Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 После Вашего ухода, он лежал трупом, только запах жаренной котлеты привел его в чувство. :)ухандокали.
Евгения+Медж Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вот как это было/>http://www.youtube.com/watch?v=lbyIkdjZNfA&feature=fvst:)
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Пряня! Персональное огромное спасибо за "LIFT"
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 О да, это было что-то с чем-то!! Только пироженки Марка меня и спасли )) Я вся у-по-те-ла, удерживая эти обманчивые тридцать кило!Натуральный лев, как есть просто ))) А уж их игры с Меджусей... собачья эротика просто - уж на что он был гневно-возмущенный во время стрижки - а во время игр ну просто дите и джентельмен в одном флаконе )) Верусик, давай фоточки красотуна нашего!! ЗЫ. Гы, до чего цапля из мультика похожа на Асю ))))
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Пряня! Персональное огромное спасибо за "LIFT" Ой а я не поняла за что это) Да что вы, это вам спасибо- парень-то теперь загляденье))) А я только удовольствие получила- натискалась вволю. Такие два голдена разные. Щас гружу фото - будем вместе любоваться
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Замечательно! Жду фотографии! Настя, я теперь не одинока?
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ой а я не поняла за что это) Да что вы, это вам спасибо- парень-то теперь загляденье))) А я только удовольствие получила- натискалась вволю. Такие два голдена разные. Щас гружу фото - будем вместе любоваться спасибо - за подвезти :) Парень - ОЧЕНЬ мягонький и тискательный :)Замечательно! Жду фотографии! Настя, я теперь не одинока?нет, Ань :) У меня ручки чешутся на Фросю, но на этой неделе у меня засада полная по времени...
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да это не мне спасибо, Марку. Он жантельмен И дамочек подвезти, и по пироженкам главный Чуток терпим, щас будут фото.
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 нет, Ань :) У меня ручки чешутся на Фросю, но на этой неделе у меня засада полная по времени...Ха! Фрося-Френсис сама ухоженность по сравнению со львом )) ЗЫ. И вообщееее... я на Френ сама вся чешууусь....
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Чуток терпим, щас будут фото.Ррр... Веррррусик!! Ну я же уже же извелась же вся же!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ррр... Веррррусик!! Ну я же уже же извелась же вся же!!!!да не говори! сижу тут, можно сказать, со спичками в глазах...
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вот какие мы стали есть еще ну просто шикарные фото процесса :"семеро держали- один стриг", но их я никому не покажу)))
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 а можно в личку парочку фоточек процесса?
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Вот эта- девочки простите ну не могла не вывесить, ну умора же- восемь женских рук навалились на одну наглую рыжую морду*(попу)а можно в личку парочку фоточек процесса? Конечно, только я завтра, ладно, а то очень устала сегодня, спать бегу- завтра работа, а у меня муж не спамши) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пряня
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Ха! Рыжая попа морда в восьми женских руках - это прям ... праздник какой-то)) Тока фотки че-та все не пиарные ... а у стены в стойке получились фоточки-то?Вот какие мы сталиКто-нибудь узнает в нем нынешнем - вот это:???? Ну ваще два разных лица же ж!!!
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) У стены- все размазанные, как на зло, сама прям удивляюсь.Думаю нужно будет просить умельцев помочь нам отрезать все лишнее из кадра и оставить тока Тошкину мордень.Лишнее- это наши руки-ноги, животы и прочие части тела, которые почему-то заинтересовали фотографа настолько, что он не мог отказать себе в удовольствии вставить это все в композицию Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пряня
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Вот какие мы сталивот эти - имхо, вполне пиарные! Только вторую - подкропать малость, ноги-руки человеческие убратьа этоя плакаль! полный крышеснос и "грумерша" с плотоядным видом У стены- все размазанные, как на зло, сама прям удивляюсь.Думаю нужно будет просить умельцев помочь нам отрезать все лишнее из кадра и оставить тока Тошкину мордень.Лишнее- это наши руки-ноги, животы и прочие части тела, которые почему-то заинтересовали фотографа настолько, что он не мог отказать себе в удовольствии вставить это все в композицию давайте полноразмерки на мыло - покропаю... делов-то...
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 :lol2: Похоже на подпольную кастрацию на дому таксказать....
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 я плакаль! полный крышеснос и "грумерша" с плотоядным видом "Хм... Антон, говорите... а может лучше Антонина?" *и чик-чик ножницами в воздухе так*Лишнее- это наши руки-ноги, животы и прочие части тела, которые почему-то заинтересовали фотографа настолько, что он не мог отказать себе в удовольствии вставить это все в композицию Заметьте, моего "лишнего" на фотках нема...
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Заметьте, моего "лишнего" на фотках нема... Энто потомуша "лишнего" в тебе нет) А вообще-то все попали в кадр какимито обрубками Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пряня
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 2. корм на основе ягненка. у меня есть мешок, но он на рыбе. Ветеринар сказал, лучше на ягненке.Если ещё нужен и такой подойдет - отдадим с удовольствием
Евгения+Медж Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Если ещё нужен и такой подойдет - отдадим с удовольствиемЕсли не попробовать, то и не узнаем..:)Будем очень благодарны.
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Если не попробовать, то и не узнаем..:)Будем очень благодарны. Девушки, кто поедет ещё к Евгении, захвАтите от нас мешочек, а? (Сами мы безлошадные, от Химок в общем-то не так далеко - Лианозово).
Евгения+Медж Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Девушки, кто поедет ещё к Евгении, захвАтите от нас мешочек, а? (Сами мы безлошадные, от Химок в общем-то не так далеко - Лианозово).Мешок сколько кг?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти