Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 После Вашего ухода, он лежал трупом, только запах жаренной котлеты привел его в чувство. :)ухандокали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот как это было/>http://www.youtube.com/watch?v=lbyIkdjZNfA&feature=fvst:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пряня! Персональное огромное спасибо за "LIFT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О да, это было что-то с чем-то!! Только пироженки Марка меня и спасли )) Я вся у-по-те-ла, удерживая эти обманчивые тридцать кило!Натуральный лев, как есть просто ))) А уж их игры с Меджусей... собачья эротика просто - уж на что он был гневно-возмущенный во время стрижки - а во время игр ну просто дите и джентельмен в одном флаконе )) Верусик, давай фоточки красотуна нашего!! ЗЫ. Гы, до чего цапля из мультика похожа на Асю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Пряня! Персональное огромное спасибо за "LIFT" Ой а я не поняла за что это) Да что вы, это вам спасибо- парень-то теперь загляденье))) А я только удовольствие получила- натискалась вволю. Такие два голдена разные. Щас гружу фото - будем вместе любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Замечательно! Жду фотографии! Настя, я теперь не одинока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ой а я не поняла за что это) Да что вы, это вам спасибо- парень-то теперь загляденье))) А я только удовольствие получила- натискалась вволю. Такие два голдена разные. Щас гружу фото - будем вместе любоваться спасибо - за подвезти :) Парень - ОЧЕНЬ мягонький и тискательный :)Замечательно! Жду фотографии! Настя, я теперь не одинока?нет, Ань :) У меня ручки чешутся на Фросю, но на этой неделе у меня засада полная по времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да это не мне спасибо, Марку. Он жантельмен И дамочек подвезти, и по пироженкам главный Чуток терпим, щас будут фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 нет, Ань :) У меня ручки чешутся на Фросю, но на этой неделе у меня засада полная по времени...Ха! Фрося-Френсис сама ухоженность по сравнению со львом )) ЗЫ. И вообщееее... я на Френ сама вся чешууусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Чуток терпим, щас будут фото.Ррр... Веррррусик!! Ну я же уже же извелась же вся же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ррр... Веррррусик!! Ну я же уже же извелась же вся же!!!!да не говори! сижу тут, можно сказать, со спичками в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот какие мы стали есть еще ну просто шикарные фото процесса :"семеро держали- один стриг", но их я никому не покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а можно в личку парочку фоточек процесса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Вот эта- девочки простите ну не могла не вывесить, ну умора же- восемь женских рук навалились на одну наглую рыжую морду*(попу)а можно в личку парочку фоточек процесса? Конечно, только я завтра, ладно, а то очень устала сегодня, спать бегу- завтра работа, а у меня муж не спамши) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Он просто красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ха! Рыжая попа морда в восьми женских руках - это прям ... праздник какой-то)) Тока фотки че-та все не пиарные ... а у стены в стойке получились фоточки-то?Вот какие мы сталиКто-нибудь узнает в нем нынешнем - вот это:???? Ну ваще два разных лица же ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) У стены- все размазанные, как на зло, сама прям удивляюсь.Думаю нужно будет просить умельцев помочь нам отрезать все лишнее из кадра и оставить тока Тошкину мордень.Лишнее- это наши руки-ноги, животы и прочие части тела, которые почему-то заинтересовали фотографа настолько, что он не мог отказать себе в удовольствии вставить это все в композицию Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вот какие мы сталивот эти - имхо, вполне пиарные! Только вторую - подкропать малость, ноги-руки человеческие убратьа этоя плакаль! полный крышеснос и "грумерша" с плотоядным видом У стены- все размазанные, как на зло, сама прям удивляюсь.Думаю нужно будет просить умельцев помочь нам отрезать все лишнее из кадра и оставить тока Тошкину мордень.Лишнее- это наши руки-ноги, животы и прочие части тела, которые почему-то заинтересовали фотографа настолько, что он не мог отказать себе в удовольствии вставить это все в композицию давайте полноразмерки на мыло - покропаю... делов-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 :lol2: Похоже на подпольную кастрацию на дому таксказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я плакаль! полный крышеснос и "грумерша" с плотоядным видом "Хм... Антон, говорите... а может лучше Антонина?" *и чик-чик ножницами в воздухе так*Лишнее- это наши руки-ноги, животы и прочие части тела, которые почему-то заинтересовали фотографа настолько, что он не мог отказать себе в удовольствии вставить это все в композицию Заметьте, моего "лишнего" на фотках нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Заметьте, моего "лишнего" на фотках нема... Энто потомуша "лишнего" в тебе нет) А вообще-то все попали в кадр какимито обрубками Изменено 18 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 2. корм на основе ягненка. у меня есть мешок, но он на рыбе. Ветеринар сказал, лучше на ягненке.Если ещё нужен и такой подойдет - отдадим с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если ещё нужен и такой подойдет - отдадим с удовольствиемЕсли не попробовать, то и не узнаем..:)Будем очень благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Если не попробовать, то и не узнаем..:)Будем очень благодарны. Девушки, кто поедет ещё к Евгении, захвАтите от нас мешочек, а? (Сами мы безлошадные, от Химок в общем-то не так далеко - Лианозово). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Девушки, кто поедет ещё к Евгении, захвАтите от нас мешочек, а? (Сами мы безлошадные, от Химок в общем-то не так далеко - Лианозово).Мешок сколько кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти