Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Возвращаемся к нашим путешествиям и фото:).Столь любимая ребятами вилла Боргезе:http://i047.radikal....dded0ae4eda.jpghttp://s54.radikal.r...b68867d8741.jpghttp://s59.radikal.r...a053b04eb26.jpghttp://s020.radikal....f24e10f9976.jpg"Эй,аристократ! Ты чего там в траву такое блестящее уронил? хм.....аааа! это те странные коричневые блюдца,которые я на маме часто вижу.Не моя модель-однозначно....да и велики они мне",-проурчала Фросик,подбежав на 5минут к нам.Тут мы ее в кадр и поймааалиhttp://s44.radikal.r...c74a30a3014.jpghttp://i062.radikal....c1e03301fdb.jpgНу чем не принцесса!в такие редкие момены отдыха.http://s020.radikal....a75d6839bbe.jpgКаким-то образом в фонтане поселилась мама-утка с мааааленьким утенком,а 2селезня охраняои их идилию.....пока не появилась Фро....пришлось силой оттаскивать ее от фонтана,естественно,не без волшебных русских фраз.А то участились случаи частичной амнезии при распознавании языков.Типа:Ты чего там кричишь? Кто?Фро?Нееее.Не знаю такуюА она что-то натворила снова?! Точно не видела ее! Или из этой сернии:Кого там мама зовет?Ба,ты понимаешь,о чем это она там?Что-то язык незнакомый мне.Пошла я дальше-меня там много интересного в кустах еще ждет.......стоп......мама,кажись,сердита уже-будет лучше вернуться....узнаю я этот язык...узнаю..Ах,да! Конечно же! Это же русский.http://s020.radikal....8c3d99ad930.jpgCолнышко светит очень ярко и, пока Фросишна носится в поисках добычи,Бабулик,как истинный джентельмен и типичный мамончик,рядом подле мамы:и охраняет,и наслаждается и просто спинку греет.Почему радикал грузит в таком формате??????!!!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Продолжаем наши отчеты в фото о наших буднях и путешествиях.Ребята на столь любимой ими вилле Боргезе:"Эй,аристократ! Ты чего там в траву такое блестящее уронил? хм.....аааа! это те странные коричневые блюдца,которые я на маме часто вижу.Не моя модель-однозначно....да и велики они мне",-проурчала Фросик,подбежав на 5минут к нам.Тут мы ее в кадр и поймааалиНу чем не принцесса!в такие редкие момены отдыха.Каким-то образом в фонтане поселилась мама-утка с мааааленьким утенком,а 2селезня охраняои их идилию.....пока не появилась Фро....пришлось силой оттаскивать ее от фонтана,естественно,не без волшебных русских фраз.А то участились случаи частичной амнезии при распознавании языков.Типа:Ты чего там кричишь? Кто?Фро?Нееее.Не знаю такуюА она что-то натворила снова?! Точно не видела ее! Или из этой сернии:Кого там мама зовет?Ба,ты понимаешь,о чем это она там?Что-то язык незнакомый мне.Пошла я дальше-меня там много интересного в кустах еще ждет.......стоп......мама,кажись,сердита уже-будет лучше вернуться....узнаю я этот язык...узнаю..Ах,да! Конечно же! Это же русский.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13.333333969116211px; line-height: 20px; background-color: rgb(250, 239, 199);">Ох! Если бы вы только видели,какие здесь огромные жирные чайки(габьяни) летают,приводя Фро в неописуемый восторг на прогулках вдоль набережной Lungotevere Mellini/Птички за окном поют-Фросику покоя не дают.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Бабулик,наконец-то,побывал во Флоренции,куда через неделю они уже приехали вместе с Фро)).Это наша кв-ра на v.Santo Spirito.Поприветствовав хозяев,очень симпатичную пару,орсо Бруно пошел обходить свои владения)).Пусть терраса и небольшая,зато как приятно выпить чашечку кофе по утру или бокал санджиовезе под звуки вечернего колокола на башне Санто Спирито в лучах вечернего солнца,плавно клонящегося к закату .....Наша первая утренняя прогулка,однозначно,заинтересовала и слегка удивила его.Впрочем,как и сама Флоренция своей неспешной и размеренной жизнью,тихими улочками днем и оживающими по вечерам,превращающиеся в жужжащий улей маленькие площади, множеством улыбчивых и доброжелательных прохожих и владельцев кафе(что ооочень порадовало орсо Бруно) и,конечно же,потрясающими зелеными оазисами и берегами вдоль Арно.Прогулки вдоль реки сравнимы с прогулками по палубе круизного лайнере:несколько уровней и каждый интересен по-своему.Так и здесь:нижняя палуба у самого спуска в воду,вторая палуба посередине того склона,что слева,третья-более широкая и комфортная,с лавочками и мусорными корзинами,прямо перед нами и верхняя палуба-это сквер,который находится выше,справа. Бабби,подобно Фросику,заинтересовался шорохом на стене,который слышен ,даже,любому тому,кто не особо одарен музыкальным слухом.И всю эту суету организовали зеленые ящерицы,которых там пруд пруди,поиском которых и занялась наша младшая охотница впоследствии. "Мама! Ну подсоби,что ли? ты же видишь,что мне не добраться и по стенам я еще не научился летать,как мелкая бестия наша"С этого места всегда начинается наша прогулка вдоль берега.Как в русских сказках:направо пойдешь-к каскаду попадешь,налево пойдешь-к скверу дойдешь,а прямо пойдешь........нет. Туда лучше не идти))))Утро выдалось слегка пасмурным,но часам к 11 уже распогодилось и мы поспешили домой,укрыться от жаркого солнышка."Ну все? Фотосессия закончилась? Пойдем кафе искать тогда-ты же обещала" Все последующие дни нас радовали солнечной и ясной погодой.Белые точки-это ни что иное,как обычные белые гуси.После всех дел,после фотографирований с иностранцами,после возгласов детворы и тинейджеров"wau! сhe bell caniolino" парень уверенным ходом направился на поиски кафе у палаццо Питти.Как только мы забегаем в кафе или оказываемся у столика,тут же спина прямая у нас,скорость 1 на 3ю меняем.............
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А по выходным берег Арно заполняется рыбаками...Справа- отель Excelsior,а слева-St.RegisНаше последнее утро.И мы решили повторить фотосессию)). Ну не возможно было пройти мимо этой красоты! Вы только посмотрите какие красивые облака висят над нами!По дороге к жд вокзалу Санта-Мария Новелла по одной из известнейших улиц Флоренции,v.Tornabuoni...Basilica Santa Maria Novella.Вход со стороны одноименной площади.Всего лишь 10минут пешей прогулкии вы окажетесь у главного собора Флоренции.Перейдя вокзальную площадь,следуете прямо,вдоль стен S.M.N,никуда не сворачивая,вы попадаете на дуомскую площадь.Откуда рукой подать и до капеллы Медичи,и до пьяццы Синьорини.Мальчик стал уже путешественником-профи.Спустя дней 10-пару недель и Фросишна осуществила свой первый вояж на поезде:)Вот этот.....нехороший человек....решил пошутить неудачно,сказав в сторону Бабулика:"Ух! Какое отличное филе!" Полагаю,мою реакцию объяснять не стоит........тоже мне,гранд-шеф выискался! Мальчик подустал от длительной прогулки,чего не скажешь о младшей фурии.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Поход в кафе за утренним круассаном после всех обязательных туалетных процедур-это уже стало традицией))))) Мама! Давай быстрее ступеньки считай-мы есть хотим.НУ и чем не крокодил в позе лотоса на охоте?Ну чего отвлекаете меня? Не видите,что ли,что я на посту-бдю стол с его содержимым.)))То же место,только теперь Фро инспектирует его обитателей. И,похоже,ей не меньше Бабулика понравились эти зеленые джунгли.
*vikka* Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Тань, рыдаю!!! Какая красота!!! Неужели на Земле есть ещё ТАКИЕ места?Пошла плакать и мечтать...СПАСИБО!
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Неужели на Земле есть ещё ТАКИЕ места?да, Флоренция...Тань, я в первый день во Флоренции ничего лучшего не придумала, чем залезть на кампаниллу Джотто)) там, извините, около 200 крутых ступенек, которые идут вертикально вверх)) да еще когда я наконец-то докарабкалась до верху с языком на плече... НАЧАЛИ ЗВОНИТЬ КОЛОКОЛА!!! поскольку кампанилла действующая)) и стою я, простая русская женщина, надо мной гудят колокола, а деваться некуда... зато вид оттуда - застрелиться, круче только с пьяццетты Микеланджело)) а если от палаццо Медичи пройти вдоль Уффици и повернуть направо уже на берегу Арно, то через буквально 10-15 метров будет старейшая флорентийская джелатерия с таким вкусным мороженым, что пальцы можно откусить!!! берешь мороженку-лампоне и идешь к мосту Челлини... ах...
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Ау, народ! А что с загрузкой происходит?? Вы видите все фото в правильном повороте ?? С iPad смотрят они на меня в разные стороны,а с компа правильная раскладка...... ничего не понимаю..... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Ury & Berny Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Приветки Таньчо ! все фотки в нормальном расположении, и ваще классные
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Еще пару фото нашей Флоренции:Через эту арочную композицию вы попадаете во двор галереи Уфицци(piazzale degli Uffizi),а оттуда на пьяцу Синьориа,к фонтану Нептуна и к Palazzo Vecchio della Signoria.После прогулки по галерее Уфицци,выйдя к набережной и свернув направо,если поднимете голову вверх,увидите коридор,по которому Екатерина Медичи,минуя Понте Векьо( Ponte Vecchio), переходила во дворец Питти(Palazzo Pitti). Квадратные окна поверх сводов пешеходной галереи,идущей вдоль набережной,и есть знаменитый коридор Медичи.С террасы-кафе небольшого бутик-отеля Tornabuoni Beacci открывается вид на знаменитую fashion street Tornabuoni,где вы найдете дворец Сальваторе Феррагамо с его одноименными бутиками и расположенный напротив Ermenegildo Zegna,шикарные витрины Gucci и сдержанную классику Burberry,буйство красок Pucci,шик босоножек Sergio Rossi,изысканную элегантность Celine,манящий блеск Damiani,Cartie и Bvlgari и любимую мною Miuccia Prada,столь узнаваемый Dior и уважаемые мной Hermes и Gianfranco Ferre(хороший был дядька...) и много других интересных дизайнеров.Здесь же расположен Palazzo Medici Tornaquinci и Chiesa dei Santi Michele e Gaetano,на ступенях которой очень часто можно лицезреть красивые свадебные шествия.Половина гостевой части номера отеля Тornabuoni Beacci,зона сна таких же размеров....а ванная!...недостающая часть гостиной))..вид из окон номера......наш сосед по вагону-малыш бигля))_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Для тех,кто никогда не бывал на Сицилии,немного солнышка,тепла и красок....пока без участия хвостиков -носиков.Нормандская крепость на границе Aci Castello i Aci Trezza-поселения,плавно переходящие друг в друга.Спускаемся по этой лестнице,располагаемся на теплых вулканических камнях и просто наслаждаемся)))!......ну...здесь без комментариев- это будущий ланч Фросишны
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Aci CastelloAci Castello, via Antonello da MessinaСлева дома,а справа вот такая красота,что ниже.Мимоза!...это не та мелкая мимоза,к которой мы все привыкли в наших краях.Катания. до Ачи Кастелло всего лишь 10-15минут на машине)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Ury & Berny Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Красота, блин ! Танчо, отдохни там немного за меня :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Таня, я твоими глазами прям полюбила Италию))
Pavel Volat Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет...погодите...Фрося уехала жить в ...Италию??? :slow: :)))
Пряня&Мич Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Нет...погодите...Фрося уехала жить в ...Италию??? :slow: :)))Да, и уже давно)))) И не жалуется, как я погляжу по фоткам!Вот тебе и дэушка из провинции))))
Pavel Volat Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Да, и уже давно)))) И не жалуется, как я погляжу по фоткам!Вот тебе и дэушка из провинции))))Ураааа!!!!!!:)))))))))))))))) :happydance:
Даша Шулеко Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Таня, привет! Ты пару дней назад не гуляла с Бабби и Фро на улице Траставере? Видила похожую на тебя девкшку с 2 рыжими голденами.
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) 1378003356' post='2408930']Таня, привет! Ты пару дней назад не гуляла с Бабби и Фро на улице Траставере? Видила похожую на тебя девкшку с 2 рыжими голденами.Привет ,Даша! Нет,для нас это далековато будет:). Мы живем рядом с пьяцца Кавур,набережной(lungotevere Mellini),пьяцца даль Пополо и виллой Боргезе. Вдоль набережной нас можно видеть частенько и на п.Кавур:),иногда гуляем в саду замка Св.Ангела.Но по вечерам больше не экспериментирую,тк там много крыс( у замка)-для Фросика это сплошной Happy Hour,а для меня вырваные годы)))).Сейчас еще жарковато и Бабби не в востроге от длит.прогулок при высокой римской влажности. После месяца в Перуджии,где каждый 4й день ездили на оз.Тразимено,где все же горы и дышится легче,где дверь открыл и они пошли здороваться со всеми дворами без поводков, Рим воспринимается ими без воодушевления,пока.Одно радует,что период дождей в августе все же обновил траву на газонах,а то сплошная желтизна была и форосаки(к п.Кавур это не относится-там всегда зелено,подстрижено и чисто,тк территроия privato) Хотя,однозначно лучше сейчас,чем последние два месяца. Хоть ветер обдувает и в кв-ре можно дышать нормально,при этом окна у нас открыты сутки напролет.И потом,у меня только Бабби рыжий-рыжий,а Фросишна персиковая. Правда,их не спутаешь: они с красными помпонами на шеях)))) и Ба без поводка,а С Фро это не проходит,иначе мы пустимся вплавь за утками или умчимся охотиться на голубей,котов и крыс.Если будет желание познакомиться,можем встретиться в окрестностях. Мы живем на via Federico Cesi,что между piazza Cavour и piazza Della Liberta,которая упирается в v.Cola di Rienzo.+39 3275390537+7926 7пять семь 1девять0четыре(смс) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем привет,кто нас еще помнит.У нас все более менее нормально. В силу некоторых обстоятельств нет времени и сил отписаться и поделиться фотоотчетами. Надееемся,все благополучно закончится в ближайшие дни,с Божей помощью,и мы к вам вернемся. Из всего происходящего сделали большой вывод: не стоит расстраиваться,отступать,лить слезы и опускать руки даже если вы иностранец для той страны,в которой живете на данный момент. Многие на это и рассчитывают,что если ты иностранец,то побоишься и отступишь назад,полагая,мы не догадаемся познакомиться с действующими законами и правами. Но если кто-то и иностранец,то мы-русские,с большой советско-перестроечно-новодемократической закалкой!!!Рыжики машут хвостами и шлют свои довольные улыбки. Отчет о месяце в Перудже и ДР Баббулика выложим на днях.Хорошего дня и позитивных эмоций!Бабби-Фрося и мама.
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таня, буду рада встретиться. В Риме буду 4-го вечером и весь день 5-го. Неаполь. Мой итальянский телефон 3470996066, только sms.
Даша Шулеко Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Таня, у меня к тебе вопрос, как к римлянке ) : подскажи, пожалуйста, может есть в Риме заветные места, где можно купить итальянскую одежду. Не великих брендов, однако и не пакистанского разлива. )) Хочу купить юбку в подарок, предполагаемая цена ~30 Е. Если не трудно. )
Ury & Berny Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 День рождения Бабби[media]http://youtu.be/5N3CsNtGjncФро на подхватеСобытие однако_как то так
Даша Шулеко Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 С Днем Рождения, Бабби! Долгих лет и крепкого здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти