Ганс&Co Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Если Оля мне простит, то я скажу - у него все хорошо :) его с 11 вечера целует в попу замечательная семья :) очень они мне понравились :) все к приезду заготовлено все предписания изучили очень внимательно, к нему с такой лаской и добротой..ТТТ на всех нихХочу поблагодарить всех-всех переживавших и помогавших Грэюшке обрести новый дом! Вчера мальчишка переехал в замечательную семью в Подольск - под бок к Катюше и Грею )))Семья чудесная - 3 поколения, и все члены семьи очень рады Грэюшке. Мама Грэя - Олеся. Наш красавец хорошо вчера погулял, спал тоже отлично, сегодня с утра с удовольствием погулял с мамой Олеси. Покушал с аппетитом и поиграл с мячиком и канатиком. По запросу "где мячик" бежит искать и радостно галопирует обратно, приглашая поиграть.Семья Грэя не очень дружит с Интернетом, но мы всегда на связи. Будем навещать мальчишку и радовать всех вас новыми фотографиями и историями их жизни мальчика.Лена (Lena_Tu) не расстраивайся. Грэй тебя помнит и очень любит )))В общем, переезжаем в раздел Собаки на ИС. Здоровья и счастья Грэю и всей его семье!
Elena_Tu Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хочу поблагодарить всех-всех переживавших и помогавших Грэюшке обрести новый дом! Вчера мальчишка переехал в замечательную семью в Подольск - под бок к Катюше и Грею )))Семья чудесная - 3 поколения, и все члены семьи очень рады Грэюшке. Мама Грэя - Олеся. Наш красавец хорошо вчера погулял, спал тоже отлично, сегодня с утра с удовольствием погулял с мамой Олеси. Покушал с аппетитом и поиграл с мячиком и канатиком. По запросу "где мячик" бежит искать и радостно галопирует обратно, приглашая поиграть.Семья Грэя не очень дружит с Интернетом, но мы всегда на связи. Будем навещать мальчишку и радовать всех вас новыми фотографиями и историями их жизни мальчика.В общем, переезжаем в раздел Собаки на ИС.Мальчик мой) пусть у него все будет очень хорошо!
Pavel Volat Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Хочу поблагодарить всех-всех переживавших и помогавших Грэюшке обрести новый дом! Вчера мальчишка переехал в замечательную семью в Подольск - под бок к Катюше и Грею )))Семья чудесная - 3 поколения, и все члены семьи очень рады Грэюшке. Мама Грэя - Олеся. Наш красавец хорошо вчера погулял, спал тоже отлично, сегодня с утра с удовольствием погулял с мамой Олеси. Покушал с аппетитом и поиграл с мячиком и канатиком. По запросу "где мячик" бежит искать и радостно галопирует обратно, приглашая поиграть.Семья Грэя не очень дружит с Интернетом, но мы всегда на связи. Будем навещать мальчишку и радовать всех вас новыми фотографиями и историями их жизни мальчика.Лена (Lena_Tu) не расстраивайся. Грэй тебя помнит и очень любит )))В общем, переезжаем в раздел Собаки на ИС. Здоровья и счастья Грэю и всей его семье!Ураааа!!! Улыбаюсь всей своей обгоревшей лицой!!!:))))
Мася Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Опубликовано 23 июня, 2012 Дай Бог,чтоб у мальчишки теперь была единственная любящая семья!Лучшему лабру-лучшей жизни!!
Elena_Tu Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А есть ли какие новости о Грэюшке? Как он поживает?
Ганс&Co Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А есть ли какие новости о Грэюшке? Как он поживает?У Грэя всё хорошо. Заласкан, любим, пропил ещё 1 курс таблеток, много и с удовольствием купается.Завтра-послезавтра поеду в гости к Грэю. Марина marnev тоже хочет ехать )))
Elena_Tu Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 У Грэя всё хорошо. Заласкан, любим, пропил ещё 1 курс таблеток, много и с удовольствием купается.Завтра-послезавтра поеду в гости к Грэю. Марина marnev тоже хочет ехать )))Ой, девочки, выложите фоточек, пожалуйста :) Соскучилась! Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась, но я в эти выхи не могу((
Ганс&Co Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Вчера бОООльщой десант высадился в городе Подольске и навестили Греюшку)Марина, Елена ну и мы приехали посмотреть на то как живет этот очаровательный медведь)Грейке лечение и забота пошли на пользу - он раздобрел и стал очаровательным плюшкой)))Вообщем все у них хорошо!Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим замечательным передержкам-временным мамам Грэя - Марине и Лене, усилиями которых Грэюшка встал на путь выздоровления и обрел шанс на счастливую жизнь.Низкий поклон новой семье Грэя - он там очень счастлив, любим! Долгой счастливой жизни Грэю и его семье!!!
Marnev Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Огромное спасибо Оле (Ганс) за ГРЭЯ.Оля смогла объединить вокруг себя неравнодушных людей к судьбе одного лабрика.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюня и Грей Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 УРА! Как же приятно смотреть на счастливого лабрушку!!! Просто бальзам на душу!)))пы.сы. как же чудно видеть родные места на фотках с нашими потеряшками, там даже краешек дома моего деда виднеется))) Но очень приятно))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Цитата Пожалуйста репост!!! Подольск. Найден Черный Лабрадор (мальчик). Бегал в районе Дубровиц, бросался под колёса. Пес воспитанный знает команды, спокойно залез в машину и улегся. Вроде как кастрирован. Ищем хозяев. Возможно Московский и потерялся с дачи. />http://vk.com/id13212767 Написала в личку девушке, спросила номер телефона и про клеймо. Жду ответа. Нашла в другой группе про него объявку, там нет фото, зато есть номер 8-916-620-02-15 Дарья
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Вроде как нашлась хозяйка, но тут открывается интересный нюанс - парень 2 года назад был взят у волонтеров, с договором, как она говорит (точнее, на слова нашедших - у вас тогда должен быть договор, ответила - ну это было 2 года назад, где я его найду). Телефона куратора у нее нет, утеряна симка, договор отправили искать после ее тона - ну это же было 2 года назад, я не знаю, где он.Пропадает уже не в первый раз. С ее слов- он уходит и в теч.суток возвращается,на вопрос как им удалось потерять такую собаку сказала что "он постоянно уходит..только отвернешься и его уже нет", по словам нашедшей - парень совершенно никуда не ломится, сразу приходит "ко мне", гуляет рядом в лесу не один час, и всегда вертится рядом, следит за нашедшими сам. Следовательно - скорее всего самовыгул.Гуляет уже 2 недели! По словам хозяйки -вырвался из ошейника и убежал. При этом найден в ошейнике огромном, как с кавказца, по словам нашедших. Парень толстый, не бегает совершенно, после долгой прогулки начинает хромать, хозяйка озвучила его проблему-дисплазия.Женщина не искала его, объявлений не было. Нашли объявление о пропаже у какого-то парня, нашедшие ему написали, он передал их телефон хозяйке и все время спрашивал - не позвонила ли хозяйка нашедшим. Хозяйка удосужилась позвонить только через полдня с совершенно флегматичным тоном, ни нотки беспокойства и радости "ну пропал, ну убегает"...Проживает г.Подольск, Октябрьский пр-т. Говорит, что он был забран где-то в стороне Выхино. Есть примета на языке. Кастрирован.Никто не узнает своего подшефного с пропащими хозами, не выходящими на связь??
natko Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 я поищу попозже, может откопаем. А пока хорошо бы темку в срочно сделать, с заголовком, уважаемые кураторы, не переустраивали ли вы кобеля и т.д...Сделала
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Всё! Это мой Грэй! Сейчас только поняла.Где конкретно собака сейчас?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мальчика зовут Грей, сказала, что кличку не меняла.я поищу попозже, может откопаем. А пока хорошо бы темку в срочно сделать, с заголовком, уважаемые кураторы, не переустраивали ли вы кобеля и т.д...СделалаПоправь мою цитату, я инфу подправила, как было точно.
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 С хозяйкой созванивалась по зиме. Всё было нормально. Катя Грей его также не так давно видела (по весне) - гулял на поводке с хозяйкой и детьми. То, что хозяйка сказала про побеги для меня новость...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Всё! Это мой Грэй! Сейчас только поняла.Где конкретно собака сейчас?Кину в личку номер.
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 С нашедшими созвонилась. Всё в порядке. Они пока смогут держать Грэя. Сегодня буду звонить хозяйке Олесе и уточнять ситуацию.Если ситуация такова, как сейчас описана, будем проводить беседу и возможно переустраивать. Грэй не будет гулять на самовыгуле по улицам
Машкин&Никсон Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 кастрат за течными суками?.. нуну. Или такое все же встречается?
Ганс&Co Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 кастрат за течными суками?.. нуну. Или такое все же встречается?Бывает ) если пёс был развязан, то может сохраняться какая-то активность. Но Грэй очень контактный парень, его можно отозвать достаточно легко. А за вкусняшку вообще и споёт и спляшет.Со слов нашедших собака в хорошей форме, несколько толстоват только. Посмотрим.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.