Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну вот я лично- уже устала ждать ответов на вопросы- а какие это лично её ошибки?! Ни одна сторона не рассказывает об ошибках или фактах- а так, просто выпустил кто-то свои пары на того, кто под-рукой оказался. Ну хоть убейте, не вижу пока ничего другого, ни ошибок, ни вины, которую кто-то кому-то велит искупать. Всё жду. Но , собственно, моё время истекает, не могу дольше сидеть за компом, дела неотложные есть.4 дня!!!эта главная ошибка!!!! + в клинику не отвезла и потом + "забила" и "занята"...мало...+ без образования "лекарством занимается".по мне так...первого хватит на все...итог..то же мы знаем...
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 И еще, почему клуб, зная что это за собака и сколько ей лет, подгоняет им кобеля? Они не в курсе совсем, что в 6 лет первый раз рожать нельзя? Ну во-первых - клуб никого не просит вязаться, обычно- наоборот-"дайте нам вязку!" И- БЫВАЮТ случаи, что суки и в шесть лет хорошо рожают, поэтому- если владелец просит кобеля, и сука имеет оценку, то клуб не может отказать, без указания причин. Так что- скорее всего- проблема- возраст суки- указывалась, а хозяева убедили, что всё равно хотят. ИМХО, конечно.
Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 странно для меня что за 2 месяца беременности ТС не нашла время посмотреть хоть какую-то инфу по родам ну просто если логически подумать не могут роды продолжаться 4 дня,если вся беременность заняла 60 дней.ТС...не нашла времени посмотреть...она акушера пригласила! Если бы она посмотрела...то акушер зачем?...просто деньги взять?А как акушер...не посмотрела, что 4 дня не рожают?
Наташа и Стив Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну да, а пока позади 11 страниц постов от зевак =)ну я бы не стала называть участников публичного форума, обсуждающих открытую на этом форуме тему, зеваками. Но это - лично мое мнение.
алёна57 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ТС...не нашла времени посмотреть...она акушера пригласила! Если бы она посмотрела...то акушер зачем?...просто деньги взять?А как акушер...не посмотрела, что 4 дня не рожают?ну зачем тогда читать книжки про роды,всё равно же буду в род. доме рожать.а про питание и воспитание?картохи наварил и в детский сад отправил.так что ли?????????? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем алёна57
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 4 дня!!!эта главная ошибка!!!! + в клинику не отвезла и потом + "забила" и "занята"...мало...+ без образования "лекарством занимается".по мне так...первого хватит на все...итог..то же мы знаем... мы подсчитали форумом , исходя из поста номер1 и номер151- роды были на третьи сутки одним щенком, а далее- было кесарево, и, похоже, что всего лишь через несколько часов ( судя по-описанию Лагуны) после самостоятельно рождённого щенка. Так что- это не 4 дня, просто всего Люба, как я поняла из постов- приехала заранее и была там - 4 суток, а сами роды были значительно меньше. С момента начала потуг- довольно недолго. Подсчитайте сами, пожалуйста, и напишите здесь, а то у Форумлян- не получается, что это было 4 суток. Пост 1 и 151. Так что- ещё хочу прочитать достоверную инфу об ошибках,и, в соответствии со своими знаниями, проанализировать- где ошибки и какие.
Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну зачем тогда читать книжки про роды,всё равно же буду в род. доме рожать.а про питание и воспитание?кртохи наварил и детский сад отправил.так что ли??????????А Вы доверите свои роды акушеру-самоучке? или же прочитав про роды сами их у себя примите...?Да какие 4 дня, Рита.С момента приезда этой «акушерки» все 4-ро суток
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну зачем тогда читать книжки про роды,всё равно же буду в род. доме рожать.а про питание и воспитание?картохи наварил и в детский сад отправил.так что ли??????????офф : а я и не читала книжки про роды и прекрасно родила двоих детей. Я знала одно главное правило - делать так, как говорит акушер!
алёна57 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да какие 4 дня, Рита.кстати я тоже только 2 дня и одну ночь насчитала?прошу прощения если пропустила действия в 4 дня и 3 ночи.
Лиля и собаки Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ТС...не нашла времени посмотреть...она акушера пригласила! Если бы она посмотрела...то акушер зачем?...просто деньги взять?А как акушер...не посмотрела, что 4 дня не рожают?Ох не знаю, я не один месяц посвятила штудированию разной литературы и консультациям, мне было важно самой понимать, что это за процесс, возможные его исходы и что при этом делать.
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Кстати, роды...это естественный физиологический процесс и как раз на таких случаях проверяется "акушер"! Акушер может только помогать при нормальных родах, а при патологии делают кесарево сечение. Так что акушер не волшебник, и проверять его на наличие волшебной палочки- бесполезно.
Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 мы подсчитали форумом , исходя из поста номер1 и номер151- роды были на третьи сутки одним щенком, а далее- было кесарево, и, похоже, что всего лишь через несколько часов ( судя по-описанию Лагуны) после самостоятельно рождённого щенка. Так что- это не 4 дня, просто всего Люба, как я поняла из постов- приехала заранее и была там - 4 суток, а сами роды были значительно меньше. С момента начала потуг- довольно недолго. Подсчитайте сами, пожалуйста, и напишите здесь, а то у Форумлян- не получается, что это было 4 суток. Пост 1 и 151. Так что- ещё хочу прочитать достоверную инфу об ошибках,и, в соответствии со своими знаниями, проанализировать- где ошибки и какие.роды начинаются не с момента потуг...ну да ладно...Помощь "акушеркой" была оказана? НЕТ!В больницу она отправила своего "пациента"...НЕТ!Извинения принесла...НЕТИнтересуется...НЕТ!Про образование молчу...Его то же НЕТ!
Наташа и Стив Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Рит, абсолютно верно! + 100И еще, почему клуб, зная что это за собака и сколько ей лет, подгоняет им кобеля? Они не в курсе совсем, что в 6 лет первый раз рожать нельзя?Согласна полностью. Только это все - со слов ТС. Теперь было бы замечательно услышат остальных участников процесса - и акушера, и представителей клуба, действительно ли было все так.
Panchenko Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 кстати я тоже только 2 дня и одну ночь насчитала?прошу прощения если пропустила действия в 4 дня и 3 ночи. Вот о том и речь, при таких преувеличениях- можно ли понять что вообще происходило там, где нас не было?роды начинаются не с момента потуг...ну да ладно...Помощь "акушеркой" была оказана? НЕТ!В больницу она отправила своего "пациента"...НЕТ!Извинения принесла...НЕТИнтересуется...НЕТ!Про образование молчу...Его то же НЕТ! А Вы всё это - точно знаете? Что было именно так? Тоже ведь- нет.
Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Начинаются схватки, звоню акушеру. Я не врач, поэтому внимаю советы акушера мерю температуру, считаю время схваток, записываю. Прошу приехать на помощь свою мать. Приезжает. Приезжает акушерт.е. акушер приехала не заранее!И правила врача! " Не навреди"!!!все забыли!А тут и не врач!Акушер может только помогать при нормальных родах, а при патологии делают кесарево сечение. Так что акушер не волшебник, и проверять его на наличие волшебной палочки- бесполезно.Акушер должне не только помогать при нормальных родах, но и вовремя среагировать и как можно раньше понять, что что-то идет не так!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) мы подсчитали форумом , исходя из поста номер1 и номер151- роды были на третьи сутки одним щенком, а далее- было кесарево, и, похоже, что всего лишь через несколько часов ( судя по-описанию Лагуны) после самостоятельно рождённого щенка. Так что- это не 4 дня, просто всего Люба, как я поняла из постов- приехала заранее и была там - 4 суток, а сами роды были значительно меньше. С момента начала потуг- довольно недолго. Подсчитайте сами, пожалуйста, и напишите здесь, а то у Форумлян- не получается, что это было 4 суток. Пост 1 и 151. Так что- ещё хочу прочитать достоверную инфу об ошибках,и, в соответствии со своими знаниями, проанализировать- где ошибки и какие.Давайте подумаем. Итак. Опытный человек, видит, что это еще не роды .Человек очень востребован! Его постоянно вызывают на роды. И этот человек будет сидеть в чужой квартире просто так? Когда у моей собаки начались роды, как мне казалось, мы тут же вызвали нашего врача, с которым заранее договорились. Он приехал, посмотрел собаку и сказал, что еще пара часов у него есть и уехал. Мы тряслись, что он опаздает, но нет. Приехал вовремя. А тут...Вроде роды, но не роды...Какая-то нестыковка выходит...Что человек 4 дня делал в чужой квартире?? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лена Уля Ася
Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А Вы всё это - точно знаете? Что было именно так? Тоже ведь- нет. Тут уже третьи лица подтвердили...причем не заинтересованные...кто звонил в больницу и договаривался с врачем, и куда "акушер" поехала после родов...(на другие роды)
алёна57 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 по житейски удивляет ещё то,что и хозяйка и её мать пошли спокойно спать.
Zig&Angel Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну зачем тогда читать книжки про роды,всё равно же буду в род. доме рожать.ОФФ: врачи часто сильно не любят связываться с начитавшимися "умниками", оспаривающими назначения ))) Не вникающий человек просто выполнит рекомендации, а "знатоки" часто лезут спорить и по своей инициативе меняют назначенное лечение.
Аня и Шон Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Акушер может только помогать при нормальных родах, а при патологии делают кесарево сечение. Так что акушер не волшебник, и проверять его на наличие волшебной палочки- бесполезно.Так почему же,поняв,что роды протекают не совсем правильно,акушерка настаивала на естественных родах?А не отправила делать кесарево?Может испугалась,что сама что-то сделала не так?ИМХО.
Наталия Нестерова Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) кстати я тоже только 2 дня и одну ночь насчитала?ну а если 2 дня? Щенки на момент кесарева уже разлагались, что тогда делала все это время акушерка? Она не поняла что щенки уже умерли и заставляла собаку рожать мертвых щенков? Сорри, но я действительно не понимаю, это все нормально??? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Margi Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сорри, но я действительно не понимаю, это все нормально???Наташа...все ты понимаешь....Это ненормально!Я обычно против...прилюдного бичевания с односторонними фактами...Но..тут...этих фактов достаточно!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Люди!У Л.Трифоновой куча родов с положительным концом ,если бы и роды автора прошли успешно,пела бы диферамбы акушеру.Но и в том случае собака бы рожала ШЕСТИЛЕТНЯЯ!!!Разница только в исходе родов.А вот возраст собаки он так же бы остался :шестилетняя первородящая.....Думать надо кого и как вязать!!!Прежде всего хозяин в ответе за свои поступки.Пример могу на своей собаке привести.Мне тут предлагали сделать операцию Байре по дисплазии гораздо дешевле чем в Москве.Но ум то есть(ой как я скромно то ),я не хотела получить собаку инвалида.Мне важно было видеть ее здоровой.Понятно,что выбирала я из самых лучших врачей,а не "бабки около подьезда рассказали".Вязать первый раз в таком возрасте-РИСК!!!Огромный.И видя,что собака четверо суток мучается-не надо было это ждать.Свою любимую собаку в охапку и в клинику!Тем более живут в Москве.Елы-палы........Чо уж теперь рассуждать?Если когда то моя собака будет рожать,никого звать не буду.Сама-сама.И вдруг ЧП-в клинику.На всякий случай-я зоотехник широкого профиля,роды принимала не раз у животных,от коров,лошадей и до кошечек,хомячков. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Атика Байра и Наташа
Персонаж Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Хм. А то, что первородящая - уверены
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти