Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ответный ход "ручек"

MarinaSatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, кинь ссылкой в меня, плиз - хоть почитать - об чем речь...

Ее потерли, все острое убрали. В частности, пост, в котором меня обвинили, что я использую лексикон ДХ.

Опубликовано

Да я-то что, чай не первый десяток лет в инете и не на первом форуме. Всякое простительно, считаю, меня и так-то сложно разозлить и обидеть.

Но подобные намеки считаю просто ... из ряда вон хамством. Лучше меня послать (в Уфу), чем трогать ценник Норда ))

Дак это само собой)) Мало того - считаю, что мои передержки двоих голдях - даже не столько "оплатой", которой изначально хотела их считать - а тоже этаким маленьким бонусом к Норду ))

Марин, теперь до меня дошло, о чем речь...

У меня вообще пропал дар речи, если честно... Кому какое дело, как появилась собака у тебя? Наплюй с высокой колокольни.

Не ожидала от нашего форума подобных действий....

Опубликовано

Я в курсе. Точная цифра даже есть.

И я не говорю, что ржали - я говорю, что не первый раз уже намекают, что я получила собаку бесплатно, некастрированным и без договора. Считаю подобные намеки на моего куратора, которого бесконечно уважаю, недопустимыми, а намеки на мою собаку вообще не воспринимаю.

И да, пропаганду дворняжек по отношению к пордистым - считала и буду считать подобной пропаганде автопрома. Какой пункт правил это нарушает?

за сколько я могу продать и сколько это стоит на самом деле.таки разные вещи-))

почему считаете это намеком на Вашего куратора?

когда Вам отвечали, какие правила нарушили?

Ее потерли, все острое убрали. В частности, пост, в котором меня обвинили, что я использую лексикон ДХ.

Аня, речь в этой теме не об этом.

Опубликовано

за сколько я могу продать и сколько это стоит на самом деле.таки разные вещи-))

почему считаете это намеком на Вашего куратора?

когда Вам отвечали, какие правила нарушили?

А на кого же еще? Кто ж мне отдал "некастрированного кобеля без договора"? Вот она и отдала ))

Правила форума наизусть не знаю, мне пойти переписать пункты? (это не наезд, это вопрос!)

ЗЫ. сколько он стоил - мне говорила сама заводчица, когда мы с ней встретились в ночь отдачи Норда. Это неважно, в сущности, но таки да - я знаю его точную цену. Не в этом дело-то...

Опубликовано

Ха-ха-ха ;)

Понимаю, что за тема - я её начинала читать, но бросила - неинтересно... Мне нравятся голдяхи, кому-то - дворняги...Чего рядиться-то... ;)

Опубликовано

Лиль, вот и я не понимаю :doh: Я уже стала подозревать в себе умственную неполноценность...От твоего сообщения полегчало - я не одинока... :lol2:

Никогда этого не скрывала и не стыдилась... :dntknw:

Опубликовано

А на кого же еще? Кто ж мне отдал "некастрированного кобеля без договора"? Вот она и отдала ))

Правила форума наизусть не знаю, мне пойти переписать пункты? (это не наезд, это вопрос!)

ЗЫ. сколько он стоил - мне говорила сама заводчица, когда мы с ней встретились в ночь отдачи Норда. Это неважно, в сущности, но таки да - я знаю его точную цену. Не в этом дело-то...

а про не кастрированного тоже в теме про ягуары? и тот же пользователь?

тоже спросила "когда Вам отвечали, какие правила нарушили?" на ваше "И да, пропаганду дворняжек по отношению к пордистым - считала и буду считать подобной пропаганде автопрома. Какой пункт правил это нарушает?"

о том сколько он стоил знаете только Вы, Оля.заводчик и экс-владельцы. остальным, до вашей темы, было скорее всего по барабану.

Опубликовано

Госпидя...да мало ли сколько чего когда-то стоило...Бесплатный твой Норд, раз тебе его заводчица за так отдала, ничего он не стоит...

Опубликовано

дело как раз в том, что ответить я могу)) Но это не впишется в рамки форума ))

И ЧОООО????

чо будет-та??? хостенх рухнед? "Земля налетит на небесную ось!" ? (с) чо случицца-таа???

:lol2:

ты попробуй один раз))) уверяю - даже котировки останутся на местах))))))

Опубликовано

а про не кастрированного тоже в теме про ягуары? и тот же пользователь?

Нет, другой. То сообщение было уничтожено очень быстро, к сожалению - история многое потеряла, это был прелюбопытнейший документ человеческой фантазии)))

Опубликовано

ЗЫ: я забыла, кста обидеццо на ты за пропаганду аффтопрома и дворняжек.

пойду, обижусь.

Опубликовано

Нет, другой. То сообщение было уничтожено очень быстро, к сожалению - история многое потеряла, это был прелюбопытнейший документ человеческой фантазии)))

в той же теме?

Опубликовано

пойду, обижусь.

я думала, ты давно обиделась на намеки какого ты пола :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

я думала, ты давно обиделась на намеки какого ты пола :lol2: :lol2: :lol2:

не, это уже баян :lol2:

Опубликовано

Так, Марина, спокойствие и только спокойствие! Всех злопыхателей - в сад! Честно - в сад, всерьез и надолго! Хотя, они по всей видимости, уже и так оттуда.

Скажу по чесноку - вот тут, прилюдно! Почла за честь познакомиться с тобой давеча лично. Ты - яркая и неординарная личность. Но это - лирика, бо нет профессии - хороший человек. Но ты еще к этому - в самом деле Ответственный человек! И Надежный. И, как лицо, имеющее небольшое отношение к разведению, я была бы счастлива, если бы мой щенок попал в ТАКИЕ ручки. И попрекать такого владельца тем, как к нему попала собака - по меньшей мере - глупо и самонадеянно. И я вообще не понимаю, почему тебя, законного (а это именно так, т.к. у собаки есть документы, и в них будет или уже есть - твое имя) владельца породистого животного со всеми причитающимися прилагающимися документами, упрекают в том, что твой собак - не почикан? Ты получала его из рук заводчика! И договаривалась - с заводчиком. А уж сколько до этого было рук и мытарств - никого не касается.

Все сугубо имхо.

Опубликовано

давайте короче быстрей ругаццо и закрывать тему, а то мне вставать пол-седьмого!

Опубликовано

в той же теме?

Нет, в теме "Маленькая девка". Пользователь Boslulu

Но сейчас это уже не имеет значения.

пойду, обижусь.

Ах ты что-то имеешь против инопрома и породистых???

Отдавай машину и Джули!!!

Опубликовано

Ну потому что таки да, я немного неловко чувствую себя перед ... ноосферой, что мне досталась такая роскошная собака не за ту цену, которую ее покупала хозяйка.

Ну это вот как Вы едете в метро, зная, что у Вас спущен чулок - неловко же? А если все начнут еще и пальцем тыкать и ржать - неловко чувствовать себя перестанете ведь? и скорее разозлитесь уже на этих товарищей?

Вот и я себя примерно так чувствую сейчас.

Да, будет неловко.

Потому, просто посмеюсь вместе с ними :nyam:

На каждый чих не наздравствуешься :gleam:

Опубликовано

давайте короче быстрей ругаццо и закрывать тему, а то мне вставать пол-седьмого!

Если ругаться -это надолго..а потом ещё и не уснуть :dribble:

Блин, "халява" - слово-то какое противное. Пойду свою халяву выгуливать на ночь. А вы пока начинайте ругаться =)

Опубликовано

Ты получала его из рук заводчика! И договаривалась - с заводчиком. А уж сколько до этого было рук и мытарств - никого не касается.

Та неее))) Ты не поняль ))

Я получила его от хозяйки, но заезжала к заводчику по пути домой с ним, потому что мы соседи, как оказалось)))

А через три недели получила на него документы от хозяйки, которой до сих пор иногда посылаю фотки и видео с Нордом ))

Опубликовано

Объясните старой и убогой об чем речь? по-моему половина, если не больше, форума понятия не имеет о чем речь? так может и не надо раздувать? Мало ли кто что сказал? Я ничего не понимаю, но по мне уж надо было отношения в той теме и выяснять, а новую тему создавать зачем? всем мил не будешь, чай не доллар! :blush2:

Опубликовано

Да, будет неловко.

Потому, просто посмеюсь вместе с ними :nyam:

На каждый чих не наздравствуешься :gleam:

Ну это я пример мягкий привела ))

Но правда - если бы Вы получили собаку "на халяву" - Вас не обижал бы упрек в том, что "ах вы получили собаку на халяву, вот и не вякайте!"?

Опубликовано

во-во, и я за кипиш! а то все как-то мирно... ни те драки, ни те косм повыдерганных, ни те оскорблений по половому признаку...всем вставать, междупрочим :lol2:

Опубликовано

Та неее))) Ты не поняль ))

Я получила его от хозяйки, но заезжала к заводчику по пути домой с ним, потому что мы соседи, как оказалось)))

А через три недели получила на него документы от хозяйки, которой до сих пор иногда посылаю фотки и видео с Нордом ))

Это уже нюансы! Ибо от перемены мест слагаемых ( в том смысле, порядок заезда) - как известно... От заводчицы благословение получено? все! все в сад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...