Торина Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 3 часа назад, Элга и Рич сказал: У меня появился вопрос У собак может деформироваться череп к старости?(вчера приезжали знакомые, которые не видели Ричарда 4 года, и сказали, что у него изменилась морда. Конечно, за это время вытащили зубы и Ричард похудел(держим вес из-за артроза) Как всегда, испугалась и готова бежать в клинику проверяться. Оля, у нас у Тори тоже после 13 изменился именно череп, особенно в последние месяцы - как будто кожа стекла вниз, выступили все черепные косточки. Ведь и у людей в старости такое происходит. Я думаю, бежать никуда не надо) Живите и наслаждайтесь каждым днём) А вообще я очень хорошо помню это постоянное чувство тревоги - любое изменение или ухудшение и сразу руки трясутся, есть- спать не могу. Вот такие они, наши старички - с ними волнения и тревоги, а без них ...Здоровья малышу) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2021 Спасибо, девочки, я то Ричарда каждый день вижу и по мне он не так изменился, и маленьким кажется))) А люди говорят, что он огромный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Сегодня были на профосмотре( Под вопросом новообразование на стенке желудка. В четверг идём к гастроэнтерологу. Остальное так-сяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Сегодня были на профосмотре( Под вопросом новообразование на стенке желудка. В четверг идём к гастроэнтерологу. Остальное так-сяк. На узи углядели? Будете делать гастроскопию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 21.04.2021 в 07:23, dimova anna сказал: Главное на лбу написать, я не ЧумаЧечая, просто омолаживаюсь А то не ровен час отвезут в желтый дом (читай психиатрическую больницу) Надо просто ооочень задорно демонстрировать омоложение, повторяйте за лабром)) и глядишь, кто то и присоединится даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 34 минуты назад, Элга и Рич сказал: Сегодня были на профосмотре( Под вопросом новообразование на стенке желудка. В четверг идём к гастроэнтерологу. Остальное так-сяк. Гастроскопию? Наркоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 30 минут назад, Ровена сказал: На узи углядели? Будете делать гастроскопию? Пока в раздумьях. Но газовый наркоз разрешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Да,. делали полное УЗИ, крутили его целый час. Делали у хорошего специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 Пусть окажется не опасным и не требующим никакого вмешательства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 12 минут назад, ostorozno сказал: Пусть окажется не опасным и не требующим никакого вмешательства. Я надеюсь, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 58 минут назад, Элга и Рич сказал: Я надеюсь, спасибо. ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 1 час назад, ostorozno сказал: Пусть окажется не опасным и не требующим никакого вмешательства. Я присоединяюсь к пожеланию!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 В двух словах - оперировать опасно. Будем на таблетках сколько получится. Пока три недели, дальше опять УЗИ. Проблема в клапанах лёгочной артерии, митральном и ещё каком-то. Таблетки выписали - принимаем. А пока -отдых! (достали старую шлейку - очень удобно, как саквояж)))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Погуляли, полежали! "Полетели" на 5 этаж.(кстати, кардиолог сказала, что это хорошо -сердечная мышца очень хорошо натренирована.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 4 минуты назад, Элга и Рич сказал: Зайка седенький)) Милый такой, трогательный до слёз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 А артист какой!!!! Очень хитрая морда. "Я так устал, что не дойду, поэтому мне надо полежать" А сам глаза "продаёт", вдруг, кто то придёт в сквер гулять))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: А артист какой!!!! Очень хитрая морда. "Я так устал, что не дойду, поэтому мне надо полежать" А сам глаза "продаёт", вдруг, кто то придёт в сквер гулять))) Ну и прекрасно! Жив, курилка - хитрец ещё такой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 25 минут назад, Торина сказал: Ну и прекрасно! Жив, курилка - хитрец ещё такой! Будем сопротивляться Костлявой! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Ирма, 10 лет. На днях блевала сутки. Отошла, аппетит появился. Восстанавливается, но видать ещё слабость после голодовки есть. Много спит и очень крепко. Эти долгие периоды покоя стали очень смешно сменятся резкими приступами радости. Вскакивает, очень рада всех видеть (как будто вернулась из длительной командировки)), креветку делает, чихает)) Ну и мы все с ней эти приступы радости разделяем, обнимаем ее, целуем и говорим ей слова хорошие)) Сегодня утром с ней приступ радости случился часа в четыре)) Подошла ко мне к кровати и давай меня целовать и веселиться. Ну я как могла с ней тоже порадовалась, и она уснула там же, около кровати. А вдоль меня на краю кровати спала Марта. Марта часто во сне падает на пол)) И вот через некоторое время я слышу грохот и Ирмины вопли - Марта упала на неё с кровати)) Ирма девушка нежная, чуть что, орет)) а тут ещё и неожиданно что-то сверху брякнулось)) но я краем глаза успела заметить, что Марта только чуть задела ей переднюю лапу. Пострадавших нет. Собаки от меня ушли на диван и все продолжили сладко спать)) 2 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 А я решила, что следующая собака будет спать только на месте или на полу. На диван не буду пускать. За ночь несколько раз туда-сюда ходим, а самому уже не запрыгнуть(в темноте) и нытьём своим будит весь "обслуживающий персонал" - Поднимите меня немедленно!!! 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 6 минут назад, Элга и Рич сказал: А я решила, что следующая собака будет спать только на месте или на полу. На диван не буду пускать. За ночь несколько раз туда-сюда ходим, а самому уже не запрыгнуть(в темноте) и нытьём своим будит весь "обслуживающий персонал" - Поднимите меня немедленно!!! У нас Тори никогда на диванах и кроватях не спала, по молодости иногда спала на кухне на диване, на даче у неё своё кресло было. А когда начались проблемы с суставами, вообще перестала лазить на диван. Последние лет пять любила спать на полу, на ковре, на лежанке только ночью и когда все уходили. Мы всё дома и на даче застелили ковриками и дорожками для неё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 У нас тоже всё в циновках, но Ричарду надо меня или мужа касаться.Не знаю почему. Никогда не оставляли. Один спит у двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 53 минуты назад, Элга и Рич сказал: Никогда не оставляли. Один спит у двери. Оль, не поняла?♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти