрела все, давление, ЭКГ, ЭХО-КГ. Претензий к собаке нет ?♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 55 минут назад, Ровена сказал: Вот и у нас уже больше месяца наверное, сильно пыхтит. Особенно при эмоционировании (обычно вымогательстве/отжиме еды). В целом бодра и весела. Пробуем пить Л-тироксин (ГАрмонозаместительная терапия щитовидки) в конце февраля планируем визит ко врачу. У нас пыхтит давно, года два: собираемся на прогулку, пришли любимые гости и т.п. При этом, если строго сказать "Шон!", сразу же перестаёт. И через пару минут начинает снова. Как только одели всю уличную "сбрую" и пошли гулять - пыхтеть перестаёт. Т.е. это не одышка, а какое-то коотролируемое учащение дыхания на фоне положительных эмоций. А вот пару недель назад к этому "эмоциональному" пыхтению добавилось это новое поперхивание. Склоняюсь, что это больше похоже на рефлюкс, чем на кашель. Звук, как будто его вырвет сейчас. Но это одно-два сокращения, и все. Наблюдаю. Самое страшное - сердечное - исключили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Золото мое сказал: У нас пыхтит давно, года два: собираемся на прогулку, пришли любимые гости и т.п. При этом, если строго сказать "Шон!", сразу же перестаёт. И через пару минут начинает снова. Как только одели всю уличную "сбрую" и пошли гулять - пыхтеть перестаёт. Т.е. это не одышка, а какое-то коотролируемое учащение дыхания на фоне положительных эмоций. А вот пару недель назад к этому "эмоциональному" пыхтению добавилось это новое поперхивание. Склоняюсь, что это больше похоже на рефлюкс, чем на кашель. Звук, как будто его вырвет сейчас. Но это одно-два сокращения, и все. Наблюдаю. Самое страшное - сердечное - исключили. Похожая картина. Моменты как буд-то давится были чаще, чем сейчас. А вы гормоны щитовидки не сдавали? У нас низкое ЧСС. Гармон на нижней границе нормы. Но Мордас давно нас склоняла попробовать ГЗТерапию. Сердечко в норме. Изменено 9 февраля, 2021 пользователем Ровена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 18 минут назад, Ровена сказал: Похожая картина. Моменты как буд-то давится были чаще, чем сейчас. А вы гормоны щитовидки не сдавали? У нас низкое ЧСС. Гармон на нижней границе нормы. Но Мордас давно нас склоняла попробовать ГЗТерапию. Сердечко в норме. Мы долго искали гипотиреоз 4 года назад, когда в 9 лет после кастрации из-за опухоли предстательной железы Шон облысел. Но не нашли. И все врачи в один голос говорили, что гипотиреоз мы не пропустим, очень характерные симптомы (в частности, выраженнейшая сонливость). Через пару месяцев Шон оброс шерстью ещё лучше, чем был до операции. Сейчас я не исключаю проблемы со щитовидкой однозначно, но ещё посмотрю на него недельку, послушаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 09.02.2021 в 19:55, Ровена сказал: Очень красивый половик! У меня на даче такого плана, но совсем древние. Где такая бабуська водится? Бабуська у метро Автово, в СПб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 09.02.2021 в 21:03, Золото мое сказал: Наблюдаю. Самое страшное - сердечное - исключили. Не исключили...и сердечное - не самое страшное... Рак. Где первичный очаг - не обнаружили. Множественные метастазы в лёгких, один очаг - в печени. Кровь будет готова завтра. К онкологу, если получится, завтра. Но ничего кардинально уже не исправить... В апреле 2020 в печени все было чисто. И кровь была идеальная. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти