Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

но есть же мир, где голдены - принцы крови, как и положено, в попу зацелованные, холеные. а это - не мир, а так, его задворки.

Опубликовано

Мой любимый окрас! :thumbup: "Мой любимый размер" :blush2:

Вопрос по девочке вроде решился :thumbup: , но если ЧО могу быть запасным вариантом.

Опубликовано

Удачи ребятам!!

Если в Новокосино девочка поедет соседями,будем,можем почаще встречать пофотать заодно

Думаю что через денек встану уже

Опубликовано

Здравствуйте,дорогие форумчане ! Я из Новомосковска Тульской области,У нас отдают голдена мальчика 1,5 лет ,Он уже сменил 3 хозяев,Первые его купили в Туле,потом перепродали торговцу кавказской национальности на базаре,После его нашли в парке привязанного в дереву,Нашли хозяина-торговца,а он заявил,что пёс его не слушался-не нужен,Взяла на передержку женщина пожелая,но у неё 3 собаки-2 голдяшки и бордосский дог,Мальчика через неделю взяла хозяйка питомника с бульдогами(у неё их штук 20),Вроде бы все ничего,но пёс забрался к соседям и задрал пару кур,Теперь он сидит на привязи и ему ищут нового хозяина,Вообщем бедного ребёнка брали как игрушку-заниматься никто не хотел,Он очень весёлый и шустрый,

Ребята ! Может нужен кому ?!

:( Я хочу второго, но НЕ МОГУ :(Был бы дом свой - взяла не задумываясь, мужа на Дашку еле уговорила, а про второго даже не заикаюсь :( мальчишку жалко. Мир не без добрых людей, найдутся и ему добрые руки.

Опубликовано

Оль, можешь мне или тебе в личку ща кину Маринкин телефон, ага?

кинула в лич

НЕ могу дозвониться до Марины! У кого-нибудь есть телефон Павла? Нужно ребятам передать информацию, куда девочку везти на передержку.

Опубликовано

Ну всё, поехали наши ребятки !!! Правда с приключениями-машина засела в метрах 700 от места,У нас снегопадище жуткий, И откапывались и выдёргивались,,,Все подробности от Светланы Лабрагор будут позже, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА !!!thumbup.gifспасибо !!!clap_1.gif

Опубликовано

Позвонила Паше. Все нормально. Едут... ))) 170 км до Москвы осталось. Собаньки улеглись. Все спокойно.

Опубликовано (изменено)

Все, я дома, ребят проводила. Но без приключений не обошлось.

Чего я собственно и боялась, то и произошло, мы сели на " попу".

Машина низкая и тяжелая, да еще и переднеприводная. Это конечно хорошо, но в данном случае получилось совсем наоборот.

Ну, мир не без добрых людей. Удачно нас вытащили и за собаками не пришлось идти, хозяева нам привели их к машине.

Фрося спокойная, тоже ласкучая, села в машину с неохотой, но ничего, а вот Антоху запихивали, он почуял просторы и ломился гулять, ему б набегаться вдоволь после цепи.

Хозяйка подписала отказную, Марина с ней общалась, подробности расскажет сама. Собаки конечно очень "ароматные", в машине запах почуяли мы все сразу.

Нужно их будет как следует отмывать и глистогонить после их условий проживания.

Вобщем ребята поехали!

Хочу вас всех поблагодарить за такое оперативное участие. Спасибо большое!

Пусть эти веселые золотые хвосты будут счастливы и обретут своих истинных любящих хозяев.

А вам всем , дорогие мои, дай Бог сил, терпения и здоровья!

Изменено пользователем лаброгор
Опубликовано

:wacko:

А Антон у Мариши? Как он? Как ночь прошла?

Антон у меня. Ночи у нас не было :)

Привезли его в час, потом гуляли, час отмывались (мыться он любит, стоял - балдел), знакомились.

Очень ласковый мальчик. и ОЧЕНЬ наглый. зашел, первым делом на кровать!

Моя от такой наглости обалдела. Залезла сама и сторожила всю ночь мое спальное место от его посягательств. В итоге, спал возле кровати. Достал кость из зоомагазина, стал грызть. Хотела отнести в коридор, что б не так слышно было - рычит. Если закрыть одного в комнате - плачет. Аппетит хороший. С утра дала глистогонку. И еще у него есть забавная игра.... он сухой корм набирает в рот ( словно хомяк), приносит в комнату, все это выплевывает, а потом, они на перегонки начинают его поедать. По квартире ходит за мной хвостиком. Команд не знает. Есть над чем поработать :)

Опубликовано

Привезли его в час, потом гуляли, час отмывались (мыться он любит, стоял - балдел), знакомились.

Моя от такой наглости обалдела. Залезла сама и сторожила всю ночь мое спальное место от его посягательств. В итоге, спал возле кровати. Достал кость из зоомагазина, стал грызть. Хотела отнести в коридор, что б не так слышно было - рычит. Если закрыть одного в комнате - плачет. Аппетит хороший. С утра дала глистогонку. И еще у него есть забавная игра.... он сухой корм набирает в рот ( словно хомяк), приносит в комнату, все это выплевывает, а потом, они на перегонки начинают его поедать. По квартире ходит за мной хвостиком. Команд не знает. Есть над чем поработать :)

Спасибо Вам большое за Антона, да, с ним не просто будет, нужно будет его социализовывать и заниматься конечно дрессировкой.

Он шелопай конечно, но очень ласковый. Ему не просто было в жизни, несколько передержек, веревка в парке , на которую он был привязан бывшим хозяином, и еще эта цепь в вольере....

Терпения Вам и сил! Думаю все образуется, оттает наш Антоха.

Опубликовано

Женя, удачи Вам и терпения. Спасибо.

Опубликовано

Спасибо Вам большое за Антона, да, с ним не просто будет, нужно будет его социализовывать и заниматься конечно дрессировкой.

Он шелопай конечно, но очень ласковый. Ему не просто было в жизни, несколько передержек, веревка в парке , на которую он был привязан бывшим хозяином, и еще эта цепь в вольере....

Терпения Вам и сил! Думаю все образуется, оттает наш Антоха.

Я бы с ним с удовольствием походила на ОКД, но финансы не позволяют пока, так что буду своими силами. :blush2:

Опубликовано

Евгения, фотки хотим!!:)))) А то я так и не разглядел кого вез:))) Он теперь еще и помытыш же:))

Фотки вечером будут. Он такой мохнатый, просто прелесть. Штаны на задних лапах - хаски отдыхают. Его, конечно, подстричь бы не мешало, но я это делать еще не умею :). Может мне мою отправить пожить на улице возле дома, шерстью обрастет,:) а то рядом с ним, она не голден, а лабрадор :)

Опубликовано

Ой, извиняюсь. Запуталась уже - кто куда. Спасибо Вам за терпение и за помощь, которую Вы оказываете. Да, мальчишка не промах. Чувствую, придётся повозиться с ним.

Опубликовано

Как же здорово, что вы все есть! Как же повезло нашим беспризорным, царственным и ласкучим оСобам, которых недооценивают бывшие хозяева. Сил, терпения, возможностей и здоровья вам!!! Надеюсь, вскоре у наших золотинок тоже будут мамы и папы. Спасибо вам!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...