Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только тему увидела...

Байре срочно поправляться!!!

Тебе сил и терпения !!!

Сами в декабре капались.

Ни весной ни зимой от этой гадости спасу нет!

Наши лапки и кулачки с тобой.

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, Зимой?Пироплазмоз?

Ужас.

Я гулять боюсь((((((вчера с Атькой по асфальту прошлась и на траву только в туалет.Сегодня по траве гуляли.

Опубликовано

Кушает курицу.Утром мясо говядину не захотела.Но может не проголодалась,так как вчера много она ела.

t 39,4 без жаропонижающих.ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТфу.

Опубликовано

Кушает курицу.Утром мясо говядину не захотела.Но может не проголодалась,так как вчера много она ела.

t 39,4 без жаропонижающих.ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТфу.

Ура, курс на выздоровление, Байруша, так держать@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, я за прошлый год один раз клещей видела и то, когда мы ходили в центре города, где только асфальт. А так каждый день гуляем на травке. Поэтому не угадаешь, где эти гады сидят. Ведь могут и с дерева упасть и с пролетающей птицы. В позапрошлом году в ноябре месяце видимо с дерева на нас и свалился пироплазмозный клещ :sorry:

Сил вам, Вы молодец!!! А Байруша обязательно сравится!!!

Опубликовано (изменено)

Наташ, на дирофилярии куда анализ отправляли, в Ростов? У нас только в одном месте можно достоверный результат получить - в институте паразитологии на Газетном. Я могу помочь с анализом, если нужно. Поправляйся Байруша уже, мама Наташа сил Вам обеим.

Изменено пользователем Светлана и Эмма
Опубликовано

Наташа!! Поправляйтесь скорее!!т.т.т. на вас!!

Клещей больше всего на прошлогодней пожухлой траве.

Опубликовано

Наташ, на дирофилярии куда анализ отправляли, в Ростов? У нас только в одном месте можно достоверный результат получить - в институте паразитологии на Газетном. Я могу помочь с анализом, если нужно. Поправляйся Байруша уже, мама Наташа сил Вам обеим.

Правда не знаю куда возят.

Думаю,что я к Вам обращусь за этим.Сейчас немного поправлю свое материальное положение и пересдам все заново.

Звонила в ВИТУ.Рассказала,что укололи повторно лекарство.Врач ОДОБРИЛ!!!!!

Температура 38,9 сейчас. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТфу.

Снижается но медленно.Жаропонижающих не колю.

Стоит вопрос:Колоть ли еще раз яд?....

Опубликовано (изменено)

Наташ, ну ТТТ. Дай Бог чтобы все было хорошо.

Наш вет, которому я в силу ряда причин не очень доверяю, сказала, что если сегодня 8-день заболевания и темпераура падает медленно, она уколола бы повторную дозу.

Девушки, повтор дозы колят в каких случаях? Я помню, что своему Рубику мы один раз повторяли дозу.

Изменено пользователем tasha
Опубликовано

Зимой?Пироплазмоз?

учтывая, как зима в этом году начиналась... у нас тоже в декабре две собаки заболели :sorry: Байрушке скорейшего выздоровления!!!

Опубликовано

Разговаривала с врачом на счет анализа который вчера оставляли.

Терминологии дословно не скажу.

Но,смотрел он на глисты,в общем на имитес-нет их.

Отправили на репенс смотреть.

Девочки,могу в букавках ошибаться,так как по телефону записывала.

Опубликовано

Рассказала,что укололи повторно лекарство.Врач ОДОБРИЛ!!!!!

Повторно уколола другой препарат, верно? И какой интервал получился?

Хорошо бы узнать мнение опытных владельцев и ветеринаров.

Опубликовано

Повторно уколола другой препарат, верно? И какой интервал получился?

Хорошо бы узнать мнение опытных владельцев и ветеринаров.

Наташа, может на вет.форуме вопрос задать с краткой историей?

Опубликовано

Наташка! Я только увидела, что вы болеете....

Держим кулачки, курс только на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если что то нужно из Москвы - для вас все что угодно в кратчайшие сроки, только пиши в скайп.

Опубликовано

Наташ,спасибо огромное.Я не знаю как я смогу всех отблагодарить.Бесконечно благодарна Вам девченки.

Вчера ведь пока мне пинка Таня не дала,не сказала в глаза,что я сижу,а у меня собака умирает,я ведь и правда сидела и ждала.Чего ждала?Врачам верила,что так и должно быть.Что пирика уже нет,а вот это последствия.

Иногда врачам верить совсем нельзя.

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, Зимой?Пироплазмоз?

Сама была в шоке, они , видимо, зимой еще злее. На улице - 10 было я и расслабилась. Бонька трупом лежала , вся слизистая побелела, гад даже насосаться не успел, а собака с ног свалилась.

И температуры не было.

Давайте выздоравливайте.

Опубликовано

Бонька трупом лежала , вся слизистая побелела, гад даже насосаться не успел, а собака с ног свалилась.

И температуры не было.

Маша спасибо.

Кошмар,у каждого разные симптомы.Зимой...кошмар.Я тут думала,что еще весна и как так? А у Вас зимой...

Одно не понятно,почему ничего кроме парков не обрабатывают?До каких пор будут собаки гибнуть,да и люди же болеют ужасно от укуса клеща.(((((

Опубликовано

Маша спасибо.

Кошмар,у каждого разные симптомы.Зимой...кошмар.Я тут думала,что еще весна и как так? А у Вас зимой...

Одно не понятно,почему ничего кроме парков не обрабатывают?До каких пор будут собаки гибнуть,да и люди же болеют ужасно от укуса клеща.(((((

Наташ, у нас сейчас даже парки и леса не обрабатывают. Ссылаются на то, что у нас нарзан. А раньше обрабатывали, потому что у нас курорт, чтобы защитить отдыхающих. Поэтому клещей у нас очень много. Возле скамеек в курортном парке даже видела таблички для отдыхающих - в кусты не заходить, клещи :doh: .

Опубликовано

потому что парки входят в компетенцию городской администрации, а леса и поля номинально в мин-во лесного хозяйства или как оно там теперь называется, то есть ничьи по сути. есл противопожарные рвы никто не копает, сколько лесов горит каждый год? пока населенные пункты выгорать не стали - никто и не чесался. так и тут - пока на детских базах отдыха дети не начнут массово болеть энцефалитом - никто чесаться и не будет. единичные случаи - это еще не эпидемия.

Опубликовано

Наташа, может на вет.форуме вопрос задать с краткой историей?

Уже выяснила.Спасибо.

Возле скамеек в курортном парке даже видела таблички для отдыхающих - в кусты не заходить, клещи :doh: .

Ёпть.Это они так с себя ответственность сняли.Ужас.

так и тут - пока на детских базах отдыха дети не начнут массово болеть энцефалитом - никто чесаться и не будет. единичные случаи - это еще не эпидемия.

Да,для гос-ва это единичные случаи,а для каждого из людей это трагедия.

Мне вон собака заболела и трагедия.А если кто то из семьи?

Очень жаль,что все это прямо не касается тех,кто должен отвечать за это.

Опубликовано

Наташ, чего там с пересдачей анализа? а то я ничего не поняла - вы сдали повторно или нет? на дирофилярий?

сорри, но я чото запуталась

Опубликовано

чтобы дирофиляриоз подтвердить надо узи сердца делать и анализы разными способами

А такую температуру еще и лайм давать может

как же без хороших врачей фигово((((

Опубликовано

У меня родня живет на Урале , знаю точно , что они там делают прививки. Вот надо уточнить что за вакцина. Прошлой весной брата укусил больной клещ... Пронесло , но дней 20 за ним наблюдали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...