Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:35, Amorozza сказал:

Марин, извините, я не знаю, какая у Вас и откуда собака.

Но...можно комплимент?

Давно хотела написать, да как-то руки не доходили, и воооот! :dribble:

Вы такая умничка, Вы такая ИНТЕРЕСНАЯ!

Спасибо, что Вы (именно Вы) появились на этом форуме и украшаете его своим присутствием. :thumbup:

Я Ваши сообщения едва ли не фильтрую - не так много пользователей, которые столь интерено пишут. :ok:

Удачи Вам и Вашему Нордику!

И...шлите Вы всех лесом, ей богу! :lol2:

Эээ... мне казалось, что я слишком запутано как раз пишу. Извините )) Вот, меня опять половина людей не поняла же даже ))

Спасибо.

Опубликовано

Спокойнее, в любом обществе пока не приживешся получишь шишек и по пинают не мало.

И форумы тоже самое.

Все бывает, смотрите это как время "притирания" людей к новым.

Не вас первой шугают.(да и не последней)

Спокойствие только спокойствие.)

Все будет!

Еще и подружитесь со многими.

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:29, MarinaSatt сказал:

...

А я не истерю. Я злюсь, плюс выражаюсь как обычно - запутано.

Но цитата в сообщении номер 5 - Вы считаете подобные намеки на халявность моего пса допустимыми?

....

ну что бы вас поддержать - у нас "феррари" по цене "запорожцев" периодически раздают :lol2:

и это не халява, просто кому то повезло ;)

считайте, что это приз или аванс за ваши будущие подарки кому нибудь

и т.д. .... :ok:

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:36, MarinaSatt сказал:

Эээ... мне казалось, что я слишком запутано как раз пишу. Извините )) Вот, меня опять половина людей не поняла же даже ))

Спасибо.

Марин, Вы пишите так, что хоть в цицаты оформляй, респект! :thumbup:

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:31, Kovesh(Alla) сказал:

а ответить не пробовали?

точно знаю - помогает! :gleam:

не всякий, к сожалению, может. ответить.

Маринку понимаю, натыкалась не раз, как ее мордой об забор тыкали.

и понять ее можно.

То, что человек взял отказную породную собаку, не означает, что он теперь, как болванчик должен кивать головой.

Человек может иметь свое собственное мнение о балете, кулинарии, психологии, дрессировке, политике и проч. И, если оно идет вразрез с мнением гуру, то аргумент - вам тута сабашку пародную выдали, так ешьте, мама рыбу! (с) - аргумент хамский.

Марин, тебе лично предлагаю не заморачиваться принятием таких опусов в голову и другие места.

чем больше будешь принимать - тем активнее будешь удобрять...

Так что имеешь полное право считать, что земля квадратная))))))) всех в сад))))

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:36, Ergo Proxy сказал:

Спокойнее, в любом обществе пока не приживешся получишь шишек и по пинают не мало.

И форумы тоже самое.

Все будет!

Сережка, хорош девушку пугать!

Кого тут шугают-то? :dribble:

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:36, Ergo Proxy сказал:

И форумы тоже самое.

Все будет!

Да я-то что, чай не первый десяток лет в инете и не на первом форуме. Всякое простительно, считаю, меня и так-то сложно разозлить и обидеть.

Но подобные намеки считаю просто ... из ряда вон хамством. Лучше меня послать (в Уфу), чем трогать ценник Норда ))

В 21.03.2012 в 18:37, Kovesh(Alla) сказал:

считайте, что это приз или аванс за ваши будущие подарки кому нибудь

Дак это само собой)) Мало того - считаю, что мои передержки двоих голдях - даже не столько "оплатой", которой изначально хотела их считать - а тоже этаким маленьким бонусом к Норду ))

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:39, Olgusia&Pitt сказал:

Маринка, ты попала в распродажу прошлогоднего модельного ряда))))

Чой-та прошлогоднего? Голден - вечная свежая классика ))

Опубликовано

Не открою тайну. У меня обе голдяхи халявные (первая - частично). Это только НАШЕ с Заводчицей дело. Мои собаки в попу зацелованы, кушают дорогой корм, живут в экологически чистом районе в частном доме, я им дарю почти всё своё свободное время, любовь и заботу. Это главное.

А зачем пристраивать отказников, а потом тыкать этим и попрекать? :doh: Объяснит может кто?

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:39, Shaman сказал:

Дорогая, дело как раз в том, что ответить я могу)) Но это не впишется в рамки форума ))

Тем более, когда я по настоящему злюсь - я начинаю выражаться... исключительно высоким штилем (матерясь про себя последними словами).

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:42, MarinaSatt сказал:

Чой-та прошлогоднего? Голден - вечная свежая классика ))

ну тебе ж достался, если уж придираться к ягуарам, б/у :lol2:

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:43, Лиля и собаки сказал:

А зачем пристраивать отказников, а потом тыкать этим и попрекать? :doh: Объяснит может кто?

Вот этот вопрос меня и занимает сейчас ))

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:43, MarinaSatt сказал:

Дорогая, дело как раз в том, что ответить я могу)) Но это не впишется в рамки форума ))

Тем более, когда я по настоящему злюсь - я начинаю выражаться... исключительно высоким штилем (матерясь про себя последними словами).

Марина, я в личку написала.

Опубликовано

Я на этом форуме стараюсь не дисскутировать, но темы часто прочитываю. Есть такая тенденция у некоторых участников форума- когда с их мнением кто-либо не согласен, то они начинают нападать и делают это очень грязно, как-то хамовито. Просто не обращайте на таких внимание, игнорируйте.

Опубликовано

Мда...это из вчерашней дискуссии на тему дворняжек? помню, резануло, но как-то не хотелось переключаться с ответов нашей новоявленной зоошизащите, при которой теперь все должны сидеть тихо и восславлять метисов.

Марина, объяснись с Юлей в личке.

А если кто еще наедет...ну ты понимаешь..

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:43, Лиля и собаки сказал:

Лиль, вот и я не понимаю :doh: Я уже стала подозревать в себе умственную неполноценность...От твоего сообщения полегчало - я не одинока... :lol2:

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:08, MarinaSatt сказал:

ЗЫ. К чему все это? К тому, что подобное отношение к "ручкам", подозреваю, присутствует у многих.

Марина, я думаю Вы ошибаетесь! Может так кто и думает, но уверена, таких единицы.

Практически все заводчики рано или поздно сталкиваются с переустройством своих детей. И не знаю таких, кто бы плохо отзывался бы о ручках, или попрекал бы "халявой". И слово то какое противное...

Не расстраивайтесь! Не стоит оно того.

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:29, ' timestamp= сказал:

Ну потому что таки да, я немного неловко чувствую себя перед ... ноосферой, что мне досталась такая роскошная собака не за ту цену, которую ее покупала хозяйка.

Ну это вот как Вы едете в метро, зная, что у Вас спущен чулок - неловко же? А если все начнут еще и пальцем тыкать и ржать - неловко чувствовать себя перестанете ведь? и скорее разозлитесь уже на этих товарищей?

Вот и я себя примерно так чувствую сейчас.

мало кто в курсе покупали хозы, теперь уже Вашу собаку, или им ее подарили или они ее нашли.

и нет не разозлюсь.

и никто вроде, над Вашей ситуацией не ржал.

был ответ на Ваш пост.

В 20.03.2012 в 16:26, MarinaSatt сказал:

Считаю пропаганду крутизны дворняжек аналогичной пропаганде крутизны отечественных машин.

Кто хочет Ладу-Калину - возьмет ее в любом случае. А если я люблю Ягуары - то я не обязана оправдываться в отсутствии желания поднимать отечественную автопромышленность.

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:46, Aннaбель сказал:

Мда...это из вчерашней дискуссии на тему дворняжек? помню, резануло, но как-то не хотелось переключаться с ответов нашей новоявленной зоошизащите, при которой теперь все должны сидеть тихо и восславлять метисов.

Марина, объяснись с Юлей в личке.

А если кто еще наедет...ну ты понимаешь..

Аня, кинь ссылкой в меня, плиз - хоть почитать - об чем речь...

Опубликовано
  В 21.03.2012 в 18:48, Manya сказал:

мало кто в курсе покупали хозы, теперь уже Вашу собаку, или им ее подарили или они ее нашли.

и нет не разозлюсь.

и никто вроде, над Вашей ситуацией не ржал.

был ответ на Ваш пост.

Я в курсе. Точная цифра даже есть.

И я не говорю, что ржали - я говорю, что не первый раз уже намекают, что я получила собаку бесплатно, некастрированным и без договора. Считаю подобные намеки на моего куратора, которого бесконечно уважаю, недопустимыми, а намеки на мою собаку вообще не воспринимаю.

И да, пропаганду дворняжек по отношению к пордистым - считала и буду считать подобной пропаганде автопрома. Какой пункт правил это нарушает?

Опубликовано

Меня одно радует, Шо у меня "мохнатая" лапа или я сама лапа??? :mf_hide:

Марин, окстись, ты чо? Где твой природный юмор? Где ответ в той манере и стиле, в котором ты можешь? Чо за истерика? Тебе что важно то? Норд? Мнение чужих тебе людей? Мнение людей с которыми ты делаешь дело?

Звезда (то есть я) в шоке :ohyeah:

Норд пристраивался от хозяев, Норд пристраивался с документами и возможностью выставляться, я вообще считаю удачей, что ты у Норда нашлась.

Откровенно, не каждый так за своим ягуаром, как ты за чужим пёсом рванула в ночи незнамо куда и к кому ... эххх, люди ... люди...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...