Ровена Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Молодец Патюша!!! Так держать! Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торина Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 58 минут назад, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Ура! Молодец, Патюшик! Так держать! Курс на долгожительство! Поздравляем, обнимаем, целуем в носяндру! ????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Патрик - молодчина! Пусть еще долго сохранит любовь к жизни:))). Бодрости сэру:))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Патронус целый))) Долгих лет и здоровья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Ни че так себе))) как новенький))) ТТТ Продолжайте в дом же духе!!!) С юбилеем!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Патриций, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! (Наверное, они нас так любят, что не хотят(и не надо) нас покидать!!!!)?? Мы, то, их, и так, понятно)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Изменено 29 октября, 2021 пользователем Златка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Сэра Патрика с юбилеем!!! ? Вредничай и упрямся как можно дольше ? а от мамы много много ? и вкусняшек побольше ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Златка Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Сэра Патрика с юбилеем!!! ? Вредничай и упрямся как можно дольше ? а от мамы много много ? и вкусняшек побольше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Зацелуйте сэра от нас!!!???❤️?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 С днюхой! Живите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Привет всем! нам 15 и 10… Скрипим потихоньку. По всякому бывает. Но настроение хорошее. Ходить перестал, даже с поддержкой. Стоять тяжело, помогаем. Носим на улицу. Соображает всё! В туалет просится, даёт понять когда что то нужно - пить, перевернуться, пообщаться.. Хотя может и покакать во сне - сначала сделает, потом просыпается и просится. Ночью будит - писаем и дальше спим. Любим взахлёб. Радуемся каждому дню. 15 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Патюшу с Днём Рождения!!! ?? Ребяткам, Патрику и Клиффорду - здоровья!!! ?????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 1 час назад, Клиффорд & Ира сказал: Привет всем! нам 15 и 10… Скрипим потихоньку. По всякому бывает. Но настроение хорошее. Ходить перестал, даже с поддержкой. Стоять тяжело, помогаем. Носим на улицу. Соображает всё! В туалет просится, даёт понять когда что то нужно - пить, перевернуться, пообщаться.. Хотя может и покакать во сне - сначала сделает, потом просыпается и просится. Ночью будит - писаем и дальше спим. Любим взахлёб. Радуемся каждому дню. Красавец! И умничка! Здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Летом возили дедусю на «море», на залив. Поплавал с удовольствием, поспал на берегу. Кайфанул по полной. Но от машины устаёт и сильно стал беспокоиться в дороге. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Все лето жили на улице, домой только на ночь уходили. Сейчас при хорошей погоде выходим, выносим Лео - на ковры/лежанки, под плед 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Любит Бубусь на улице дремать - похрапывает сладко. К нему вечно ещё «грелки» пристраиваются)) 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Счастливчик!!! Улыбаюсь вашим фото ☺️ Спасибо! «Грелки» зачетные ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 С такими "грелками" наша погода не страшна!!! А такая как сегодня, вообще, в кайф! Мы тоже сегодня гуляли с удовольствием! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Какие старички трогательные:))). Всем - здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клиффорд & Ира Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 Про поддержки из опыта. Сначала мы пользовались американской Solvita , начинали для подстраховки задних, потом на полную перешли. В конце лета, когда стало тяжело ходить, купила нашу - желтую, у неё больше закрыто от шеи до паха снизу, но по ощущениям Лео удобнее и спокойнее в ней, по мере того, как хуже устойчивость. Минусов у неё в целом два - цвет/маркость (и чёрная отделка отпечатывается), и если описался, то сразу мокрый по шею (такое у нас раз в месяц тоже может случится, когда одного оставляем). Отстирывается просто мылом, сохнет быстро. Такой вот у нас Миньон щеголяет) 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) У нас впереди хуртовская шлейка. На задние лапки одеваем такую штуку( муж называет «наш золотойпояс) Изменено 29 октября, 2021 пользователем Элга и Рич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 28.10.2021 в 21:39, Алена&Nex сказал: У нас был пролежень, появился до того, как мы стали постоянно носить памперсы. Масюк написал, промок, вечером уже появилось мокнущее пятно. Острыми ножницами я его выстригла практически налысо плюс 5мм зону вокруг. Обработала хлоргексидином, хорошо высушила. Дальше наложила раневое покрытие, вырезав его в форме круга, без углов. Оно хорошо липнет, но сверху накрывала ватным диском и фиксировала бумажным скотчем, чтобы не сдирал пока елозит по полу. Покрытие держится несколько дней. Как отвалится-меняла на новое. Покрытие волшебное, скальпированная рана на голени у дочери зажила за неделю без следа. Пролежень наш заживал дольше, но зажил. Под это место подкладывала подушечку-антистресс, с мелкими шариками внутри. Она с синтетическим покрытием, поэтому накрывала мягкой хлопковой тканью. Место пролежня оказывалось в ямке, на весу почти. Спасибо большое за информацию. Воспользуюсь. Подушку уже купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег73 Опубликовано 31 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 В 29.10.2021 в 09:43, Marina-Patrik сказал: Сэру Патрику сегодня 15 ! Живи и продолжай любить жизнь, как ты это умеешь! А я буду любить тебя. С сединой, вредненького, упрямого, настырного, любого! Ты такой один, и ты мой! Самый лучший, самый любимый! Просто будь со мной! Поздравляем! Здоровья!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти